Олбанский язык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котофски
27.07.2020 - 23:11
2
Статус: Offline

Всем мур!

Ещё одну добавлю. Ржали мы с пацанами над ней очень долго. Наверно потому что укуренные в хлам были, когда на Удаффе её увидели. Она одна у меня в памяти отложилась до сих пор. Ну, есть ещё одна, но за неё страйк прилетит по нынешним правилам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Олбанский язык

[^]
Котофски
27.07.2020 - 23:13
4

Всем мур!

Блин, я ща фсю каллекцию пересмотрел и прям такая ностальгия нахлынула... Ебааать! Верните мне мой 2004-й!

Добавлю: картинки с Удаффа 2004-го года выпуска в тысячу раз смешнее, чем нынешние мемы по стопиццот раз перепизженные.
Кстати, если я не ошибаюсь, слово "мем" как раз таки и пошло с тех годов от словосочетания "в мемориз". Типа, добавить в закладки, запомнить и т. п.

[^]
CMH
27.07.2020 - 23:14
0

Ярила

Фдисятке и ниибет

[^]
Секутор
27.07.2020 - 23:17
-2

Юморист

Уебанский свинегрет, может это и было прикольно в лохматые годы, кто-то пизданул и все поддержали... Сейчас этот лексикон звучит по дегенеративному. (ИМХО)

[^]
Domatsu
27.07.2020 - 23:17
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Skrut @ 28.07.2020 - 00:11)
Если бы наше доблестное ДПС обладало бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
"Наисилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч". "Тема прохождения ГТО нираскрыта". "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
"Байкер аццкий сотона" ."Насилил патаму чта КПП механика" ."Количество пострадавших: +1" ." КГ/АМ — Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".
Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!" "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" "Ржунимагу" "Please, speak Albanian" Протокол с места аварии: "В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф".

Зочем ты таг?

Я пиво наливал. Теперь пива меньше на одну кружку.
Вот ровно на "Ниасили управление", дальше даже не успел прочитать.

Аффтар, пеши исчо.

[^]
Бамсег
27.07.2020 - 23:19
2

Ярила

Блин, сколько времени то прошло... ан-нет, бывайед да проскочед - Йа кросаффчег!!! (блин, да ну вас... астрологи объявили неделю падонкавскаго йязыга... каг типерь песать нормально)? Давай про медвед - который "збс упрлс"!!! super.gif

[^]
RaaaF
27.07.2020 - 23:19
0

Сеятель зелени

Цитата (АлыйВит @ 27.07.2020 - 20:56)
Подкину, что ли, из моего любимого?

МОЗОЛИ

Ездил я короче на выходных в деревню, бапку с дедкой попроведать. Все у них вроде ништяк – бапка, скока себя помню, про болезни свои задвигает, помру типа скоро – а сама, пока жалуеца, кадки с огурцами из погреба в погреб и обратно бегом таскает, хуй вчетвером угонишься (Мне иногда кажеца, што если бы в какой нибудь джып вместо тыщи лошадиных хоть одну старушычью силу захуярить – на нем вапще потом хуй где застрянешь). А дед хуле – пока бапка под муравья на амфетаминах косит, свое двигает, про Сталина, про «нонешних педоразов», и так, по мелочи. Причом грамотно так задвигает, обосновано – пока бапка в хате, на тросточку обопреца, доводы приводит, бапка из хаты – хуяк, и в чулане уже чем-то звенит, кряхтит и булькает. Бапка тока в сенях дверью хлопнет – дед уже опять за столом песдит, как будто и не дергался никуда. У меня цикле на пятом аж шея заболела, головой за ним дергать. И ведь хоть бы чем спалился – бапка на каждом заходе ево из-под бровей чуть ли не рентгеном просвечивает – хуй там, старого партизана фошыстским взглядом не проймёшь. Пока под стол мимо тросточки не йобнулся, так явку и не провалил.

Посидели вопщем, деду с улицы снега принесли – шышку от ухвата похолодить, потрещали о том – о сем, пора и домой стартовать. Выезжаю из деревни, уже трассу видно, и тут хуяк – на брюхо сел. А хуле, мне дед ещо маленькому говорил, што нехуй после кировца в колею соваца, так мы ж умные ниибаца, куда там старикам до нас. Достал короче лопату, только на руки плюнул – слышу – песдеж знакомый над ухом зажужжал, модели «Ээх, итить иво мать, разве ж щас машины? Вот раньше, помница, машины так машины были…» Оглядываюсь – точняк, Кукурец с Пузырем стоят, усами шевелят и жужжат. Я, если честно, подохуел малость – думал померли уже давным давно, я ж их такими вот старыми еще с тех пор, как на горшок первый раз сам попросился, помню. Нихуя, бодренькие стоят, как всегда бухие в говно, советами заваливают и не остают нихуя.

Их за эту дойобистость кстати в деревне строго Мозолями зовут, и вот сколько я деревень видел – обязательно в каждой хоть пара таких Мозолей, но есть. Я даже иногда подумываю, што при закладке новой деревни туда сначала этих Мозолей завозят, а уж потом коров, людей и говно на улицы. И, стопудово, если песдануть где нибудь машину времени и сгонять в какой нибудь стопиццотый век до нашей эры, адин хуй увидишь этих же пассажиров, стоящих на пригорке и кричащих «ыык, уук, кто ж так мамонта загоняет, ироды, ты ево подножкой, подножкой роняй! Иээх, вот помню в наше время и мамонты крупнее были, и охотнеги не такие ебанутые..» И так, пока кто-нибудь их каменной дубиной по волосатой жопе не успокоит.

Откопал я короче под их руковоцтвом свой пепелац, на ровную дорогу выехал, достал заныканный на всякий случай пузырь дедовой портяновки – и к ним. Хуле, старость уважить нужно, тем более прикольные они, ностальгия опять же. Йобнули они, покрякали, и тут у Пузыря из жужжания мысль выделяеца – типа голова чота последнее время кружица, помирать штоле скоро… Я аж помидором подавился, наскока ахуел. Голова у него кружица начала, в стописят лет-то. И вспомнилась мне про них тема одна…

Короче, лет дваццать назад, спиздил один из них у бапки своей целую четверть косорыловки, и на пару со вторым в поля рванул, партизанить. В стог зарылись, стаканами звенят, про погоду хуйовую и траву незеленую жужжат. И все бы заебись, но из закуски – тока махорка из карманов, а у них от неё изжога почему-то началась, хуй ево разберешь. Мучались-мучались, и решили молодость мохнатую вспомнить – дождались вечера и песданули к одной зловредной бапке в сад, за яблоками. Доску в заборе кое-как отогнули, до яблонь дохромали, полные полфункебели яблок набили – и назад, в ставку. Тока от яблони отошли – хуяк, бабка эта с оглоблей из крыжовника выскакивает, раз, два – у Мозолей кепки послетали, три,четыре – погоня началась. Впереди Мозоли хромают, сзади бабка с оглоблей,скорость полтора километра в час. А ветер в ушах адин хуй свистит, патамушто ва первых, подача в голову нехуйовая перед этим прилетела, а во вторых - бабка сзади дрыном во все стороны как вертолет машет. Кукурец немного спортивней оказался, и до забора первым добежал, а Пузырь в это время с тропы сбился и слегонца в яме с компостом притонул, тока кепка чистой осталась. И то, патамушта под яблоней лежит. Кукурец до забора добежал, доску отогнул, оборачиваеца – а там из темноты хуйпаймичо на него песдует, чорное, вонючее, одни глаза в темноте светяца. Он от испуга доску и отпустил, а Пузырь от такого фофана аж из сапогов выскочил и навстречу бабке полетел, соколом говняным.

А бабка хуле – хоть про какой-то там бейсбол окаянный и не слышала никогда, но в лапту в децтве походу здорово придрочилась, так што за треском оглобли из-за забора тут же и Пузырь к Кукурцу прилетел, чистенький и охуевший. Чистенький, патамушта от двух таких подач с него весь компост нахуй облетел, охуевший – потому што яблоки после этого по-любому теперь мыть придеца. А хуле, здоровье – его ж беречь надо, кому ж всю ночь дристать-то охота? Дождались пока бапка уймецца и панталоны после встречи с летающими Пузырями стирать пойдет, за сапогами по-быстрому слазили – и опять в стог. Так там и жили два дня, пока жоны их не нашли и песдюлей не дали.

И вот таких приключений у них – штук по пять в среднем на месяц жизни, а у них йоптыть, голова тока сейчас кружица чо-то начала. Песдец и ужос. Щас вон на любое тельце из офисного планктона глянь – одно нытье кругом, и жызнь хуйовая, и здоровье нефпесду, и маникюр сцуко поломался, и спинки болят. Кризиса по норкам бояца сидят. Тьфу бля, мозгойобы. На стариков равняца надо, нашему бы поколению от них хотя бы процентов десять здоровья с оптимизмом перенять, хуй бы нас какой кризис даже шептуна пустить заставил бы.

Сцуко ржу, тавай исчо!)))

[^]
Rino
27.07.2020 - 23:20
1

Юморист

Цитата (tok166 @ 27.07.2020 - 20:49)

как люди жили, как тонко чувствовали;)

[^]
Andr271188
27.07.2020 - 23:22
0

Весельчак

Было время.

[^]
evg489
27.07.2020 - 23:23
4

несу хуйню в массы

Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
и выбритой в разных местах
мечтает нажраться и сексом заняться,
терзает неведомый страх...
Что, коль они в мае, от страсти сгорая,
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
Найдет их веселый МЕДВЕД...
И к парню-подонку, который девчонку
терзает, как иву пила,
шагнет косолапо, похлопает лапой
и спросит: "ПРЕВЕД! КАГДИЛА?"

Автор неизвестен , 2006-ой год
Золотые времена были , эх ....

Это сообщение отредактировал evg489 - 27.07.2020 - 23:24

[^]
Лысый45
27.07.2020 - 23:25
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 27.07.2020 - 20:56)
Сначала язык коверкаем ради забавы, потом в словарик смотрим, чтоб правильно написать!

Патамушта для таво штобы деградировать, нада быть сначала умным, а у вас это не палучаецо

[^]
ЛИМУС
27.07.2020 - 23:26
1

Ярила

тычоа

[^]
ВованЧ
27.07.2020 - 23:32
0

Приколист

што вы тут ропщете? умора прям навас. тожамне. выискались. карифеи.
пацанчики прям, ога. идити лесам. фсе.

Это сообщение отредактировал ВованЧ - 27.07.2020 - 23:33

[^]
Stanne
27.07.2020 - 23:32
1

Луркоёб

Любителям олбанского рекомендую игру Моторама. Порадует))
И да, ТС, ф Бобруйск, жывотное)

[^]
AlexisII
27.07.2020 - 23:33
0

Ярила

Цитата (goga25 @ 27.07.2020 - 20:42)
Тосописик стасартесер, хвасатисит бусухасать. В детстве разговаривали так: после каждой гласной добавляешь С с этой гласной.

А мы "з* добавляли, меня батя научил))

[^]
evg489
27.07.2020 - 23:33
1

несу хуйню в массы

Цитата (Shark13 @ 27.07.2020 - 22:55)
В 2016 еще многие считали что у нас на ЯПе очень много любителей олбанского:
Цитата
Я
Яибу — выражение Я ебу, в значении А я знаю? ◆ — Сколько будет дважды два? — Яибу!
ЯПлакалъ — смешно до слез, смеялся до слез, а также есть сайт с таким названием, на котором виснут любители олбанскова языга
Я в ахуе (Я вахуе) - Я поражён! Я очень удивлен! Я в ужасе! Я в сильном шоке! Я не ожидал этого! - Если всё это собрать вместе, то получится - я в ахуе! Это словосочетание было придумано мною для замены мата в кругу семьи несколько лет назад. Вроде и не мат, а вроде мат. Потом я и мой сын запустили это выражение в интернет с помощью он-лайн игр, откуда оно разошлось по Стране. Алексей Скорняков. Санкт-Петербург.

Цитата
Эта страница в последний раз была отредактирована 25 июля 2016 в 17:12.

shum_lol.gif

Было выражение "ояебу" , которое выражало крайнюю степень удивления
Я его и до сих пор использую, привык за много лет

[^]
Котофски
27.07.2020 - 23:34
1

Всем мур!

ИМХО, сейчас актуально. Только на Трампа заменить.

Олбанский язык

[^]
ОперацияЫ
27.07.2020 - 23:35
0

внештатный опер

Онотоле негодуе

[^]
PITBRIT
27.07.2020 - 23:35
0

Old School

Я помню как "превед" с медведем так зоебал,что решили долбоебов слать сразу в бан))) а лучшая падонковская фраза для меня ,была -" у тебя есть знакомые голые бабы?"))

[^]
целе
27.07.2020 - 23:36
0

все

...

Олбанский язык

[^]
ВованЧ
27.07.2020 - 23:39
0

Приколист

Цитата (целе @ 27.07.2020 - 23:36)
...

бугага
бедняшшка

[^]
ВованЧ
27.07.2020 - 23:40
0

Приколист

тема сисег не раскрыта

[^]
ВованЧ
27.07.2020 - 23:42
0

Приколист

фпесду! убейся апстену

[^]
Котофски
27.07.2020 - 23:43
3

Всем мур!

И тоже актуально в некоторой степени.
А вообще: вам не кажется, господа падонки, что шестнадцать лет назад мемы были поинтересней, почернее, да и в целом, пожёстче, чем нынешние, наделанные школотронами в пэйнте как на конвейере?! о_О

Олбанский язык

[^]
qweqweqwe123
27.07.2020 - 23:50
2

Ярила

Цитата (KorbenDaIlas @ 27.07.2020 - 20:36)
Йа тожи пишу правельно, йа нармальный падонаг

Ни пишу а пешу, думайу олбанскей у тибя но тройечгу с минусам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42425
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх