Губа. Потом молча вылил содержимое кружки на голову обидчика и со всего размаха влепил её дном в лоб прапору...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
9.06.2020 - 00:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (podal1968 @ 8.06.2020 - 14:32)
Цитата
Неудивительно - в стройбат  направляли  новобранцев либо с испорченной характеристикой, либо с испорченным здоровьем. В строевых частях, например, очкариков не держат!

Да ладно, очкарик с седьмого класса. Полгода учебка в Волочаевке, полтора батальон связи, Биробиджан. 86 - 88. Всю службу в очках, минус три.

А в стройбате Витя Гончаров, водитель комбата, вообще носил наверное +6 или 8.... Жаль, нет фотки там за это "ну-ну!" говорили.
Вообще на часть было наверное два десятка очкариков разных мастей, в основном с минусами.
В твоем случае что. в военнике было написано "годен к строевой службе"???

[^]
Dimonteus
9.06.2020 - 00:26
4

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 8.06.2020 - 23:56)
Так то хорошая история....жалко что пиздеж. Хотите расскажу как было на самом деле в конце???
Ну во первых прапор вряд ли что то подбирал по времени убытия в отпуск,во вторых вполне вероятно что охуевшие от счастья солдатики могли и забит прапора на смерть после обильных возлияний,и такое иногда бывало....ну а в третьих,на самом деле,прапор после опиздюливания просто добрался бы до ближайшего линейного отделения милиции .А еще вероятнее ,что железнодорожная бригада бы сами мы ментов вызвали бы на первой же станции.И бравые дембеля бы коротали бы ночь в обезьяннике,а потом после отрезвления и охуевания что они натворили они бы наперебой сдавали бы друг друга как стеклотару.Мол каждый из них святой и случайно мимо проходил ,а прапора придумал пиздить и лично пиздил вон тот незнакомый сержант из соседней части.В итоге вместо дембеля они бы сидели ещё полгода где то бы на другой вонючей кичи,но уже в роли подозреваемых,где выли бы от тоски.Потом был бы суд ,вьебали бы им срока.Небольшие правда ,ну там три-пять..где то так в итоге бы вышло.Скостили бы сразу что отсидели,в итоге кого то в зале суда освободили бы,кто то поехал бы на зону на пару лет.Как то так,скучная в итоге история,на ЯПе не выложишь,да и вообще в инете не попрет.

Нет не пиздёжь! Я категорически против!
Я в мае дембельнулся и в июне встретил своего товарища СТАРОГО СТРАШНОГО ПРАПОРЩИКА Покуса (он именно так требовал его называть)в электричке.
Он ехал с женой и дочерью.

Этот пидор, заставлял нас приседать на морозе и держать "полтора",а когда замерзали мы бегали по пятаку 5х3 (это ПЛАЦ на киче) кругов по 100-200.
Это всё длилось пока его синька держала. Набить ебало Покусе тогда мечтали все.

Когда мы вышли на одной станции он отправил своих домой на маршрутке, а сам пошёл в магазин на вокзале и взял водки пару пузырей и закусить. Там же у магазина,сам, с шеи въебал пол пузыря и стал просить его простить и выпить с ним мировую.

Мне стало как-то стрёмно и стыдно за него и как-то противно, так что я просто плюнул и уехал. Вот хотел ебало ему разбить за дела прошлого, а стало как-то противно и как-то западло чтоль.

Простил я его или нет?
Хуй знает. Скорее да.
Слышал от кентов с Донбасса, что он довыёбывался в составе доблестных ВСУ.
Где его кости белые гниют никто так и не знает.
Пропал где-то под Донецком в 2015-ом.

Это сообщение отредактировал Dimonteus - 9.06.2020 - 00:28

[^]
Mehanik27
9.06.2020 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Dimonteus @ 09.06.2020 - 00:26)
Нет не пиздёжь! Я категорически против!
Я в мае дембельнулся и в июне встретил своего товарища СТАРОГО СТРАШНОГО ПРАПОРЩИКА Покуса (он именно так требовал его называть)в электричке.
Он ехал с женой и дочерью.

Этот пидор, заставлял нас приседать на морозе и держать "полтора",а когда замерзали мы бегали по пятаку 5х3 (это ПЛАЦ на киче) кругов по 100-200.
Это всё длилось пока его синька держала. Набить ебало Покусе тогда мечтали все.

Когда мы вышли на одной станции он отправил своих домой на маршрутке, а сам пошёл в магазин на вокзале и взял водки пару пузырей и закусить. Там же у магазина,сам, с шеи въебал пол пузыря и стал просить его простить и выпить с ним мировую.

Мне стало как-то стрёмно и стыдно за него и как-то противно, так что я просто плюнул и уехал. Вот хотел ебало ему разбить за дела прошлого, а стало как-то противно и как-то западло чтоль.

Простил я его или нет?
Хуй знает. Скорее да.
Слышал от кентов с Донбасса, что он довыёбывался в составе доблестных ВСУ.
Где его кости белые гниют никто так и не знает.
Пропал где-то под Донецком в 2015-ом.

Ну вот твоя история как раз похожа на правду, а не на бравый пиздеж, что нам тут описали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
9.06.2020 - 00:38
1

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 8.06.2020 - 17:06)
Я дальше "губы" пошел, до Дисбата (за драку). 2.8 от звонка до звонка, и год из двух до этого отслужил. Не дослуживал. Вот где подумать время было, всю жизнь вспомнил в деталях с самого раннего детства. Сделал выводы-все беды от синьки, и вот с 1996г. не выпиваю ни на похоронах ни на днях рождения, единственное на НГ это пью хорошее шампанское, но мне и бокала хватает:)

Погодь, в дисбате два года и 8 месяцев? Для дисбата было только до двух лет, если хоть на день больше то это тюрьма. Разве что если ВМФ, где три года службы?

Ну как вариант, если до 1968 года, когда пехотной службы было три года, а морской - 4.

[^]
maza888
9.06.2020 - 00:41
2

Шутник

Цитата (snike912 @ 08.06.2020 - 20:27)
Знаете вы или нет, но обычно офицер или прапор который сопровождал лишенца, просил нас помочь в воспитании индивида. Так и говорили - пацаны, помогите, спасу нет, управы нет, страху нет, заебал всех. А мы уже смотрим, правду говорит военный или сводит личные счеты. Бывало и такое. Помню привезли стройбатовца, маленький худой, заебанный. Оказалось в части одни черножопые, землячество, реально пацана убивали и гнобили, хотел повеситься. Сердобольный прапор пытался спрятать у нас. Конечно никто его не мордовал, наоборот старались откормить, привести в чувство. А бывало и наоборот, стоит наглец такой, все команды выполняет вяло, с ленцой, с чувством превосходства над окружающими. такие обычно через пару-тройку дней становились образцовыми солдатами и назад уже не хотели, и своего прапора выглядывали как маму родную. Нас особо не ограничивали в мерах воздействия. Лишь бы не калечили.
Труднее всего было с черножопыми. Грузины -гордые, пока пинка не дашь. работать отказываются. Айзера льстивые, обещают пол-царства, лишь бы не пиздили. Армяне работящие. Казахи хвастливые. Чеченцы угрюмые, прибалты трусливые. Молдаване на губе не сидели, они и так послушные. Русские от украинцев ничем не отличались. Сколько их прошло через нас? Сотни!
Вот так это было. Пилотка офицерская, да, взял у начкара, для форсу.

Ага,скажи ещё из"Аленки" пирожные стройбатовцу носили.

[^]
Mehanik27
9.06.2020 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 09.06.2020 - 00:38)
Погодь, в дисбате два года и 8 месяцев? Для дисбата было только до двух лет, если хоть на день больше то это тюрьма. Разве что если ВМФ, где три года службы?

Ну как вариант, если до 1968 года, когда пехотной службы было три года, а морской - 4.

При СССР на дизеле срок был до 3-х лет, это при РФ 2 года сделали

[^]
Unkilled
9.06.2020 - 01:01
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Эммм... А разве губа входит в срок службы? Вроде же нет. У нас редко отправляли. Я когда залетел, был великий шухер на площадке. Там кто-то кого-то пострелял и понаехало проверяющих. Дабы не привлекать внимание к нашей части - замполит как-то договорился и меня в дурке 2 недели держали.

Впухали как правило кто с увала проябывался или появлялся никакущий.

А отлавливали у нас помнится стукачков. В роте ему нифига не сделать, а за воротами он уже "гражданский". Но их как правило вывозили и сажали на поезд. И в этот день никаких дембелей больше небыло. А из города за пределы области 1 поезд в сутки.

[^]
Лякса
9.06.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Бокин @ 8.06.2020 - 20:28)
.... Потом открылась страшная тайна - почему курсантов лётного не сажают на губу - однажды посадили такого курсанта, а у него продаттестат с реактивной нормой питания.

Остается только посочувствовать - я только на обычный летный сухой паек РПЭСВ (Рацион Питания Экипажей Самолетов и Вертолетов) состав глянул, чуть слюной не захлебнулся! Там и соки, сгущенка, цельное молоко, шоколадно-ореховая паста, шоколад и супчики!
Круче только Зимний сухпай и ИРП ФСБ.
Представляю норму питания для реактивной авиации.

Это сообщение отредактировал Лякса - 9.06.2020 - 01:11

[^]
зудука
9.06.2020 - 01:07
3

Ярила

Цитата (Rarog76 @ 9.06.2020 - 00:16)
Цитата (malex78 @ 8.06.2020 - 23:22)
Цитата (Rarog76 @ 8.06.2020 - 19:25)
то совсем разрыв шаблона случался, они у нас по парадке офицерские п/ш  lol.gif  И шинель двурядка под кашне, но с сопливчиком  lol.gif

lol.gif вот это да .....
солянка.
сапоги хоть не выдавали?

всегда удивлялся форме одежды морской пехоты до 90 года...
полный винигрет... и море и суша, и гюйсы и бескозырки с сапогами))

Нахрен нам сапоги ? Мы хоть и погранцы, но морские всётаки dont.gif
94-96 солянка с формой была порядочная, что-то новое типа портупейных ремней на шинель и повседневку, что-то старое типа сопливчиков. Но форма "гвоздь" это верх долбоебизма.

Форма "гвоздь" - шинель+бескозырка черная была и в 80е (я служил) и в 50е (батина срочка). И наверное в начале 20 века тоже.

[^]
Лякса
9.06.2020 - 01:09
2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 9.06.2020 - 00:50)
Цитата (Лякса @ 09.06.2020 - 00:38)

При СССР на дизеле срок был до 3-х лет, это при РФ 2 года сделали

В начале 80-х дизель был равен максимальному сроку службы.
Знаю потому, что замполит части поставил меня фотографом на этих спецсудах, для фоток на стенгазету художнику. И с 10-к раз мне пришлось отстоять в углу, тяжко.
Нашел: "В конце 1980-х годов срок направления в дисциплинарный батальон был увеличен до трёх лет". Вопросов не имею.

[^]
Zveroboy1968
9.06.2020 - 01:28
-2

Балагур

На губу уходили пидорасы от которых пацаны не устоявшие в петлю лезли.
Сам вытаскивал. Красоты в посте нет.

[^]
snike912
9.06.2020 - 01:38
1

Ярила

maza888
Цитата
Ага,скажи ещё из"Аленки" пирожные стройбатовцу носили.

Аленка, точно. Бывал там? Нет конечно, никто пирожных ему не носил.

[^]
Gigab
9.06.2020 - 01:46
0

Приколист

Цитата (Postsdal @ 8.06.2020 - 18:48)
У нас проще было.
Губа на твёрдой земле, а мы то в походе, то на бочку встали.
На губу в Шкотово надо было отвозить, а это катер надо спускать.
Проще озадачить лишенца по месту. Мест было достаточно на борту, скажу я вам..

Хэх! Мир тесен. Из нашей Новороссии - 1 возили в Смоляниново (в Ачинский полк) на губу. С 0,5 спирта. Иначе не брали. Было объявлено суток 15. Не сидел и часу.

[^]
user3970
9.06.2020 - 02:06
3

Ярила

Давно это было... В прошлой жизни... Самая экзотическая гаупвахта СССР ... Новая Земля , Белужка . Вот командира своего полка не помню ! А вот начальника гаупвахты запомнил на всю жизнь ! Прапорщик Мусияка !

Губа. Потом молча вылил содержимое кружки на голову обидчика и со всего размаха влепил её дном в лоб прапору...

[^]
Dimonteus
9.06.2020 - 03:15
3

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 9.06.2020 - 01:28)
На губу уходили пидорасы от которых пацаны не устоявшие в петлю лезли.
Сам вытаскивал. Красоты в посте нет.

Ты тут это, не обобщай, ладно?
dont.gif

[^]
psapsa
9.06.2020 - 05:03
1

Шутник

Цитата (XCVB @ 8.06.2020 - 07:25)
Как вчера все вспомнилось ...Помню зубной щеткой плац на губе мел . 62 суток отсидел в Черняховске в 86 году ! Подряд !!! Взятку дали в виде 4 мешков цемента чтоб меня закрыли надолго . Ржу вспоминаю.... alik.gif

Коллега :) Сидел там же.
1992 год. Отношения уже рыночные. За посидеть с нашего командира запросили то ли топоры, то ли другой шанцевый инструмент, который обещали привезти по освобождению. Через пять суток, летёха приехавший за мной, пошёл нах - нет лопат - нет бойца. В итоге ещё 5 суток, пока мои славные военные инструмент не подогнали.
ЗЫ: Перед срочкой подумывал о карьере прапора (в те времена это было приемлемо и позволяло через год службы попасть на контракт). Через пару дней в армии решил, что этот долбоебизм не для меня, и мнение своё не поменял до сих пор.
ЗыЗы: На дембель ушёл 30 декабря, когда начштаба пришёл к комчасти, и сказал - держать мы его не можем больше по закону.

[^]
Фомич23
9.06.2020 - 05:21
1

Шутник

Цитата (Виконт @ 8.06.2020 - 09:36)
Самое западло, когда матроса пытаются засунуть на солдатскую губу, а солдата на матросскую

Фигня,я солдат под дембель сидел на морской губе в Петропавловске-Камчатском,все равны...

[^]
alerondel
9.06.2020 - 06:13
1

Джигитарианец

Читал весь этот текст голосом главного героя из фильма ДМБ))

[^]
Kipups
9.06.2020 - 07:07
2

Балагур

Страна большая и гаупвахты везде разные, как и истории про них. Меня участь сия обошла стороной, как никак по блату служил фельдшером в медчасти дивизии (единственный фельдшер-срочник на весь военный округ) за все залеты мои и загулы с "проебами" максимум что грозило - могли приказать в медпункте ночевать целую неделю, домой не отпускали и отцу звонили мол наказан ваш сын, гоните его в часть если пьяный домой придет.

И да, про "наказание мучителям". Единственная достоверная история из многих сотен слышимых - это когда дембеля поймали жену начгуба и обрили ее на лысо, в отместку за то, что начгуб всех брил налысо на губе, даже тех кому до дембеля пять суток и они уже отрастили "гражданские" прически. На вопрос почему бы просто не отпиздить было начгуба, поведали о статье УК где за месть должностному лицу, за то что он исполнял свои обязанности корячилось до 8 лет если ты один и до 20ки если группой лиц по предварительному сговору. Так что когда я слышу сказки про то что кто-то там кому то мстил: в поезде, в родном городе, случайно встретив и все в таком духе - понимаю передо мной стоит конченый пиздабол, которому веры нет. Если просто подойти и отпиздить мента - и то дадут го-О-ораздо меньше, чем если ты хотя бы попытаешься избить начгуба, у которого ты сидел на срочке. Такие дела...

А сказка понравилась, плюсанул.

[^]
ШайтанОднако
9.06.2020 - 07:27
2

Весельчак

Цитата (johnjrl @ 8.06.2020 - 11:27)
В/Ч 91060, 1986 год, построение полка, вшивники шмонали.. Полковник Медведев-прапорщик, этому бойцу, десять суток, скажешь я приказал! Прапор увел на гарнизонку, проходит сорок минут, назад привел-"На губе сказали, чтобы его не приводили, все равно не возьмут!"

Братка! На той гарнизонке начгуб алчный был, не брал солдат без взятки, меня туда 3 раза водили и ни разу не приняли. Если что - ремрота 1987-89, в/ч 91060

[^]
Немо
9.06.2020 - 07:28
0

Приколист

Ага, чтобы прапор за 2 года до пенсии рапорт подал. Верю. Кота бы с лампой позвать не мешало.

[^]
Rarog76
9.06.2020 - 07:38
2

чугунная жопа реальности

Цитата
Фигня,я солдат под дембель сидел на морской губе в Петропавловске-Камчатском,все равны...

По разному бывает. Стояли под Феодосией в ремонте. Завод Море. 95й год. Це Украина. Залетели у нас пара человек. Бочка шаровой и на ближайшую местную (российскую) сапожью губу отправились. Так парней там даром что на руках не носили. Типа у моряков служба сложная и всётакое. В итоге кэп сам не рад был за бездарно проёбанную краску.

[^]
Sancho1975
9.06.2020 - 08:46
0

Юморист

Сидел курсантом 20 суток на Садовой в Питере в одиночке в 1995-м году. Похудел на 7 кг. Караулы на губе от училищ выставлялись. Самые вменяемые были от Можайки и Ленкома, а вот топографы и связисты самые ебанутые, уставники. Помню, можайцы подушку дали))) это был лютый кайф.

[^]
откатчик
9.06.2020 - 09:47
0

Ярила

Цитата
К губарям относятся с состраданием, особенно сердобольные работницы пунктов общественного питания возраста «тем, кому за много».

Особенно зачётным на губе в Безречной,было попасть в команду по чистке картошки в лётной столовой!Там сердобольные тётушки таким потчевали!

[^]
rar
9.06.2020 - 10:40
2

Ярила

Когда попадешь на губу к ракетчикам,там классно было покормят обязательно и потом когда на работу выводят сбегаешь через забор.Но красначи были лютые,их тоже выкидывали с поездов и пиздили при встрече,поэтому меняли свои погоны на черные.В карцере мало того,что не давали шинель,но еще и водой обливали лежанку и спать приходилось практически на льду.К концу службы отношение красных поменялось,призыв то один все домой едут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43336
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх