Олбанский язык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sipasipa
27.07.2020 - 22:33
1
Статус: Offline

Просто говнюк ;)

Цитата (Шизоманьяк @ 27.07.2020 - 20:44)
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля…

... олбанскагой вайны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hime
27.07.2020 - 22:34
4

Хохмяч

Цитата (Vincent @ 27.07.2020 - 21:28)
Цитата (biarmec @ 27.07.2020 - 21:21)
Не зная русский словарик, олбанцкий йазыг не изучить,...

Верно. Сначала русский, потом олбанский!

Здесь был целый Прафесар Олбанскова. Гладко на нём шпарил, как мало кто. Для этого действительно русский нужно знать.
Теперь статус такой, и давноооо не заходил sad.gif

Это сообщение отредактировал hime - 27.07.2020 - 22:38

Олбанский язык

[^]
Bumchik
27.07.2020 - 22:37
1

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 27.07.2020 - 23:20)
А помните как некоторые ебанашки ПиСаЛи ВоТ ТаК

ПешиЗаБоРчЕгОм
СпасибаПодрачил

[^]
Смолоскип
27.07.2020 - 22:37
4

Ярила

в моем топе первые пару лет только на албанском все.. в этом году 13 лет ему исполнилось. по меркам инета-пенсионер

[^]
axyetь
27.07.2020 - 22:38
2

Хохмач

Цитата (grably @ 27.07.2020 - 20:47)
Цитата (Bashorc @ 27.07.2020 - 20:34)
Цитата
«Йа Креведко», «Аффтар пешы исчо»— это единственное, что помню из староолбанского

Так и признайся что нихуя не помнишь

TC - выпей йаду и убей сибя апстену yad.gif gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic336277.html
Йа ыжычла))
вьйсем кревдгам бойяться

[^]
ЯПfan
27.07.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (PARAZ3ZIT @ 27.07.2020 - 22:31)
Сколько падонкаф, Как на Удафф.ком

фподполье ушли...
Заграница нам поможет (С) .
Ждём lol.gif

[^]
Richi
27.07.2020 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Caspiane @ 27.07.2020 - 22:29)
Цитата (Pogost899 @ 27.07.2020 - 22:17)
А сейчас в посте ошибку допустишь.. - заклюют)
И это во всем выражается. Как грица научились в прыжке переобуваться)

Нарочитое коверканье - это одно, неграмотная писанина с ошибками уровня слабоумного школьника - это другое. Как раз чтоб писать по-олбански, нужно было знать как на самом деле пишется слово, чтоб потом поменять там окончание или буквы какие-то. А теперь сплошь дегенераты со своими "по пробывать", "не когда", "через чур" и прочими признаками имбецилов.

Во,бля!
agree.gif
Апсалютна правильна!
Ни нада каверкать там, где ни нада!

Это сообщение отредактировал Richi - 27.07.2020 - 22:42

[^]
raptigor
27.07.2020 - 22:42
1

Приколист

Криатиф гиниальный/афтар маладец

[^]
У6ИвАтЕлЪ
2

Ярила

Здравствуйте.
древний многобукаф для тех, кто помнит, что правильно говорить "превед" а не "дратути", для тех кто застал славные падонкафские времена и транслировал устои удаффа в массы и мир, для тех, что помнит как на эту площадку ходили крестовым походом пользователи лайвинтернета и прочая и прочая и прочая...
короче, для тех кто был (а может и остаётся там) в жж - данный текст посвящается...

Эпиграф!
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
вывеска в салуне, где-то на диком Западе

Я приближался к месту моего назначения. Вокруг меня, прижимаясь к самой дороге, зеленел лес, изредка уступая место полянам, поросшим желтой осокой. Солнце вставало уже который час, и все никак не могло встать.
- Мда, проблемы с ирекцией мучают, видимо не только в журнале Экслера, - подумал я.
Наконец, словно чёртик из табакерки, передо мной появился небольшой городок. Покосившаяся ржавая вывеска с кривовато выведенными буквами гласила "Бобруйск"! Кажется я приехал.
Ну что сказать.... основное и центральное место Бобруйска, это, конечно же, Жентральная Жлощать! Весь день, я имел удовольствие лицезреть на ней каких-то людей, которые развели огромный костёр, и постоянно подкидывали в него стопки, только что мелкоисписанных, листов разноцветной бумаги! Вокруг стояла огромная толпа других людей. Эти ничего не писали, но при каждой новой стопке, дико визжали, хлопали в ладоши, издавали непонятные звуки, и выкрикивали что-то явно одобрительное. "Кто это?", поинтересовался я у пробегавшего мимо подростка. "Ты чё, ваще припух?!", совершенно искренне изумился этот цветок жизни, -"Это же АФФФТАРЫ!!!". "Да?! И что они тут делают?!" - продолжал задавать я вопросы. - Как что?! ЖЖУТ!!!!! - ответил подросток, покрутил пальцем у виска и исчез. "Круто!", подумал я. Какая у людей жизнь интересная... Весь день, что-то пишут, стараюцца, а потом - раз, и в огонь! И народу это нравица!!! Обалдеть!!!
Гуляя дальше, я наткнулся на некую конструкцию. Что это и зачем - понять не представлялось возможным... Но вокруг, валялось огромное количество небольших табличек с надписью "Крео песдато". Я подумал, и решил, что конструкция - это алтарь местному божеству, а таблички - молитвы адептов новой веры. Чтобы приобщиться к общему делу, решил и я, оставить оставить свою молитву. Нацарапав это магическое заклинание, я почувствовал себя значительно лучше и светлее. И неважно, что я ни черта не понял, и ни фига не разобрался, что это и зачем. Главное - "крео песдато"!!!
Решив позавтракать, я зашёл в ближайшую забегаловку... Ну что вы так улыбаетесь? Что, вы тоже там бывали? Да? и как впечатления? Не знаю как вам, но меня несколько напрягли экзальтированные особы, то и дело выкрикивающие гарсону - Дайте йаду!!! а ещё, видимо, это блюдо им было столь по нраву, что они, то и дело, советовали своим сотрапезникам - Выпей йаду!!! и вновь орали гарсону - Дайте ДВЕ!!! мде... Позавтракать так толком и не удалось... но я не сильно расстроился, и отправился дальше. Моё внимание было привлечено огромной кирпичной стеной. Стена поражала воображение своей монументальностью. Подойдя поближе, я обнаружил на стене огромное количество вмятин и трещин, а также, многочисленные буроватые разводы и потёки. Мне не очень понравилось это место. Оно излучало что-то нездоровое... Я решил уйти... поскорее... но что-то держало меня... крепко... в моей голове я различил мерзкий шепоток - убей сибя ап Стену... убей сипя ап Стену... убей сибя ап Стену... - Я очнулся. передо мной сидела какая-то девушка, щёлкала пальцами у моих глаз и с интересом заглядывала мне глаза. - Ты что, неофит чтоль? - спросила она.- Не-а... я ващета турист! - ответил я гордо. Девушку это явно расстроило. Она ещё немного пощёлкала пальцами, и задумчиво сказала, - Знаешь что, учи албанский. Я удивился, но спрашивать значение этой фразы было уже не у кого. Девушка испарилась. Я встал и пошёл дальше.
Бродил я много и долго...
Вообще, Бобруйск до чёртиков любопытное местечко. Здесь столько непонятного и странного для простого смертного... Например, вывеска "Курсы Албанского". Когда я её увидел, в памяти всплыла
сказанная, давешней девушкой, фраза. Я попробовал толкнуть дверь, за которой должны были находиться вожделенные "курсы", но она почему-то не открывалась. Я толкнул посильнее. Дверь не поддалась. Я двинул по ней ногой. Безрезультатно. Я начал колотить по ней. Что? Правильно! Никакого результата!! То есть - вообще! Тут меня вежливо отстранили от двери... Какой-то пожилой джентльмен, легко и непринуждённо потянул ручку двери на себя... И она, нет вы представляете какое гадство?, совершенно спокойно открылась!!!! я понял, что на "курсах" мне ловить нечего...
Покинув побеждённым поле битвы с Албанским, я пошёл куда глаза глядят. Глаза глядели на неправдоподобный храм. Высокие острые шпили возносились прямо в небо. - Готично, - подумал я про себя. - Не "готично", а ГАТИЧНА!!! - поправил меня какой-о пацан пробегавший мимо. ну... пусть будет ГАТИЧНА....
Порадовали ещё две таблички - Они были на дорожной развилке... Одна указывала куда-то в сторону приближающейся грозовой тучи, и гласила - "Негатифф", а вторая - в ту сторону, где ярко светило солнышко и веселились дети - "Пазитифф"...
А ещё, в Бобруйске встречаются крайне доброжелательные люди... Так вот, один старичок, долго выслушивавший мои расспросы, всё кивал головой и советовал мне съездить куда нибудь в курортную зону... на юга... так прямо и говорил - Сынок! Иди ты на йух!!! На йух, я тебе говорю!!!
А ещё, в Бобруйске любят привлекать внимание... Чуть ли не на каждом шагу, демонстрируя недюжинные способности к иностранным языкам раздаётся "АХТУНГ!!!"
И весёлого народа, в Бобруйске тоже много... им так весело, что они ржут как кони, валяются на земле, и не могут... вообще, эмоции тут очень сильные... всё это время, мимоходом, я слышал из бесед старожилов - Я ПлакалЬ! РыдалЪ! Улыбнуло! Долго смеялся! ... видите?! Это всё - чистые и незамутнённые сознанием эмоции...
Правда, много в этом милом городке ещё людей и слабых - очень часто я слышал - Ниасилил! Потому что.... и далее следовало туманное самооправдание собственной слабости....
Хотя, встречаются в Бобруйске и подонки... но какие-то они добрые... и называются немного странно - Падонки! Может, это просто люди, которые часто ПАДают?
И студентов много... Они бегают радостные и счастливые и размахивают книжицами в которых светятся либо "5 баллов" либо "зачОт"... За будущее Бобруйска можно быть спокойным...
Когда боруйчан что-то радует, они выражают своё восхищение словами "Гламурно"... Однако, говорят, что это уже не модно... а последний писк, это - Глэмно!
Люди хорошие. Разные. Но хорошие. Добрые. Отзывчивые. Но, в большинстве своём, страдают склерозом... то и дело слышится - ВМЕМОРИЗ!!!! когда я спросил, что это значит, мне ответили, что это напоминание о том, что что-то надо запомнить. Я точно понял - Бобруйск - вмемориз!!!!
А вот возгласы симпатичных блондинок меня откровенно расстроили - Ниипёт! вскрикивали они, активно размахивая руками... - Тема ебли (сисек, попы, вчерашнего ужина) не раскрыта, - вторили им их собеседники... Тут я понял, что демографический взрыв Бобруйску не грозит, и многие дамы неудовлетворенны своей личной жизнью...
А ещё, люди в Бобруйске очень любят дружить и при первом же знакомстве яростно тряся друг-другу руки, с жаром обещают - Во френды!!! И радостно слышат в ответ - Попеаришь меня?
И любят доблестные горожане утраивать митинги! сам я на таком массовом мероприятии не был, но старики рассказывают, что там весело... и митинги эти даже не разгоняют...
И торговля в Бобруйске развита очень хорошо. Правда, ассортимент немного хромает. Народ пытается продать в основном какие-то баяны. Их внешний вид меня не воодушевил, если честно. Какие-то они были потрёпанные...
Больше же всего, в Бобруйске поражает любовь тамошних жителей к животным. Их там столько!!!! И все такие разные!!! Но все - горячо любимы! Их так ласково и называют, - Майо жЫвотнае!
Крыши в Бобруйске практически все - из жести! Вообще, жесть очень любят в Бобруйске... иногда, ею оббивают и стены домов, и двери, и окна... Сплошная Жесть!
Состояние кинотеатров одновременно и радует и удручает... очень много, на афишах которых написано "Слайды порадовали"... но ещё больше таких, на которых огромными буквами написано "Картинки не грузяццо"... мдя... забавный городок...
Иногда, меня пугала большая и вонючая машина, которая с грохотом проезжала мима... добрые люди объяснили мне, что это - газенваген! Век живи, век учись :о)
В общем и целом, поездка мне понравилась... я даже начал всерьёз задумываться - а не поселиться ли мне в этом милом городишке?

И только одно, расстроило меня неимоверно... За весь день, я не встретил на своём пути, ни одного настоящего бобра... Говорят, все они имигрировали куда-то далеко, когда в Бобруйске появились первые жЫвотные и поселенцы...

Эпилог!!!
"Только по почкам меня не бейте, ладно!?"
Автор Салех Султанзаде.

Олбанский язык

[^]
junglist
4

Ярила

Цитата
Ресурс удафф.ком если кто помнит, там все началось

Да склько ж можна та! Блиать! Удафф это последний ресурс, началось в фидо, на широкую ногу стало на fuck.ru ( пошливсенахуймудаки и мухи не ебуцца)! Линкси дай бог ему долгих лет жистни с ево L-text’ом!

Олбанский язык

[^]
Nakeda
27.07.2020 - 22:43
2

Ярила

2006г прекрасно помню, олбаноязычные были, но далеко не все. А вот фотожаберов было хоть отбавляй. Любая тема могла перерасти в битву фотожаберов.
Эх, были времена.

[^]
ob1KENob
27.07.2020 - 22:43
1

Приколист

падонке!

[^]
Buhalych
27.07.2020 - 22:47
4

Гость

Цитата (ВертерСелезнефф @ 27.07.2020 - 20:33)
«Мы пишИш с АшиПкамЕ не потому, что не умеем писать грамотно, а потому, что нам так нравится»©

Помните те далекие времена, когда здесь на ЯПе многие общались на олбаеском языке - жаргоне настоящих падонкафф?

Давайте вспомним как это было.  rulez.gif

«Йа Креведко», «Аффтар пешы исчо»— это единственное, что помню из староолбанского

да хуле фспаминать? йа до сих пор таг пишу

ПС: превед медвед!

Это сообщение отредактировал Buhalych - 27.07.2020 - 22:47

[^]
axyetь
27.07.2020 - 22:49
4

Хохмач

блиа, йебанный йожиг.
начала аживания, ат карана кагото веруса.
вот, старье подтянулось))
рад всем ПОДОНКАМ, кто в теме !!!!
Честно РАД!!

[^]
Pivosrakom
27.07.2020 - 22:53
3

Ярила

Бяларусы вон всю жызнь на олбанском пышут и ничаго

[^]
Faceomotable
27.07.2020 - 22:54
0

Ярила

у меня из -за вашего поста соскочила лента . Гореть вам в аду урорды moderator.gif сканхауй!!!!!!!! твари moderator.gif

[^]
QuartZz
27.07.2020 - 22:54
1

42

Цитата (Bumchik @ 27.07.2020 - 21:37)
Цитата (ВаалПетрови4 @ 27.07.2020 - 23:20)
А помните как некоторые ебанашки ПиСаЛи ВоТ ТаК

ПешиЗаБоРчЕгОм
СпасибаПодрачил

Это ещё в 90х у Владимира Васильева было в книге "Сердца и моторы":

"На экран выползло содержимое файла trek_.hhh.
Жмур привстал.
[2All : Привет от Фриппи. Слито 186,352 gb.
Большое спасибо. C_ya_L8r!
With *.* иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]"

А Лурк говорит, так принтер матюгаться умел, в ещё более древние времена.
Так что, это прикол с совсем седыми яйцами, как у мамонта.

[^]
Shark13
27.07.2020 - 22:55
0

Ярила

В 2016 еще многие считали что у нас на ЯПе очень много любителей олбанского:
Цитата
Я
Яибу — выражение Я ебу, в значении А я знаю? ◆ — Сколько будет дважды два? — Яибу!
ЯПлакалъ — смешно до слез, смеялся до слез, а также есть сайт с таким названием, на котором виснут любители олбанскова языга
Я в ахуе (Я вахуе) - Я поражён! Я очень удивлен! Я в ужасе! Я в сильном шоке! Я не ожидал этого! - Если всё это собрать вместе, то получится - я в ахуе! Это словосочетание было придумано мною для замены мата в кругу семьи несколько лет назад. Вроде и не мат, а вроде мат. Потом я и мой сын запустили это выражение в интернет с помощью он-лайн игр, откуда оно разошлось по Стране. Алексей Скорняков. Санкт-Петербург.

Цитата
Эта страница в последний раз была отредактирована 25 июля 2016 в 17:12.

shum_lol.gif

[^]
Faceomotable
27.07.2020 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 27.07.2020 - 22:42)
Здравствуйте.
древний многобукаф для тех, кто помнит, что правильно говорить "превед" а не "дратути", для тех кто застал славные падонкафские времена и транслировал устои удаффа в массы и мир, для тех, что помнит как на эту площадку ходили крестовым походом пользователи лайвинтернета и прочая и прочая и прочая...
короче, для тех кто был (а может и остаётся там) в жж - данный текст посвящается...

Эпиграф!
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
вывеска в салуне, где-то на диком Западе

Я приближался к месту моего назначения. Вокруг меня, прижимаясь к самой дороге, зеленел лес, изредка уступая место полянам, поросшим желтой осокой. Солнце вставало уже который час, и все никак не могло встать.
- Мда, проблемы с ирекцией мучают, видимо не только в журнале Экслера, - подумал я.
Наконец, словно чёртик из табакерки, передо мной появился небольшой городок. Покосившаяся ржавая вывеска с кривовато выведенными буквами гласила "Бобруйск"! Кажется я приехал.
Ну что сказать.... основное и центральное место Бобруйска, это, конечно же, Жентральная Жлощать! Весь день, я имел удовольствие лицезреть на ней каких-то людей, которые развели огромный костёр, и постоянно подкидывали в него стопки, только что мелкоисписанных, листов разноцветной бумаги! Вокруг стояла огромная толпа других людей. Эти ничего не писали, но при каждой новой стопке, дико визжали, хлопали в ладоши, издавали непонятные звуки, и выкрикивали что-то явно одобрительное. "Кто это?", поинтересовался я у пробегавшего мимо подростка. "Ты чё, ваще припух?!", совершенно искренне изумился этот цветок жизни, -"Это же АФФФТАРЫ!!!". "Да?! И что они тут делают?!" - продолжал задавать я вопросы. - Как что?! ЖЖУТ!!!!! - ответил подросток, покрутил пальцем у виска и исчез. "Круто!", подумал я. Какая у людей жизнь интересная... Весь день, что-то пишут, стараюцца, а потом - раз, и в огонь! И народу это нравица!!! Обалдеть!!!
Гуляя дальше, я наткнулся на некую конструкцию. Что это и зачем - понять не представлялось возможным... Но вокруг, валялось огромное количество небольших табличек с надписью "Крео песдато". Я подумал, и решил, что конструкция - это алтарь местному божеству, а таблички - молитвы адептов новой веры. Чтобы приобщиться к общему делу, решил и я, оставить оставить свою молитву. Нацарапав это магическое заклинание, я почувствовал себя значительно лучше и светлее. И неважно, что я ни черта не понял, и ни фига не разобрался, что это и зачем. Главное - "крео песдато"!!!
Решив позавтракать, я зашёл в ближайшую забегаловку... Ну что вы так улыбаетесь? Что, вы тоже там бывали? Да? и как впечатления? Не знаю как вам, но меня несколько напрягли экзальтированные особы, то и дело выкрикивающие гарсону - Дайте йаду!!! а ещё, видимо, это блюдо им было столь по нраву, что они, то и дело, советовали своим сотрапезникам - Выпей йаду!!! и вновь орали гарсону - Дайте ДВЕ!!! мде... Позавтракать так толком и не удалось... но я не сильно расстроился, и отправился дальше. Моё внимание было привлечено огромной кирпичной стеной. Стена поражала воображение своей монументальностью. Подойдя поближе, я обнаружил на стене огромное количество вмятин и трещин, а также, многочисленные буроватые разводы и потёки. Мне не очень понравилось это место. Оно излучало что-то нездоровое... Я решил уйти... поскорее... но что-то держало меня... крепко... в моей голове я различил мерзкий шепоток - убей сибя ап Стену... убей сипя ап Стену... убей сибя ап Стену... - Я очнулся. передо мной сидела какая-то девушка, щёлкала пальцами у моих глаз и с интересом заглядывала мне глаза. - Ты что, неофит чтоль? - спросила она.- Не-а... я ващета турист! - ответил я гордо. Девушку это явно расстроило. Она ещё немного пощёлкала пальцами, и задумчиво сказала, - Знаешь что, учи албанский. Я удивился, но спрашивать значение этой фразы было уже не у кого. Девушка испарилась. Я встал и пошёл дальше.
Бродил я много и долго...
Вообще, Бобруйск до чёртиков любопытное местечко. Здесь столько непонятного и странного для простого смертного... Например, вывеска "Курсы Албанского". Когда я её увидел, в памяти всплыла
сказанная, давешней девушкой, фраза. Я попробовал толкнуть дверь, за которой должны были находиться вожделенные "курсы", но она почему-то не открывалась. Я толкнул посильнее. Дверь не поддалась. Я двинул по ней ногой. Безрезультатно. Я начал колотить по ней. Что? Правильно! Никакого результата!! То есть - вообще! Тут меня вежливо отстранили от двери... Какой-то пожилой джентльмен, легко и непринуждённо потянул ручку двери на себя... И она, нет вы представляете какое гадство?, совершенно спокойно открылась!!!! я понял, что на "курсах" мне ловить нечего...
Покинув побеждённым поле битвы с Албанским, я пошёл куда глаза глядят. Глаза глядели на неправдоподобный храм. Высокие острые шпили возносились прямо в небо. - Готично, - подумал я про себя. - Не "готично", а ГАТИЧНА!!! - поправил меня какой-о пацан пробегавший мимо. ну... пусть будет ГАТИЧНА....
Порадовали ещё две таблички - Они были на дорожной развилке... Одна указывала куда-то в сторону приближающейся грозовой тучи, и гласила - "Негатифф", а вторая - в ту сторону, где ярко светило солнышко и веселились дети - "Пазитифф"...
А ещё, в Бобруйске встречаются крайне доброжелательные люди... Так вот, один старичок, долго выслушивавший мои расспросы, всё кивал головой и советовал мне съездить куда нибудь в курортную зону... на юга... так прямо и говорил - Сынок! Иди ты на йух!!! На йух, я тебе говорю!!!
А ещё, в Бобруйске любят привлекать внимание... Чуть ли не на каждом шагу, демонстрируя недюжинные способности к иностранным языкам раздаётся "АХТУНГ!!!"
И весёлого народа, в Бобруйске тоже много... им так весело, что они ржут как кони, валяются на земле, и не могут... вообще, эмоции тут очень сильные... всё это время, мимоходом, я слышал из бесед старожилов - Я ПлакалЬ! РыдалЪ! Улыбнуло! Долго смеялся! ... видите?! Это всё - чистые и незамутнённые сознанием эмоции...
Правда, много в этом милом городке ещё людей и слабых - очень часто я слышал - Ниасилил! Потому что.... и далее следовало туманное самооправдание собственной слабости....
Хотя, встречаются в Бобруйске и подонки... но какие-то они добрые... и называются немного странно - Падонки! Может, это просто люди, которые часто ПАДают?
И студентов много... Они бегают радостные и счастливые и размахивают книжицами в которых светятся либо "5 баллов" либо "зачОт"... За будущее Бобруйска можно быть спокойным...
Когда боруйчан что-то радует, они выражают своё восхищение словами "Гламурно"... Однако, говорят, что это уже не модно... а последний писк, это - Глэмно!
Люди хорошие. Разные. Но хорошие. Добрые. Отзывчивые. Но, в большинстве своём, страдают склерозом... то и дело слышится - ВМЕМОРИЗ!!!! когда я спросил, что это значит, мне ответили, что это напоминание о том, что что-то надо запомнить. Я точно понял - Бобруйск - вмемориз!!!!
А вот возгласы симпатичных блондинок меня откровенно расстроили - Ниипёт! вскрикивали они, активно размахивая руками... - Тема ебли (сисек, попы, вчерашнего ужина) не раскрыта, - вторили им их собеседники... Тут я понял, что демографический взрыв Бобруйску не грозит, и многие дамы неудовлетворенны своей личной жизнью...
А ещё, люди в Бобруйске очень любят дружить и при первом же знакомстве яростно тряся друг-другу руки, с жаром обещают - Во френды!!! И радостно слышат в ответ - Попеаришь меня?
И любят доблестные горожане утраивать митинги! сам я на таком массовом мероприятии не был, но старики рассказывают, что там весело... и митинги эти даже не разгоняют...
И торговля в Бобруйске развита очень хорошо. Правда, ассортимент немного хромает. Народ пытается продать в основном какие-то баяны. Их внешний вид меня не воодушевил, если честно. Какие-то они были потрёпанные...
Больше же всего, в Бобруйске поражает любовь тамошних жителей к животным. Их там столько!!!! И все такие разные!!! Но все - горячо любимы! Их так ласково и называют, - Майо жЫвотнае!
Крыши в Бобруйске практически все - из жести! Вообще, жесть очень любят в Бобруйске... иногда, ею оббивают и стены домов, и двери, и окна... Сплошная Жесть!
Состояние кинотеатров одновременно и радует и удручает... очень много, на афишах которых написано "Слайды порадовали"... но ещё больше таких, на которых огромными буквами написано "Картинки не грузяццо"... мдя... забавный городок...
Иногда, меня пугала большая и вонючая машина, которая с грохотом проезжала мима... добрые люди объяснили мне, что это - газенваген! Век живи, век учись :о)
В общем и целом, поездка мне понравилась... я даже начал всерьёз задумываться - а не поселиться ли мне в этом милом городишке?

И только одно, расстроило меня неимоверно... За весь день, я не встретил на своём пути, ни одного настоящего бобра... Говорят, все они имигрировали куда-то далеко, когда в Бобруйске появились первые жЫвотные и поселенцы...

Эпилог!!!
"Только по почкам меня не бейте, ладно!?"
Автор Салех Султанзаде.

дурак ?)

[^]
sept30
27.07.2020 - 22:58
6

Весельчак

Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец:
- Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»?
Папа выронил из рук дрель и пассатижи,
и сынишку своего подсадил поближе.

- Так скажу тебе, сынок – в этом нет секрета –
всё подобное г@вн0 прёт из Интернета.
Есть одна тусовка там, их зовут «падонки».
Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий.

Если мальчик сочинил на досуге чтиво
и, дрожа, на форум слил это своё диво,
в тот же миг примчат они, скалясь неприлично,
и напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!»

Если мальчик не ленив и привык трудиться,
все равно ему никак не озолотиться.
За ночей бессонных плод вся его награда:
в лучшем случае – «Зачот!», в худшем – «Выпей йаду!»

Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке,
это очень хорошо, может, даже слишком.
Но всегда найдется тот, кто придет и скажет:
«Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет.

Если мальчик – вундеркинд, пусть не мечет бисер,
патамушта умный мысль есть «гламурный высер».
Лучше «первонахом» быть или «боянистом»,
чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста.

Если мальчик где-то вдруг раздобыл «пелотку»,
и от страсти у него пересохло в глотке,
и теперь терзает он писю дни и ночи,
то зовут его в Сети просто – «кибердp0чер».

Если мальчик позабыл поменять раскладку,
то получится «лытдыбр», т.е. опечатка.
Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан…
Вот, пожалуй, и конец моему рассказу.

Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула,
одинокая слеза на щеке блеснула…
- Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый,
и за то, как подрастешь, купишь папе пива.

[^]
Котофски
27.07.2020 - 23:00
2

Всем мур!

Вот ты вспомнил... У меня до сих пор хуева туча картинок на компе с Удаффа. Аж с 2004-го года сохранились. Вот чё нашёл.
Сорян за фото, мыша сломалась, а с клавы не выложить сюда, заёбно.

Олбанский язык

[^]
serge4747
27.07.2020 - 23:02
2

Хохмач

А кто помнид Йожа?? И да, йа Криведко)

[^]
plotnick
27.07.2020 - 23:06
1

Ярила

Нада песать "ты выучЕл олбанскей"

[^]
Buslik
27.07.2020 - 23:10
0

Балагур

Пачётные хуяторы первонахов прям собрались тут=)))

[^]
солнечный
27.07.2020 - 23:11
1

компонентный ремонт

Цитата (OneLoki @ 27.07.2020 - 20:36)
https://upyachka.io/

ну, вроде всё нормально, как всегда выносящие мозг и жрущие память гифки...
это ж упячка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42425
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх