Не, разделение линии напряжения пройдет по другой линии, в семье, на работе, в знакомых... Люди начнут проецировать, те кто поддерживают систему и те кто против. Это как вирус, появится сепарация, разделение выраженное. И это на самом деле хорошо, с помощью политики, на самом деле, понятна природа, энергетика людей, кто за изменение, а кто за остановку, сохранение ситуации, за умирание. И вот это напряжение будет расти, многие увидят настоящее лицо противоположной стороны и придется выбирать. двум хозяевым служить одновременно не получится. ох я думаю, многие браки, семьи затрещат. Именно сначала семье, где отношения близкие. Чем ближе, тем больше важность или значимость соседа. Логика простая, когда материальный ресурс уменьшается, то на первый план выходит психический ресурс, ментальная энергия. Уже не получится поддерживать кривые отношения, так система начнет саморегулироваться, притом изнутри и никак нельзя эти процессы контролировать, я даже подозреваю, что ящики полетят с балкона))) Но точно, что будет это дело усиливаться...