Великая дата: 25 ноября 1938 года товарищ Л. П. Берия возглавил НКВД СССР

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 27 ноя. 2020 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Garik499 @ 27.11.2020 - 12:09)
AlHighlander
Цитата
Опять эти пизддаболы-антисоветчики

А ты не забыл, что звание пиздоболки-дребезделки носишь именно ты?! lol.gif

Забирать это звание у баяниста-панорамщика, как ты - не, не буду.

alfеr 27 ноя. 2020 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Чем интерпретация исторических документов Хлевнюка, лучше интерпретации тех же документов Ю. Жукова?

Потому что Ю. Жуков долбоеб. Сталин был генеральным секретарем и начальником орг бюро то есть заведовал всей кадровой работой партии. Именно про это Ильич писал - сосредоточил в своих руках огромную власть. Он этих секретарей назначал.

Это сообщение отредактировал alfеr - 27 ноя. 2020 г. в 12:29
Garryyk 27 ноя. 2020 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ipcarnav @ 27.11.2020 - 11:56)
Цитата (Garryyk @ 27.11.2020 - 11:26)
Цитата (DilanMcKey @ 27.11.2020 - 09:54)

Девочек двенадцатилетних потрахивал и со школьницей жил. А так да, отличный мужик. Жаль сейчас таких нет.

Дяденька, вы эстонец? Над этой бредятиной уже лет 20 - 25 никто не смеётся, а вы только очнулись :)))))

Сам ты бредятина. Там эта престарелая кавказская шобла во власти любила малолетних. Начиная с самого джугашвили, в сорокалетнем возрасте растлившем 16-летнюю Аллилуеву. Да и в ссылке он по слухам с крестьянками малолетними развлекался.

Однажды вся эта муть даже вылезла на поверхность. Пламенный сталинец Енукидзе был официально (!) обвинен в педофилии. Правда, башку ему снесли не за это, видимо педофилия не считалась чем-то очень предосудительным в среде престарелых грузинских кацо.

Так что про Берию - ничего удивительного.

Что же вы такие убогие-тупые? Вы хотя бы пытались головы включать?
Львиная доля этих материалов сдела хрущёвым (с маленькой буквы), что бы хоть как-то обелиться и яковлевым (с маленькой буквы) - этот просто пидор, который стремился обгадить всё советское. Но вот незадача - доки, которые дошли до судебно-правовых структур Евросоюза вернули с комментарием "фальшивка". Вот и в мозгах ваших только одно - "фальшивка"
ЛевДенис 27 ноя. 2020 г. в 12:24
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
3
Ебануться.
откуда же вы лезете, сторонники "сильной руки" а? И когда поздыхаете? До последнего совкодрочера.
ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Garryyk @ 27.11.2020 - 12:24)

Девочек двенадцатилетних потрахивал и со школьницей жил. А так да, отличный мужик. Жаль сейчас таких нет.

Дяденька, вы эстонец? Над этой бредятиной уже лет 20 - 25 никто не смеётся, а вы только очнулись :)))))

Сам ты бредятина. Там эта престарелая кавказская шобла во власти любила малолетних. Начиная с самого джугашвили, в сорокалетнем возрасте растлившем 16-летнюю Аллилуеву. Да и в ссылке он по слухам с крестьянками малолетними развлекался.

Однажды вся эта муть даже вылезла на поверхность. Пламенный сталинец Енукидзе был официально (!) обвинен в педофилии. Правда, башку ему снесли не за это, видимо педофилия не считалась чем-то очень предосудительным в среде престарелых грузинских кацо.

Львиная доля этих материалов сдела хрущёвым (с маленькой буквы), что бы хоть как-то обелиться и яковлевым (с маленькой буквы) - этот просто пидор, который стремился обгадить всё советское. Но вот незадача - доки, которые дошли до судебно-правовых структур Евросоюза вернули с комментарием "фальшивка". Вот и в мозгах ваших только одно - "фальшивка"

Енукидзе грохнули еще в 1937, и обвинение по педофилии было тогда же.

Какой евросоюз, ты ебанутый, что-ли?
alfеr 27 ноя. 2020 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Опять это чудило хайландер со своими совкодрочерскими комиксами

Что прикольно, в святые 90е этот клоун барыжил праворульными машинами, а как лавочку прикрыли так резко стал топить за совок. Вон, капитализм разоблачает.
Записные совкодрочеры все такие, что американский слесарь пидарас, что канадский спекулянт, что вот этот.

Это сообщение отредактировал alfеr - 27 ноя. 2020 г. в 12:28
ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (alfеr @ 27.11.2020 - 12:27)
Цитата
Опять это чудило хайландер со своими совкодрочерскими комиксами

Что прикольно, в святые 90е этот клоун барыжил праворульными машинами, а как лавочку прикрыли так резко стал топить за совок. Вон, капитализм разоблачает.
Записные совкодрочеры все такие, что американский слесарь пидарас, что канадский спекулянт, что вот этот.

По-моему это вообще ботоферма. Ну нельзя настолько тупорылым быть.
Кобольд 27 ноя. 2020 г. в 12:29
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ipcarnav @ 27.11.2020 - 12:12)

И какие ж у этой "личности" были заслуги? Только не надо рассказывать, что ядерную бомбу он лично собрал.

В первую очередь организационные. И его роль в восстановлении паритета со Штатами по атомному оружию только один из многих эпизодов. Насколько мне помнится, Берия был одним из отвественных за переброску производственных мощностей вглубь страны в самое сложное для СССР время. И с этой задачей справился блестяще
Garik499 27 ноя. 2020 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
AlHighlander
Цитата

Зачем забирать?! Звание пиздоболки-дребезделки твое по праву. И когда я макаю тебя твоей мордочкой в твой же пиздеж ты поджав хвостик сливаешься обратно к себе за плинтус)) А помнишь, как все начиналось? popcorn.gif Как ты объявил меня запутинцем и все в таком духе, я попросил наглядно показать это и ты слился... А как я макнул тебя мордочкой в то, что большую часть ВВП Китая дают частные капиталистические предприятия и ты опять слился... Эх много еще было)))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 27 ноя. 2020 г. в 12:30
Garryyk 27 ноя. 2020 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ipcarnav @ 27.11.2020 - 12:26)
Цитата (Garryyk @ 27.11.2020 - 12:24)

Енукидзе грохнули еще в 1937, и обвинение по педофилии было тогда же.

Какой евросоюз, ты ебанутый, что-ли?

Вы бы вместо того, что бы хамить попытались понять то, что было написано. Хотя кому я это говорю - либеро-быдляк и разум не могут быть рядом...
AlHighlander 27 ноя. 2020 г. в 12:31
-5
Цитата (ЛевДенис @ 27.11.2020 - 12:24)
Ебануться.
откуда же вы лезете, сторонники "сильной руки" а? И когда поздыхаете? До последнего совкодрочера.

"Дрочите на Сталина", "Кончить на Берию", "Совкодрочеры", "Баловаться под хвост", "трахал малолетних".
Один особо упоротый антисоветчик вообще через комментарий употребляет: "дать в жопу" и "трахнуть в задницу".

Вы прослушали аргументированную точку зрения антисоветчиков, на события, происходившие в СССР при Сталине. gigi.gif

Ordinal 27 ноя. 2020 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
3.2% на массовое не тянет? Мож и не массовое. Но подругому это каждый тридцатый примерно. Хуйня, правда?
YaTip 27 ноя. 2020 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 27.11.2020 - 12:06)
Цитата (YaTip @ 27.11.2020 - 11:56)
Ни дня без этого кретинизма (восхваления Сталина и СССР) не проходит. Они в своём уме? Или это платная акция какая-то?
80 с лишним лет прошло. О будущем не стоит ли подумать?

...но ты каждый раз заходишь отмечаться в тему, заголовок которой содержит аббревиатуру СССР. Нравится страдать?

Это дерьмо невозможно не заметить. Причём тут страдания? Страдают по святому Джугашвили те, кто эти темы мусорные постит тут.
AlHighlander 27 ноя. 2020 г. в 12:39
0
Цитата (Garik499 @ 27.11.2020 - 12:29)
AlHighlander
Цитата

Зачем забирать?! Звание пиздоболки-дребезделки твое по праву. И когда я макаю тебя твоей мордочкой в твой же пиздеж ты поджав хвостик сливаешься обратно к себе за плинтус)) А помнишь, как все начиналось? popcorn.gif Как ты объявил меня запутинцем и все в таком духе, я попросил наглядно показать это и ты слился... А как я макнул тебя мордочкой в то, что большую часть ВВП Китая дают частные капиталистические предприятия и ты опять слился... Эх много еще было)))

Гарик, ты ещё здесь? Там стотысячный пост с панорамы пропадает - чего время-то теряешь? Можно опять хомяков на чужие шутки ловить. Это твой максимум и потолок.

Я же тебе уже говорил: здесь взрослые дяди объясняют пиздаболам-антисоветчикам, что за свои слова нужно отвечать или хотя бы подтверждать их аргументами.

Ты же по себе знаешь, что кроме оскорблений ты сделать-то нихуя не можешь. Доказательств нет, а воздух испортить надо. Вот ты и стараешься, провоцируешь, а толку нет. Кроме "дрочки", "совкодрочки" что умеешь?
В Китае капитализм? Обосновать-то сможешь? УГ.

Я хочу поспорить, с настоящим, убеждённым антисоветчиком, на фактах. Но таких антисоветчиков нет почему-то, а жаль.

AlHighlander 27 ноя. 2020 г. в 12:41
0
Цитата (Ordinal @ 27.11.2020 - 12:35)
3.2% на массовое не тянет? Мож и не массовое. Но подругому это каждый тридцатый примерно. Хуйня, правда?

Сталина нет уже 60 лет. Наши дни. Наши современники.
Такие цифры не вызывают такого ужаса?

ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 27.11.2020 - 12:39)
Я хочу поспорить, с настоящим, убеждённым антисоветчиком, на фактах. Но таких антисоветчиков нет почему-то, а жаль.

Хуйлендер как всегда сам себе навалил за шкирку тепленького, приведя в пример серегу лопатникова - давным-давно съебавшегося в США сталинодрочера. Прекрасный пример! Поклоняться сталину лучше всего проживая во Флориде.
ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 27.11.2020 - 12:39)

А что ж там, болезный? С частной собственностью, капиталом и олигархами?
alfеr 27 ноя. 2020 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
При этом товарищь с твоей картинки работает почему-то в США. Из города Делавэр Сталин любится особенно сильно.
Интересно, может он с Сидором знаком?

Это сообщение отредактировал alfеr - 27 ноя. 2020 г. в 12:49
Klientt 27 ноя. 2020 г. в 12:46
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Garik499 @ 27.11.2020 - 10:29)
AlHighlander
Цитата

Зачем забирать?! Звание пиздоболки-дребезделки твое по праву.

Бля! Картиночник-дрочер упрекает тебя стебательными темами с панорамы, и одновременно сам, на полном серьёзе, тянет сюда всякую хуйню с одноклассников. Там этих его плакатиков, как говна за баней... shit.gif gigi.gif

А он ещё обижается, что никто их не "опровергает" cry.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 27 ноя. 2020 г. в 12:47
Garik499 27 ноя. 2020 г. в 12:56
5
AlHighlander

Цитата

Я тебя уже тыкал мордочкой в то, что большую часть ВВП Китая дает частный сектор. Предприятия, где средства производства находятся в руках частников.

Предлагаю пари на этот счет, я говорю, что это так и есть, ты говоришь, что это ложь и большая часть ВВП Китаяэто госпредприятия, ставка пять тысяч российских рублей. По рукам или опять сольешься к себе за плинтус? popcorn.gif
ipcarnav 27 ноя. 2020 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Garik499 @ 27.11.2020 - 12:56)
AlHighlander

Цитата

Я тебя уже тыкал мордочкой в то, что большую часть ВВП Китая дает частный сектор. Предприятия, где средства производства находятся в руках частников.

Да таким баранам хоть ссы в глаза - будут бубнить, что коммунизм в китае, и все тут. Потому что им так хочется.

Это сообщение отредактировал ipcarnav - 27 ноя. 2020 г. в 13:01
AlHighlander 27 ноя. 2020 г. в 12:58
-3
Цитата (alfеr @ 27.11.2020 - 12:45)
При этом товарищь с твоей картинки работает почему-то в США. Из города Делавэр Сталин любится особенно сильно.
Интересно, может он с Сидором знаком?

Klientt проживает в Германии и что?
Однако же это не мешает ему ненавидеть СССР, находясь НЕ в России, в которой уже давно пал режим тоталитарного СССР.

Лопатников в США? Уехал он из ПУТИНСКОЙ России, а не брежневского СССР
Отлично! Половина запутинских патриотов живёт там же. В чём проблема?

У антисоветчиков в голове вообще что? Как эти вещи связаны между собой? Это реально клиника, как и у ПГМ-нутых, которые ВЕРЯТ без доказательств в то, что им говорят. А потом транслируют эту ВЕРУ, называя атеистов - дурачками.

Klientt 27 ноя. 2020 г. в 13:01
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Можно опять хомяков на чужие шутки ловить. Это твой максимум и потолок.
А пиздить мемасики со всяких интернет-помоек - это охуеть, какое достижение. Даже не оспорить lol.gif

alfеr 27 ноя. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Лопатников в США? Уехал он из ПУТИНСКОЙ России, а не брежневского СССР
Отлично! Половина запутинских патриотов живёт там же. В чём проблема?

Ну вот потом удивляются, что совкодрочеров считают тупыми. Допустим хокеисты лицемеры, хуй с ними. Но твой Лопатников, весь такой идейный, не в КНДР поехал и не на Кубу, а в самую развитую кап страну, к Сидору под бочек.
А рассказывает от туда как надо Сталина любить.

О смотрю, киса обиделась, минусить пошла.
Garik499 27 ноя. 2020 г. в 13:03
2
AlHighlander
Ты хавал с моей лопаты не только чужие, но и мои шутки dont.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх