Выгоднее не сдавать тест на Ковид!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВладиМуррр
9.10.2020 - 02:18
1
Статус: Offline

Моя Родина - СССР

Цитата (zorinserg @ 8.10.2020 - 22:21)
Открыл омерику. Чтобы реально определить, сколько ковидников шляется по улицам, надо одномоментно всем сдать тест, а такого никогда не будет...

У теста на ковид очень большая погрешность. У российских вроде даже 50%
Лукашенко еще говорил в интервью, что после выявления ковида российскими тестами, они перепроверяли другими (китайскими, европейскими) и нет подтверждения.

[^]
Wawka
9.10.2020 - 02:21
4

Ярила

Цитата
- Без ковида можно лечь в чистый стационар, с ковидом - нельзя.
- Без ковида можно прийти на дневной стационар, с ковидом - нельзя.
- Без ковида можно работать, учиться и выходить из дома, с ковидом нельзя.
Да, сотни тысяч ижевчан без симптомов, или с простой "простудой", или даже с пневмонией, свободно и законно ходят по городу, на самом деле разнося стопроцентный вирус.

1. В чистом стационаре лежит твоя престарелая мать, любая инфекция для которой - станет фатальной. И рядом положат такого хитровыебанного.
2. Точно так же.
3. На работе/учёбе - ты/твои дети и рядом кашляет такая же, как ты, хитровыебанная тварь. Они несут заразу домой, кашляют на твою пожилую мать, которая через несколько дней лежит с температурой под 40, с синеющими губами и конечностями, потому что мотор уже не выдерживает и с поражёнными лёгкими, ей трудно дышать.
Из за таких уебанов, в том числе, которые думают, что самые умные, эта хрень до сих пор и гуляет. Как и другая зараза. А за такую логику - да всё равно кто то да ходит (выкину мусор в подъезде - всё равно другие гадят) - в еблет бы твой наглый как минимум харкнуть соплями не лишним было бы.

Это сообщение отредактировал Wawka - 9.10.2020 - 02:21

[^]
Sochelnik06
9.10.2020 - 02:23
1

В конце все умрут.

Цитата (ksat0106 @ 9.10.2020 - 00:46)
При обращении в поликлинику сидят в очереди по 5 часов и более, потом часа два три за больничным, с диагнозом ОРВИ и тест не делают. Выписывают Арбидол, антибиотик, и отправляют домой. Все.

У нас как всегда существуют две параллельные вселенные и в какой окажешься ты - дело случая. В моей поликлиники,как и у вас:очереди, толпы и ОРВИ, а кто-то вызывает врача на дом и ему и больняк и тесты и не зависит это ни от локации ни от достатка, просто кому как везёт .

[^]
MrRIP
9.10.2020 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 9.10.2020 - 00:43)
Даже на госуслугах требуют сканы теста. Я просто не пойму, кому отказали делать тест? Всем делают. Каждый раз. И бесплатно. При обращении в поликлиннику.

Города разные ;) и разное отношение к "тестам": если город большой - гонят на тест всех, чтоб держать статистику, если городок маленький - там обратная ситуация - всех записывают как "пневмония", и на тест шлют только тех, кто старше 65лет(и то, не всех!).

[^]
skyfox5
9.10.2020 - 02:29
3

Истина в лисе! )

Перед вылетом в другой регион пришлось сделать тест (кровь из вены), заплатил что-то около 1500, результат - "Неопределённый. Сделайте повторную проверку через 2 недели" - на xyю я вертел такие тесты! Вирус либо присутствует в теле, либо нет, а вся эта eбaла - просто выкачивание денег под видом "заботы" о гражданах.

Половина в городе в масках ходит, половина - без и всем поxyй. Для себя решил, что если суждено от этого Ковида ласты склеить, - значит судьба такая, потому что весь этот блядский цирк с масками, дистанциями и тестами меня уже зaeбал в край!

[^]
chapter
9.10.2020 - 02:31
2

Ярила

Цитата (Cacktus @ 8.10.2020 - 21:29)

Судя по публикациям, родственникам умерших в больницах даже доплачивали, чтобы они согласились на причину смерти Ковид.
Просто бизнес, ничего личного.

Это когда согласия родственников стали спрашивать при заключении медэкспертизы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал chapter - 9.10.2020 - 02:32

[^]
AirFan
9.10.2020 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Wawka @ 9.10.2020 - 02:21)
Цитата
Да, сотни тысяч ижевчан без симптомов, или с простой "простудой", или даже с пневмонией, свободно и законно ходят по городу, на самом деле разнося стопроцентный вирус.

Из за таких уебанов, в том числе, которые думают, что самые умные, эта хрень до сих пор и гуляет. Как и другая зараза. А за такую логику - да всё равно кто то да ходит (выкину мусор в подъезде - всё равно другие гадят) - в еблет бы твой наглый как минимум харкнуть соплями не лишним было бы.

Себе в жопу засунь свой харчок, тухлодырая мразь.
Пока государство не станет само определять ковидников, они не обязаны за свой счет делать тесты, чтобы лезть в ограничения. Нет такого закона.
Я сам себе сделал платное КТ и тест, и сейчас уже неделю нахожусь дома.
Но у нас ковидников лечат в чистых отделениях. ПОтому, что не хватает ковидных мест. Потому, что власти захотелось вид, что ковида у нас очень мало. А его оказалось очень много.
Так почему ты власть-то не поносишь за отсутствие мест для ковидников?

[^]
AirFan
9.10.2020 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (LanaL @ 9.10.2020 - 02:14)
Цитата (AirFan @ 9.10.2020 - 01:58)
Цитата (Damaris @ 9.10.2020 - 01:51)

Вы сами-то что? На япе только пожаловаться?пишите, получайте ответы, идите в прокуратуру, судитесь. Делайте всё, что можете, только не молчите. Это ваше право.

Спрошу совета в таком деле.
Младший сын сидит на двухнедельном карантине. Кто должен сообщать ему темы пройденных уроков для самостоятельного изучения и ежедневные домашние задания от нескольких преподавателей?

Вам все по жизни должны? И вашей личинке уже тоже?

Самим позвонить одноклассникам никак? Или классному, чтобы узнать?

А мой сын не по своей воле сидит дома на самоизоляции, а по распоряжению правительства. Как взрослые спрашивают, "кто мне будет платить за мою самоизоляцию по вашему желанию", так и дети могут спросить "как я учиться буду две недели?"

Одноклассники не обязаны ничем делиться, у них ничего не потребуешь. Классная не может собирать домашку с нескольких учителей полмесяца каждый день, да и на ней нет такой обязанности. В электронном журнале учебный план и домашка расписаны формально , для проверяющих , а не для дела, совершенно не совпадают с текущими темами.
Вот и получается, что на самоизоляцию всех кинули под страхом штрафов, а никакой удаленной работы, про которую звездят путинские соловьи по телевизору с утра до ночи, никто и не организовал.

[^]
AirFan
9.10.2020 - 02:54
-2

Ярила

Анна Нетребко: «Потеря обоняния и температура – это точно ОНО»
49-летняя оперная дива переболела среднетяжелой формой ковида, свой день рождения, 18 сентября, встретила в больнице.

Уже после выписки, 23 сентября, она написала в инстаграме: «Вирус на каждого человека может повлиять по-разному и довольно быстро – этим он и опасен! У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам, поэтому я знала, что заболею сильно, и сразу, как только поднялась температура под 39, уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за восемь дней. Теперь я восстанавливаюсь, так как есть слабость и легкий кашель. Обоняние почти восстановилось и вчера я даже пробовала петь».

Она призвала россиян: «Укрепляйте иммунитет! Питайтесь правильно и ни в коем случае не выходите на улицу в больном состоянии – человек с температурой распространяет вирус быстрее всего! И последнее! Тесты могут быть неверны. Поэтому слушайте себя: потеря обоняния и температура – это точно ОНО».

[^]
ekimosss
9.10.2020 - 02:59
4

электроанархист

Цитата
это точно ОНО

а!!!!!!! мы все умрем!!!!
sm_biggrin.gif

Выгоднее не сдавать тест на Ковид!

[^]
zloymedved
9.10.2020 - 03:05
2

Юморист

Цитата (Ekselex @ 8.10.2020 - 22:24)
У знакомой мать умерла - 80 лет. последние 2 дня провела в больнице. Написали что от ковида. Но у всей ее семьи - тесты на ковид отрицательные.
Выводы? за ковид доплачивают медикам и его приписывают кому ни попадя?

Ответ на ваш вопрос - "ДА"

[^]
vlad59
9.10.2020 - 03:09
2

Юморист

Цитата (skyfox5 @ 9.10.2020 - 04:29)
Перед вылетом в другой регион пришлось сделать тест (кровь из вены), заплатил что-то около 1500, результат - "Неопределённый. Сделайте повторную проверку через 2 недели" - на xyю я вертел такие тесты! Вирус либо присутствует в теле, либо нет, а вся эта eбaла - просто выкачивание денег под видом "заботы" о гражданах.

Половина в городе в масках ходит, половина - без и всем поxyй. Для себя решил, что если суждено от этого Ковида ласты склеить, - значит судьба такая, потому что весь этот блядский цирк с масками, дистанциями и тестами меня уже зaeбал в край!

Маска тебя от ковида не спасёт. Она спасёт окружающих, если ты являешься переносчиком. То есть маска- это в первую очередь забота об окружающих. Ты ведь не можешь 100% утверждать, что в данный момент абсолютно чист? Эгоизм получается.

[^]
kroksa
9.10.2020 - 03:11
1
Статус: Online

Ярила

ТС дебил? я бля с велосипеда нехило навернулся. приехал в трвму. у меня 37.5ю мне скорую вызвали и на ковид тест. и на КТ. короче послали нах после теста и КТ. тебе же не в жопу суют палки. проверили - пиздуй.
так мля и приехал. походу со сломанной ключицей месяц отходил.

и не ебите мне мозги. я кондуктором до августа работал с зимы. вероятность заразиться 100%. отболел в марте когда тестов не было.

Это сообщение отредактировал kroksa - 9.10.2020 - 03:16

[^]
zorgy1979
9.10.2020 - 03:33
0

Ярила

Я так понял ковид как грипп. Можно лечить и болеть всего 14 дней. А можно не лечить и проболеть 2 недели. Нет лекарства от ковида. И маски с перчатками от неготооже не спасут. Вирус просто есть и все. И получив результат что ты болен ковидом ты не изменишь абсолютно ничего. За свои деньги поимеешь лишний геморрой. Автор абсолютно прав, ну его нахуй этот тест, учитывая что наши тесты работают на 50% это смешно. С таким же успехом можно кидать монетку на орел-решка.

[^]
bestnoob
9.10.2020 - 03:36
-1

залупастикус волнистый

трепещи быдло!

[^]
iNanenane
9.10.2020 - 03:57
0

Приколист

Без ковида в провинциальных больничках нет мест, лечите свою пневмонию дома с темпой под 40.
С ковидом могут увезти в облцентр или еще какой ковидарий.

[^]
ФомаФаткин
9.10.2020 - 05:03
3

Приколист

Правильно, не сдавай тест, болей, заражай остальных, ПУСКАЙ ДРУГИЕ ДОХНУТ

[^]
КрасаЯсная
9.10.2020 - 05:44
-1

Весельчак

Цитата (Orion17 @ 8.10.2020 - 23:25)
это в какой стационар принимают без ковидной справки? Мне чтоб лечь и ногу прооперировать пришлось на ковид сдаваться два раза.

у нас одноклассника прооперировали. Пересадка сердца и выпнули быстро домой. Очень быстро. Там, похоже, 5 дней послеоперационного стационара.

[^]
КрасаЯсная
9.10.2020 - 05:53
-1

Весельчак

Цитата (kroksa @ 9.10.2020 - 03:11)
ТС дебил? я бля с велосипеда нехило навернулся. приехал в трвму. у меня 37.5ю мне скорую вызвали и на ковид тест. и на КТ. короче послали нах после теста и КТ. тебе же не в жопу суют палки. проверили - пиздуй.
так мля и приехал. походу со сломанной ключицей месяц отходил.

и не ебите мне мозги. я кондуктором до августа работал с зимы. вероятность заразиться 100%. отболел в марте когда тестов не было.

У нас так соседу по саду пытались втюхать бумагу на подпись, о том, что он заболел ковид, когда сломал ногу. Чота ржем уже который месяц lol.gif

[^]
Сканда
9.10.2020 - 08:25
0

Алаберный

Цитата (Кроко @ 08.10.2020 - 22:23)
я как медтехник который катается по всем больничкам Крыма, полностью поддержу ТС.

Дочь врача с Крыма?
"Не всё так однозначно"))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сканда
9.10.2020 - 08:27
0

Алаберный

Цитата (КрасаЯсная @ 09.10.2020 - 05:44)
у нас одноклассника прооперировали. Пересадка сердца и выпнули быстро домой. Очень быстро. Там, похоже, 5 дней послеоперационного стационара.

Дай угадаю фамилию соседа!
Навальный!
Только он такой мощи здоровье имеет

[^]
ДесантУрА116
9.10.2020 - 08:46
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Lozhkin @ 8.10.2020 - 22:20)
Тс, такое чувство, что с дурки сбежал и до интернета добрался.

лучший комент

тему можно закрывать rulez.gif

[^]
Babkeen
9.10.2020 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Lozhkin @ 8.10.2020 - 22:20)
Тс, такое чувство, что с дурки сбежал и до интернета добрался.

Полностью согласен. Как-будто тебя спрашивать будут. У меня сестра заболела и пару-тройку дней с температурой была и кашлем, отвезли ее в больничку, сделала снимок, в легких оказалась пневмония. Отвезли в инфекционку, ТС чистую бля, взяли тест на ковид, лежала в палате одна до вечера. Вечером пришел тест, отрицательный. Перевели в стационар и лечили пневмонию, через недельку выписали, все ок. А предположим, если бы дурачок скрыл ковид и попал лечиться в чистый стационар, и позаражал больных уже, здоровых врачей. Это выгодней? че в головах у людей hz.gif

[^]
MakM
9.10.2020 - 09:20
2

Ярила

Полечишься сам неделю, а потом на погост.

Если пневмонию обычную не лечить - прямой путь к смерти.

Я не понимаю, что за дебилы поддерживают этот высер.

[^]
ekorol
9.10.2020 - 09:24
0

Хохмач

А ничего, что перед тем как лечь в стационар, справку на ковид требуют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40881
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх