Что происходит с женщиной, которая пьет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
8.07.2020 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orengrad @ 8.07.2020 - 14:15)
Женский алкоголизм намного страшнее мужского.
Я еще при СССР застал женский ЛТП для алкоголичек (подрабатывал там, если кого интересует) - это ппц.
Ни проблеска разума в глазах у клиенток(((

Дык а я лежал в наркологичке. Три недели. Не скрываю.
В мужском отделении 50 рыл всяких разных (от конченных графьев "синих кровей" до работников администрации и бизнесменов).

Возили нас в женское отделение на УЗИ. Их там три бабы было. За ОДИН ЧАС, что мы там были, эти три бабищи (по голосам другого и не скажешь) умудрились на ровном блять месте устроить свару (1 - из-за немытой чашки, 2 - из-за кефира, 3 - не упомню уже. всё ж в 14-м годе было дело).

Так что там не только во внешности дело, ещё и нервы женские убивает напрочь. Оттуда можно прямиком в ПНД возить с диагнозом "неврастения" какая-нить.

В мужском отделении хоть бы раз каая хуйня произошла. Всё по понятиям, как на зоне бля.
А, не, там цыган лежал спившийся, он по холодильнику лазил, подпижживал чужое, но его вычислили, по ебалу разок-два дали и всё.
Тишь-да-гладь.

[^]
Елжбета
8.07.2020 - 22:17
0

Королева выёжиков

Почитала тему
Вывод - в России все бабы алкоголички
Как страшно жить

[^]
Елжбета
8.07.2020 - 22:19
0

Королева выёжиков

Цитата (MadCowboy @ 8.07.2020 - 23:49)
Дык а я лежал в наркологичке. Три недели. Не скрываю.
В мужском отделении 50 рыл всяких разных (от конченных графьев "синих кровей" до работников администрации и бизнесменов).

Возили нас в женское отделение на УЗИ. Их там три бабы было.

Ну вот и статистика подъехала - на 50 алкоголиков мужеска полу - целых 3 запойных бабы
Ужос

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.07.2020 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Епистрахий @ 8.07.2020 - 07:43)
Цитата (krechet64 @ 8.07.2020 - 07:40)
Цитата (целе @ 08.07.2020 - 07:28)
Ахуенна с утреца! Весь день свободна!

А вот это "весь день свободна" хуета полнейшая. Потом начинаются метания, где взять вторую, потом на умняк и попиздеть по телефону пробьёт. Не, впоследствии полна голова забот будет.

Просто надо больше пить! Тогда засыпаешь к обеду, а просыпаешься как раз к ужину и до закрытия магазина dont.gif
Вечером принимаешь гостей, не забыв оставить поллитру на утро и часиков так с 5 утра уже можно снова разливать!

Я по такой схеме пил... Как не странно работает...

[^]
МореСвета
9.07.2020 - 08:19
-1

пахуистка

Цитата
девчонки, не бухайте, ничего хорошего из этого точно не выйдет

ой я щяс заплачу реально трогательно чувак
но ты не останавливайся, жги, лечи алкоголизм и наркаманею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх