Выкрутасы на пьяную голову за которые потом очень неловко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pww2000
1.12.2020 - 15:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.12.2020 - 19:29)
мишенью была жопа самого пьяного гостя, он всё равно в отрубе был.

Уфф.. не дай бог к вам на вечеринку попасть...

[^]
Ещежив
1.12.2020 - 15:05
5

Хохмач

Звоночек, причем не первый, похоже. У самого года четыре как начало срывать крышу спьяну. С женой ругался до пиздецов и вызова патруля. С родителями, с братом. Хуйню творю, становлюсь смелый и справедливый, делаю соседям замечания на шум среди ночи и т.п. Ещё и память отшибает, не так давно без причины на коллегу набросился и стал душить. Но почти сразу в себя пришел, долго извинялся. Ну а толку?? Надоело бухло, но и без него не могу пока что. Да, норму не знаю, начинаю квасить - пьянка до упора на все деньги и свободное время. Потом отходняки несколько дней. Стало пугать ещё и состояние во время отходняков. Порой кажется , что вот прям сейчас умру. Да, летом в карантин жена была в отпуске, я допился до вызова капельницы..пиздец. Автор, осторожнее там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
1.12.2020 - 15:10
1

Ярила

Цитата (pww2000 @ 1.12.2020 - 15:03)

Чувак проснется, жопа болит, а никто ничего не помнит lol.gif gigi.gif нахер такую компанию

[^]
pww2000
1.12.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 1.12.2020 - 20:10)
Цитата (pww2000 @ 1.12.2020 - 15:03)

Чувак проснется, жопа болит, а никто ничего не помнит lol.gif gigi.gif нахер такую компанию

Никто не помнит - это еще полбеды. А хуже на улице узнавать будут - "смотрите, это тот чувак с ютуба, которого трахнули"...

[^]
RыыBack
1.12.2020 - 15:15
4

Ярила

Подожди, слабак! Это ты ещё в штаны во сне не обсирался и в шифоньер ночью не ссал.

[^]
BugaRock
1.12.2020 - 15:27
6

Балагур

Хмм. Из самых безобидных: как-то летом, днем, наквасились в подвальной типакачалке для своих в центре столицы. Увидели на стене лыжи. Стали спорить кто помчит на них как ветер. В итоге решили вдвоем ехать. Крепление одно-ботинок нет. Нашли скотч, примотались к лыжам, и в тандеме пошорхали на улицу. Открыв с легким напрягом дверь (на лыжах не оч удобно)-охренели. Совсем забыли что из подвала наверх крутая лестница. Порассуждав в меру сил, решили что "наши не сдаются". Упираясь руками в стены, с подбадриванием "раз-два, это ли не самый лучший отдых", мы совершили восхождение на Эльбрус. Окинув мутным взором открывшиеся просторы, в 2 метрах перед собой узрели машину ппс, и мента, смотревшего на нас явно в недоумении. Лучшее что мы придумали-отпустить руки, и ретироваться по-тихому. Мы с грохотом, задом, спустились с "горы", освобождаясь от остатков лыж и тихо матюкаясь. Сверху заслонила свет совсем охреневшая рожа в фуражке. В общем он спросил, все ли нормально, поржал, и уехал.
К чему я-иногда это и весело бывает,так что совсем отказаться я не готов

[^]
anders78
1.12.2020 - 15:32
9

Ярила

Цитата (Ещежив @ 1.12.2020 - 15:05)
Потом отходняки несколько дней. Стало пугать ещё и состояние во время отходняков. Порой кажется , что вот прям сейчас умру. Да, летом в карантин жена была в отпуске, я допился до вызова капельницы..пиздец. Автор, осторожнее там

Знакомо, ощущение адовой тревоги и паники, сердце барахлит, аритмия, ощущение, что щас вырубит, плюсом стыд, боязнь вызова врачей и все домашние нахер шлют.

Анаприлин снимает тревогу и аритмию, за давлением нужно следить, Каптоприл если за 150-160 от нормы 120-130. Аспирин для разжижения крови, тут уже писали. Алкозельцеры туфта.

Про баню, парилку пишут суицидники. Еда вам не полезет несколько дней.

Могу про жидкость написать, типа пейте минералку, пиздеж это, не лезет ничего, чай мелкими глотками максимум, лучше с лимоном, алкашка выводит витамин с, надо восполнять, кисловатая жидкость не даст тошнить, если будет чем.

Спиртное само не полезет при этом состоянии. Двое суток отдай. На 3 еще качает. Кто ни разу не пережил, не поймет.
Что помогает отвлечься в этом состоянии? НИЧЕГО! Только спокойствие и надежда, что пройдет, следить за своим состоянием. Пусть рядом кто нить будет, не кот!
Совсем забыл, когда чувство голода понесет поесть, дошик, острый в красной коробке, мне он почему то лучше помогает, хотя я их так не ем.

Это сообщение отредактировал anders78 - 1.12.2020 - 15:44

[^]
Айыу
1.12.2020 - 15:35
3

Ярила

Бля, у меня наоборот было, по молодости такую хуйню творил, счас, выпил- максимум песню во все горло проорал. А после армейки по пьяни и с ФСО в Башкирии рамсил и в дурку попадал, разнеся целый бар вдребезги.
А, ещё вспомнил, с другом переодевшись в римские доспехи и шлемы, с дубинами пошли в пивные, налакались, взяли в аренду два квадроцикла и поехав к морю, сбросили их с обрыва, чтоб красиво было. Я дома в доспехах на утро проснулся, друг на яхте далеко от берега.

[^]
pehotinec86
1.12.2020 - 15:37
1

Хохмач

Всегда рядом найдется кто то,кто снимает все это на камеру.
И даже когда ты со временем забываешь своё позорище,он появляется и показывает его тебе)

[^]
Segodriver
1.12.2020 - 15:52
1

Ярила

По молодости, бывало, тоже творил херню. Не буду говорить какую, но дикую. Потом как-то все само на нет сошло. Сейчас бывает, конечно, но, вроде как безобидные выходки. Самое главное - никого не обидеть. Иначе потом реально стыдно людям в глаза смотреть будет.

[^]
СерыйКрым
1.12.2020 - 15:53
-1

Ярила

У меня так уже 3е выходные проходят, внатуре нада тише быть)

[^]
FILSPIRT
1.12.2020 - 15:53
5

Юморист

Цитата (anders78 @ 1.12.2020 - 15:32)
Потом отходняки несколько дней. Стало пугать ещё и состояние во время отходняков. Порой кажется , что вот прям сейчас умру. Да, летом в карантин жена была в отпуске, я допился до вызова капельницы..пиздец. Автор, осторожнее там

Знакомо, ощущение адовой тревоги и паники, сердце барахлит, аритмия, ощущение, что щас вырубит, плюсом стыд, боязнь вызова врачей и все домашние нахер шлют.

Анаприлин снимает тревогу и аритмию, за давлением нужно следить, Каптоприл если за 150-160 от нормы 120-130. Аспирин для разжижения крови, тут уже писали. Алкозельцеры туфта.

Могу про жидкость написать, типа пейте минералку, пиздеж это, не лезет ничего, чай мелкими глотками максимум, лучше с лимоном, алкашка выводит витамин с, надо восполнять, кисловатая жидкость не даст тошнить, если будет чем.

Спиртное само не полезет при этом состоянии. Двое суток отдай. На 3 еще качает. Кто ни разу не пережил, не поймет.
Что помогает отвлечься в этом состоянии? НИЧЕГО! Только спокойствие и надежда, что пройдет, следить за своим состоянием. Пусть рядом кто нить будет, не кот!
Совсем забыл, когда чувство голода понесет поесть, дошик, острый в красной коробке, мне он почему то лучше помогает, хотя я их так не ем.

Какая же жиза, сна нет вообще, спишь урывками по 20 минут, сны дурные снятся. Вонища от тела ужасная еще, прям брр.
Я что бы дебильные мысли отгонять включаю фигню какую-нибудь на ютубе.

Главное помнить, что все загоны, тревоги и стыд - результат обмена веществ у вас в мозгах, это пройдет через 2-3 дня.

Если алкаха все-таки лезет, я бы посоветовал прям по чуть-чуть водки выпивать.
40-50 грамм в час. Ну и на ночь чуть-чуть взять. Плавный выход из штопора легче чем резко бросать, но тут навык нужен что бы дальше в запой не улететь.

[^]
ААК65
1.12.2020 - 15:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (794613 @ 1.12.2020 - 11:30)
Просто ты дурень, ТС!

Пиздоболов, скорее

[^]
Klindex
1.12.2020 - 15:57
4

Ярила

Цитата (Vlrix @ 1.12.2020 - 11:31)
я хуярил с 12 до 30 ноября, каждый день в сранину. пересрался считай со всеми). ща сижу ахуеваю от состояние и что навытворял

Не единожды так же было, и хуями поливал и жениться обещал faceoff.gif
Звонил, разбирался, угрожал, обещал.
Сука, все по пьяни!
И никому ведь потом не сказать, простите долбоеба алкаша.

[^]
BugaRock
1.12.2020 - 15:57
4

Балагур

Цитата (FILSPIRT @ 1.12.2020 - 15:53)
40-50 грамм в час. Ну и на ночь чуть-чуть взять. Плавный выход из штопора легче чем резко бросать, но тут навык нужен что бы дальше в запой не улететь.

Без алкашки из штопора вообще невозможно. Помогает даж осознание того, что если башка закидываться начинает, мотор кольнет, то ессно есть что пригубить.Иначе скорой нет смысла ехать-сразу труповозка(

[^]
FILSPIRT
1.12.2020 - 16:01
3

Юморист

Цитата (BugaRock @ 1.12.2020 - 15:57)
Цитата (FILSPIRT @ 1.12.2020 - 15:53)

Без алкашки из штопора вообще невозможно. Помогает даж осознание того, что если башка закидываться начинает, мотор кольнет, то ессно есть что пригубить.Иначе скорой нет смысла ехать-сразу труповозка(

Согласен, я даже после 5 дней "заплыва", выхожу уменьшением дозы на 2 каждый день. А из больших "походов" вообще не представляю как можно резко бросить. Так и подохнуть можно.
Резко надо бросать на первый день, тоесть вообще не похмеляться. Тут и супчиком можно и чаем gigi.gif

Про осознание тоже согласен, просыпаешься ночью в поту, знаешь что у тебя кое-что осталось, и жить легче сразу. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 1.12.2020 - 16:02

[^]
cjctl
1.12.2020 - 16:01
5

Юморист

Есть что вспомнить...
Нечего детям рассказать.

[^]
snegopad
1.12.2020 - 16:09
2

яп торт

"В защиту алкоголя хочу сказать, что хуйню я творю и трезвый" (Ч. Шин)

[^]
ElManyache
1.12.2020 - 16:11
5

папа

такая же хрень
стал чудить по синей воде
самому противно
решил отказаться от алкоголя нахрен
держусь две недели ))

[^]
rm2811
1.12.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата
Я вас слушаю, рассказывайте про не детские косяки

Этот не только мои секреты)

[^]
Бамбрус
1.12.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата (iandry @ 1.12.2020 - 12:17)
Цитата (anders78 @ 1.12.2020 - 12:15)
Да мужики отпишитесь как отвязывались и бросали?! Чем алкашку заменяли? Походы в горы, игру на балалайке за ответ не считово.

Кто как, кому то помогает местожительства сменить, Мишу Ефремова знаешь? А ведь как бухал..

И че? Сейчас, когда остальные артисты плачут в сети, что последний хуй без соли доедают и просят скидки на харчи, у Миши гарантированная пайка. Макароны дают

[^]
Torikk
1.12.2020 - 16:22
6

Шутник

Цитата (anders78 @ 1.12.2020 - 15:32)

Такое же всегда состояние.....все помнишь вроде бы, знаешь что ничего не натворил и жена успокаивает говорит что хорошо все было, а состояние как будто пол деревни сжег, депрессия, звонка в дверь даже страшно услышать lol.gif Хотя себя знаю, что по пьяне со всеми дружу и всех люблю, даже кого трезвый не могу терпеть lol.gif

[^]
airatishe
1.12.2020 - 16:25
1

Весельчак

Цитата (Чекан @ 01.12.2020 - 11:30)
Я парень очень скромный
Я парень очень тихий
Вообще когда я трезвый я чистый эталон

Но часто я зверею но часто я шизею
Как только бормотухи я высажу баллон

Если бы если бы не было вина
Если бы водку не придумал сатана
Если бы не водках я б на нарах не торчал
Ведь когда я выпимши я полный криминал

С языка снял))

[^]
ryc
1.12.2020 - 16:25
2

Шутник

Вроде автор не я, а текст прям точь в точь про меня...

[^]
AlHighlander
1.12.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 1.12.2020 - 11:31)
А ещё по пьяни многие на ЯПе постят хуету!!!

И заводила ещё у них этот, как его... Монтажыч? Рубаныч?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28780
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх