Про "бесплатное" здравоохранение. Сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
22.04.2020 - 20:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛарочкаИванн @ 22.04.2020 - 11:30)
ВерОК

Огромное спасибо за информацию. Ещё вопрос - как вы расцениваете массовую продажу туроператорам путевок в Крым и КК на июнь? Библио-Глобус продает даже в Турцию, на Кипр, в Грецию с мая. БУГАГА. Но это понятно явное кидалово. А вот продажа путевок в Крым и КК на сроки через месяц, что это? Я считаю, что это настоящий террористический акт. Или тоже кидалово, когда люди будут по приезду сидеть в обсерваторах или на самоизоляции. Ведь уже выгоняли людей из Сочи, людей, заплативших деньги за путевки. Почему контролирующие органы, например, Ростуризм, Роспотребнадзор, не вмешивается и не регулирует ситуацию.

Не моё это дело. Я не аналитик в области туристического бизнеса. Я медик, но не дочь вирусолога и не племянница кого-то из Минздрава.
Гибель тур бизнеса, как и гибель любого бизнеса, всегда удар по экономике и доходу простых людей, задействованных в производстве товаров и услуг.
Регионы отстают от Москвы примерно на месяц и это хорошо. Когда мы в МСК пройдем пик, то будем принимать тяжело больных из регионов. Никто махом эти развернутые койки не свернет, никто скоропомощным больным не откажет.
А что до Турции, Кипра, как и ККК вкупе с Крымом - местные власти в праве решать, принимать ли туристов. А туристы в праве решать и оценивать риск, ехать или нет. Это нормально. Всегда безопаснее со двора не выходить, но право выходить имеют все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illyminat
22.04.2020 - 23:01
0

Ярила

в сша беслпатно если симптомы есть и лечение и тесты. Но кремлеботы пиздили что там овердохера надо платить, а в скрепной все даром. Выходит все наоборот

[^]
TomZenger
23.04.2020 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Неметчина @ 22.04.2020 - 13:34)
А знаете что реально выбешивает? Мы сидим дома,выезжаем только в магазин и никуда не ходим вообще. Зато нам почти каждый день звонит друг мужа и информирует о том,что он с подругой съездил в гости к сестре,отметил пасху с роднёй,собрал на своей квартире и провёл презентацию-продажу матрасов,блять. На штраф ни разу не нарвался и шлёт нам на телефон всякую муть о том,что вирус это фейк и бояться не надо. И это в Германии.

Че беситься, сдала бы его германским полицаям. Они не как наши работают, тут же прижмут к ногтю.

[^]
Ротибор
23.04.2020 - 13:21
0

Ярила

что за залупа???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16229
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх