Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
14.08.2020 - 02:49
7
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (Whitehooligan @ 14.08.2020 - 06:17)
Цитата (ssmac @ 14.08.2020 - 02:12)
Цитата (Whitehooligan @ 14.08.2020 - 02:00)
ТС плюсую люто. Я в Москве (сам из Гомеля).
Теперь мы не дадим себя обмануть. Теперь мы НАРОД, а не народец.
В Москве тоже поддерживают всё что сейчас "мирно" происходит дома.
УВД Якиманка - те ещё "пацаны-ребята". Пытаются кого-то вязать, чтобы просто увезти с места действия. Там возвращаться далеко...

а ?чего это ты в нерезиновой отсиживаешься; чем больше он типа патриот -- тем меньше хочет сам побороться, предпочитает ограничиться лозунгами и подгоняниями в адрес других; ПИЗДУЙ НА РОДИНУ, а то заполонили все кабаки такие подгоняльщики, смотрят на всё что творится только под пиво издалека по телеку, как на футбол;

Ты мне не тыкай.
В нынешнем году, так сложилось, не все могут быть рядом с родными, любимыми и близкими.
И поверь - если бы не обстоятельства, и все Белорусы со всего мира смогли бы приехать в родные места, то чернорубашечные ублюдки уже давно бы сидели в клетках.
И у всех нас, кто на чужбине, искренне болят сердца за наших земляков, которые вывозят.
А мы, как можем, поддерживаем их тут. Везде. Всегда.
Но тебе, насекомое, этого не понять. Хамло. Отвечай за себя!

Диванные пиздаболы. Мы можем решить проблему АГЛ, но пока не можем ибо обстоятельства. gigi.gif
Сердца у них болят. Если бы у тебя чего то болело,то это твою бы морду ОМОН бил, в твою башку стрелял, твои ребра крушил ботинками. Но ты боишься и отсиживаешься на чужбине истекая пафосными словами.

[^]
mrzorg
14.08.2020 - 02:54
2

Ярила

Цитата (owanez @ 13.08.2020 - 22:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Вот щас я ржаль shum_lol.gif
Допустим, текст ТСихи на 146% объективен. Это значит, что бульбашам ихний Лукашеску уже настолько приелся, что отступать они не будут (не в их менталитете отступать!). Если начнётся реальная заваруха там, то зелёные человечки там появятся, причём чуть ли не моментально, к бабке не ходи.

Терпения вам и сил, белорусы. dont.gif

[^]
Никыч
14.08.2020 - 02:55
0

Ярила

И по поводу еще одной странной страны сделаной Лениным ради мира и всего хорошего - Беларась.
Я понимаю орду Окраинцев здесь, им одним скучно погружаться в жопу, но неужели белорусы на столько тупы?
Вам не нравится усатый? На что вы пойдете ради этого? Потеря многих миллиардов долларов финансирования от нас?
Да я всеми руками за, хватит уже, вы блять двадцать лет жили как у христа запазухой, получали охулиард денег и развивали своё название - Беларась, блять. Надеюсь вы сбросите ярмо Лукашенко и наконец моя страна перестанет вливать охулиарды денег на ваши игрушки в независимость.
Всем кто говорит что - ууууу НАТО поставит ракеты, вы карту видели? вся прибалтика уже НАТО, но у нас Калининград и этого не изменить, мы можем поставить в Калининграде столько ракет, сколько ваши хозяева поставят на окраине, в беларуссии, в прибалтике и еще в два раза больше на всякий случай.

[^]
ssmac
14.08.2020 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Whitehooligan @ 14.08.2020 - 02:08)
Да, уже давно замечено, что Беларусь - как площадка для испытаний России.
Налоги, пенсВозраст... Уже заикались про налог на тунеядцев.
Вот и думайте. Год- два. Хабаровск уже репетирует...

и этот говнюк утверждает, что он тут типа за белорусь переживает (аж кушать не может), так все и поверили gigi.gif ;

[^]
Ptizo
14.08.2020 - 03:30
4

Говорун

Цитата (mrzorg @ 14.08.2020 - 02:54)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Допустим, текст ТСихи на 146% объективен. Это значит, что бульбашам ихний Лукашеску уже настолько приелся, что отступать они не будут (не в их менталитете отступать!). Если начнётся реальная заваруха там, то зелёные человечки там появятся, причём чуть ли не моментально, к бабке не ходи.

А с чего ты взял, что человечки появятся ради спасения Лукашенко?

[^]
xgromd
14.08.2020 - 03:31
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 14.08.2020 - 02:20)
Цитата (xgromd @ 14.08.2020 - 02:08)
Цитата (ssmac @ 14.08.2020 - 02:01)
реально смешно, все те хохлоники местные, которые луку по любому поводу поддерживали (особенно в любом его споре с россией), теперь они же громче всех его хуесосят -- во как  dont.gif юки хочется dont.gif  gigi.gif ;

Тут как раз всё логично. Это как дружить с кем-то против кого-то. У Луки был спор с Россией -- поэтому и поддерживали. События в Беларуси невыгодны российской власти -- поэтому и не поддерживают теперь.

как классно на дурака съезжаешь, топили тут ЗА него ХОХЛЫ, а теперь тут же топят уже ЕГО те же ХОХЛЫ;

Я тебе и написал, что хохлы делали и то, и другое, потому что они топят против России, но ты простейшее предложение не осиливаешь.

Это сообщение отредактировал xgromd - 14.08.2020 - 03:43

[^]
elegaz
14.08.2020 - 03:37
-1

Гексафторид серы

Цитата (Ptizo @ 14.08.2020 - 03:30)

А кто-то говорит про спасение Лукашенко?

[^]
xgromd
14.08.2020 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 14.08.2020 - 02:47)
Цитата (xgromd @ 14.08.2020 - 02:28)
Цитата (ssmac @ 14.08.2020 - 02:12)
Цитата (Whitehooligan @ 14.08.2020 - 02:00)
ТС плюсую люто. Я в Москве (сам из Гомеля).
Теперь мы не дадим себя обмануть. Теперь мы НАРОД, а не народец.
В Москве тоже поддерживают всё что сейчас "мирно" происходит дома.
УВД Якиманка - те ещё "пацаны-ребята". Пытаются кого-то вязать, чтобы просто увезти с места действия. Там возвращаться далеко...

а ?чего это ты в нерезиновой отсиживаешься; чем больше он типа патриот -- тем меньше хочет сам побороться, предпочитает ограничиться лозунгами и подгоняниями в адрес других; ПИЗДУЙ НА РОДИНУ, а то заполонили все кабаки такие подгоняльщики, смотрят на всё что творится только под пиво издалека по телеку, как на футбол;

Сначала выгони азербайджанских и армянских подгоняльщиков gigi.gif

да у тебя просто 99й дан по съезжанию на дурака gigi.gif , собственно, тебе и съезжать не надо -- ты всегда там;

Бля, ты там, похоже, с голосами в голове споришь gigi.gif Не буду мешать

[^]
ssmac
14.08.2020 - 03:44
-2

Ярила

Цитата (xgromd @ 14.08.2020 - 03:31)
реально смешно, все те хохлоники местные, которые луку по любому поводу поддерживали (особенно в любом его споре с россией), теперь они же громче всех его хуесосят -- во как  dont.gif юки хочется dont.gif  gigi.gif ;

Тут как раз всё логично. Это как дружить с кем-то против кого-то. У Луки был спор с Россией -- поэтому и поддерживали. События в Беларуси невыгодны российской власти -- поэтому и не поддерживают теперь.

как классно на дурака съезжаешь, топили тут ЗА него ХОХЛЫ, а теперь тут же топят уже ЕГО те же ХОХЛЫ;

Я тебе и написал, что хохлы делали и то, и другое, потому что они топили против России, но ты простейшее предложение не осиливаешь.

придурок, это Я НАПИСАЛ, а ты мне написал то же самое gigi.gif , потому что это ты не можешь простейшее предложение осилить;

смотри, 2×2=4, давай поспорь с этим, и начни доказывать, что 2×2=4; успехов gigi.gif ;

[^]
Ptizo
14.08.2020 - 03:47
-1

Говорун

Цитата (elegaz @ 14.08.2020 - 03:37)
Цитата (Ptizo @ 14.08.2020 - 03:30)

А кто-то говорит про спасение Лукашенко?

Зоржик же говорит, про приевшегося Лукашеску.

[^]
xgromd
14.08.2020 - 03:55
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 14.08.2020 - 03:44)
Цитата (xgromd @ 14.08.2020 - 03:31)

Я тебе и написал, что хохлы делали и то, и другое, потому что они топили против России, но ты простейшее предложение не осиливаешь.

придурок, это Я НАПИСАЛ, а ты мне написал то же самое gigi.gif , потому что это ты не можешь простейшее предложение осилить;

смотри, 2×2=4, давай поспорь с этим, и начни доказывать, что 2×2=4; успехов gigi.gif ;

Может быть, ты именно это и имел ввиду, но написал ты не то же самое. Хотя такой истеричной реакции от человека с подписью "моя работа над вашими ошибками -- платная" я не удивлён. С этим -- к психологу. Он за лечение таких закидонов деньги получает.

[^]
TOS1
14.08.2020 - 04:14
8

шутник

На ботоферме протрубили алярму и в теме с первых страниц свирепствуют поварята пригожинские. gigi.gif
Я вот не могу понять, что за печаль пригожинским поварятам до происходящего в Беларуси, но то что поварят просто дохуища в каждой, блядь, теме про Беларусь - факт.

Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[^]
42na
14.08.2020 - 04:39
2

Ярила

Цитата (Баннер @ 13.08.2020 - 22:43)
После прочтения смешались в голове пчёлы, мёд, говно и мухи.

С одной стороны понимаю, что есть часть народа недовольного. А с другой стороны... Майдан? ДА НУ НАХЕР!

Рабская русская покорность всё стерпит. Но ты пойми что не везде так. Ты насмотревшись дерьма про майдан настолько проникся этим говном, что теперь к любому протесту рефлексивное отторжение выражаешь.

А по факту - протест, это инструмент отстаивания населения своего права, когда власть зажралась и завралась.

Но тебе эта же власть успешно вбила в голову что протесты это плохо, и ты ей послушал. Больше у тебя нет влияния на эту систему, на выборах они сами себе назначат резульат, а ты живи, думай что ты участник процесса, что это всё твои интересы отстаивают спецслужбы и силовики, ага. Только хер тебе, с того банкета ничего не достанется.

[^]
alex1506
14.08.2020 - 05:02
-3

Ярила

Сами уже не разберётесь. Не ссыте, вы в кругу друзей. Подумайте пока, кто вам по духу ближе Росгвардия или польско-немецкие братья. Потом проверим, угадали или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
14.08.2020 - 05:34
0

Ярила

Цитата (sntim @ 13.08.2020 - 23:47)
Вы хотите:
1. Приватизации?
2. Оптимизации здравоохранения и образования?
3. Пенсионной реформы?
4. Кружевных трусиков?
5. Польских печенек?

Только честно.
Р.С. Судя по минусам - я прав. Печально.

Судя по минусам - ты дебил.
Я понимаю, что когда в Брянске покупаешь белорусскую молочку ибо местную невозможно употреблять, тебя аж выворачивает, но пусть белорусы идут своим путём ибо вариант брянщины сейчас - хуже майдана

[^]
vodnymir
14.08.2020 - 05:45
-1

Ярила

Блядь,когда ж умнеть будут то?Захватившие власть,хорошие ли,плохие,не желают с нец расставаться ни за что?Почему?А хз!Вот даже обратите внимание,даже в сга не было президента,который бы не стремился пойти на второй срок!А чего уж там говорить о странах с хорошей диктаторской традицией!Да все хотят править до гробовой доски.Поэтому какой честности вы ждете?О какой совести говорите?Волю к власти можно одолеть только большей волей,титаническим трудом,хорошими бабками и конечно ,сакральными жертвами,небесными тысячами,а то и десятками тысяч!Причем в первых рядах на омоны должны идти именно будущие президенты и председатели,ну как Гитлер в Мюнхене,а не вылазить на арену потом,когда всё уже закончилось,отряхивая пыль с костюмчика.

[^]
SUDI
14.08.2020 - 05:56
0

ВасГен рождён в СССР

В любой ситуации есть трезво мыслящие люди.

[^]
Синтетик
14.08.2020 - 05:58
0

Тгасклит

Цитата (owanez @ 14.08.2020 - 00:33)

У вас похоже своих зелёных человечков хватает, чего вы за наших испереживались?

[^]
Синтетик
14.08.2020 - 06:07
2

Тгасклит

Цитата (mrzorg @ 14.08.2020 - 03:54)

Пока там замечен только европейский "десант", их кто то звал?

[^]
darrk1
14.08.2020 - 06:09
3

Приколист

Цитата (Никыч @ 14.08.2020 - 00:55)
И по поводу еще одной странной страны сделаной Лениным ради мира и всего хорошего - Беларась.

Ещё одна страна, сделанная Лениным? Добрый был чел этот Ленин, хоть и не очень рукастый, раз странные получались страны. Хрущев белорусам часом ничего не дарил? Так и фашисты скоро найдутся.
зы: Беларась, Уркаина, окраинцы и прочее, и прочее. Первым делом коверкаем имена и названия.

Это сообщение отредактировал darrk1 - 14.08.2020 - 06:19

[^]
Подопригора
14.08.2020 - 06:11
0

Хохмач

А я в Минске учился во времена СССР.Отличный город,скажу я вам.Жена оттуда,очень хотелось остаться в БССР,но не срослось,Родина распорядилась по другому.

[^]
Логанутый
14.08.2020 - 06:18
-4

Хохмач

Цитата (owanez @ 13.08.2020 - 23:33)

Заявил это на русскоязычном портале, на каковые и тащите свои грязные трусы. Да нахуй вы нужны-то в принципе? Сидели бы у себя на своих национальных площадках, обсуждали бы свои проблемы у себя - до вас бы и дела никому не было. Однако за каким-то хреном я вынужден читать ваши стенания, которыми вы засираете рунет.

Что -нету национальных площадок? Даже этого создать не можете?

[^]
obstulhuembe
14.08.2020 - 08:23
1

Хохмач

Когда у власти офтальмологи они постоянно говорят что вы всё не так видите . И лечат нас , лечат .

[^]
Blatero
14.08.2020 - 08:23
2

Blatero

как забавно устроен вброс.
сперва пост от явной «дочери офицера», потом неистово шпалятся все несогласные и яростно плюсуются все поддерживающие. а потом как выключили - хуяк, и нет напора страстей. вялое ковыряние в теме.
ольгинцы, пригожинцы, салоботы, какие там еще - отработали свое и хватит?
поорали и в люлю.
самое страшное, что всем глубоко похуй на тему.
а по теме все просто:
- главный лозунг людей «хотим честных выборов»
- само понятие «выборы» относится к «демократии», которую изобрели как способ наебывать людей, перекладывая на них ответственность за решения правящего верха. выборы всегда ложь. «честных выборов» не может быть в принципе. кто девачку ужинает, тот ее и танцует.
- людей снова обманывают. уже обманули. их гнев и силу уже кто-то тянет в свою пользу, пытаясь влезть на батькин трон. и этот кто-то меньше всего думает о людях. он думает только о своей жопе и о своем хозяине.
я поверю в революцию только если из нее в принципе исключат принципы «демократии». до этого все это просто очередной виток наебывания.

Это сообщение отредактировал Blatero - 14.08.2020 - 08:54

[^]
OmonRa1982
14.08.2020 - 08:25
0
Статус: Online

Разведчик

Молодцы белорусы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65267
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх