Бытовуха, развод и неоправданные ожидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
6.11.2020 - 11:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vsesama @ 05.11.2020 - 22:02)
Ну,собсно, половину отдай. То что она не работала, возможно было его желанием. Нигде не написано, что она нихуя не делала, не занималась домом и детьми

И что? Она была в аренде 19 лет при цене аренды в 700к в месяц. Плюс получала за прекращение договора: 8млн.машина, 50млн.квартира и 12млн.финансов. Захотела больше и получила результат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
6.11.2020 - 11:52
4

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 06.11.2020 - 11:00)
Критикуешь - предлагай, иначе ты пустозвон и балаболка.
Чем тебя не устраивает раскидать по западным, восточным банкам, акциям крупных компаний и немного на риск вроде фондов и акций быстрорастущих компаний?

И для тебя лично, в комменте выше этого, то есть в дискуссии с человеком я обозначил что если уж совсем нихера делать неохота.

Для того, чтобы ты получил рубль дохода от фонда, кто-то должен потерять 10, чтобы прокормить всю цепочку посредников до получения дохода тобой

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 11:55
1

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 06.11.2020 - 11:27)
1. Вы хоть раз открывали вклад в западных банках? Вроде там вообще процентов на вклады нет. Или почти нет.
2. Что я должен предлагать и кому? На свои зараборанные публики я купил офисную недвижимость, сдаю хорошей столичной фирме, получается 8,6%годовых и нет риска что вклад не вернут. Да, требуется постоянный контроль по мелочам типа ролеты, пожарная сигнализация и прочее.
3. Вы сами когда последний раз успешно распоряжались финансами с целью получения устойчивого пассивного дохода?
Просто интересно.
4. Про всякие акции и фонды - просто смишно.

1. Открывал. Процент мизерный, вложив 1000000 евро в европейский банк получишь 1000000 с мелочью. Но только в рублях ты вложил год назад 80 млн, получил 90 млн.
Восточные банки не знаю. Но разобраться при желании всегда можно.
2. Ну вот вы нашли куда вложить и иметь с этого достойный доход при минимальных рисках. Условно говоря при вложении в ту же сферу что и вы 60 миллионов на выходе получаем 5,16 млн в год.
Но вы же для этого заработали сами, приложили усилия для покупки и сейчас не по салонам шаритесь, а контролируете.
3. Успешно год назад. Но неуспешные вложения недавние в работу заставили лишиться многого. Сейчас потихоньку набираю опять.
4. Чем смишно? Купив акции условной ВР много риска? Фонды да, но тут уж по желанию. 10 выиграют 1000 проиграют.

[^]
Twin81
6.11.2020 - 11:55
1

Весельчак

Только вчера на Тубе у Дягилева этот пост прослушивал.
И тут оно...

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (stary82 @ 06.11.2020 - 11:32)
А че ж тогда все не раскинут свои финансы по банкам западным, да фондам высокодоходным? после института начали вливать по 10-20% от зарплаты в инвестиции, а к 40 годам уже каждый - долларовый миллионер. И живет на дивиденды. Красота!?
Только вот нихуя это так не работает. И человек, который никогда не занимался финансами плотно - рано или поздно прогорит.

Не нужно чушь нести. Работая на зарплате ничего отложить нормально не получится.
Ну пришёл ты после ВУЗа на работу, откладываешь 10%. Пусть даже получаешь сотку ( не берём инфляцию и прочее) итого к 40 годам это 2 млн.
Фонды я указал как высокий риск/доход и не рассматривал как основной источник вложений.

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 12:11
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 06.11.2020 - 11:43)
Квартиру за 50 миллионов можно сдать как минимум за сотку. Машину поменять на что-то дешевле. Купить жильё в каком-нибудь Армавире и жить на сдачу нихрена не делая.

Можно, только сия дама не хотела уровень жизни ронять, а поменять машину на подешевле, квартиру на похуже и не там и доход с 700 на 100 это ухудшение.
Ну и да, квартиру за полтос напротив кремля сдать можно за 150-250.

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 12:18
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 06.11.2020 - 11:47)
Ты со свой колокольни смотришь, что она не нищенка и у нее есть ресурсы. Для нее - она осталась почти ни с чем.

Разница в том, что ты зарабатывал, а она нет. Ты умеешь делать деньги, а она - не факт.
так муж и обеспечил ей эту жизнь) На все готовом.

Каждый человек смотрит со своей колокольни.

Раз 20 лет проебала, то придётся учиться сейчас ей работать. До того как зарабатывать я учился и в процессе учился, и потом учился. Да и сейчас постоянно что-то изучаю.

Кто мешал учиться сидя на всём готовом?

[^]
viku
2

Ярила

бабы - дуры... даже не жалко.

[^]
Haegemon
0

Ярила

Цитата (PeterB @ 5.11.2020 - 23:02)
Далёкий родственник развёлся и ушёл к любовнице.

Его бывшая жена отжала у него один из двух бизнесов.
Для справки: она ни дня в своей жизни не работала и на всех всегда смотрела свысока.
Короче, её бизнес за полгода канул в небытие из-за неумения руководить этим нелёгким делом.
И осталась она у разбитого корыта.

P.S.: Как ни странно, где-то через годик они опять сошлись.
Родня на него просто накинулась, что он бросил жену и (вусмерть капризного) ребёнка, ради какой-то профурсетки.

Родню нахй слать всегда!

[^]
apmdirektor
1

Ярила

Цитата (djjn @ 5.11.2020 - 21:55)
жадность порождает бедность!

Кроилово ведёт к попадалову!

P.S. А перебрашки - всегда блевульки...

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Для того, чтобы ты получил рубль дохода от фонда, кто-то должен потерять 10, чтобы прокормить всю цепочку посредников до получения дохода тобой

Именно так. Тот кто подходит разумно и перед вложением изучает всё вдумчиво получит этот рубль, а у кого в глазах горит "109% годовых" потеряет.
Вспомним пирамиды 90-х. Первые вкладчики сняли свои деньги с хорошим наваром.

[^]
Garik499
6.11.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Вопрос – как? Такое мягкое, чисто семейное рейдерство. Короче, придумав 1000 и одну причину я дамочке отказал. Но решил ситуацию эпизодически мониторить – интересно же! Благо, дамочка много «маяков» оставила.

Ясно, понятно - очередная охуительная стори для интернетиков doff.gif

[^]
Игорьсаныч
6.11.2020 - 15:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (djjn @ 5.11.2020 - 21:55)
жадность порождает бедность!

Это так . Ей теперь надо куда в евангелистки записаться. Те довольствуются духовным и материальное им не нужно. Будет молиться Иисусу и будет счастлива. Даже ебаря не потребуется . Эти мизандрии как известно без мужиков обходятся gigi.gif

[^]
znatok78
6.11.2020 - 20:37
0

Ярила

Занятно, занятно, особенно про перевод внутри банка без договоров, не знал, спасибо, познавательно

[^]
MOJLOT
6.11.2020 - 21:06
0

Ярила

Продолжайте наблюдение. Думаю развязка будет такой эта дура останется без копья и пойдет на крайняк с холодным на его молодуху или того хуже на мужа потому что на столько тупая особь. Не смогла пока были деньги открыть свой бизнес.

[^]
АндрейStavr8
7.11.2020 - 12:07
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 6.11.2020 - 09:31)
В очередной раз убеждаюсь, что женщине необходимо работать, что бы при старости не отвоевывать и не клянчить у бывшего мужа деньги.

Вы думаете, что тетка с жиру бесится - жить на 700 т.р. в месяц. Но этот уровень жизни, к которому ее приучил бывший муж. Она с мужем жила долго время, скорее всего он же и посадил ее дома. А теперь - прощай, дорогая, я нашел другую.
Конечно, для нас 12 млн. много, но бывшей жене, при привычном уровне жизни, хватит всего лишь на 1,5 года.
Это все равно, что холить-лелеять домашнюю кошку потом выкинуть ее на улицу, предварительно построив домик и насыпав в миску еды на неделю.

Ну дык она человек или животное? "приучил, приручил и т.п."

[^]
АндрейStavr8
7.11.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 6.11.2020 - 21:06)
Продолжайте наблюдение. Думаю развязка будет такой эта дура останется без копья и пойдет на крайняк с холодным на его молодуху или того хуже на мужа потому что на столько тупая особь. Не смогла пока были деньги открыть свой бизнес.

Да его и открывать не надо, за все эти годы кучу бабла могла отложить что до конца жизни хватило бы.

[^]
vistador
7.11.2020 - 13:06
0

Отец русского телевизора

Цитата (АндрейStavr8 @ 6.11.2020 - 06:48)
Цитата (Ihor @ 6.11.2020 - 02:57)
Сам не так давно еле оправился после подобного развода.
Имел два дохода... работал сутками , все ради семьи. В мыслях было только одно, жить и не тужить. Неотказывал нивчем, и все себе всегда в ущерб.
Забрал свой капитал из третего дохода и отдал Жоне, чтобы свой бизнес начать. Открыли ей магазин. Все шло хорошо... развивались.. я оплачиваю все расходы магазина , попутно берем кредит на шикарную квартиру. Новострой - нужен ремонт.
Продаю квартиру родителей, чтобы быстрее закончить ремонт и вселиться. Думал - только о положительном. Зачем две неготовые квартиры и жить на сьемных.
Лучше жить в одной хорошо обустроеной и завтра. Мысли только позитивные, жить долго и счастливо.
По ходу дела... так-как весь в работе и делах. Своими вопросами занятся некогда.
В итоге - машина на жену, бизнес на жену, квартира на жену. и тд. Я даже не прописан нигде после продажи квартиры предков.
В каждом предложении выше - "дебил" звучит громко и резко.
Но тогда мысли были - все ради семьи.

... спустя время... я продолжаю пахать, а жена устала от бизнеса.. типа сам себе работает и ок. Все начало хереть. Сидит дома. Начались сопли... мол мне фиговенько.. сьезди порешай все... позже уже и подмени продавцов. В добавок и отношение комне изменились. Стал козлом отпущения.

.... в какойто момент сказал - хватит. Мол давай проще разайдемся.... и тут началось...
"все мое" "ничего не отдам"... угрзозы, наезды... пришлось нанять адвоката знакомого. Узнал много о себе нового и тайного. Попытки от меня избавиться. Даже  вызывала ментов подставляя под разные статьи. Когда менты узнавали кто адвокат и подробности. Списывали на бытовуху, мол разбирайтесь сами и уезжали. Жона охеревшая начала давить на ментов, мол вы все купленные. Пыталась тутже жаловаться на изнасилование - лишьбы забрали. Бегала в РОВД и выше , орала что все купленные.
Удивил и звонок с банка. Мол ваши счета в баке пытаются увести сменив все реквизиты. Посещение отдела безопасности банка - выяснили что недобросовестные сотрудники. КОгото подкупила и как жона - получила доступ к моим счетам. Облом и тут.
.. короче ... писать пару дней тома. Какой нафиг раздел имущетва? В итоге пришлось защищать себя. Я по итогу был иждевенец, который официально не работает, нигде не числется. А она меня содержала.
Даже пункт был в судебном требовании от нее. Арестовать все мои счета и в ее пользу ей возместить.
... с адвокатами своими сразу был уговор... мое здоровье на нуле.  Я морально убит  в ноль , узнав все как обернулось от любимого человека.
По решению Адвоката - на суд ниразу не пришел.. все решали сами. Знали судью хорошо. Узнали что судью пытались подкупить. ПРосто не повезло ей, что у судье постоянно звонили и интересовались как обстоят дела с делом, со стороны.
... по итогу я был в хлам морально... спасли друьзя.. промыли мозги. Расписали на пальцах - мол если все бросишь и исчезнешь. Ровно через год заработаешь все обратно, и забудишь как страшный сон. И будеш счастлив.

Поспорили на ящик коньяка - что ровно через год в этот день они меня спросят.
Ровно через год. Я счастлив. Забыл как все было - будто это было кино или сон. Отдохнул и на шри-ланке и на мальдивах. Первый раз выехал заграницу.
Снова машина и квартира. Новая семья.......
.... и снова - машина на жоне, крвартира... я никто и звать меня никак, без прописки и документов. Только счета в банке....

...марали нету... жизнь не потдается логике и пониманию.

По моему лучше налоги плаиить чем вот так проебывать свое имущество каким то бабам. Второго такого заскока ты можешь и не выдержать.

Думаю в таком режиме мужик скоро умрет от инсульта...
Сжигает себя за эферное владение пиздой.

[^]
vistador
7.11.2020 - 13:14
0

Отец русского телевизора

Цитата (1Челентано1 @ 6.11.2020 - 11:00)

Чем тебя не устраивает раскидать по западным, восточным банкам, акциям крупных компаний и немного на риск вроде фондов и акций быстрорастущих компаний?

Не забывайте что в западных банках валютные вклады и процент годовой прибыли очень маленький..
Ибо инфляция небольшая.

Это у нас банки процентами множат инфляцию.
А у них если положить 60 миллионов нашими,
То годовая прибыль будет не очень большая..

А то тут все дрочат на низкие ставки кредита в западных банках, и ждут, что эти же банки будут платить высокие ставки клиентам по вкладам??это сказки.

[^]
evg489
7.11.2020 - 13:24
2

несу хуйню в массы

Цитата (Михаил45 @ 5.11.2020 - 22:50)
Цитата (Апельсиняя @ 5.11.2020 - 22:44)
Цитата (IKS @ 5.11.2020 - 20:41)
Цитата (Vsesama @ 5.11.2020 - 22:35)
Цитата (instinkt12 @ 5.11.2020 - 22:28)
Очень добрая история. Жадная охуевшая мукла получила то что заслужила. Я удовлетворен. bow.gif

Где написано, что она жадная охуевшая мукла? Я прочитала, что мужик свалил к молодой шаболде, которой , естессно, кроме его любви ничего не надо , ога lol.gif

Ну дык дал же и денег и оставил тачку с квартирой? Или по вашему тоже сильно мало? А не охуевала бы может и помогал бы, но тут это женское "доооооооооолжен", а она за твои деньги еще будет ебать мозг и кислое лицо делать с рассказами "какой он сволочь".

Очень мало для оплаты предательства. Подачку кинул - и герой?

Ты ебанутая?
50 лямов дом. 8 лямов машина. 12 лямов просто так на жизнь итого 70 лямов.
99% сидящих на этом сайте за всю свою жизнь столько не заработают.

Апельсиняя походу точно такая же как и героиня данного поста
Нихуя в жизни не работала и знает цену денег, иначе ее коммент объяснить невозможно

[^]
CTOIIKPaH
7.11.2020 - 13:35
0

.

Цитата (evg489 @ 7.11.2020 - 13:24)
Цитата (Михаил45 @ 5.11.2020 - 22:50)
Цитата (Апельсиняя @ 5.11.2020 - 22:44)
Цитата (IKS @ 5.11.2020 - 20:41)
Цитата (Vsesama @ 5.11.2020 - 22:35)
Цитата (instinkt12 @ 5.11.2020 - 22:28)
Очень добрая история. Жадная охуевшая мукла получила то что заслужила. Я удовлетворен. bow.gif

Где написано, что она жадная охуевшая мукла? Я прочитала, что мужик свалил к молодой шаболде, которой , естессно, кроме его любви ничего не надо , ога lol.gif

Ну дык дал же и денег и оставил тачку с квартирой? Или по вашему тоже сильно мало? А не охуевала бы может и помогал бы, но тут это женское "доооооооооолжен", а она за твои деньги еще будет ебать мозг и кислое лицо делать с рассказами "какой он сволочь".

Очень мало для оплаты предательства. Подачку кинул - и герой?

Ты ебанутая?
50 лямов дом. 8 лямов машина. 12 лямов просто так на жизнь итого 70 лямов.
99% сидящих на этом сайте за всю свою жизнь столько не заработают.

Апельсиняя походу точно такая же как и героиня данного поста
Нихуя в жизни не работала и знает цену денег, иначе ее коммент объяснить невозможно

Смысла с ней вести диалог - нету. Она никогда не работала и живёт в своём сказочном мире.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 7.11.2020 - 13:35

[^]
MadCowboy
7.11.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 5.11.2020 - 22:00)
настоящий бы все отдал, переписал бизнес и ушел взяв трусы и зубную щетку!
а он, тьфу.
измельчал мужик, измельчал ((

Про "измельчал". Вспоминается этот текст.

Измельчавший мужик
Бочкин с раскрасневшимся лицом расхаживал по гостиной, искоса поглядывая на Марию Петровну, которая сидела за столом, потягивая красное вино. В какой-то момент Бочкин не выдержал и, на секунду зажмурившись, решительно шагнул к столу.
- Знаете, любезная Мария Петровна, вы сегодня выглядите просто восхитительно!
Мария Петровна посмотрела на Бочкина и, пожав плечами, сплюнула на пол.
- Чушь несете, Бочкин. Выгляжу как всегда, - сказала она и закурила папиросу.
- Нет-нет, любезная Мария Петровна! Позвольте с вами не согласиться – сегодня вы выглядите как-то по особенному! Как-то торжественнее и прекраснее!

Мария Петровна вторично сплюнула на пол и, с сомнением посмотрев на бокал вина, отодвинула его в сторону.
- Вы, Бочкин, чем трепаться попусту, лучше бы коньяку принесли или водки на худой конец. А то поите каким-то пойлом паршивым, да еще и кислым к тому же.
Бочкин покраснел еще сильнее и тихонько икнул.
- Ах, простите великодушно, любезная Мария Петровна! Я, честно говоря, как-то не ожидал, что вы…, впрочем, что же это я? Я мигом, Мария Петровна! Одну минуточку!
И Бочкин в сильнейшем смущении выскочил из гостиной и бросился на кухню к холодильнику. А через минуту уже вбежал с запотевшей бутылкой водки и маленькой стопочкой в руках, которые торжественно водрузил на стол.
- Бочкин, вы с ума сошли! Я вам что, кокетка дешевая из таких наперстков пить? Стаканы несите! И чтобы два! Я вам не алкаш не долеченный в одну физиономию упиваться.
Бочкин совсем расстроился и стал икать совсем уже не тихо. Вернувшись с двумя гранеными стаканами, поставил их на стол и осторожно налил по чуть-чуть водки.
- Эдак, Бочкин, и помереть с вами можно. Дайте сюда! – Мария Петровна буквально вырвала из рук Бочкина бутылку и наполнила стаканы до краев, - Вот так надо, Бочкин! Вот теперь совсем другое дело! Будем!
Стукнув свой стакан о стакан Бочкина, Мария Петровна залпом влила себя огненную жидкость, после чего моргнула и, занюхав папироской, закурила. От увиденного, у Бочкина отвисла нижняя челюсть и начал подергиваться левый глаз. А Мария Петровна, смачно сплюнув на пол, вновь наполнила свой стакан до краев.
- Что же вы не пьете, Бочкин? Как глупости болтать, так павлином расхаживает, а как с дамой беленькой накатить, так пасует беспардонно. Давайте-ка!
Она снова стукнула свой стакан о стакан Бочкина и махом его осушила. Бочкин выдохнул, на сколько смог, крепко зажмурился и стал поглощать обжигающую жидкость маленькими глоточками. Осилив пол стакана, Бочкин почувствовал, что его сейчас же вывернет. Ухвативши обеими руками себя за рот, он пулей вылетел из гостиной. Мария Петровна усмехнулась, смачно харкнула на пол и, затушив папироску о скатерть, осушила остатки водки прямо из горла. Затем протяжно и звучно рыгнула, хрустнула шеей и налила в стакан красное вино.
- Что-то измельчал нынче мужик. Только и хватает, что языком трепать, а как до дела… Пойти глянуть, что ль, а то как бы не загнулся с непривычки-то...
Выпив вино, Мария Петровна, вздохнула, поднялась было, чтобы направиться в ванную комнату, откуда доносились не совсем аппетитные звуки, но передумала и снова уселась на стул.
- А, да черт с ним. Выживет. Ничего. Я его воспитаю. Я из этого Бочкина такого мужика сделаю, что все бабы обзавидуются. Только бы раньше времени не загнулся…

© oldnemec

[^]
МаркПатриций
7.11.2020 - 14:58
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.11.2020 - 22:19)
Цитата
Короче, придумав 1000 и одну причину я дамочке отказал.

покажите мне идиота юриста который откажется от таких раскладов и от такого дела,на котором можно неплохо так подняться,дойдя до определённой черты и вырулив на мировую

Просто вместо одного явно проигрышного и долгого дела он возьмёт несколько других с более адекватными заказчиками. Что-то мне подсказывает, что барышня платила бы адвокату только по факту выигрыша. А так он за корейки или вообще за свой счёт год или два тащил бы безнадежный процесс.

И вообще, с жуликами и дураками нельзя вести дела по определению. Даже если кажется, что на этом очень много заработаешь. Потому что с ними - только проиграешь. И хорошо если просто деньги. Это мое личное мнение, основаное на богатом опыте работы с подобными личностями.

[^]
katokcomatsu
7.11.2020 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 05.11.2020 - 22:41)
И все такие давай хлопать молодцу, который предал семью и ребёнка, променяв их на "писечку".

А что он обязан до конца жизни быть поставщиком какой-то бабы, а если он её разлюбил? Зачем она ему нужна? Сына он обеспечил, а жена, особенно бывшая, это чужой человек- не родственница, чего ради оставаться с ней если хочешь быть с другой?

[^]
МореСвета
7.11.2020 - 15:10
-1

пахуистка

кто о чём, мужики всё о бабле biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх