Собрать и плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anrizlat
3.11.2020 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Дачники, по себе знаю, немного странные люди. Это я без иронии говорю. Для них 20 км раз неделю за парой кг помидор проехать - только в кайф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
3.11.2020 - 11:47
3

Созидатель жизни

Странные люди, да. Но обоссывать помидоры тоже не дело. Я бы их открытым текстом спросил, доколе еще приходить будут.

[^]
2x7
3.11.2020 - 11:48
0

Ярила

Я бы после 2го посещения всё нехер вырвал и не пускал больше

[^]
NezlayaTetka
3.11.2020 - 12:07
1

Ярила

Ну моя подруга так же дачу покупала. С таким же условием.

Дача в районе Коломны в Подмосковье, бывшая хозяйка - в Москве. Тоже всю осень каталась на машине за урожаем, хотя продавала по причине - "нет времени заниматься".

Так что ТС, Вы не одиноки. И урожай там был так себе. Оно ж стоит того, чтобы машину гонять туда-обратно одним днем.

[^]
leha37
3.11.2020 - 12:25
0
Статус: Online

Ярила

Благодари жену. Еслиб не она сидел бы ты за предумышленое за такое отношение к людям . Хотя сам в ахуе от таких дачников но видимо у каждого свои тараканы.

[^]
Мордехай
3.11.2020 - 12:33
2

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 2.11.2020 - 22:19)
Так вот же шь....Жалость эта бляцкая.... не могу рубануть

А не надо ничего рубать! Правильно тут заметили: уговор дороже денег. Дал слово- держи! Ты ж мужик? Или что там в профиле?

[^]
Deluks
3.11.2020 - 12:50
0

Верховное DNO|

Так епта, собирай половину урожая перед ними, они подумают что сезон закончился и не буду приезжать...

[^]
Inovator
3.11.2020 - 12:54
16

Шутник

Пресекай сразу. Расскажу из личного опыта. В 2008 купил дом у бабуси (покупка отдельная история, тоже с выкрутасами). В итоге подписали договор, хлопнули по рукам, деньги, расписка... Ну и пожилой одуванчик мне говорит: "Завтра дочка за мной приедет и заберет, можно я сегодня переночую?". Ну хорошо. Я в общагу, жене кричу собирай пожитки угол есть, завтра переезжаем. Вот хорошо, что без вещей приехали. В общем, кормила она нас завтраками неделю, то дочка не может, то пятое, то десятое. Потом у меня нервы сдали, я сказал чтобы к вечеру съезжала или разговор пойдет в другом ключе, позвонил дочке та сказала хорошо. Приезжаю вечером и новый сюрприз, она съехала, а вот пес (алабай, 50 кг весом), которого я согласился забрать вместе с домом с учетом посадки на цепь пока не привыкнет, спокойно ходит по двору и естественно меня не пускает и на договор ему пох. Звоню. Ответ, ой мы забыли. Как можно забыть привязать такого телка? Еще два дня они ехали его привязывать. К псу претензий нет, славный он оказался, к нам привык со временем, а потом помер. А потом пошли ходоки соседи, а нам бабушка обещала отдать то, а нам это... Ну тут я в лоб объяснил каждому, бабушка обещала у бабушки и забирай, а это мой дом. И одна в сердцах выпалила, правду баба скажем Дуся сказала, что ты ирод, не дал ей даже вещи собрать из дому выставил. Я конечно прихуел знатно, но вида не подал, развернулся и закрыл калитку. Мне по ходу за это потом в свеже отрытый колодец питьевой двух моих же убитых котов и закинули. Я не сдался и поставил забор 2м, пришел сосед и говорит, а давай калитку между участками сделаем, был отправлен во свояси без калитки. Через несколько дней кошка пришла с пулей от пневматики в морде. По этому ТС шли, шли их по дальше.

[^]
Heliolater
3.11.2020 - 12:59
1

Водитель НЛО

Херасе, помидоры на дереве у вас растут, конечно, таких хер где купишь))))

[^]
EasyLamer
3.11.2020 - 13:10
0

Ярила

Ебучая фуфломициновая копипаста?

[^]
trsw
3.11.2020 - 13:13
1

Ярила

При продаже был уговор? Был. Согласился? Согласился. Какого ж теперь жалуешься. Терпи, недолго помидорами осталось

[^]
kraken777
3.11.2020 - 13:18
0

Ярила

выполол бы их к хуям

[^]
Иван81
3.11.2020 - 13:19
10

Балагур

Ща, я рассажу... После свадьбы поселились с супругой в бабушкиной квартире. Бабушка была хорошим и добрым человеком., и этим многие часто пользовались. Заходили в гости без звонка чаю попить, потрепаться, сотню на бутылку одолжить и т.д.
И вот, как только мы заселились началось:
- соседка-бабулька по 3 раза на дню заходила - то соли, то сахару, то телевизор ей настройте, то в магазине ей срочно нужно что-то купить...
Причем, блядь, в любое время... Хоть в будни в 10 вечера, хоть в воскресенье в 8 утра...
Всё кончилось в момент, когда я из ванной услышал, что она пришла к нам в очередной раз. Я взял, и вышел в комнату без трусов, но в майке...

[^]
AlexPiter
3.11.2020 - 13:25
0

Ярила

А не судьба сказать что следующий раз будет последним?

[^]
list67
3.11.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Как-то смехом спросил, а не проще купить. Ответ сразил наповал: «Таких не купишь». Каких таких? Действительно, днем с огнем не сыщешь, овощ заморский. Чудики какие-то.

Конечно не купишь. В них сила земли.
Поэтому советую вам лечиться по методу доктора Попова.
Только помидорами.

[^]
Polument
3.11.2020 - 13:28
0

Мизантроп-профессионал

Просто они детям не сказали про продажу дачи. И вот "ездят" по-прежнему. А то детки денюжку заберут.

[^]
Nikapol
3.11.2020 - 13:31
0

шутник

Цитата (parkinnr @ 3.11.2020 - 10:58)
Цитата (ledchik74 @ 02.11.2020 - 22:07)
Правильно говоришь!
... посмотри земля то какая плодородная, такую в городе не купишь, забирать надо!

Соседи по даче продавали свою паре из Питера, так всё выгребли, даже навоз.

что значит "даже навоз".. Да ради навоза это все и затеивалось gigi.gif

и я не шучу)))

[^]
Nikapol
3.11.2020 - 13:32
3

шутник

Цитата (AlexPiter @ 3.11.2020 - 13:25)
А не судьба сказать что следующий раз будет последним?

..лучше платным

[^]
Невcкий
3.11.2020 - 13:35
5

Шутник

Цитата (TakayaTSYPA @ 2.11.2020 - 22:00)
В конце августа оформил сделку по даче. Пошел на уступку бывшим хозяевам, разрешил собрать урожай. Внутреннее понимал, что совершаю ошибку, но уговорила жена. Ключи они мне от дома, ворот отдали. Условились, что приезжать будут, когда мы на участке, по выходным.

Домик в прекрасном состоянии, вложений в ремонт не требует. На огороде порядок. Осмотрев всю растительность, долго не мог понять, какой урожай они планируют собирать. Из съестного, только 10 помидорных кустов, не самого лучшего качества. Неказистые, кислые, большая часть еще зеленые. Ну рукколы пару кустиков.. Мне подумалось, дешевле купить, чем за 20 км мотаться.

Однако видимо жадность и глупость — самая страшная комбинация. И вот уже 1,5 месяца каждую субботу парочка (муж и жена, по 38-40 лет) бывших собственников наведывается на мой участок за килограммом томатов. Каждый раз надеюсь, что этот раз был последним. Но нет! Чудо-садоводы наберут детское ведерочко и уходят. Вроде бы 30 минут находятся на участке, а раздражает. Ну ладно раз, два, но уже 6 раз приезжали. А эти помидоры будто специально не заканчиваются. За ними никто не ухаживает, без полива растут, а плодоносят.

Как-то смехом спросил, а не проще купить. Ответ сразил наповал: «Таких не купишь». Каких таких? Действительно, днем с огнем не сыщешь, овощ заморский. Чудики какие-то. Во время сделки вроде показались адекватными людьми. И так по разговору приятные собеседники. Начинаю сомневаться, а помидоры ли цель? Может проверяют нас… Хотел вырвать эти кусты с корнем или залить химией. Жена остановила, говорит, не по-человечески. Раз разрешили, будем ждать, пока соберут свой последний помидорчик.

Вот хочу спросить. Неужели людям действительно нечего делать, как за 20 км гнать велосипед за бесплатным овощем. Скупость, тупость или что это такое?

Дело было осенью.
Купили дом, тоже была договоренность что они соберут урожай, раз они посадили так и путь соберут.
Закончили сделку оформили доки, дело не быстрое, надо как-то дело отметить за столом чтобы по человечьи было.
Сели за стол бабки, агенша и мы с супругой, выпили, посидели, у бабок ностальжи и агенша вместе с ними, сидят и сидят, оставили их пусть посидят пообщаются, а сами ушли.
Через несколько дней просят "ненавязчиво" мол тут поминки у соседки, нужно пирогов испечь, а здесь больно хорошая духовка, вы все равно не въехали мол чё жалко вам мы и вам напекем (хрен нам они напекли), пеките только за собой уберитесь.
Надоел этот ненавязчивый сервис, тупо поменял замки и культурно почти послал.
Умерла так умерла, продали значит продали, нечего шастать, жилье у бабок у каждой свое было где они и были прописаны, хотя первое время как то неудобно было.

[^]
Surovый
3.11.2020 - 13:48
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Киси @ 3.11.2020 - 00:20)
Ты запросил перед сделкой справку из пнд? А то пока помидорки собирают, потом заявятся с мусорами и скажут, что помнить не помнят, что дачу продавали, у них и справка на этот счет найдется. dont.gif
Имхо, это ненормально. Сколько всего я покупала-продавала, даже в голову не приходило приезжать потом ни мне, ни продавцам.

я бы к тебе приехал еще раз lol.gif

[^]
Киси
3.11.2020 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Surovый @ 3.11.2020 - 13:48)
Цитата (Киси @ 3.11.2020 - 00:20)
Ты запросил перед сделкой справку из пнд? А то пока помидорки собирают, потом заявятся с мусорами и скажут, что помнить не помнят, что дачу продавали, у них и справка на этот счет найдется.  dont.gif
Имхо, это ненормально. Сколько всего я покупала-продавала, даже в голову не приходило приезжать потом ни мне, ни продавцам.

я бы к тебе приехал еще раз lol.gif

Яп тебя не пустила))) gigi.gif

[^]
DanB
3.11.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 2.11.2020 - 22:32)
Вчера были, сказали не прощаемся

Понятно, что при сделке был уговор и все такое, но сколько они шататься на участок будут?
Раз - приехали, собрали урожай, два. Ну - три раза. А помидоры кончатся, что будут собирать?
Если их "не отпускает" эта дача - нехер было продавать ее, раз привязались. Продали - все. Пусть забудут.
Научитесь уже посылать людей, которые вмешиваются в вашу жизнь.
Если не умеете, то вот вам видеоинструкция: запомните слова и повторяйте каждый день перед зеркалом, пока они снова не придут.

Это сообщение отредактировал DanB - 3.11.2020 - 14:50

[^]
Чпокер
3.11.2020 - 14:39
2

17 вершков

Это комбинация многоходовая! Беги автор!
Продавай дом пока они снова не пришли и беги!
Слышал я такую историю, что помидоры круглый год плодоносили, а хозяева те давно на том свете!

[^]
ValdemarD
3.11.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.11.2020 - 22:03)
Они на могилку ходят

потому то и чахлые помидорки растут ,как на дрожжах, питательная среда)

[^]
Шикa
3.11.2020 - 14:41
3

Балагур

Цитата (Inovator @ 3.11.2020 - 11:54)
Дуся сказала, что ты ирод, не дал ей даже вещи собрать из дому выставил. Я конечно прихуел знатно, но вида не подал, развернулся и закрыл калитку. Мне по ходу за это потом в свеже отрытый колодец питьевой двух моих же убитых котов и закинули.
Через несколько дней кошка пришла с пулей от пневматики в морде

хорошо бабка обосрала, за то что добро проявил, и соседей настроила.
котов очень жаль. мож как то соседям рпссказать правду? а то и дальше котов того

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136458
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх