Откровение плохого папы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжеймсБо
28.04.2020 - 03:38
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (microlab777 @ 28.04.2020 - 02:44)
Цитата (breakz @ 28.04.2020 - 02:11)
Хуйня какая-то, не смог дочитать. Я считаю что каждый имеет то, что заслуживает.

Еще один служит. .. у бабы за тарелку супа gigi.gif

Жалко тебя. Правда.
Ты, похоже, и не знаешь,что бывают нормальные отношения в семье и супруги друг друга любят. А не "за тарелку супа, и старую песду" живут вместе.

Это сообщение отредактировал ДжеймсБо - 28.04.2020 - 03:39

[^]
suntea
28.04.2020 - 03:40
0

Ярила

Цитата (lemeserg @ 27.04.2020 - 18:41)
Прочитал, прослезился. При зарплате 2к баксов комп себе собираю больше года. Купил пока только мать и память. Все остальное уходит на сына и жену :(

на куя тебе такой комп?в игры играть небось gigi.gif

[^]
TarantuL14
28.04.2020 - 04:11
9

ПлетуТУТ

Цитата
Для себя. ВСЕ деньги мои - теперь реально МОИ. Я даже не знал, что я такой богатый. По несколько раз в году могу позволить себе летать на курорт и чпокать молодых негретянок, а не целлюлитную жопу жены и то только по её настроению и разрешению.

Одиночество? Откуда, если я один х до глубокой старости ("спасибо" Пу) все равно буду ходить на работу, а дома я наоборот отдыхаю от ВСЕХ, от тупых коллег, от сплетен, от разговоров, от людского шума. Этих людей на работе столько, со всеми переписдеть не успеваешь за неделю, а в конце недели мечтаешь, наконец домой в тишину отдыхать, хотя бы эти пару выходных не видеть никого. Это свобода. Свобода выбора, как провести свои входные. Не у тещи на даче бесплатно ебашить за ее похвалу. А а так, как мне хочется. В спортзале с фитоняшками, на рыбалке с друзьями, в гараже с машиной, в ресторан сходить с новой бабой, в кино, бассейн, в бильярд, сауну с телками... И ни у кого не надо спрашивать никакого разрешения! И никто не ебет мозг мне в мой выходной! Не грузит своими проблемами. Я и забыл, что в выходные реально можно почувствовать себя отдохнувшим! И даже на работу приятно идти в понедельник, а не как раньше заебаным от семьи и проблем.

Вот этот фрагмент мне очень понравился, ибо я сам себе в своем! Есть и своя паутинка, свои интересы, волен делать то, что пожелаю. Паучихи опять же разнообразные! Могу выпить, а могу и не выпить - по СВОЕМУ желанию. Хочу-гуляю, а если не хочу, то не гуляю. Мне 50 и я знаю о чем говорю!
Сам себе! Это круто, ребята!
Два раза перечитал сей пост!
В каждом слове,ТС, я тебя поддерживаю!
agree.gif

[^]
Mammoth
28.04.2020 - 04:12
3

Ярила

А я читаю а в башке Ария играет, Раб страха песня.
Не знаю почему

Для комментов которые бросившие семьи и теперь довольные что они богаты и свободны и там еще чтото.
Добавлю
Вы и назер никому не всрались.
Не надо было и начинать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VonDon
28.04.2020 - 04:31
7

Ярила

Цитата
Дети - самая глупая инвестиция в 21 веке для своей старости. Не получая от них ничего, гробишь все силы,нервы и просрешь все деньги на ветер. Они даже с больным тобой не будут сидеть рядом, а тупо сбагрят в палату,

Согласен, но только на половину. У самого 3е. Двое старших точь в точь как ты описываешь: лентяи, работают за мизерные зарплаты, гонора и говна много, а помощи никакой. Про папу вспоминают только когда денег нужно.

Младшенькая пока вся надежда. Если бы не она, давно бы ушел от "целюлитной жопы" жены. Пока младшенькая растет - терплю, хотя уже мочи нет.
Вернуть время назад хер бы я женился.
agree.gif

[^]
Medician
28.04.2020 - 04:33
1

Ярила

Цитата (ElZelan @ 27.04.2020 - 18:50)
Что за хрень? Ну вот у меня жена и 3 детей. И все нормально, любовь и согласие. Секс регулярно и гораздо качественнее чем в молодости. Дети любят, жена ценит. И в бедности и в богатстве, всякое бывало.

Действительно. Раз у меня так - значит у всех так. Л - логика.

[^]
Medician
28.04.2020 - 04:39
3

Ярила

И тема - ни хрена не пиздострадание. К сожалению, многие мужчины боятся осознать свое истинное положение. Знаю, увы, такие ситуации, где мужчина оступался, и все семейные женщины начинали его заклевывать.
Это как в собачьей стае. Пока вожак силен и грозен - он дорог и почитаем. Сломал вожак лапу или зубы - его низложат. И от семьи к семье - это лишь вопрос времени. Кого-то сразу, кого-то - немного погодя.

[^]
tyto4ki
28.04.2020 - 04:41
7

Ярила

Ни ногой в проклятый ЗАГС ( Ванталла )
Вы господа брезгуете пообщаться с бомжами . Пообщайтесь и поймёте что только 10-15 % действительно хуй пойми что , а остальных жены и повторные жёны на теплотрассу со своих квартир , мужиков квартир заметьте ,отправили .институт брака - галимый развод от государства. Мужик - раб у которого по суду можно забрать - фсе и посадить в тюрьму по надуманным статьям. Вези меня мразь - подзабыли ? Без видео регистратора загремел бы мужик по словам етого существа на зону.
Обвинения Прилучного в избиениях - схема для лошка , женила на себе , родила детей и теперь до ее Климакса будет Башлять половину заработка якобы на детей.
А там Кит объедки ещё кто то подберёт - в Москве же модно - пару лет трахаться с каким нибудь раскрученным челом а потом за богатого выйти . Хуле ни морали ни стыда .
И потом шлюхи нам рассказывают : сто косых Не зарабатываешь - дрочи в кулак.
Думайте . Готовьте финансовую подушку .
А ещё наблюдение - женщина готовясь у разводу начинает мужика называть не по имени , а МОЙ в разговорах с подружками.

[^]
Кохечка
28.04.2020 - 04:44
8

Приколист

Всех людей, которые своих детей называют наебышами и спиногрызами, считаю уродами и выродками априори, и срать с ними не сяду на один гектар. Не хочешь детей - предохраняйся. Не в средневековье живём. А родились дети - неси ответственность, тебя никто не просил участвовать в их зачатии.

[^]
Medician
28.04.2020 - 04:45
8

Ярила

Цитата (Крыссска @ 27.04.2020 - 21:21)
Цитата
Однажды сократили на работе, долго не мог найти, так сразу узнал, как меня на самом деле "любят" в семье. Отпахав много лет на заводе, оставив там лучшие годы и силы, было трудно психологически начинать все заново. Ожидая от родных морально психологической поддержки, наоборот получил, какой я вдруг плохой, тунеядец, да зачем за дебила такого замуж пошла и ко ко ко. Это еще пару недель даже не прошло, как уволился.

Пару недель? Серьезно?
Не ври уж.. Вот за 2 года согласна и выпнуть можно из хаты. Ибо женщина тоже не лошадь и кормить работоспособного иждевенца не должна. И как при таком напряге ей быть красивой и стройной, когда все уходит на прокорм диванному лежалу?

Во комментарий! Золото! Говорю же: вопрос времени. Эта года два потерпит, другая - месяц. Как в стае. Жестоко, но закон природы. Увы, мы звери.

[^]
Lanity
28.04.2020 - 04:46
0

Шутник

А поехали... Вместе...)))) Иной раз понимаешь, что нужен отдых. От всего. В теме заморочились на спиногрызах и жене суке, или тебе суке, кони, люди... А мне шар земной поделить не с кем. Заберёшься, бывало, в мира апендикс и тупо попиздеть не с кем, банально поделиться эмоциями, мол смотри, мы там, куда почти никто не попадёт... Попутчика в места такие не сыскать, отпуск по расписанию и строго 2 недели. А у тебя как раз настрой, решимость... Жилье и транспорт половиним)))
ПиЭс реально ищу попутчика/цу на другой конец света. Коротко о себе: всякое бывало))))) А если серьёзно, много где был "дикарем"

[^]
Ламинария
28.04.2020 - 04:49
6

Мурчаукяс

Цитата (VonDon @ 28.04.2020 - 04:31)
Цитата
Дети - самая глупая инвестиция в 21 веке для своей старости. Не получая от них ничего, гробишь все силы,нервы и просрешь все деньги на ветер. Они даже с больным тобой не будут сидеть рядом, а тупо сбагрят в палату,

Согласен, но только на половину. У самого 3е. Двое старших точь в точь как ты описываешь: лентяи, работают за мизерные зарплаты, гонора и говна много, а помощи никакой. Про папу вспоминают только когда денег нужно.

Младшенькая пока вся надежда. Если бы не она, давно бы ушел от "целюлитной жопы" жены. Пока младшенькая растет - терплю, хотя уже мочи нет.
Вернуть время назад хер бы я женился.
agree.gif

Это ведь твои дети. Все в тебя, как говорится gigi.gif
Или в воспитании всегда виновата жена, а папенька любит, но на расстоянии: так любовв крепче lol.gif

[^]
Ламинария
28.04.2020 - 04:51
4

Мурчаукяс

Цитата (Кохечка @ 28.04.2020 - 04:44)
Всех людей, которые своих детей называют наебышами и спиногрызами, считаю уродами и выродками априори, и срать с ними не сяду на один гектар. Не хочешь детей - предохраняйся. Не в средневековье живём. А родились дети - неси ответственность, тебя никто не просил участвовать в их зачатии.

В презервативе не те ощущения. Бабье само должно думать об этом. Это ж оно беременеет.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 28.04.2020 - 04:52

Откровение плохого папы

[^]
Petronix
28.04.2020 - 05:02
1

Хохмач

Как это НИКАК? А нахуй послать и денег лишить? Ни рубля жене не давать и всё будет пиздато! Хочешь денег - пиздуй работай! Мои деньги для семьи и я их трачу сам. Вот и всё. Либо жена меняется, либо уходит в закат. Но это уже не твоя проблема.

[^]
Medician
28.04.2020 - 05:04
7

Ярила

Цитата (cer1k @ 28.04.2020 - 01:31)
Ты просто слабак. Чтобы брать ответственность за других, да и жить с ними, чтобы тебя любили и уважали, а не доили как банкомат - надо быть сильным. Смирись.

Увы, нельзя быть вечно сильным. Вот если ты ногу в трех местах сломал или еще что? Что даст тебе твоя сила? Иногда обстоятельства ломают самых сильных и тогда нам нужна поддержка наших близких. А если её нет?

[^]
microlab777
28.04.2020 - 05:12
5

хороший

Цитата (ДжеймсБо @ 28.04.2020 - 03:38)
Хуйня какая-то, не смог дочитать. Я считаю что каждый имеет то, что заслуживает.

Жалко тебя. Правда.
Ты, похоже, и не знаешь,что бывают нормальные отношения в семье и супруги друг друга любят. А не "за тарелку супа, и старую песду" живут вместе.

Хочешь проверим?

Не приноси денег бабе, узнаешь как она тебя "любит".

[^]
microlab777
28.04.2020 - 05:12
2

хороший

Цитата (suntea @ 28.04.2020 - 03:40)
Цитата (lemeserg @ 27.04.2020 - 18:41)
Прочитал, прослезился. При зарплате 2к баксов комп себе собираю больше года. Купил пока только мать и память. Все остальное уходит на сына и жену :(

на куя тебе такой комп?в игры играть небось

все равно играть жена запретит gigi.gif

[^]
Zigana
28.04.2020 - 05:14
3

Ярила

первое что должен сделать человек в своей жизни это избавиться от родительского гипноза. ПРОТЕРЕТЬ зенки. А не жениться бежать.

[^]
61brg
28.04.2020 - 05:17
3

Ярила

Цитата (trischa @ 27.04.2020 - 18:33)
Цитата (Misha0276 @ 27.04.2020 - 18:29)
ВРИО Кочета опять пиздострадает gigi.gif
Пора ТСу присвоить звание «младшего хуемыки»  shum_lol.gif

microlab777 - самая хуёвая инкарнация Кочета. жирнота от его вечных не детей, а "бесполезных спиногрызов" уже тошнит

Жир- не жир, но первопричины развала института семьи в общем-то просматриваются, хотя обобщённый вывод и не делается.

[^]
VickysDaddy
28.04.2020 - 05:20
4

Ярила

А что, собственно, автор неправильно сказал? Как по мне, так всё написанное верно, за редким исключением.

[^]
microlab777
28.04.2020 - 05:23
2

хороший

Цитата (Petronix @ 28.04.2020 - 05:02)
Как это НИКАК? А нахуй послать и денег лишить? Ни рубля жене не давать и всё будет пиздато! Хочешь денег - пиздуй работай! Мои деньги для семьи и я их трачу сам. Вот и всё. Либо жена меняется, либо уходит в закат. Но это уже не твоя проблема.

Судье это расскажешь, когда тебя выпинывать будут из квартиры и детей забирать. gigi.gif

[^]
Ламинария
28.04.2020 - 05:34
4

Мурчаукяс

Цитата (microlab777 @ 28.04.2020 - 05:12)
Цитата (ДжеймсБо @ 28.04.2020 - 03:38)

Жалко тебя. Правда.

Хочешь проверим?

Не приноси денег бабе, узнаешь как она тебя "любит".

Мой муж деньги не приносит с декабря. Изменений нет. Ведем наблюдение lol.gif

[^]
yatakoi
28.04.2020 - 05:36
3

Весельчак

Цитата (Qwerty169 @ 27.04.2020 - 19:58)
Зарегился, чтоб эту хуйню написать? Да ты же - конченый! Коли все хорошо будет, ты ногу-руку-позвоночник сломаешь, вот тогда и "насладишься" одиночеством. Ты - мразота, не знающая любви к родным и близким. И друзей-то у тебя наверняка нет )))))))))))))))

Какое ты имеешь право оскорблять людей?

[^]
microlab777
28.04.2020 - 05:41
2

хороший

Цитата (Qwerty169 @ 27.04.2020 - 19:58)
Зарегился, чтоб эту хуйню написать? Да ты же - конченый! Коли все хорошо будет, ты ногу-руку-позвоночник сломаешь, вот тогда и "насладишься" одиночеством. Ты - мразота, не знающая любви к родным и близким. И друзей-то у тебя наверняка нет )))))))))))))))

Как только ты заболеешь, тебя спихнуть в больницу! Лечить тебя будут чужие люди на твои налоги, а не жена и дети.

Раз в неделю для вида придут проведать, яблоки принесут, чтобы ты свою долю в квартирке не переписал никому чужому. gigi.gif

[^]
lyza
28.04.2020 - 05:46
3

ВечнаяНевеста

Цитата
Как только ты заболеешь, тебя спихнуть в больницу! Лечить тебя будут чужие люди на твои налоги, а не жена и дети.

Раз в неделю для вида придут проведать, яблоки принесут, чтобы ты свою долю в квартирке не переписал никому чужому.

А вы бы не хотели, чтобы вас парализованного/переломанного/с перетонитом, лечили врачи? Жена и ребёнок могут просто сидеть и ждать когда вы умрёте, тогда и завещания не надо, все по закону будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95682
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх