Результаты ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор
3.08.2020 - 23:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шмакс @ 3.08.2020 - 21:28)
Просто я был уверен, что сын не накосячит. И тут такой облом. Я в шоке, жена в ахуе, а чел отписавшийся выше вообще считает моего сына Дартаньяном.

Ну не знаю, сын в прошлом году в перерывах между гульками сдал на 220, поступил в МГСУ по приколу, нравится! Может все же в себе поискать надо недостатки?

[^]
Padloz
3.08.2020 - 23:33
-6

Балагур

хачи сдали на 100 баллов по рюсському ээээ уфффь !!!!

[^]
stas1981
3.08.2020 - 23:33
1

жидорептилойд

Цитата
Ты так категоричен в высказываниях)))

я просто видел из какой реально жопы появилась знакомая которая закончила школу с золотом,и блестяще сдала ЕГЭ
понятное дело чем мог помогал

и я видел у неё была МОТИВАЦИЯ
да такая,что никакие ,, репетиторы,, в хуй не всрались

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.08.2020 - 23:34

[^]
Шпингалет
3.08.2020 - 23:34
0

Шеф

Цитата (stas1981 @ 3.08.2020 - 21:27)
Цитата
Бывают исключения, конечно.

бывают
и знаешь что это за ,, исключения,, ? когда ребёнок понимает что золото и высший бал по ЕГЭ это его ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ вырваться из задницы
когда родители тоже это понимают,и как могут помогают ребёнку
когда никаких айфонов на окончание школы,а только вера в то,что это реально поможет постуить в НОРМАЛЬНЫЙ вуз на бесплатное очное

всё остальное - хуйня

Да вот только я даже смоделировать ситуации такой не могу в нашей жизни, это только для республики западная сахара сценарий, где одного ребенка берут из страны и грант дают.

[^]
Ivy456
3.08.2020 - 23:34
7

Ярила

Мое скромное мнение. Если вы не наняли ребенку репетитора и не занимались с ним сами, вы сделали ошибку. У меня сын школьник, до ЕГЭ еще 2 года, ОГЭ в этом году отменили, но мы все равно сами занимались, в том числе решали некоторые задачи из ЕГЭ. Так вот мое мнение - на хорошую оценку сам ребенок не подготовится. Часть заданий выходит за пределы школьного курса. Кто-то должен объяснить и показать, написать, что надо выучить дополнительно. Сдать на тройку - не проблема и самому, а вот на хорошую оценку - нужна помощь. Так устроен ЕГЭ - школьный курс обычной школы не позволяет сдать его на высокий балл.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 3.08.2020 - 23:37

[^]
ХеррМайор
3.08.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (шмакс @ 3.08.2020 - 21:28)
Просто я был уверен, что сын не накосячит. И тут такой облом. Я в шоке, жена в ахуе, а чел отписавшийся выше вообще считает моего сына Дартаньяном.

И да, я не пожалел денег на репетитора)))

[^]
GreyStalker
3.08.2020 - 23:36
0

Шутник

CtrlX
А я думал у меня у одного такие же мысли родились..
Ан нет. Ты их еще и художественно расписал.

[^]
stas1981
3.08.2020 - 23:36
9

жидорептилойд

Цитата
А, впрочем, вам то какая разница, что я сделал?

мне лично - никакой
но потихоньку мы приходим к выводу,почему твой сын провалился на ЕГЭ
ты же сам эту тему запилил,чтобы разобраться

[^]
stas1981
3.08.2020 - 23:38
4

жидорептилойд

Цитата
А это великая надежда всех полудурков, типа, что год платно отучится, а потом на бюджет переведется.

а в институте все такие идиоты сидят,которые так просто сами себя лишат бабла
вот интересно,как это происходит ? какой талантливый мальчик,давайте с него не будем брать бабло ?

[^]
ХеррМайор
3.08.2020 - 23:39
0

Ярила

Моему физичка аттестат тройкой испортила))), а он физику на 86 баллов сдал, от злости эта стерва даже на выпуск не пришла))), ну и фиг с ней)

[^]
JIR
3.08.2020 - 23:39
0

Сибирский

Цитата (stas1981 @ 3.08.2020 - 23:33)
Цитата
Ты так категоричен в высказываниях)))

я просто видел из какой реально жопы появилась знакомая которая закончила школу с золотом,и блестяще сдала ЕГЭ
понятное дело чем мог помогал

и я видел у неё была МОТИВАЦИЯ
да такая,что никакие ,, репетиторы,, в хуй не всрались

Ты просто открыл мне глаза! rulez.gif

[^]
yakat
3.08.2020 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (ХеррМайор @ 03.08.2020 - 23:32)
Ну не знаю, сын в прошлом году в перерывах между гульками сдал на 220, поступил в МГСУ по приколу, нравится! Может все же в себе поискать надо недостатки?

На какой факультет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОперацияЫ
3.08.2020 - 23:44
2

внештатный опер

к ЕГЭ надо спецом готовиться, школьная программа это лишь база для подготовки

[^]
ЯСергей
3.08.2020 - 23:48
2

Ярила

шмакс может сыну профессию рабочую осваивать, в итоге если ум и чуйка есть, то в жизни может хорошо устроится. У меня с выпуска почти никто по профессии не работает (геодезия).

[^]
zankl
3.08.2020 - 23:50
7

Ярила

Мой сын мало набрал баллов, в армию не пойдет, так как астма, что делать не знает.
Бывшая истерит и требует взять кредит на обучение.
Мой ответ:
-Херово готовился, в тырнете зависал, ну и насколько сдал, туда и иди учится, хоть в колледж.
Второй вариант:
-Иди поработай и готовься к пересдаче, через год.

[^]
KlinKeMe
3.08.2020 - 23:54
7

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.08.2020 - 22:59)
Цитата (yakat @ 4.08.2020 - 02:35)
А кто-нибудь без репетиторов получил высокие баллы? Нам ещё далеко до ЕГЭ, но хочется понимания, даёт ли сейчас школа 100%-тый объём знаний, которых достаточно для того, чтобы сдать ЕГЭ на высшие баллы.

Я из интереса каждый год ЕГЭ по математике прорешиваю. Ничего, выходящего за рамки школьной программы, там нет. Но обязательно надо заниматься самостоятельно, хотя бы 1-2 часа в день, тогда можно быть уверенным в четвёрке минимум и никаких нервов на экзамене не будет.

Шо ты за ересь тут городишь!?
"... обязательно надо заниматься самостоятельно, хотя бы 1-2 часа в день."

Объяснили же здесь подробно, что школа обязана знания дать!
Пришли такие школьники на урок, уселись с комфортом, а училка им в голову большой лопатой знания забрасывает.
А ты про какую-то самостоятельную работу нам здесь втираешь, ещё и по два часа каждый день... . Ща-с!

К репетиторам идти надо, там в индивидуальном порядке знания в голову из пипетки вливают - такая себе имитация самостоятельной работы для простодырочных.

[^]
zankl
3.08.2020 - 23:57
3

Ярила

Да и потом, предлагал вариант подготовительных занятий в МИРЭА, 8 месяцев, 80 тыров, готов был оплатить. В этом случае их натаскивали именно по сдаче на самые тяжелые вопросы, походил бы три раза в неделю, напрягся бы и был бы в списке абитуриентов в этом году.
А так.... Не захотел напрячься, ну вот так и сиди, думай, а в непонятную историю типа платное обучение я не готов вкладывать деньги.

[^]
JIR
3.08.2020 - 23:58
0

Сибирский

Цитата (zankl @ 3.08.2020 - 23:50)
Мой сын мало набрал баллов, в армию не пойдет, так как астма, что делать не знает.
Бывшая истерит и требует взять кредит на обучение.
Мой ответ:
-Херово готовился, в тырнете зависал, ну и насколько сдал, туда и иди учится, хоть в колледж.
Второй вариант:
-Иди поработай и готовься к пересдаче, через год.

Как ни крути, косяк-то твой! cool.gif

[^]
stas1981
3.08.2020 - 23:59
2

жидорептилойд

Цитата
Да и потом, предлагал вариант подготовительных занятий в МИРЭА, 8 месяцев, 80 тыров, готов был оплатить. В этом случае их натаскивали именно по сдаче на самые тяжелые вопросы, походил бы три раза в неделю, напрягся бы и был бы в списке абитуриентов в этом году.
А так.... Не захотел напрячься, ну вот так и сиди, думай, а в непонятную историю типа платное обучение я не готов вкладывать деньги.

заочка в любом региональном вузе + работа в макдаке
этих денег вполне хватит чтобы и жизнь понять,и заочку ( вместе со сдачей) проплатить

есть шанс что при таком раскладе,мозги встанут на место,и будут сделаны правильные выводы

[^]
KlinKeMe
4.08.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Хогбен @ 3.08.2020 - 23:01)
Цитата (yakat @ 3.08.2020 - 22:35)
А кто-нибудь без репетиторов получил высокие баллы? Нам ещё далеко до ЕГЭ, но хочется понимания, даёт ли сейчас школа 100%-тый объём знаний, которых достаточно для того, чтобы сдать ЕГЭ на высшие баллы.

Школа не в силах дать 100% объем знаний. И не каждый репетитор сможет гарантировать высокий уровень. Готовьтесь искать хорошего репетитора.
Наш сын занимался физикой и математикой с репетитором онлайн итог высокий балл и по математике и по физике(самый высокий в нашем районе).
Про русский язык сказал коротко - надо было заниматься раньше, класса с 8-9го.

А вариант, что у Вашего сына мозг хорошо заточен на обучение, не рассматривали?
Если у ребёнка высокие результаты по физике и математике, то репетитор ему только для компании был нужен - так, некоторые детали уточнить, да поддержку получить. Ибо сомнение в себе и есть признак ума.

[^]
Ivy456
4.08.2020 - 00:02
4

Ярила

Нет, не дает. Если только спецшколы, профильные лицеи. Например, для решения задач по геометрии нужно знать десятка два теорем, которые не входят в программу. На экзамене ребенок их вдруг не докажет, особенно если он о них никогда раньше не слышал. Задания по русскому языку могут быть очень сложными. Если до ЕГЭ ребенок ничего подобного не делал, то на экзамене на него откровение божие не сойдет. Или нанимайте репетитора, или отдавайте в лицей/гимназию/спецшколу, или заранее, класса с 10 садитесь сами за книги и готовьтесь вместе с ребенком.

[^]
zankl
4.08.2020 - 00:04
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.08.2020 - 23:59)
Цитата

заочка в любом региональном вузе + работа в макдаке
этих денег вполне хватит чтобы и жизнь понять,и заочку ( вместе со сдачей) проплатить

есть шанс что при таком раскладе,мозги встанут на место,и будут сделаны правильные выводы

Какой там!!!!!! Бывшая верещит, что типа ему тяжело и тому подобное! Какая там заочка!
Слов нет.....
Я ж поработать почему предлагаю, не ради денег, а ради того, чтобы мозг встал на место, чтобы дисциплиннированность и ответственность появилась.
А то поколение пепси, мама с папой заплатят за историю с непонятным концом, а я пяток лет отсижусь в институте.... Нет уж... Коли у тебя уже яйца с волосьями, коли ты мужчина, то и принимай решения сам.
Такой мой ответ, может и жестокий, но справедливый.

[^]
zankl
4.08.2020 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 4.08.2020 - 00:02)

Нет, не дает. Если только спецшколы, профильные лицеи. Например, для решения задач по геометрии нужно знать десятка два теорем, которые не входят в программу. На экзамене ребенок их вдруг не докажет, особенно если он о них никогда раньше не слышал. Задания по русскому языку могут быть очень сложными. Если до ЕГЭ ребенок ничего подобного не делал, то на экзамене на него откровение божие не сойдет. Или нанимайте репетитора, или отдавайте в лицей/гимназию/спецшколу, или заранее, класса с 10 садитесь сами за книги и готовьтесь вместе с ребенком.

Это верно! Счас мамаши, готовыт всякие там петиции в отношении преподавательского состава в школе, типа вопросы были не из школьной программы, а что учителя? Им спустили сверху конверты, они их и открыли.
Готовиться нужно было, либо на подготовительных, либо с репетиторами, все верно.

[^]
stas1981
4.08.2020 - 00:10
1

жидорептилойд

Цитата
А то поколение пепси, мама с папой заплатят за историю с непонятным концом

отсюда и такое отношение считай к главному экзамену на этом этапе жизни...

ps - всё равно пробивай региональный инст с заочкой которую можно проплатить полностью ( сдачу)
иначе вообще парень без корочки останется

[^]
Evilmachine
4.08.2020 - 00:12
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 3.08.2020 - 23:27)
Цитата
Бывают исключения, конечно.

бывают
и знаешь что это за ,, исключения,, ? когда ребёнок понимает что золото и высший бал по ЕГЭ это его ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ вырваться из задницы
когда родители тоже это понимают,и как могут помогают ребёнку
когда никаких айфонов на окончание школы,а только вера в то,что это реально поможет постуить в НОРМАЛЬНЫЙ вуз на бесплатное очное

всё остальное - хуйня

Именно из таких посылок и исходили.
Мы с супругой наемные работники - всякое с работой может случиться.
Миллионов нет в загашнике.
Поэтому только бюджет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24287
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх