Почему мы видим сны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarin38
26.08.2020 - 21:46
2
Статус: Offline

Дамилола

В с ОС поаккуратнее.
Мне один раз чуть таких пиздюлей не навешали, ели в реал убежал...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 26.08.2020 - 21:49

[^]
Faiden
26.08.2020 - 21:49
0

Ярила

заметил, если в комнате воздух свежий (например, летом, когда открыто окно), то сны почти всегда снятся, если воздух несвежий - чаще без снов

[^]
nazaroff
26.08.2020 - 21:50
0

partyzanen

Цитата (Voland80 @ 25.08.2020 - 23:41)
ХЗ. ТС, я практически все свои сны помню....но некоторые сны лучше бы не снились....раньше постоянно ядерный взрыв снился за окном....вот нахера он мне снился?

Помню пиздюком посмотрел "письма мёртвого человека " это пиздец, мне несколько лет такая ебота снилась ядерная, охуеть..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Manager77
26.08.2020 - 22:17
0

Я за вами слежу!

Цитата (Setishe @ 26.08.2020 - 15:50)
Как то раз мне снился сон. Я, отучившись в школе, поступил в обычный техникум, там встретил девушку, встречались, поженились. Окончив техникум, устроился на работу, родились дети. Выросли дети. Появились внуки, выросли внуки. Мы уже старые и еле двигаемся. Появились правнуки. Я умер во сне и проснулся. И этот сон был таким ярким, даже не описать. Я его несколько дней помнил в мельчайших деталях.

И после пробуждения было ощущение огромной потери, как будто во сне была моя настоящая жизнь, а здесь как раз таки продолжающийся сон.

Был у мну подобный сон, не по содержанию, по ощущению после пробуждения, как буд-то там моя жизнь)) Хреново было по началу осознавать, что жизь то на самом деле тут и туда не вернуться.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 26.08.2020 - 22:18

[^]
revun666
26.08.2020 - 22:18
-1

Хохмач

Сон это дефрагментация нашего мозга.

[^]
revun666
26.08.2020 - 22:20
-1

Хохмач

Цитата (ЯжОтец @ 26.08.2020 - 21:39)
Мне снятся только чёрно-белые. а цветных ни разу не видел!!!

Моя мама покойная тоже видела только ч/б сны.

[^]
revun666
26.08.2020 - 22:22
-1

Хохмач

Последнее время снится сон как-будто я купил или по наследству достался старинный большой дом. Не старый, а старинный. Очень тёплые воспоминания об этих снах.

[^]
Амбидекстр
26.08.2020 - 22:23
3

Ярила

Иногда во сне приходит абсолютное знание.
Т.е знаешь всё, что захочешь. Разбираешься во всём и понимаешь ВСЁ.
Наподобие кино матрица, когда им подгружали умение управлять вертолётом, например.
Но во сне не надо подгружать, ты это и так знаешь и умеешь и понимаешь.

Так я понимал любой язык, мог говорить и, главное, думать на том языке.
Я чётко понимал устройство космического корабля и принцип его работы. И казалось что это настолько просто, что не понятно как я до этого раньше недодумался.
Но после пробуждения, за секунды до пробуждения тебе закрывают эти знания. Они как бы растворяются. Цепляешься хоть за что то одно, чтоб проснувшись не забыть. А вот хуй.
Закрыли. Стёрли.

[^]
ХакиВолк
26.08.2020 - 22:47
1

Приколист

Уже наверное лет десять мне снится один и тот же сон. Не, не каждую ночь, а раз 6 -8 за год.
Снится, что небо наполняется какой-то летающей техникой. Каждый раз по-разному. То вертолеты-самолеты, то какие-то неведомые космические корабли.
И вся эта техника начинает такое нефиговое нападение с применением оружия массового поражения. То есть ебашит со всех стволов по земле очень по-взрослому.
И тут к тебе приходит понимание, что вот оно, то что ждёшь чего-то неведомого, вот оно свершилось. И приходит какое-то облегчение, и тут ты просыпаешься, и реально с ужасом осознаешь, что это опять был сон.
Я бы понял про эти сны, если бы эта херь снилась после какого-то эмоционального кино или фантастики, но эти сны проявляются очень рандомно, в любое время.
И самое страшное, я в них верю и жду, когда же это произойдет.

Это сообщение отредактировал ХакиВолк - 26.08.2020 - 22:48

[^]
aristo72
26.08.2020 - 23:03
0

Ярила

Кто хочет запоминать сны стоит их записывать сразу после пробуждения, хотя бы пару строк.. Потом, через пару недель будет намного легче помнить что снилось. Во снах есть очень много инфы обо всем , но надо уметь её интерпретировать, ибо истинное сознание человека, его духовная сущность, или душа, большую часть времени оперирует понятиями которым трудно найти (если вообще возможно) аналоги в материальном плане (в нашей материальной жизни).
Книги и иследования Роберта Монро вам в помощь

[^]
Reisen
26.08.2020 - 23:10
-1

Ярила

Цитата
Почему мы видим сны?

По ночам. cool.gif

[^]
888Dmitry888
26.08.2020 - 23:24
0

Ярила

Блять. Ну почему я не такой. ??? Никаких баб и звенящих членов. Мне сниться БЕТОН.! ну ладно, я заливал и считал фундамент неделю. Но он уже залит неделю как. Причем. До грамма. Бригадир обезьяно-человеков проспорил ящик водки. До последнего упирая на то, что не хватит одного миксера. Так вот вопрос : почему я смотрю порнуху на ночь , а снится , блять , БЕТОН ! ??? на который мне собственно уже похер. Я его уже туда залил. Что думает ваша ехидна ?

[^]
Androssboy
27.08.2020 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Voland80 @ 25.08.2020 - 23:41)
ХЗ. ТС, я практически все свои сны помню....но некоторые сны лучше бы не снились....раньше постоянно ядерный взрыв снился за окном....вот нахера он мне снился?

О да! Мне тоже много раз снился ядрёный взрыв. И что меня поразило, что совсем не страшно. Не страшно видеть, как люди вокруг превращаются в облачка. И кто знает, как лучше? Погибнуть сразу? Или потом долго-долго мучаться?

[^]
KotoSobak
27.08.2020 - 10:15
0

Ярила

Цитата (aristo72 @ 26.08.2020 - 23:03)
Кто хочет запоминать сны стоит их записывать сразу после пробуждения, хотя бы пару строк.. Потом, через пару недель будет намного легче помнить что снилось. Во снах есть очень много инфы обо всем , но надо уметь её интерпретировать, ибо истинное сознание человека, его духовная сущность, или душа, большую часть времени оперирует понятиями которым трудно найти (если вообще возможно) аналоги в материальном плане (в нашей материальной жизни).
Книги и иследования Роберта Монро вам в помощь

Монро в его работах неправильно понял этот феномен.
Он считал свой внетелесный опыт путешествиями по этому и по другим мирам. На самом деле это были осознанные сновидения, когда сознание замыкает на подсознание и очень правдоподобный мир существует только в голове.
Он сам, кстати, это подозревал. Пытался ставить опыты по взаимодействию с вещественным миром (пример разговора с соседом и чтения записанного слова), у него не вышло и он забил на это.

[^]
glupe4
27.08.2020 - 10:39
0

Балагур

Цитата
Однако, если вас мучают одни и те же неприятные сны, то в их расшифровке вполне поможет психолог,

К врачу приходит мужик:
-Доктор я ночью писаюсь!
-Как так?
-Когда я сплю во сне ко мне приходит гномик и говорит:"Давай пописаем",
а утром я просыпаюсь мокрый!
-!А вы попробуйте ему отказать?
Ночью мужик спит к нему опять приходит гномик:"Давай пописаем"
Мужик:
-Нет я уже писал.
-Ну тогда давай покакаем!!

[^]
glupe4
27.08.2020 - 10:42
0

Балагур

Цитата
Он воспроизводит воображаемые образы, но чтобы тело в этот момент не двигалось и ничего не чувствовало, просто отключает рецепцию и движения.

снился сон, что я играю в футбол.
Проснулся от дикой боли,ударил ногой в стену.

[^]
HerMayor
27.08.2020 - 10:58
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 25.08.2020 - 23:51)
А ещё когда во сне дерешься, удар очень слабый;)

Или не попадаешь, думаешь еще, что за цирк, вроде все четко делаешь, но руки медленные и ватные)

[^]
ElectroJohn
27.08.2020 - 18:06
0
Статус: Online

Ярила

У вас так бывает, что только заснёшь и тут же целая ситуация. ОКазываешься в каком-то месте, с такими то людьми, и блин такой бред начинается, что словами не описать. Например, сегодня мой друг во сне показывал какой-то предмет с камнями, я начал всекать, разглядывать. Предмет блестел, я начал наводить камеру сквозь электроны и атомы и тут нажал стоп-кран )) Это сопровождалось миксом реального утреннего разговора, только моими словами бредового мозга.. Переутомление.

[^]
ElectroJohn
27.08.2020 - 18:16
1
Статус: Online

Ярила

Не раз снилась ещё одна комната в квартире, как будто бывшие хозяева её толи забыли , толи подарили. Вобщем, там много старых вещей. И шмотки и гитары.. И я там лазию и разбираю что пригодится, а что выкинуть. Так вот, в реальности наличие этой комнаты всплывает, как воспоминание, и приходится немного подумать, чтоб понять происхождение этого воспоминания. У многих ведь есть сны, про приобретение какой-то клёвой вещи, которую фиг получается из сна вытащить.
А тут блин целая комната вещей)
И это повторяется. Или дом у дороги, который якобы батя построил, но молчал про него. И тут бац - вот он. Уже два раза снился. Причем реальная дача вообще в другой стороне дороги. Как будто другую реальность наблюдаешь. Там всё очень убедительно. Во втором сне в доме было много родственников, застолье какое-то. Многие там уже умерли. Как-то тревожит такое видение. Говорят. они не зря снятся.

[^]
Zarin38
28.08.2020 - 22:06
0

Дамилола

Цитата (ElectroJohn @ 27.08.2020 - 18:16)
Не раз снилась ещё одна комната в квартире, как будто бывшие хозяева её толи забыли , толи подарили. Вобщем, там много старых вещей. И шмотки и гитары.. И я там лазию и разбираю что пригодится, а что выкинуть. Так вот, в реальности наличие этой комнаты всплывает, как воспоминание, и приходится немного подумать, чтоб понять происхождение этого воспоминания. У многих ведь есть сны, про приобретение какой-то клёвой вещи, которую фиг получается из сна вытащить.
А тут блин целая комната вещей)
И это повторяется. Или дом у дороги, который якобы батя построил, но молчал про него. И тут бац - вот он. Уже два раза снился. Причем реальная дача вообще в другой стороне дороги. Как будто другую реальность наблюдаешь. Там всё очень убедительно. Во втором сне в доме было много родственников, застолье какое-то. Многие там уже умерли. Как-то тревожит такое видение. Говорят. они не зря снятся.

Это была выручайкомната из Хогвардса.

[^]
Zarin38
28.08.2020 - 22:11
0

Дамилола

А еще бывает утром просыпаешься под будильник, выключаешь его, поворачиваешься на другой бок, встаешь, идешь в туалет, ешь завтрак, принимаешь душ, одеваешься, выходишь на улицу, едешь на работу... А потом оказывается, что все это был сон, кроме будильника, который ты выключил. И да, ты уже проспал на работу.

[^]
akcakal
28.08.2020 - 22:43
-1

Подниматель пингвинов

Мои сны всегда 3D и там дефки голые с розовыми сосками меня всё тискают.

[^]
Wickerman
29.08.2020 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (dims77 @ 25.08.2020 - 22:53)
Цитата (RADO58 @ 25.08.2020 - 23:51)
А ещё когда во сне дерешься, удар очень слабый;)

И хочется бежать и не можется.. руки и ноги не поднимаются.. и кричишь стой сука.. проснулся в поту..с будуна..:)

если и бежишь, то как ватный прям. еле-еле, медленно так... раздражает жуть. а ещё вот под утро всё никак скорую не мог вызвать, хитрую комбинацию цифер надо было набрать. а то батя голый-босый на снегу на край насыпи моста встал поссать и соскользнул вниз. отака хуйня.

[^]
Wickerman
29.08.2020 - 09:10
0

Ярила

Цитата (akcakal @ 28.08.2020 - 21:43)

это суккубы. с ними чревато якшаться.

[^]
Chykotkasila
29.08.2020 - 09:21
-1

Балагур

Цитата (Wickerman @ 29.08.2020 - 09:10)
Цитата (akcakal @ 28.08.2020 - 21:43)

это суккубы. с ними чревато якшаться.

да. я так трипер подхватил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35798
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх