Причина пробок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoFL
15.07.2020 - 12:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.07.2020 - 19:47)
faceoff.gif
Причина пробок в том,что дорожная инфраструктура не рассчитана на такое большое количество авто,других причин нет.

Ага. Расскажите это потоку, который каждое утро и каждый вечер зачем-то тормозит в Звенигородском тоннеле (в Мск / из нее), в нижней его части, до 10-ти километров в час, а потом опять набирает разрешенные там 80-100. Вообще без какой-либо внешней на то причины. Без изменения количества рядов. При этом до нижней части естественно образуется пробка на несколько километров сзади. Утром - в Мск, вечером - из нее. Соответственно и на всех съездах и заездах, причастных к Новой Риге. И еще до хуя где подобное происходит. Первый раз когда обратил внимание не поверил своим глазам, потом специально стал обращать внимание, и это так и есть. Каждый день. Но подгорает каждый раз как в первый.

(первые комментаторы видимо представители того самого тормозящего на ровном месте стада, залипающего в телефоны)

[^]
Supremeqw
15.07.2020 - 12:46
1

Ярила

Злые вы все какие-то тут. Все-то вокруг пидарасы, все едут не так, не туда и неправильно.

На самом деле главная причина одна - слишком много автомобилей для текущей инфраструктуры. Или слишком слабая инфраструктура для текущей дорожной ситуации.

Вариантов решения несколько:
1. Китайский - строить инфраструктуру. Строить, строить, строить, строить. Дороги в 2, 3, 4 уровня. Отдельные многоэтажные парковки везде.

2. Европейский - запрещать, делать пользование автомобилем как можно дороже, душить законами (экологическими и прочими). Одним словом, делать езду на автомобиле максимально некомфортной. Кажется, у нас пытаются именно этим путём идти

3. Американский. проектировать города, улицы и районы из расчета трафика в 10 раз больше, чем есть сейчас.

Исторически пока что складывается так, что ни один из этих путей не ведет к уменьшению пробок.
Ну, кроме полного запрета личных автомобилей - нет автомобилей, нет пробок,
нет проблем.

А пидорасы-с-телефонами, пидорасы-медленно-газующие, пидорасы-обочечники, пидорасы-маршрутчики, пидорасы-шашечники, пидорасы-пропускающие-обочечников, пидорасы-пидорасы - это всё уже следствие, а не причина.

У нас в городе метро нет, только маршрутки. В целом, пока крупную магистраль на ремонт не закрыли - по городу было довольно комфортно перемещаться. Пробки были час утром - с 8:20 до 9:20 примерно, и полтора часа вечером - с 17:40 до 19:15 примерно. В остальное время можно было комфортно перемещаться. Редко когда приходилось стоять 2 светофора, по дорогам на скорости 50-65 км/ч движение с потоком спокойное.
Сейчас конечно в сторону северного всё стоит, но ничего - виадук достроят, можно будет вздохнуть с облегчением - будет отличная широкая дорога в юзы и в Северный.

Правда, встанет сразу другой берег - на остужке кольцо будут в развязку перестраивать.

[^]
Марракс
15.07.2020 - 12:48
1

Свиборг

Не знаю как в столице, у нас пробки чисто из-за похуизма властей.

Раньше пробок не было, но увы ситуация на дорогах меняется, машин больше в потоке.
Ну нельзя же сука, все мерить советскими шаблонами...Ну если вы видите, что пропускная способность перекрестка снизилась до уровня тромбоза в ноге престарелого жирного алкоголика - так сделайте что-нибудь.

Светофор поставьте. Нет? Есть? Секцию добавьте тогда. Иногда надо и односторонее убрать, или напротив - сделать. Дороги можно расширить, иногда и 20 см имеет значение. Сам бог велел - вы же любите на дорогах себе дома строить.

Но нет, дороги как 30 лет назад были, так и остались. Зато покрытие каждые полгода меняют..через задницу. Им то что, у них всегда выделенка готова в объезд города с мигалкой.

[^]
webpoint
15.07.2020 - 13:09
1

Хохмач

Цитата (Шзь @ 14.07.2020 - 20:13)
Цитата (bishop66 @ 14.07.2020 - 19:47)
А ты наверное  из тех, кто в пробке из ряда в ряд мечется,  т.к. понос поджимает

Редко кто признается в своих грехах, но я скажу, я мечусь.
Люблю маневрировать rolleyes.gif
Поэтому мне только в больших городах комфортно, где полос много

А я вот терпеть не могу таких. Мечутся из ряда в ряд. Я бывает тоже в туалет хочу, но ничего, терплю до АЗС или какого-нибудь Макдональдса. Чё метаться по рядам? Из-за этих перестроений и возникают заторы.
Минус ставить не буду, т.к. ты высказал свое мнение. Я высказал свое.

[^]
KotVaska
15.07.2020 - 13:21
0

Мимо пробегал

Таких идиотов везде полно. Перестроится в другой ряд чтобы оказаться на 3 машины впереди. Если поток будет ехать равномерно пробок не будет

[^]
kashpot
15.07.2020 - 13:26
0

Ярила

Вы пидорасов (некоторые прям уважаемые люди,в узком,понятно,кругу) с пидорами не путайте.Пидоры ездят по обочине,на дороге занимают левый ряд и залипают в телефон,устраивают гонки при попытке их обгона,ставят машины поперек парковки,моют тачки у подъезда,из левого ряда поворачивают направо и наоборот,разворачиваются на пешеходном или через 2-ную сплошную,не пропускают скорую и пожарную,не включают поворотники.А пидорасы всего лишь ебут друг друга в очко,ездят так сказать по говну,но в остальном пдд не нарушают.
А еще пидоры бывают женского пола,вот эти воще страшны в своём пидорстве.Особенно на джипах и кроссоверах,с накаченными губами и воздухом в голове.
Будьте терпимее к людям с нетрадиционной сексуальной орентацией и пиздите беспощадно пидоров.Аминь.

[^]
Vv153
15.07.2020 - 13:48
-5

Ярила

Цитата
нет проблем.

Повысить цены на бензин для личного использования. Не на копейку, за которую так любят цепляться тут на япе, строча новые темы, а на 100-200 процентов, возможно с господдержкой малообеспеченных семей

[^]
Gizmo2000
15.07.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.07.2020 - 02:47)
Ну вот так это обычно выглядит.

А чем ты фотал, если у тебя телефон в руках?

[^]
Vv153
15.07.2020 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Дратьтатьянъ @ 14.07.2020 - 22:30)
есть отдельная каста - пенсионеры, которые всю жизнь ездят 10 км от дома до дачи и обратно максимум раз в мес. это трамваи без поворотников, у которых внезапные остановки могут быть через каждые 10 метров. стопари работают, как цветомузыка. поэтому в пятницу и в воскресенье вечером выезжать на дорогу лучше в самой крайней необходимости. их можно узнать, в том числе, по до блеска отполированному движку и таким же сияюще-чистым внутренним сторонам колесных дисков

Ну отлично, от брюзжащих малолеток-шахматистов мы избавились хотя бы на выходных. Продолжай пропагандировать свою теорию lol.gif

[^]
Nameloss
15.07.2020 - 14:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bushuy73 @ 14.07.2020 - 19:54)
бля, я знаю - причина пробок это наличие дорог...убираем дороги - пиздец ахуенчик!

«Зачем вам машина, если у вас дорог нет?»© ответ обнуленыша на одной из прямых линий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bizarre609
15.07.2020 - 14:56
0

Ярила

Без разницы, сразу ты будешь за чьей-то жопой дергаться, или выжидать паузу, при определенной пропускной способности дороги, регулируемой светофором и определенным количеством авто на участке.

[^]
Vv153
15.07.2020 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 15.07.2020 - 14:30)
Цитата (Bushuy73 @ 14.07.2020 - 19:54)
бля, я знаю - причина пробок это наличие дорог...убираем дороги - пиздец ахуенчик!

«Зачем вам машина, если у вас дорог нет?»© ответ обнуленыша на одной из прямых линий

как язвительно, всем классом кличку придумывали?

[^]
Supremeqw
15.07.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 15.07.2020 - 13:48)
Цитата
нет проблем.

Повысить цены на бензин для личного использования. Не на копейку, за которую так любят цепляться тут на япе, строча новые темы, а на 100-200 процентов, возможно с господдержкой малообеспеченных семей

Так это уже сделали (топливный акциз) - не помогло, всё равно ездят, нехорошие такие...

[^]
Angelberth
15.07.2020 - 15:30
1

адвокат дьявола

Цитата (bizarre609 @ 15.07.2020 - 14:56)
Без разницы, сразу ты будешь за чьей-то жопой дергаться, или выжидать паузу, при определенной пропускной способности дороги, регулируемой светофором и определенным количеством авто на участке.

Пропускная способность светофора зачастую больше чем проезжает машин, потому что часть тупит, тормозит, глохнет, я хз что делает. Ну то есть если бы первый автомобиль перед стоп-линией немедленно начал движение, как только загорелся зеленый, а следующий за ним тоже начал движение едва двинулся впередистоящий, и так далее, за цикл смогло бы проехать, например, 20 автомобилей. Но из-за того что кто-то тупит в телефоне, кто-то просто задумался и завис (честно - у самого такое бывает, когда думаешь о чем-то, о работе например), кто-то думает "чего торопиться, дистанцию надо держать, вот он щас поедет, отъедет от меня на 10 метров и я тронусь" - проезжает от силы 12-15 машин вместо 20, если бы все как роботы безошибочно двигались друг за другом.

[^]
alandr
15.07.2020 - 16:16
0

Ярила

faceoff.gif
Причина пробок в том,что дорожная инфраструктура не рассчитана на такое большое количество авто,других причин нет.

не столько это, сколько из-за водителей. съезд с третьего ряда мкада на садовод, объезд затруднений через прилегающие территории, обочине и встречке, тупизм перед дтп и ремонтными работами на дороге.
все так-то понятно. по последнему: о проводимых ремонтных работах извещают вполне так заблаговременно, с указанием куда деваться с занимаемой полосы. но водители предпочитают деться с ремонтируемого участка в последний момент, полоса, куда он ушел, притормозила. по цепной реакции эта полоса тормозит уже конкретно, с нее пидоры уходят на соседние полосы, что тормозит и их. а если уйдут на ремонтируемую и будут пытаться уйти с нее перед самым ремонтом - см. выше.
аналогично по дтп. тут есть некоторая недоработка - о нем знаки не предупреждают, куда уйти с полосы - не говорят. однако тот же сервис яндекс вполне определенно говорит в какой полосы авария, чтобы заранее уйти с нее.

[^]
FigaCE
15.07.2020 - 16:21
0

Дед называл меня пиздорванцем

Сразу пидорасы, да еще обоего пола.
Я год назад услышал новое слово, как один водитель другого назвал-лезбиян. Я чуть не задохся от смеха, так красиво пидорасом еще никого не называли при мне biggrin.gif rulez.gif

[^]
Vv153
15.07.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.07.2020 - 15:30)
Цитата (bizarre609 @ 15.07.2020 - 14:56)

Пропускная способность светофора зачастую больше чем проезжает машин, потому что часть тупит, тормозит, глохнет, я хз что делает. Ну то есть если бы первый автомобиль перед стоп-линией немедленно начал движение, как только загорелся зеленый, а следующий за ним тоже начал движение едва двинулся впередистоящий, и так далее, за цикл смогло бы проехать, например, 20 автомобилей. Но из-за того что кто-то тупит в телефоне, кто-то просто задумался и завис (честно - у самого такое бывает, когда думаешь о чем-то, о работе например), кто-то думает "чего торопиться, дистанцию надо держать, вот он щас поедет, отъедет от меня на 10 метров и я тронусь" - проезжает от силы 12-15 машин вместо 20, если бы все как роботы безошибочно двигались друг за другом.

Ну вот когда в городе будут одни Теслы, то так и будет, даже ещё быстрее - задняя машина начнёт движение раньше, чем передняя. А так - дорога всегда непредсказуема и требовать от водителей крайней расторопности - смешно и даже опасно и приведёт к ещё большим заторам

[^]
al1707
15.07.2020 - 17:48
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 14.07.2020 - 20:02)
А обочечные пидарасы, вклинивающиеся в поток справа?

А гандоны едущие по полупустому, а зачастую и вовсе свободному левому ряду, где движение разрешено только налево, и перед самым светофором вклинивающиеся в соседний правый ряд, чтобы ехать прямо?

[^]
Головатрава
15.07.2020 - 17:55
-1

Юморист

Просто есть много любителей постоять, надо делать отдельные полосы для таких????

[^]
kazyava25
15.07.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (bitters @ 15.07.2020 - 11:13)
Вот с тобой согласен! на ТТК все каждый день проезжают одно и то же место, с ремонтными работами, ну заранее вы перестройтесь в нужный ряд, но нет!
Все ебланят! У большинства нет понимания как устроено передвижение по дорогам: кто-то усирается и не пускает перестроиться (чаще всего бабы), кто то очкует совершить маневр какой-либо. Так радостно встречать на дороге нормальных водителей, которые одупляют что-то к чему, кто не создает помех окружающим. Я вот когда вижу, что-то кто-то торопится и наваливает, специально ускорюсь или приторможу, чтобы оставить ему дырку, чтоб он смог дальше продолжить наваливать.

Больше всех бесят ебланы, которые на 2х и более полосной дороге, в неположенном месте без пешеходного перехода начинают пропускать этих мудаков, подставляя других водителей!

Это я) я свои дороги знаю, где ремонт, где какой светофор когда включается, где можно на автобусную съехать и ехать дальше свободно. Вот когда дальше округа уезжаю - там сложнее, но это редко бывает.

[^]
Tobipizda
15.07.2020 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (экобум @ 15.07.2020 - 09:05)
Вот тебе причина

В чем? Что проебланил съезд?

Причина пробок

[^]
belog
15.07.2020 - 19:55
0

Ярила

Ещё бесят перестраиваюищеся из ряда в ряд без причины. Из-за них так же вынуждены притормаживать.

[^]
Bashorc
15.07.2020 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Pamirus @ 15.07.2020 - 08:52)

А еще внимательно смотрим на фото:

Ок, вы правы:
-мне к 8 утра на работу микрорайон "промзона"
-моей жене к 9 утра микрорайон "центр"
-сосед работает с 9-10 утра нерегулярно у него точка на рынке
-другой на автомойке и у него смена начинается в 7 утра.
-у старшей дочки соседа нет первых двух пар и в универ ей к 11, но не в главный корпус, а на окраину города
-теще надо на рынок
-тестю надо на дачу
-кучу соседских детей надо в садики (несколько штук в разных районах города)
-другую кучу соседских детей надо в школы (снова несколько штук в разных районах города еще и к разному времени)
Продолжать можно до бесконечности

Сколько надо автобусов???
Постарайтесь пользоваться мозгами когда бездумно копипастите всякую хрень

Причина пробок

[^]
Liama
15.07.2020 - 20:03
0

Приколист

faceoff.gif

Причём заметьте: индивидуальных домов на шести сотках в городах мягко говоря нет особо, но каждый старается завести одну-две личных транспортных единицы, причём регулярно работающий общественный транспорт, куда не требовалось бы втискиваться, позволял бы добираться на/с работы значительно быстрее ввиду отсутствия пробок. Личный же транспорт несомненно имеет место быть, но при рациональном использовании

[^]
KedО
15.07.2020 - 20:09
1

Шутник

Пятью руками "за". Сегодня за день :
1. Пидорас в юбке вылез передо мной со двора, глядя в телефон, и не глядя в мою сторону.
2. Пидорас в штанах (но это не точно), с ряда только налево поехал по диагонали прямо, глядя в мобилку, а тут "внезапно" я справа от него, благо было место куда сьебстись. Про пидорасов, проповедующих другие фетиши, промолчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24933
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх