Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
6.08.2020 - 14:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 14:00)
Цитата (CesareBorgia @ 06.08.2020 - 13:53)
Ну, они гордятся, что наебали систему, ты, видимо, гордишься тем, что поднял барыши Собянину... Каждому - своё...

Я не склонен винить в своих бедах Собянина. Тем более, что замена плитки, или асфальта, с которой тут у многих пригорает, не является для меня проблемой. Такшта нет, я этим не горжусь. Мне даже дурачков не жалко - мне с них потешно.

Не хуя нипанимай. Я пишу про гордость, а ты про беды и нежелание винить в них собянина? Как это связано?
ЗЫ. Мне похуй на собянина, я не москвич.

[^]
makahito
6.08.2020 - 14:03
-3

Пацифист и либераст

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 13:51)
Цитата (usr80 @ 06.08.2020 - 13:27)
Причем по правилам маску хирургическую меняют каждые 2-3 часа. А у нас носят неделями, пока резинка не порветца.

И очень гордятся тем, как наебали систему.

Ну я не потратил на маски ни копейки. Это не повод гордиться, просто хорошо).
Единственную маску, она всегда со мной, мне подарила жена.
Маски не только ценный мех сомнительное средство защиты, но ещё и способ воспитать в нас условный рефлекс. Рефлекс бездумного подчинения.
О паникёрах не говорю - они на своей волне.
Просто маски, безумный карантин весной, это только часть картинки. Целиком это произведение называется так:
Назад к счастливому будущему.

[^]
Димоон
6.08.2020 - 14:04
2

Юморист

Шел хз какой месяц ебучей пандемии, а есть дохуя людей, которые не понимают нахера носить одноразовые маски. И это при наличии доступа в интернет, к базам исследований, к мед форумах и прочем паб медам. Пиздец.

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 14:06
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.08.2020 - 14:02)
Китай, Япония, Германия, Америка находятся на верху списка а мы чуть ниже середины списка болтаемся

Какого простите списка? По смертности и заболеваемости? Таки да, там Америка на самом верху списка lol.gif

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Димоон @ 6.08.2020 - 14:04)
Шел хз какой месяц ебучей пандемии, а есть дохуя людей, которые не понимают нахера носить одноразовые маски. И это при наличии доступа в интернет, к базам исследований, к мед форумах и прочем паб медам. Пиздец.

Действительно масса исследований. Кое-кто даже масочный заводик прикупил на этой волне. А кто то туеву хучу бабла из бюджета lol.gif И, что характерно, почти все исследования вели компании напрямую заинтересованные в их результате. Но так же всегда бывает, верно?
Вот это исследование почитай, может пригодиться:
http://ocla.ca/wp-content/uploads/2020/04/...ID19-policy.pdf

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 6.08.2020 - 14:11

[^]
sdv2020
3

Шутник

Непробиваемое общество. Протест у нас в крови? Протест против чего? Против собственной безграмотности? Ведь все знают (или нет), что маски не для вас, а от вас. Но всё равно продолжают уперто, распушив перья, надрывно кричать - я не боюсь! Хочется сказать - молодцы! Но не боятся без маски и не боятся в маске для вас одно и то же. Ведь ваша маска вас в любом случае не защитит. В чем тогда проблема? Просто нежелание соблюдать чьи-то требования и рекомендации? Ну, типа, мы и сами умные? Ну так вы хоть почитайте про вирусы, про их распространение, про последствия их жизнедеятельности. Для себя хотя бы. Это много времени не займёт. И не забывайте, что мы живем в обществе. И насколько я помню - в цивилизованном! Так что просто позаботьтесь об окружающих. Тем более, что меры далеко не драконовские.

ЗЫ: тоже гусем ходил пока перья не пообщипали. Теперь лежу вместе с диабетиками, сердечниками, жду выписку и наблюдаю, как их изматывает эта зараза. Ну вот ничего «нестрашного» тут нет. Все герои сникают сразу, как попадают в реанимацию. Даже несмотря на то, что им включают «мультики», чтобы их трубка интубационная не отвлекала. Ну и просто выпасть на месяц из жизни такое себе удовольствие. Протестуйте дальше ... только вот против чего ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poiloff
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Vv153 @ 6.08.2020 - 12:22)
Цитата
Чем ебанутее человек

Чем ебанутее человек, тем более ебанутые посты он пишет на ЯП

Что не так?
Нахожу здесь единомышленников.

[^]
ViktorL
0

Ярила

А как же вот это вот.. я уже не говорю про то как сейчас носят маски - на подбородке. Это какой-то вид нанотехнологичной маски или что, мне интересно подскажите где купить сие чудо, которое спасает при ношении на бодбородке.

[^]
mikhailiser
6.08.2020 - 14:13
0

Ярила

Расслабься. В тебе много злости. Пусть кто как хочет так и дрочит. Хотя я тебя понимаю.

[^]
телеграфист
6.08.2020 - 14:14
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2020 - 13:10)
Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 13:06)
Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2020 - 13:01)
Блядь, ты статью-то читал? Там про экономические успехи, логично, что если соседи ввели карантин, а ты нет - то экономика у тебя будет лучше, вот только смертность у них одна из самых высоких по европе, а так ничего.

Читал. Только вот ковидла эта никуда не уйдёт. Мы теперь с ней жить будем. И что? Ты собрался всю жизнь под шконкой в маске прятаться?
Успехов, хуле! gigi.gif

Собрался дожить до вакцины или до того момента, пока он станет не такой агрессивный, я астматик, я с этой хуиты накроюсь в 70-80% , а жить мне еще хочется.

Хорошо бы еще пожить после вакцины.

[^]
IVan1048
6.08.2020 - 14:15
2

Ярила

Тоже все ржали над масочнвм режимом... пока внезапно молодая и здоровая коллега не умерла. Вот сегодня температура, а через 2 дня печальное известие.... молодая, крепкая, улыбчивая. И да, диабетик, если бы не диабет, то может быть и выздоровила.... продолжай протестовать, ТС, заплывай за буйки, стой под грузом и стрелой, переходи на красный.

[^]
AlexisII
6.08.2020 - 14:15
4

Ярила

Для нормальных адекватных людей расскажу то что знаю лично.
Отец и мать моего друга подхватили ковид 19, мать перенесла тяжело, но обошлась без госпитализации, а вот отец был вынужден вызывать скорую. Возили по всем больницам - нет мест, ну то есть они есть, но эти койко-места зарезервированы для красиво отчета - мол у нас 50% свободных мест, всё под контролем.Были подняты все связи, кое как взяли. Лечили 2 недели, за это время он похудел на 14 килограмм, выписали. Через неделю он понял что задыхается - снова положили в больницу, сделали КТ, 30-40% поражения легких, сейчас оформляет инвалидность как мне сообщили.
Друг не видел родителей всё это время - живет в другом городе, за 1000км. Так вот он тоже заразился, сдал платный анализ - результат отрицательный, но самочувствию от этого не легче. Предложили лечь в обсерватор, он не захотел, т.к. типа тест то отрицательный, а там можно заразиться. 3 дня он терпел, был кашель по 50 минут до рвоты, ночами температура под 40, утром 35. Он даже дверь в квартиру на ночь оставлял открытой, чтобы его найти проще было. на 4й день сдался медикам, те подтвердили ковид 19.
У меня много знакомых и их родстенников переболели, умер только один (и типа не ковид).

А дебилам, которым диабет мозг выел я я скажу следующее - лично мне плевать на вас, болейте если нравится, не носите маски, можете прививки не делать, не мыть руки после туалета, можете вообще даже не мыться никогда, но не смейте в таком случае появляться в общественных местах, напирать на меня в магазине на кассе или собираясь безмозглой толпой вставать в дверях моего подъезда. Маска защищает не вас, а других от вас, чтобы вы своей заразной слюной не брызгали во все стороны. Но вам плевать на окружающих. Вы просто тупорылые эгоисты. 2% смертность у них, дауны блядь.

[^]
ramualt
6.08.2020 - 14:16
-2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Алексеич @ 6.08.2020 - 12:17)
Маска нужна не чтобы не заразиться а чтобы не заразить.

Собакину расскажи об этом.

[^]
Vv153
6.08.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:24)
Цитата (Vv153 @ 6.08.2020 - 12:22)
Цитата
Чем ебанутее человек

Чем ебанутее человек, тем более ебанутые посты он пишет на ЯП

Тебе виднее. У тебя вообще своего мнения нет. Один пост за много лет. И тот хуевый.

Постами будем мериться?
Я смотрю, у тебя мнение только месяц назад появилось, причём сразу пять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vv153 - 6.08.2020 - 14:19

[^]
МистерПропил
6.08.2020 - 14:17
2

Ярила

У кого есть хоть грамм интеллекта, те прекрасно понимают, что все эти запреты носят лишь бюрократический и финансовый характер. Просто написано "Обслуживаем в маске", и похуй - ты хоть в маске клоуна приди. А ещё бум с массовыми штрафами. Нигде не видно и намёка на заботу о безопасности. Реальные маски они одноразовые. А в людных заведениях поголовно все эти маски уже месяцами походу не меняли, или тряпочку оденут, кто-то шарф.
Вирус (даже если он и существует) в ахуе от того, насколько люди "умны" и неебически защищены от него.
Я бы на месте вируса косил бы беспощадно нахуй всех тех долбоёбов, кто боится этого вируса. Долбоёбы обязаны страдать - это истина.
Правильно говорят - все болезни от нервов. Вот все паникёры и дохнут пачками.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 6.08.2020 - 14:23

[^]
makahito
6.08.2020 - 14:18
3

Пацифист и либераст

Цитата
ЗЫ: тоже гусем ходил пока перья не пообщипали. Теперь лежу вместе с диабетиками, сердечниками, жду выписку и наблюдаю, как их изматывает эта зараза. Ну вот ничего «нестрашного» тут нет. Все герои сникают сразу, как попадают в реанимацию. Даже несмотря на то, что им включают «мультики», чтобы их трубка интубационная не отвлекала. Ну и просто выпасть на месяц из жизни такое себе удовольствие. Протестуйте дальше ... только вот против чего ...

Ещё курить вредно. А я вот 40 лет курю. И пить вредно. Сейчас редко очень выпиваю, но буду, пока жив. И, наверное, можно также как вы написать о курильщиках и выпивающих.
Вредно жрать, то что большинство из нас жрёт. Вредно брать кредиты и ипотеки, вредно работать - это всё стресс. А уж какой от него вред, даже пугать вас не стану.
Вредно иметь такую жену, как у меня, она в торговле работает и всё время работала, даже во время карантина. Группа повышенного риска. Хотел пристрелить развестись, но передумал.
Жизнь вредная штука и заканчивается всегда одинаково. Я не знаю глде вы живёте, а я вот в московоском метро на работу езжу и с работы, знаете сколько там народу? Только на маску и надежда, которую большинство не носит.
Не пугайте нас, мы в России живём. Мы привыкли к неприятностям и проблемам.

[^]
Ghostello
6.08.2020 - 14:20
2

Хохмач

Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:21)
Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2020 - 12:19)
В Швеции умерло меньше... Бля дядь, да ты пиздец какой умный, ничего, что вся Швеция - это 10 миллионов человек, в одной Москве 15 где-то, понимаешь разницу в плотности населения, а значит и в шансах подхватить эту бяку? А что сами шведы официально признали, что проебались с карантином и надо было вводить - тебя не смущает? И если сравнивать страны Европы с одинаковой плотностью населения, то в Швеции будут самые печальные результаты - не, не слышал? Не, ты не носи конечно, каждый сам творец своего пиздец, но зачем другим на мозги капать?

Ну, а ты носи. Сиди дома, прячься от жизни. Моя бывшая с апреля рыдает, что мы все умрем, если ты поедешь в Москву. Ты управляем, да и ради Бога. Зато у остальных есть конкурентное преимущество.

забавный ответ "сам дурак"...

тебе показали, что ты с мозгами не дружишь, ты же это подтвердил =))

[^]
ОсатаневшийЛ
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 14:06)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.08.2020 - 14:02)
Китай, Япония, Германия, Америка находятся на верху списка а мы чуть ниже середины списка болтаемся

Какого простите списка? По смертности и заболеваемости? Таки да, там Америка на самом верху списка lol.gif

__Кхм.... сами считали? Вы уверены в нашей статистике? А я вот нет, наши официальные данные можно нанести на бумагу и ими подтереться, ибо Ковид вписывали всем подряд для получения финансирования из бюджета, а потом умерших списывали на все что угодно, чтобы не портить статистику больниц.... посему, мне наши официальные источники до фонаря) я про список стран по уровню жизни писал, кстати говоря))
__Кстати о смертности: Американцыы - каждый 31-й, Япония - каждый 42-й, Германия - каждый 24-й, Россия - каждый 60-й..... и впрямь впереди планеты всей, вот только остается один маааалееенький вопросик, а насколько достоверны официальные сведения по Ковиду в России?

[^]
Dimmitriy
0

Балагур

, может и не по теме немного, но таки "но".
В самый разгар карантина, совершенно "случайно" (ли?) нарвался на одну книжицу. И таки вот, я собсна к чему. Выйдя как-то ночью покурить на балкон, (вдруг) напало стойкое очучение того, что от полного и глобального пиздеца и впадания в средневековую смуту нас (население) сдерживает только наличие электричества, и света в основном.
Ну и "кусочек" этой самой книжки. И, думается мне что такая "схема" ой как не за горами...тьфу, тьфу, тьфу, об дерево меня три раза..

[^]
depressive34
6.08.2020 - 14:23
1

Юморист

Супруга работает с Ковидом, такие как ТС потом плачут горькими слезами, спасите помогите и выносят мозг. Некоторые до "дурки" доходят.

[^]
Borrisska
6.08.2020 - 14:23
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 06.08.2020 - 12:19)
В Швеции умерло меньше... Бля дядь, да ты пиздец какой умный, ничего, что вся Швеция - это 10 миллионов человек, в одной Москве 15 где-то, понимаешь разницу в плотности населения, а значит и в шансах подхватить эту бяку? А что сами шведы официально признали, что проебались с карантином и надо было вводить - тебя не смущает? И если сравнивать страны Европы с одинаковой плотностью населения, то в Швеции будут самые печальные результаты - не, не слышал? Не, ты не носи конечно, каждый сам творец своего пиздец, но зачем другим на мозги капать?

А в Китае? Почему там уже закончилось, а у нас ещё нет?

[^]
makahito
6.08.2020 - 14:24
0

Пацифист и либераст

Цитата (Borrisska @ 6.08.2020 - 14:23)
Цитата (PaSquirrel @ 06.08.2020 - 12:19)

А в Китае? Почему там уже закончилось, а у нас ещё нет?

Сейчас на минусы нарвусь. Потому что собянинам там зелёнкой лоб мажут.

[^]
МистерПропил
6.08.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (depressive34 @ 6.08.2020 - 14:23)
Супруга работает с Ковидом, такие как ТС потом плачут горькими слезами, спасите помогите и выносят мозг. Некоторые до "дурки" доходят.

Ой блять сколько таких историй понаслышался и поначитался.
Сколько знакомых хуй кладут на эти из жопы высосанные и навязанные меры предосторожности - ни один за всё время не заразился.
А вы паникёры, и вы помрёте первыми. У вас и миллион знакомых уже поумирало, вы и с ситуацией "знакомы из первых уст". К par9 и то доверия больше, чем к адептам "бойсякоронавируса".

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 6.08.2020 - 14:27

[^]
KaZibYla
1

Ярила

Истории с Филиппин.
Дутерте заявил, что маски надо в бензине или солярке стирать - это збс помогает от вируса! Местный CNN его переспросил, типа шутить изволите, на что главный сказал, что все серьезно, бензин грит прям лучшее средство для дезинфекции.
Я ходил в одноразовой маске по магазину, в районе часа, чувствую тревога какая-то и желание бежать, прям вот непроизвольное и необъяснимое, бежать, уебать кому-нить, окно выбить и БЕЖАТЬ. Сердечко стучит, пот холодный, короче масочку в уголке снял и дышал, буквально через пару минут отпустило - похоже было кислородное голодание.
А вообще ничего не ясно, ощущение, что появились тесты и теперь у нас не по 400 заболевших, а по 5000 в день, Манила опять на почти локдауне, часть городов и районов в нем, жесткий карантин и тд. Кажется это никогда не кончится, а вот деньги и еда у народа уже кончается, а презик заявил, что денег и еды у него для народа больше нет. Ждем развязку.

[^]
Voldvasi
2

Весельчак

Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 13:42)
Цитата (Voldvasi @ 6.08.2020 - 13:36)
Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 13:27)
Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2020 - 13:25)
Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 13:21)
Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2020 - 13:10)
Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 13:06)
Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2020 - 13:01)
Блядь, ты статью-то читал? Там про экономические успехи, логично, что если соседи ввели карантин, а ты нет - то экономика у тебя будет лучше, вот только смертность у них одна из самых высоких по европе, а так ничего.

Читал. Только вот ковидла эта никуда не уйдёт. Мы теперь с ней жить будем. И что? Ты собрался всю жизнь под шконкой в маске прятаться?
Успехов, хуле! gigi.gif

Собрался дожить до вакцины или до того момента, пока он станет не такой агрессивный, я астматик, я с этой хуиты накроюсь в 70-80% , а жить мне еще хочется.

Живи как хочешь, но свои проблемы мне не навязывай. Проблемы негров шерифа не ебут ©

а где Я тебе навязываю?) я вроде не собякин, не менты и не депутаты, которые законы принимают)

Да на собякиных, ментов и депутатов мне похуй. Я ходил без намордника и ходить буду. Так что не стоит меня переубеждать, как охуительно и полезно для здоровья носить вериги и анальную пробку. gigi.gif

Такие как ты как-раз первые намордники и оденут, когда заставят.
А мы то в масках, а не в намордниках и заебок.

Борец за свободы )) нам на тебя то похуй, ты главное не зарази ни кого. А сам можешь и за буйки плавать и на красный свет дорогу перебегать.

Вот видишь, как всё прекрасно. А то тут отдельные товарищи пытались затирать, что носящие маски заботятся о моём здоровье. Теперь все "маски сброшены", фигурально выражаясь. gigi.gif
Вам на меня похуй, мне на Вас. А жить и ходить по улицам мне куда приятней и привычней без маски.
"Носите, Шура, носите... Они от Ковида" lol.gif

Только тут закавыка получается. Надо быть в маске, а как там тебе удобнее и привычнее это малаипучий фактор.
Мне вот удобнее и веселее ездить по улице на танке и отстреливать долбоебов и чо теперь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33211
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх