Ресторатор: «Уровень озлобления к государству в нашем бизнесе уже зашкаливает!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
25.11.2020 - 10:29
-1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (carrista116 @ 25.11.2020 - 10:18)
Цитата (evg6048 @ 25.11.2020 - 07:59)
Цитата (нлоSergey @ 25.11.2020 - 07:39)
Да шли бы вы лесом...

Продайте яхты, особняки, годок в турцию не съездите... и вложитесь в свой *бизнес*, а то все подачки ждем...

во вы два долбаебаба биба и боба с дрищем выше.... селюки ебаные........ рабочие из деревни это не про вас. вы блять даже не представляете как сука рубль заработать не сидя в бюджете........ какие нахуй яхты...?????? ебанулся? вот продал чел бабушкину квартиру за 2-3 ляма либо взял кредит, открыл небольшой магазинчик, либо плитку стал производить.... на большеее этих денег не хватит дай бог ему везения чтоб эти 2 ляма он вернул хотябы через 10 лет и получая прибыль 30к в мес.....

а таких небольших предпринимателей было большинство.
ну и минусящие идете нахуй закроют ваш ебаный завод по производству ебаного автопрома ко мне суки придете на минималку.... потому как больше я вам платить не смогу или не захочу а вообще спрошу за кого ты голосовал.

Боюсь,что селюки продали бабушкину квартирку,открыли купипродайскую точку, и пытаются стоить из себя крутых бизнесменов,платя рабочим минималку и спрашивая,кто за кого голосовал. Только если завод закроют,особо у них никто покупать ничего не будет, и придётся им закрываться,как и заводу gigi.gif

Кстати,раньше они назывались не бизнесменами,а спекулянтами.

Вот только парадокс, заводы закрываются. ТЦ открываются , а там перекупы точки открывают.

[^]
suhoi
25.11.2020 - 10:30
0

>>>@@@@@<<<!

Вчерашняя новость из Кирова.
В Кирове открыли центр для сбора жалоб в соцсетях

Сегодня в Кирове состоялось официальное открытие Центра управления регионом. Команда ЦУР состоит из нескольких специалистов
........ они будут...........................после получения от чиновников ответов их будут переводить с чиновничьего на русский

И власти считают что они сделали хорошее дело.....Создать службу переводов с человеческого на чиновничьий,и обратно......
В то время как горожане начали обращаться к чиновникам с помощью "булыжника,оружия пролетариата").......Утром 23 ноября неизвестный разбил окно в здании правительства области, пишет 1istochnik.ru.

Чем именно разбили стекло, пока не известно. В самом правительстве отказались комментировать произошедшее.

Напомним, подобный инцидент произошёл 6 ноября. Тогда кирпич в окно кинул кировчанин, который требовал отремонтировать дорогу Трёхречье – Стрижи, чтобы автобусный маршрут возобновил свою работу. По данному факту в полиции возбудили уголовное дело.

[^]
Игорь59
25.11.2020 - 10:36
4

Ярила

Цитата (JIysiy @ 25.11.2020 - 07:39)
Все правильно, тупик. А дальше будет только хуже.
Сами знаете кого благодарить за господдержку.

Самих себя благодарить. Ведь мы же с вами содержим нашу воровскую власть. Мы ведь постоянно платим налоги и не пиздим эту власть. Я выхожу на протесты, и с вилами готов выйти. Однако нас выходило в пик протестов всего 0,6%, это ниже статистической погрешности.
Остальные сидят дома и своим сидением поддерживают власть воров.
Самые отбитые боятся того что их в полицию посадят.
Так что наслаждаемся нашей властью и не пиздим.

[^]
googs
25.11.2020 - 10:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.11.2020 - 10:22)
Да что вы говорите. Неужели? Так в проблема в том что связаны то все сферы, а основную прибыль получают торгаши и банкиры . Которые и пытаются подмять всех под свои хотелки.

Торгаш торгашу рознь. То что у нас даже в жирные времена малому бизнесу было похуй на работников, так и осталось. Я не говорю про крупный, всякие там Пятерочки и Ашаны. У них ЗП на уровне не сдохнут ну и ладно. Причем цены на продукты, такие же как в Европах, накладные примерно равные, ну может покупательная способность ниже, но не настолько, что бы ЗП разнилась в 10 раз. Опять же пока государство позволяет так относиться к рабочим, так и будет. Есть выход профсоюзы, но это очень опасная тема для кое кого. Так как, если эта сила наберет массу, то ее не остановит ни кто. Поэтому государственному аппарату не выгодны независимые профсоюзы. Карманные есть, ну типа при заводах, но они именно карманные) Некому защищать работника, пока сам не поддаёшь не скажешь, что бы повысили хер тебе надбавят. А люди у нас пассивные, а вдруг уволят, а что подумают коллеги... Поэтому и сидят на кухнях...только рассуждая.

[^]
av74
25.11.2020 - 10:39
7

Ярила

Цитата (DevilLite @ 25.11.2020 - 07:38)
Идите на хуй со своими ресторанами, хоть вообще закройте.

Жаль конечно, что у нас в стране много таких долбоебов как ты, от этого и проблемы. Эта болезнь конечно лечится, например голодом как в 90-е и практически уверен, что до этого наша власть вместе с вами страну доведет, вопрос вытянем ли мы такое во второй раз.

Малый бизнес создает занятость и сам как-то кормится, от него просто надо отьебаться и все. Ну работает ресторан, кто-то ходит туда, кто-то пельмешки дома жрет, кого это ебать должно.

Но в нашем государстве система такова, что надо всем платить пахану, если не платишь то ты нахуй не нужен закрывайся. Только ребята с бандитского Петербурга не учли, что издержки построенной ими системы уже слишком большие, народ уже столько бабла на верх поднять не может, потому что его уже и так ограбили не один раз, доходы от нефти сдулись и пиздец. Пока они тупо печатают деньги и занимают, чтоб бюджет наполнять, еще год-два в таком режиме и все по пизде пойдет, как в позднем СССР.

Это сообщение отредактировал av74 - 25.11.2020 - 10:40

[^]
losotiv
25.11.2020 - 10:43
3

Ярила

Цитата (evg6048 @ 25.11.2020 - 06:59)
Цитата (нлоSergey @ 25.11.2020 - 07:39)
Да шли бы вы лесом...

Продайте яхты, особняки, годок в турцию не съездите... и вложитесь в свой *бизнес*, а то все подачки ждем...

во вы два долбаебаба биба и боба с дрищем выше.... селюки ебаные........ рабочие из деревни это не про вас. вы блять даже не представляете как сука рубль заработать не сидя в бюджете........ какие нахуй яхты...?????? ебанулся? вот продал чел бабушкину квартиру за 2-3 ляма либо взял кредит, открыл небольшой магазинчик, либо плитку стал производить.... на большеее этих денег не хватит дай бог ему везения чтоб эти 2 ляма он вернул хотябы через 10 лет и получая прибыль 30к в мес.....

а таких небольших предпринимателей было большинство.
ну и минусящие идете нахуй закроют ваш ебаный завод по производству ебаного автопрома ко мне суки придете на минималку.... потому как больше я вам платить не смогу или не захочу а вообще спрошу за кого ты голосовал.

Это что за козлина; аж через монитор воняет. Здесь, в Германии, и владелец работает (я про кафе-магазин небольшой), если покупателей побольше.
*образование, судя по написанному, церковно приходское. Ещё вариант, в первом классе букварь с братом скурили.

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.11.2020 - 10:59)
Цитата (7clerk @ 25.11.2020 - 07:44)

котлеты жарить научились и должны быть дохулиарды в кармане, законы какие хочу и не лезьте ко мне. Только я могу нахуй выгнать своего сотрудника, платить ему в черную, продавать просрочку и чем ближе к Кремлю, тем я пиздадельней ,а котлеты дороже!
А если серьезно, то налоги у нас почти ни кто не платит из предпринимателей и ебать надо их всех, только у нас ебут тех, кто пытается что-то производить, вот тут реальная жопа, ты ни чего не можешь делать, потому что ты должен платить столько же, сколько эта дама с котлетами у "кремля", а если ты вложишься больше чем заработал и покажешь убыток, тебя выебут и в рот и в толерантность.

Давно в бизнесе и сколько уже налоги не платишь?
Сейчас дешевле платить налоги чем нет. Хотя в сфере услуг присутствует наличная часть, им может и проще не платить, те кто работает в безнале и планирует работать и дальше, налоги платят, попробуй не заплати.

сейчас обналичка стоит 15%, а налоги, отчисления в фонды всякие пенсионные и прочие 60% вот и посчитай, что сейчас дешевле платить минимальную зп и остальное в конверте или в белую работать.

[^]
Dorian5555
1

Нуменорец

Есть знакомый ресторатор в Казахстане. Не шикует, черную икру с бедер стриптизерш не ел. Ездит на обычной Камри. Основной заработок - тои (свадьбы и торжества с казахским колоритом) Когда грянула ковидла на простое был пару месяцев пока то да се. С мая перешел на полулегальное обслуживание, хотя был на волоске от закрытия. Всякие "контрольные закупки" и внезапные проверки. Приходилось шкериться и как-то работать из под полы. Сетует, мол, ресторанный бизнес в последние годы это чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко. До 2014-2015 гг. не особо шиковал как другие хозяева рестов, думал на перспективу, бдительность не терял. Догадался не брать хату в ипотеку, хотя жена поначалу ныла, мол зачем когда работа есть - расплатимся. Спросил есть ли "подушка безопасности"? Говорит есть немного, благо хата своя, дети обеспечены, жена тоже работает. Кому как повезет.

[^]
AtreidesI
25.11.2020 - 10:44
3

Ярила

Цитата (cothmanede @ 25.11.2020 - 08:49)
Цитата (Misha0276 @ 25.11.2020 - 08:47)
Цитата (RegionZemlya @ 25.11.2020 - 08:37)

Предприниматель НЕ готовый каждодневно к ***децу - тупое гавно.

Да сколько нам еще работать в режиме боевой готовности к пиздецу?
Так же хочется просто жить и работать, стабильно.

Не в етой стране, бро,..

Малый бизнес погибает везде. А в подобный кризис особенно.
Сейчас время монополизации и глобализма.
А малый бизнес - это в основном купи-продай, общепит или мелкие услуги.
В Европе они держаться ещё в основном за счет дотаций и льгот. Да и то закрываются.

Про Штаты писали летом - что если не будет поддержки, то там закроется 50% бизнесов.
Это вполне закономерный и нормальный процесс - укрупнение хозяйства.

[^]
AlexGur
25.11.2020 - 10:44
3

Юморист

Цитата (orda72 @ 25.11.2020 - 14:26)
Цитата (kuzvv @ 25.11.2020 - 10:16)
Цитата (orda72 @ 25.11.2020 - 10:06)
Классовая борьба на ЯПе ))) Предприниматели - кровососы, работяги - алкаши бездельники.  Меня вот что удивляет Когда разоряется сеть кафе Андерсон, то это рынок порешал, придут другие. Когда работодатель увольняет сотрудника, снижает зарплату, то это не рынок, а его ебанная жадность гниды капиталиста. МСП это не разу не капиталисты. Рентабельность любого МСП это единицы процентов.

МСП это дурачки которые поверили в цветущий райские кущи капитализма. Поверили искренне и поэтому встали на защиту оного. Причиной низкой рентабельность МСП является то что они на самом деле лохи которые искренне и самоотверженно работают на крупный капитал который и собирает основную прибыль. Вы когда кредит берете осознаете что становитесь рабами банков? Рабами с радостью отдающими деньги которые заработали эксплуатируя своих подчиненных? И для меня МСП это самый плохой капиталист он ищет оправдания своей тупости во всех окружающих.

Мотивируйте пожалуйста. Вроде как сам субъект МСП. малаааленькая инжиниринговая компания 20 чел в области АСУ ТП, сборка систем управления, смр и пнр. Работаем без крыши ))) В бюджет не суемся ибо чревато (с нашими низкими ценами мы там нахуй не нужны). Мечта, чтобы налоги на труд перенесли с юр.лица, на физика.

Зря связывавшийся с такими комментаторами, они тебя не поймут никогда. Почитай его коммент - у него МСП и "рабы", и "дурачки, "и "тупые", и "лохи" (психолог наверняка заинтересовался бы этим). В общем сплошные железобетонные аргументы )) По поводу твоей мечты - у нас такое невозможно, ибо как потом рассказывать про "самые низкие налоги в России"!?
p.s.: тоже МСП, АСУ ТП ))

Это сообщение отредактировал AlexGur - 25.11.2020 - 10:48

[^]
maxz21
25.11.2020 - 10:45
2

Ярила

Ну вот найдите в не пределах трёх столиц нормальный интернет магаз с доставкой гарантией чтобы померять можно ну как в кино иностранном ЗАЛУПУ вот что вы найдете ,все что есть надо ждать месяц в итоге пиздовать на почту или пункт и придет не 37 размер сиреневый а 24 желтенький . А уж доставка еды с порцией супа за 300+ руб стаканчик я вообще не понимаю кто может себе позволить жрать на 1000 руб за раз . Короче столовки и так будут работать и сыр с молоком будет куда аграриям сдавать а все эти рестораны вообще похуй как закроют так как восстановится так и откроют . А вот новых форматов окромя ебучего виндельберс говняного и прочих говномошеннических интернет магазов как в везде в мире чтобы дешевле чтобы привезли за день два чтобы гарантия и без наёбок хуй мы с этими бизнесменами дождемся . old.gif

[^]
Sashaanna
25.11.2020 - 10:45
10

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

котлеты жарить научились и должны быть дохулиарды в кармане, законы какие хочу и не лезьте ко мне. Только я могу нахуй выгнать своего сотрудника, платить ему в черную, продавать просрочку и чем ближе к Кремлю, тем я пиздадельней ,а котлеты дороже!
А если серьезно, то налоги у нас почти ни кто не платит из предпринимателей и ебать надо их всех, только у нас ебут тех, кто пытается что-то производить, вот тут реальная жопа, ты ни чего не можешь делать, потому что ты должен платить столько же, сколько эта дама с котлетами у "кремля", а если ты вложишься больше чем заработал и покажешь убыток, тебя выебут и в рот и в толерантность.

Вот благодаря таким вот «экспертам» так и думают все обыватели. Попробуй открыть любой бизнес и не платить налоги. А ещё лучше открой любую тему и поработай в белую. Нет не так: попробуй в белую открыть любой бизнес. В белую согласовать с электросетями мощности даже на ресторан, в белую сделать пожарную безопасность у себя на объекте. В белую платить все зарплаты и налоги.
На моей памяти было у меня всего три таких наивных дурачка. Нет у них больше бизнеса. Есть только миллионные долги. Одни в сфере продаж, другие в сфере услуг. Ты тут про налоги пишешь, забывая, что помимо налогов есть ещё целая гора неналоговых отчислений. Включая комиссии за эквайринг, онлайн кассы и прочую хуергу на которой наживаются все. И как итог, предприниматель работает на Аренду, на зарплату сотрудников, на налоги и прочие прокладки между государством и бизнесом.

[^]
кыстыбай
25.11.2020 - 10:46
1

Ярила

У меня только один вопрос: на каком авто она ездит?

Пару других вопросов я бы задал ее сотрудникам на кухне, чтобы сделать окончательные выводы.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 25.11.2020 - 10:47

[^]
AtreidesI
25.11.2020 - 10:47
1

Ярила

Цитата
Буржуям может и немного несладко, но вот пролетариям-маргиналам будет в будущем еще хуже.

Зря ты так про наемных работников. Сам же с 85% вероятностью станешь пролетарием и будешь работать на дядю-олигарха. cool.gif

[^]
YaTip
25.11.2020 - 10:48
0

Ярила

Цитата (BidjoBrat @ 25.11.2020 - 10:25)
Во главе нашего государства находятся бандиты. Нет не так - БАНДИТЫ. Мировоззрение - соответствующее. Это узколобые люди, лишенные совести и моральных принципов. Вершина их креативности - это доить. Доить народ, предпринимателей, ресурсы. Доить, пока доится. Эти "люди" не созидают и не создают ничего нового. Все, так называемые "достижения", которыми так любят хвалиться в СМИ и интернетах - это все только ради доильни. Все эти атомные ледоколы, вооружение, самолеты - это все не ради людей и ради развития. Это все для обеспечения процесса глобальной дойки. Ничего не делается для людей. НИЧЕГО. Уровень жизни по стране - все ниже и ниже. Я знаю, что жителям Москвы этого не видно и не понять, т.к. Москва - не Россия, в полном понимании этого слова. И уровень жизни там - не сравнить с региональным. Но это дно с зарплатами и постоянно растущими ценами - давит. И давит сильно. Когда открываешь сайт с вакансиями, а там нет работы с з.п. выше 30 тысяч - давит еще сильнее. Причем вакансий - по пальцам одной руки сосчитать можно. Вот и скажите мне, сограждане мои, почему так? Почему никому нет дела до будущего наших детей? Нашей многострадальной страны? Неужели не осталось никого, кто мог бы изменить ситуацию? Мы все обречены?

Когда кто-то появляется, на него начинают лить грязь благодарные граждане. "Обвальный", "Мрудинин" и прочие эпитеты, - как пример.

А власть пытается его выжить.

[^]
gramatey
25.11.2020 - 10:50
-1

Хохмач

а кого ждуть?

думаете "всё наладится"?

пока у власти жы ды - будет токмо хуже

не будут они для вас стараться - так уж они устроены

[^]
Suрerbizon
25.11.2020 - 10:52
0

Десантник с Нибиру

Цитата
Известный московский ресторатор Анастасия Татулова объяснила в своем блоге, почему предприниматели становятся оппозиционерами

Пусть как Мария Бутина книгу напишет. Это же новый тренд сейчас, все об этом знают.

[^]
ЕвгенИвыныч
25.11.2020 - 10:52
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (dirmor @ 25.11.2020 - 10:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.11.2020 - 10:59)

Давно в бизнесе и сколько уже налоги не платишь?
Сейчас дешевле платить налоги чем нет. Хотя в сфере услуг присутствует наличная часть, им может и проще не платить, те кто работает в безнале и планирует работать и дальше, налоги платят, попробуй не заплати.

сейчас обналичка стоит 15%, а налоги, отчисления в фонды всякие пенсионные и прочие 60% вот и посчитай, что сейчас дешевле платить минимальную зп и остальное в конверте или в белую работать.

Да ты что? Умные люди давно не налят по таким схемам, так как практически всем прилетело, ну а если ты однодневка и не планируешь работать дальше, то конечно наль.

[^]
vistador
25.11.2020 - 10:53
-2

Отец русского телевизора

Цитата
Известный московский ресторатор Анастасия Татулова

вот сука и вся сущность малого бизнеса..
одни кафе, рестораны..

НИЧЕГО не хотят производить.
Все хотят только накручивать маржу на чашечку кофе по цене в 20 кг кофейных зерен.

нисколько таких не жаль...

[^]
relanium84
25.11.2020 - 10:55
2
Статус: Online

Смерть человекам!

неужели есть еще люди, которые думают, что раз уж он предприниматель, то государство смотрит на него не как на терпилу, а как на партнера. а реакция-то у государства одна: ресторатор/хуятор/рефрижератор - ебальник закрой, плати налоги и не отсвечивай.

[^]
AlHighlander
-2

Ярила

Цитата (JIysiy @ 25.11.2020 - 07:39)
Все правильно, тупик. А дальше будет только хуже.
Сами знаете кого благодарить за господдержку.

Знаем, знаем gigi.gif

Ресторатор: «Уровень озлобления к государству в нашем бизнесе уже зашкаливает!»

[^]
MHEXOPOIIIO
2

Ярила

При существующих налогах и кредитных ставках, чтобы иметь прибыльный бизнес без обмана, надо торговать героином. Но это тоже не легально.

[^]
orda72
25.11.2020 - 10:56
1

Приколист

Цитата (AlexGur @ 25.11.2020 - 10:44)
Цитата (orda72 @ 25.11.2020 - 14:26)
Цитата (kuzvv @ 25.11.2020 - 10:16)
Цитата (orda72 @ 25.11.2020 - 10:06)
Классовая борьба на ЯПе ))) Предприниматели - кровососы, работяги - алкаши бездельники.  Меня вот что удивляет Когда разоряется сеть кафе Андерсон, то это рынок порешал, придут другие. Когда работодатель увольняет сотрудника, снижает зарплату, то это не рынок, а его ебанная жадность гниды капиталиста. МСП это не разу не капиталисты. Рентабельность любого МСП это единицы процентов.

МСП это дурачки которые поверили в цветущий райские кущи капитализма. Поверили искренне и поэтому встали на защиту оного. Причиной низкой рентабельность МСП является то что они на самом деле лохи которые искренне и самоотверженно работают на крупный капитал который и собирает основную прибыль. Вы когда кредит берете осознаете что становитесь рабами банков? Рабами с радостью отдающими деньги которые заработали эксплуатируя своих подчиненных? И для меня МСП это самый плохой капиталист он ищет оправдания своей тупости во всех окружающих.

Мотивируйте пожалуйста. Вроде как сам субъект МСП. малаааленькая инжиниринговая компания 20 чел в области АСУ ТП, сборка систем управления, смр и пнр. Работаем без крыши ))) В бюджет не суемся ибо чревато (с нашими низкими ценами мы там нахуй не нужны). Мечта, чтобы налоги на труд перенесли с юр.лица, на физика.

Зря связывавшийся с такими комментаторами, они тебя не поймут никогда. Почитай его коммент - у него МСП и "рабы", и "дурачки, "и "тупые", и "лохи" (психолог наверняка заинтересовался бы этим). В общем сплошные железобетонные аргументы )) По поводу твоей мечты - у нас такое невозможно, ибо как потом рассказывать про "самые низкие налоги в России"!?
p.s.: тоже МСП, АСУ ТП ))

Приветствую коллега. Не разжирели на столь прибыльном бизнесе? lol.gif Где территориально работаете?

[^]
Vialson
25.11.2020 - 10:57
0

Циник

Вернуть и восстановить, построить новые, фабрики и заводы! Какой нахуй мелкий бизнес? Купили дешевле, продали дороже и всё, нахуй его, такой бизнес.
Могу ошибаться конечно. Рожденный в СССР.

[^]
kokych
25.11.2020 - 10:57
0

Славянин

Цитата
Пятиминтутка Пятидневка ненависти к предпринимателям. На полсотни страниц.
Вот кто, оказывается, кровь у народа качает и на Запад продаёт - микро и малый бизнес.
Нет чтобы пойти на созданные Путиным ещё семь лет назад 25 миллионов рабочих мест. Барахтаются чего-то. Жить хотят. Давно бы уже растворились в общей массе среднего заработка в 25 тысяч рублей и не пиздели бы.

Вот ты и ответил на свой вопрос сам себе.
Не захотели зарабатывать мало, хотели много. Заработали.
Как чуть прижали, сразу начинают разгонять и увольнять людей которые принесли хотящим заработать эти деньги.
Почему нельзя отплатить людям на которых делаются деньги благодарностью и преодолеть трудные времена сообща?

Есть ещё верное действие - свалить картавое жидоправительство.
И надо то всего лишь скинуться на человека с ружьём.
Достаточно ёбнуть троих, остальные задумаются.
А на революции и демонстрации деньги очень большие нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37053
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх