Бытовуха, развод и неоправданные ожидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexJew
6.11.2020 - 10:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vsesama @ 5.11.2020 - 22:02)
Ну,собсно, половину отдай. То что она не работала, возможно было его желанием. Нигде не написано, что она нихуя не делала, не занималась домом и детьми

По принципу "Мои деньги, квартиры, кайены и 12 лямов это мои, а по поводу твоих бизнесов давай будим делить"

[^]
Dietrix
6.11.2020 - 10:35
5

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 6.11.2020 - 12:29)
Цитата (Dietrix @ 6.11.2020 - 10:27)
Цитата
И опять же удержать рядом с очень богатого мужчину - это тоже работа, и еще какая нервная.

и тупая меркантильная шкура с этой работой никогда не справится, потому что удержать - это не бутикам и спа шароебится, а по другому думать эти существа не способны disgust.gif

Каждый борется как может, чем может. В любом случае правды никогда не узнаем.

Народ, вы так смакуете словосочетание "тупые меркантильные шкуры") Комплексы свои что ли удовлетворяете? gigi.gif

это просто устоявшееся выражение, которое ТОЧНО dont.gif определяет суть предмета. Если называние вещей своими именами это комплекс, ну, тогда ты права, удовлетворяем. Антоним этого комплекса - "пиздёж" gigi.gif кстати присущий всем меркантильным шкурам комплекс

Это сообщение отредактировал Dietrix - 6.11.2020 - 10:36

[^]
AlHighlander
6.11.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (afrika1900 @ 5.11.2020 - 21:56)
Жила была старуха )))

Жива, пока ещё, и тому пусть радуется gigi.gif

Бытовуха, развод и неоправданные ожидания

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 10:46
3

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 06.11.2020 - 10:17)
Так для многих мужчин это одно и тоже)

Есть категория мужчин, которые считают, что жена должна только домом заниматься.
Я так не жила, не могу сказать много дел или нет. В любом случае о жизни жен богатых людей мы знаем, в основном, из фильмов и передач, а так много приукрашено. Но опять же, она жена богатого человека,и не может выглядеть как тетка из бухгалтерии (это я сейчас про себя ). И опять же удержать рядом с очень богатого мужчину - это тоже работа, и еще какая нервная.

Нет, не одно и тоже. Не встречал мужчин кто был бы за вконтакты и форумы типа вуменсру.

Есть, но нормальный человек не сможет ничего не делать. И дальше нормальная женщина будет прогрессировать и развиваться, а тп деградировать.

У жён очень богатых людей действительно забот вагон даже с прислугой. По сути там жена это администратор дома. Там нужно мозг иметь и уметь рулить хозяйством с домом 1000+ квадратов.
Но тут не тот случай, а богатых людей у меня как в знакомых, так и в клиентах достаточно. Там времени у жены вагон.
Естественно что статус накладывает и обязанности по уходу за собой, только это не занимает все рабочие дни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хитрый
6.11.2020 - 10:48
3

Ярила

Несмотря на то что история полностью котоламповая, хотелось бы услышать вторую сторону

[^]
vinkin
6.11.2020 - 10:49
0

Ярила

Вот реальная история с моей родственницей. У её уже бывшего мужа бизнес там все дела, мужик крутится как может, она всю супружескую жизнь домохозяит, занимается собой, ростит детей и ебет ему мозги. Ну видимо мужику это все настоебало и он говорит мол проблемы в бизнесе серьезные, а фирма, я так понял на женушку оформлена, давай фиктивный развод оформим на меня говорит все имущество на тебя фирму, там мол пока баланс нормальный и фирма в плюсе. Ну значит так и сделали, развелись фиктивно, как думала родственница, а вот нихуя. Мужик с имуществом свалил в новый дом, в другой город, к молодой бабе, а женушке фирму на грани банкротства и с долгами.
Ориведерчи бля!
А она не работала, профессии нет. На вопрос на что жить будешь? Отвечает, закончу онлайн курсы психолого, буду семейным психологом работать. Пиздец.

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 10:53
4

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 06.11.2020 - 10:23)
Мой ник об этом прямо говорит)

К хорошему человеку) Правда, иногда возвращаются к "тупой шкуре", но мы об этом не будем говорить.
В семейной жизни столько нюансов, что ваше заявление не корректно. Кто знает, почему они сошлись, что у них было в семейной жизни, кто кого как обижал и прощал.

Я не слышала о таком правиле в русском языке. Конечно, на ЯПе же нет тем, где люди оправдывают свой выбор с пользую новой пассии страстью, неземным сексом и прочим непотребством.

Давай не будем брать семейную жизнь вообще, а будем рассматривать данную в теме ситуацию.
1. Обеспечивал? Да.
2. Была возможность у неё учиться и самосовершенствоваться? Да.
3. Из активов в 70 миллионов можно обеспечить себе схожий уровень жизни? Да.
Имея миллион можно купить машину, имея 5 миллионов квартиру, имея 50 миллионов можно заработать 100.
3. Если ей этих активов мало и она хочет продолжать нихера не делать сидя у мужа бывшего на шее, то кто она? Шкура.

[^]
Anachronism
6.11.2020 - 10:54
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 5.11.2020 - 21:50)
Но есть некоторые «но»:

1.Дамочка не работала никогда, ни минуты в своей жизни, а вышла замуж сразу после школы. Быстро забеременела, родила и посему никогда ничему не училась.

После этого можно было уже ничего не писать. Качать права против умного делового человека, даже допускаю, что наняв адвокатов - бред полнейший.

[^]
ЛексКекс
6.11.2020 - 10:56
3

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 5.11.2020 - 23:22)
Цитата (padre666 @ 05.11.2020 - 23:14)
Какой банк посоветуете для 60 лямов?  Когда страховка на скока щас, на 3 или уже на 4,5 появилась на случай обнуления от ЦБ?

Не банк, а банки, притом на всех рынках солидарно. Помимо этого я бы вложил что-то в акции и высокодоходные фонды.
Но эта мукла ничего этого делать не будет, она умеет только тратить.

Ох блть эти финансовые аналитики.
60 млн рублей в банк.
Высокодоходные акции.
Рукалицо.
И с сурьезным видом перед 15 млн публикой чесать чушь.
Да ладно, читаем дальше как хомячки в комментариях распоряжаются чужими миллионами.

[^]
MorfeiSYS
6.11.2020 - 10:56
0

Ярила

Сказка о старике и золотой рыбке. smile.gif Останется старуха у разбитого корыта. Это уже проверено годами.

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 11:00
3

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 06.11.2020 - 10:56)
60 млн рублей в банк.
Высокодоходные акции.
Рукалицо.
Да ладно, читаем дальше как хомячки в комментариях распоряжаются чужими миллионами.

Критикуешь - предлагай, иначе ты пустозвон и балаболка.
Чем тебя не устраивает раскидать по западным, восточным банкам, акциям крупных компаний и немного на риск вроде фондов и акций быстрорастущих компаний?

И для тебя лично, в комменте выше этого, то есть в дискуссии с человеком я обозначил что если уж совсем нихера делать неохота.

[^]
CC400
6.11.2020 - 11:01
4

Ярила

MsQWERTY
"И опять же удержать рядом с очень богатого мужчину - это тоже работа, и еще какая нервная."

Ты знаешь, очень даже не сложно, даже инструкция по этому поводу существует уже тысячи лет:

"Да вложит любая Матерь Душу свою, да во все деяния свои, и сотворит в Доме своем Покой, Ладность и Радость." - одна из Заповедей Богини Лады.

И пока вы все, и ты в том числе, не усвоите это, покровительствовать вам будет Богиня Недоля.
Всё просто, как мычание. Создатель ещё тот затейник...

Это сообщение отредактировал CC400 - 6.11.2020 - 11:05

[^]
СтарыйМишь
6.11.2020 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 05.11.2020 - 22:44)
Очень мало для оплаты предательства. Подачку кинул - и герой?

А зачем старушка нужна, да ещё с такими закидонами? Бабий век короток

[^]
vandereelk
6.11.2020 - 11:11
0

Ярила

Есть ли еще что-то более непостоянное чем "любов"? Вот ты ждешь её с букетом тюльпанчиков. Проходит 15-20 лет, и вот она нанимает киллера чтобы грохнуть тебя. gigi.gif

[^]
MsQWERTY
6.11.2020 - 11:14
-1

Ярила

Цитата
Из активов в 70 миллионов можно обеспечить себе схожий уровень жизни? Да.

Схожий? Это типа давайте рябчиков заменим на докторскую колбасу и у нас получится тот же ольвье?)
Цитата
Была возможность у неё учиться и самосовершенствоваться? Да.

И кому нужна самоусовершенствованая женщина 40 лет без опыта работы? Т.е. кому-то и нужна, но оплата труда, которую ей будут предлагать, очень далека от привычных 700 т.р. в месяц.
Цитата
Имея миллион можно купить машину, имея 5 миллионов квартиру, имея 50 миллионов можно заработать 100.
Ты прирожденный коуч)
Цитата
Если ей этих активов мало и она хочет продолжать нихера не делать сидя у мужа бывшего на шее, то кто она? Шкура.

Человек, оказавшийся в стрессовой ситуации из-за резкого падения доходов вследствии форс-мажорной ситуации lalala.gif

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 6.11.2020 - 11:15

[^]
Dietrix
6.11.2020 - 11:21
2

Ярила

Цитата
Человек, оказавшийся в стрессовой ситуации из-за резкого падения доходов вследствии форс-мажорной ситуации

Чикатило после суда тоже называли "осужденный", а не маньяк, изверг, убийца, однако сути это не меняло, так и Вы вуалируете шкуру формулировками

[^]
ЛексКекс
6.11.2020 - 11:27
2

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 6.11.2020 - 11:00)
60 млн рублей в банк.
Высокодоходные акции.
Рукалицо.

Чем тебя не устраивает раскидать по западным, восточным банкам, акциям крупных компаний и немного на риск вроде фондов и акций быстрорастущих компаний?

И для тебя лично, в комменте выше этого, то есть в дискуссии с человеком я обозначил что если уж совсем нихера делать неохота.

1. Вы хоть раз открывали вклад в западных банках? Вроде там вообще процентов на вклады нет. Или почти нет.
2. Что я должен предлагать и кому? На свои зараборанные публики я купил офисную недвижимость, сдаю хорошей столичной фирме, получается 8,6%годовых и нет риска что вклад не вернут. Да, требуется постоянный контроль по мелочам типа ролеты, пожарная сигнализация и прочее.
3. Вы сами когда последний раз успешно распоряжались финансами с целью получения устойчивого пассивного дохода?
Просто интересно.
4. Про всякие акции и фонды - просто смишно.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 6.11.2020 - 11:29

[^]
samhuawey
6.11.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 5.11.2020 - 22:34)
Цитата (Vsesama @ 5.11.2020 - 22:13)
Цитата (S60R @ 5.11.2020 - 22:04)
Браво! Так ей и надо!

Схуяли? А вот представь, что у тебя богатая семья, ты растешь, любишь мамку и папку...И вдруг появляется шаболда молодая и папка машет ручкой.
И ты конечно радуешься , что папка молодец, оставил любимую мамку ради новых сисек?

Ребенку больше 100 тыс в месяц не бывает нужно. Вообще. Никакому.
А возомнившая о себе сучка должна находить пропитание себе сама.

Ребёнку как минимум 20 лет. Я в это время уже вовсю на двух работах работал и ещё стипендию получал.

[^]
samhuawey
6.11.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 6.11.2020 - 11:11)
Есть ли еще что-то более непостоянное чем "любов"? Вот ты ждешь её с букетом тюльпанчиков. Проходит 15-20 лет, и вот она нанимает киллера чтобы грохнуть тебя. gigi.gif

Примерно схожая ситуация была когда брат моего знакомого полез во второй раз имущество делить (в первый раз он получил половину и отказался от претензий, видимо пропил). Адвокат выяснил сколько он просит и сказал - слушай мужик, нахрена ты с ним возишься, дешевле шлёпнуть, он же и в третий раз полезет.

[^]
stary82
6.11.2020 - 11:32
2

Юморист

Цитата (1Челентано1 @ 6.11.2020 - 11:00)
60 млн рублей в банк.
Высокодоходные акции.
Рукалицо.

А че ж тогда все не раскинут свои финансы по банкам западным, да фондам высокодоходным? после института начали вливать по 10-20% от зарплаты в инвестиции, а к 40 годам уже каждый - долларовый миллионер. И живет на дивиденды. Красота!?
Только вот нихуя это так не работает. И человек, который никогда не занимался финансами плотно - рано или поздно прогорит.

[^]
samhuawey
6.11.2020 - 11:36
1

Ярила

Цитата
4. Про всякие акции и фонды - просто смишно.

Почему? Есть фонды с гарантированной доходностью. Если выбирать осторожно и вчитываться в маленькие буквы - можно вполне себе неплохо получать. Конечно это не для новичков с улицы, но всё же.

Плюс обезличенные металлические счета. Или сразу золото в виде монет.

В недвижке свои минусы. Случится у вас пожар или потоп, съедет арендатор - и что? Это будут одни расходы, а не доходы.

А вообще да, в России мало мест куда можно придти с большой суммой и выйти с ещё большей. Надо вертеться.

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 11:39
4

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 06.11.2020 - 11:14)
Схожий? Это типа давайте рябчиков заменим на докторскую колбасу и у нас получится тот же ольвье?)

И кому нужна самоусовершенствованая женщина 40 лет без опыта работы? Т.е. кому-то и нужна, но оплата труда, которую ей будут предлагать, очень далека от привычных 700 т.р. в месяц.

Ты прирожденный коуч)

Человек, оказавшийся в стрессовой ситуации из-за резкого падения доходов вследствии форс-мажорной ситуации

Он её не оставил с голой жопой, так что да, с такими активами вполне могла обеспечить схожий уровень жизни. Правда для этого нужна одна деталь человека - мозг.

Обучаясь появляется мышление, им я деньги его можно применить. Не нужно рассматривать её как нищенку, у неё были возможности и есть ресурсы.

Это закон жизни, деньги делают деньги.
И не обзывай меня такой гадостью.

У меня в середине 00-х доход падал с 200+ до минуса. И что? Макароны с курицей, квартиру продать, Ауди на восьмёрку поменять и вперёд, жить дальше.
Не нужно из шкуры тупой делать бедную овечку.
Она проебала возможности, жила на всём готовом, а теперь ей кто-то виноват.

[^]
samhuawey
6.11.2020 - 11:40
1

Ярила

Цитата
Только вот нихуя это так не работает. И человек, который никогда не занимался финансами плотно - рано или поздно прогорит.

Прогорают излишне азартные. Вы правильно говорите - надо голову на плечах иметь. Смотреть где что вырастет, не класть все яйца в одну корзину.

У меня знакомый покупает частные халупы, сносит к чертям, строит новый дом и продаёт. Где-то раз в год. Потихоньку растёт, себе уже квартиру купил, домик заканчивает.

[^]
samhuawey
6.11.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата

Квартиру за 50 миллионов можно сдать как минимум за сотку. Машину поменять на что-то дешевле. Купить жильё в каком-нибудь Армавире и жить на сдачу нихрена не делая.

[^]
MsQWERTY
6.11.2020 - 11:47
-1

Ярила

Цитата
Не нужно рассматривать её как нищенку, у неё были возможности и есть ресурсы.

Ты со свой колокольни смотришь, что она не нищенка и у нее есть ресурсы. Для нее - она осталась почти ни с чем.

Цитата
У меня в середине 00-х доход падал с 200+ до минуса. И что? Макароны с курицей, квартиру продать, Ауди на восьмёрку поменять и вперёд, жить дальше.

Разница в том, что ты зарабатывал, а она нет. Ты умеешь делать деньги, а она - не факт.
Цитата
Она проебала возможности, жила на всём готовом, а теперь ей кто-то виноват.
так муж и обеспечил ей эту жизнь) На все готовом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх