Результаты ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
4.08.2020 - 00:13
12
Статус: Offline

Ярила

Да и еще.
Вы объясните мне пожалуйста, может я тупой, не понимаю многого, но этой весной школьникам был дан великолепный карт-бланш, дома сиди, жуй пироженки и занимайся!!!!!!!!!!! Столько ведь инфы можно было переварить, так можно было подготовиться, да и репититоров на проф.сервисах полно-сиди занимайся он-лайн.
Нет! Ничего не было сделано, никто не готовился, все надеялись что ЕГЭ не будет, либо поблажки какие. А вот хрен вам. Кто как учился, кто как готовился-тот то и получил, заслуженно.

[^]
Vlad3312
4.08.2020 - 00:13
8

Балагур

Я сдавал ЕГЭ 17 лет назад, его тогда только ввели. Скажу так: если ребенок сам не осознал важность получения высшего образования, то никакие репетиторы не помогут. В 11 классе я купил на книжном рынке учебник по матану, физику для ВУЗов и начал это дело штудировать, уж очень не хотелось в армию. С репетитором занимался только по физике, и то с тем, который был на подкурсах. Ходил на все возможные городские олимпиады по физике и математике, по математике даже занял 6 место. Олимпиады очень сильно помогли в плане подготовки, т.к. готовят к стрессу на самом ЕГЭ. Поступал в технический университет на инженера-эколога. Результат:
математика 83
Физика 74
Русский 79

[^]
yakat
4.08.2020 - 00:14
2

Весельчак

Цитата (Ivy456 @ 04.08.2020 - 00:02)
Нет, не дает. Если только спецшколы, профильные лицеи. Например, для решения задач по геометрии нужно знать десятка два теорем, которые не входят в программу. На экзамене ребенок их вдруг не докажет, особенно если он о них никогда раньше не слышал. Задания по русскому языку могут быть очень сложными. Если до ЕГЭ ребенок ничего подобного не делал, то на экзамене на него откровение божие не сойдет. Или нанимайте репетитора, или отдавайте в лицей/гимназию/спецшколу, или заранее, класса с 10 садитесь сами за книги и готовьтесь вместе с ребенком.

Мне одной кажется, что это как-то не правильно. Я понимаю, когда ребёнок не догнал какую-то тему, репетитор нужен. Но если нет в школьной программе, как это может быть на экзамене?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIR
4.08.2020 - 00:14
1
Статус: Online

Сибирский

Цитата (zankl @ 4.08.2020 - 00:04)
Цитата (stas1981 @ 3.08.2020 - 23:59)
Цитата
Да и потом, предлагал вариант подготовительных занятий в МИРЭА, 8 месяцев, 80 тыров, готов был оплатить. В этом случае их натаскивали именно по сдаче на самые тяжелые вопросы, походил бы три раза в неделю, напрягся бы и был бы в списке абитуриентов в этом году.
А так.... Не захотел напрячься, ну вот так и сиди, думай, а в непонятную историю типа платное обучение я не готов вкладывать деньги.

заочка в любом региональном вузе + работа в макдаке
этих денег вполне хватит чтобы и жизнь понять,и заочку ( вместе со сдачей) проплатить

есть шанс что при таком раскладе,мозги встанут на место,и будут сделаны правильные выводы

Какой там!!!!!! Бывшая верещит, что типа ему тяжело и тому подобное! Какая там заочка!
Слов нет.....
Я ж поработать почему предлагаю, не ради денег, а ради того, чтобы мозг встал на место, чтобы дисциплиннированность и ответственность появилась.
А то поколение пепси, мама с папой заплатят за историю с непонятным концом, а я пяток лет отсижусь в институте.... Нет уж... Коли у тебя уже яйца с волосьями, коли ты мужчина, то и принимай решения сам.
Такой мой ответ, может и жестокий, но справедливый.

Меня так чуть не убили)))
Дорешался с волосатыми бубенцами gigi.gif
Пронесло.
Господь нас уважает

[^]
JIR
4.08.2020 - 00:15
2

Сибирский

Цитата (yakat @ 4.08.2020 - 00:14)
Нет, не дает. Если только спецшколы, профильные лицеи. Например, для решения задач по геометрии нужно знать десятка два теорем, которые не входят в программу. На экзамене ребенок их вдруг не докажет, особенно если он о них никогда раньше не слышал. Задания по русскому языку могут быть очень сложными. Если до ЕГЭ ребенок ничего подобного не делал, то на экзамене на него откровение божие не сойдет. Или нанимайте репетитора, или отдавайте в лицей/гимназию/спецшколу, или заранее, класса с 10 садитесь сами за книги и готовьтесь вместе с ребенком.

Мне одной кажется, что это как-то не правильно. Я понимаю, когда ребёнок не догнал какую-то тему, репетитор нужен. Но если нет в школьной программе, как это может быть на экзамене?!

Легко.
Вам из какой дисциплины пример привести?

[^]
Shpanazamosk
4.08.2020 - 00:15
0

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 3.08.2020 - 21:51)
Цитата (UltraGans @ 03.08.2020 - 21:41)
А с какого года егэ внедрили?
Я в 2004 году поступил в вуз.
Но в школе егэ не сдавал.

Я в 2003 по ЕГЭ поступал, мой друг в 2002 тоже по ЕГЭ, в 2001 году тоже поступали по ЕГЭ в моем регионе первый раз. Марий Эл, г. Йошкар-Ола.

Я в 2003 в Москве поступала, егэ не было. Поступала сразу в несколько вузов.

[^]
L1K1
4.08.2020 - 00:16
1

Ярила

Цитата (yakat @ 3.08.2020 - 22:35)
А кто-нибудь без репетиторов получил высокие баллы? Нам ещё далеко до ЕГЭ, но хочется понимания, даёт ли сейчас школа 100%-тый объём знаний, которых достаточно для того, чтобы сдать ЕГЭ на высшие баллы.

Зависит от конкретного учителя и от школы. Среднестатистическая со среднестатистическим учителем - нет, не дает. Тут нужна высокая мотивация и сила воли ребенка для самообразования. Или репетиторы.

[^]
zankl
4.08.2020 - 00:16
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.08.2020 - 00:10)
Цитата
А то поколение пепси, мама с папой заплатят за историю с непонятным концом

отсюда и такое отношение считай к главному экзамену на этом этапе жизни...

ps - всё равно пробивай региональный инст с заочкой которую можно проплатить полностью ( сдачу)
иначе вообще парень без корочки останется

stas1981 знаешь? Не буду. Инициатива должна исходить от него, а я посмотрю насколько реальны его предложения и приму решение.
Если они будут конечно, предложения эти, в чем сомневаюсь.
Сегодня уже почти 5-е, доки в вузы, насколько я знаю, можно подавать до 17.
Так вот, ничего еще не сделано, ничего....

Это сообщение отредактировал zankl - 4.08.2020 - 00:20

[^]
IjorjI
4.08.2020 - 00:17
2

Ярила

Для примера.
Мои сдавали
укр.язык,
математика,
английский.
Последний год дополнительно занимались с репетиторами (укр.язык,математика,английский.)
Поступили на бюджет (обучение бесплатное) - факультеты прикл.математика и программная инженерия.

[^]
KlinKeMe
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.08.2020 - 23:36)
Цитата
А, впрочем, вам то какая разница, что я сделал?

мне лично - никакой
но потихоньку мы приходим к выводу,почему твой сын провалился на ЕГЭ
ты же сам эту тему запилил,чтобы разобраться

Дык, он по простоте душевной надеялся, что не только его отпрыск, а поголовно все выпускники ЕГЭ запороли в связи с невыносимо экстремальными условиями.
А тут - бац! - и в обсуждении появились сканы отличных результатов.
Мир для ТСа уже никогда не будет прежним - рассыпалась хрустальная мечта о выдающихся способностях чада из школы при бауманке (бред!) для богатых мажоров.

[^]
Ivy456
1

Ярила

Можно написать письмо Путину. Или в Спортлото.

[^]
zankl
4.08.2020 - 00:18
0

Ярила

Цитата (L1K1 @ 4.08.2020 - 00:16)
Цитата (yakat @ 3.08.2020 - 22:35)
А кто-нибудь без репетиторов получил высокие баллы? Нам ещё далеко до ЕГЭ, но хочется понимания, даёт ли сейчас школа 100%-тый объём знаний, которых достаточно для того, чтобы сдать ЕГЭ на высшие баллы.

Зависит от конкретного учителя и от школы. Среднестатистическая со среднестатистическим учителем - нет, не дает. Тут нужна высокая мотивация и сила воли ребенка для самообразования. Или репетиторы.

Пожалуй лучше и не скажешь, подпишусь под каждым словом.

[^]
Veliar331
4.08.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (JIR @ 4.08.2020 - 04:15)

Легко.

Можно по математике?

[^]
zankl
4.08.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (IjorjI @ 4.08.2020 - 00:17)
Для примера.
Мои сдавали
укр.язык,
математика,
английский.
Последний год дополнительно занимались с репетиторами (укр.язык,математика,английский.)
Поступили на бюджет (обучение бесплатное) - факультеты прикл.математика и программная инженерия.

Вы занимались, готовились-получили результат, поздравляю!
А на шару нынче в ВУЗ не поступишь, нужно напрягаться однозначно.

[^]
Губерман
4.08.2020 - 00:20
0

Ярила

В моё время был средний балл.У меня 4.75.Два экзамена сдавал.

[^]
yakat
4.08.2020 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (JIR @ 04.08.2020 - 00:15)
Легко.

Не, я верю, что так и есть. Но просто это как-то не правильно((( Я заканчивала школу в 1999г. ЕГЭ у нас начали сдавать в 2000г. Всё что было на экзаменах в школе, в ВУЗ, всё было из школьной программы. На подготовку в универ ходила, но чтоб подтянуть то, что в школе упущено было.

[^]
Ivy456
4.08.2020 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.08.2020 - 00:19)

Можно по математике?

Открываете GOOGLE, набираете "математика ЕГЭ задачи не из школьного курса", и там вам откроются простыни с плачем и примерами - читай-не хочу.

[^]
JIR
4.08.2020 - 00:25
1

Сибирский

Цитата (JIR @ 4.08.2020 - 04:15)

Легко.

Можно по математике?

Если взять простейшую производную (я даже функции не трогаю) и сделать её обратной два раза.

Зависнет, почти, любой школьник.
Хотя это есть в учебнике.

Это сообщение отредактировал JIR - 4.08.2020 - 00:25

[^]
kistanov
4.08.2020 - 00:27
1

оптихуист

сегодня услышал взоржал

[^]
Shpanazamosk
4.08.2020 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Evilmachine @ 4.08.2020 - 00:12)
Цитата (stas1981 @ 3.08.2020 - 23:27)
Цитата
Бывают исключения, конечно.

бывают
и знаешь что это за ,, исключения,, ? когда ребёнок понимает что золото и высший бал по ЕГЭ это его ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ вырваться из задницы
когда родители тоже это понимают,и как могут помогают ребёнку
когда никаких айфонов на окончание школы,а только вера в то,что это реально поможет постуить в НОРМАЛЬНЫЙ вуз на бесплатное очное

всё остальное - хуйня

Именно из таких посылок и исходили.
Мы с супругой наемные работники - всякое с работой может случиться.
Миллионов нет в загашнике.
Поэтому только бюджет.

В 2003 поступила в Сеченова без репетиторов, связей и с голой жопой. Очень долго считала это самой головокружительной победой в своей жизни. Но со временем денег особо так и не нажила, а сейчас сертификацию врачей заменили на аккредитацию, что вкупе с сокращением рабочих мест в госучреждениях привело к тому, что из врачей сделали вечных дойных коров для кафедр и профессорских 000- шарашек. Так что дочка в будущем еще наплатится за дальнейшее образование, но уже самостоятельно без вас.
Там уже варианта за мозги не будет, либо платит госучреждение, что и они делают не всегда охотно, и бывали случаи, что просто нахер посылали сотрудников вопреки всем правам, а у врача в России прав нет, только обязанности, либо из кармашка.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 4.08.2020 - 00:38

[^]
Xaldeychik
4.08.2020 - 00:30
8

Юморист

Мой закончил с золотом))) ЕГЭ 219 из 3 предметов + 10 за медаль. На русском проебал 26 задание... говорит точно делал... подали апелляцию... хер там нету.. сам протупил и лишился ещё 8-9 баллов.. а так доволен!!!

Результаты ЕГЭ

[^]
mamontold
4.08.2020 - 00:31
1

Пофигист

Матушка, тут страну буквой зЮ давно поставили.
А вы о школьной программе cry.gif

[^]
zankl
4.08.2020 - 00:32
1

Ярила

А вот ситуация и вопрос не по теме ЕГЭ, но близко, особенно к кочетовым темам.
Ситуация, развеллись давно с бывшей, сыну было год, участие в воспитании принимал, насколько это возможно и все такое.
Помогаю постоянно финансово, не много, но и не мало.
Бывшая гражданским браком живет с мужчиной (работяга, золотой человек!), у них есть еще общий ребенок.
Так вот, работа -это не для нее, все эти годы она говорила, что занимается детьми, что сына готовит к экзаменам, что он такой умный и дальше.
Мне кажется. что наебали тут двоих, меня и нынешнего мужа гражданского ее.
Оба надеялись, что коли ....да сидит дома, то смотрит за детьми, занимается ими, и будет результат.
А получилось фиг вам.
Достойна ли женщина уважения при таком результате?
Забыл сказать, что точных результатов в цифрах у меня нет, она не хочет говорить, а с сыном говорить на эту тему-только травмировать, да и спрашивать его не хочу, я считаю, что должен сам позвонить и сказать:
-Пап, я тут накосячил, есть некие соображения и мысли, что мне делать, помоги!

Это сообщение отредактировал zankl - 4.08.2020 - 00:36

[^]
stas1981
4.08.2020 - 00:33
3

жидорептилойд

Цитата
Инициатива должна исходить от него, а я посмотрю насколько реальны его предложения и приму решение.

никаких реальных предложений ты не дождёшься
особенно если мама на его стороне

так что пробивай тему что я те посоветовал,чтобы у тебя был ,, запасной вариант,, когда мамка и сыночек придут у нулевому результату
( а они насколько я понял хотят чтобы ты кредитнулся и на эти бабки засунуть дитятко в приличный ВУЗ чтобы он и там бакланил)

я боюсь что всё решили уже за тебя,и у тебя ситуёвина пиздецовая - не сделаешь по ихнему,будешь ссукой которая всю жизнь дитятке испортила своей жадностью
* и хуй что докажешь обратное

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.08.2020 - 00:38

[^]
Veliar331
4.08.2020 - 00:34
7

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 4.08.2020 - 04:23)

Можно по математике?

Открываете GOOGLE, набираете "математика ЕГЭ задачи не из школьного курса", и там вам откроются простыни с плачем и примерами - читай-не хочу.

Ну, на первой странице мне гугл выдал задачи с параметром, которых якобы нет в школьной программе, а они там есть (хотя времени им уделяется мало)

Ну, и если на то пошло, то в школьной программе и не должны рассматриваться абсолютно все методы решения задач. ЕГЭ это не только выпускной, а и вступительный экзамен, он должен, в идеале, выявить людей, действительно хорошо разбирающихся в предмете.

Так, знаний, даваемых в школе, вполне достаточно, что бы додуматься до интегрального счисления, а пяти аксиом достаточно что бы решить любую задачу по геометрии (евклидовской), но смогут это сделать единицы. Вот они и должны 100 баллов получить.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 4.08.2020 - 00:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24295
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх