Не все директора уроды и негодяи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalk74
28.03.2020 - 09:52
0
Статус: Offline

Ярила

У меня теща - пекарь. Ей сидеть на удаленке, а для денег карточки готовить? Так вы, любезный, первый закричите, а гиде мой батон с маслом?

[^]
Boliwar
28.03.2020 - 10:16
0

Ярила

Нам сказали, что на работу никого не пустят, социальные обязательства предприятие выполнит в полном объеме.

[^]
scrudge
28.03.2020 - 10:34
0

она утонула

нам тоже вчера зп пришла вместо 5 числа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gungmetal
28.03.2020 - 11:01
2

Юморист

Наш директор самоизолировался на даче, при чем позже офисников, уходил вместе с работягами. Офисники отправились первыми по домам, а работяги через неделю. ЗП по расписанию, тому кто выползет в офис в карантин - орден долбоёба вручит хозяин конторы. В нашем колхозе вменяемые и хозяин и директор.

[^]
Melok81
28.03.2020 - 11:10
-2

Ярила

Я хочу к вам на работу :(
Нам сказали в пятницу под конец дня, что с понедельника на удалёнке, на вопрос как будут оплачивать ответили, всё потом. А потом у нас бывает как обычно, одинарная оплата и отгул за свой счёт. Мне нужны деньги т.е. двойная оплата, только хрен её добьёшься. :(

[^]
1640
28.03.2020 - 11:42
0

1640

Сдельное производство. Хочешь на карантин - иди, никаких санкций от руководства, сиди дома. Но сиди без зарплаты, так как сделка. Никаких средних, никаких окладов нет, только сделка.
Поэтому выходи работать, поможешь себе и производству. Из плюсов - работать можешь в любое время, пр-во круглосуточное. Качественные маски от фирмы бесплатно, если нужны. Но выносить их запрещено. Получил - сдал.

[^]
Tupson
28.03.2020 - 11:45
3

Шутник

Я сам директор и зп плачу. Вопрос сколькота х-ня протянется. Деньги так то с неба не падают

[^]
woodred
28.03.2020 - 11:47
0

Шутник

А мне пофиг, у меня и так все на удаленке работают ( 5 сотрудников) для нас ничего не изменилось

[^]
sergeantGY
28.03.2020 - 11:51
2

Пистолеро

Цитата (шмакс @ 27.03.2020 - 20:20)
Добрый, кому вечер или у кого что.

Пост пилю не для розжига классовой ненависти или с целью похвастать. Просто решил поделиться с вами.

Для понимания, мы всем коллективом не работаем уже вторую неделю. Следующая неделя будет третьей как все мы работаем из дома. За всё это время я два раза выходил из дома (живу в своем доме, поэтому занимаюсь потихоньку своими делами по двору) в магазины.

Сегодня деньги в полном объёме пришли на карту. З.п. у нас 5 числа должна была быть. Директор объяснил это тем, что мы все потратились и у кого то может не быть денег. Поэтому отправил всем заранее, так же написал, что если у кого будет совсем жопа, то надо ему написать и он закинет сколько кому надо. cheer.gif

Что я хочу этим сказать?

Не все директора пидорасы. Они тоже люди и прекрасно понимают, что сейчас мы все плывём в одной лодке. dont.gif

Хочу пожелать вам встретить в своей жизни таких же хороших людей, необязательно директоров. Просто хороших людей.

Берегите себя и своих родных. Сидите дома хотя бы эту неделю и не кашляйте.
Всем удачи. brake.gif

У нас еще круче: работаем удаленно первую неделю. Шеф сказал, что если кому надо будет в офис приехать-звонит в нашу службу водителей и его привезут в офис и из офиса. На метро не йездить. Распоряжение касается всех-даже рядовых сотрудников rulez.gif

[^]
Внук
28.03.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата
Не все директора пидорасы

у меня тоже охуительный директор, но у конторы нет запасов. на текучку худо-бедно денег хватает, даже не премии иногда, но на карантин мы не рассчитывали. так что дело не в директоре.
похоже, апрельской зарплаты не будет. пиздец

[^]
t9915
28.03.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (хасар @ 28.03.2020 - 07:32)
да понимает бизнес что профи могут сейчас уйти, а потом пандемия пройдет, кризис устаканится, и с кем дальше работать - по объявлению набрать???

А куда уйдут профи? На Берег Слоновой Кости помирать? Все останутся на месте, даже город никто не сменит.

Выберут лучшего работодателя - это да. Так ты будь лучшим, чтобы потом не ныть. Если от тебя уходят люди, значит так тебе и надо.

[^]
t9915
28.03.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Rox777 @ 28.03.2020 - 05:35)
а почему в этой ситуации понимание должен проявить именно работодатель? Почему бы его всем вместе не проявить

Потому что прибыль получает он. Ответственность за финансовый результат на нём.
Он ведь не спешит делиться прибылью в успешный период. Почему тогда он хочет делиться убытками?

Рабочий получает заработную плату и не должен думать, почему этот мудак не справился с управлением и как ему помочь.

[^]
Bona25
28.03.2020 - 12:02
0

Ярила

Значит, он присвоил вашего труда гораздо больше, и ему вас так поддержать удобно для его бизнеса. Капиталист себе в убыток работать не будет никогда.

[^]
t9915
28.03.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Внук @ 28.03.2020 - 11:52)
Цитата
Не все директора пидорасы

у меня тоже охуительный директор, но у конторы нет запасов. на текучку худо-бедно денег хватает, даже не премии иногда, но на карантин мы не рассчитывали. так что дело не в директоре.
похоже, апрельской зарплаты не будет. пиздец

Дело именно в директоре. Ты сказал "не рассчитывали" - это и есть проблема тупых бояр. Работают на авось, а потом кидают людей на зарплату, потому что не шмогла.
Некомпетентен как директор - иди дворы подметай, хули ты в боссы лезешь. Каждый должен заниматься своим делом.

[^]
Вaреник
28.03.2020 - 12:06
0

Ярила

Не все директора пидарасы, а вот мне блять как раз попался пидарас!

[^]
Alex965
28.03.2020 - 12:15
0

Балагур

Силуанов, ты чтоль? gigi.gif

[^]
Cromwell
28.03.2020 - 12:20
0

Медведь

Цитата (шмакс @ 27.03.2020 - 20:36)
Цитата (Мышшшь @ 27.03.2020 - 20:31)
Ну, что сказать...
Колхозники на дому работают, сталевары прокатные страны по домам растащили... много кто, короче.

Я написал не про то, что кто на кого учился. И попросил без розжига. Просто на ЯПе за последние дни была куча тем, что всех нас кинут с з.п.
Меня не кинули. Решил написать.
Ясен хуй, что есть масса профессий где удаленка невозможна. Но я же не про это пишу!

Ну вот меня "кинули", так сказать. Объявили о переходе на неполный рабочий день со снижением зарплаты до июня.

Но это не значит, что директор - мудак. Я хорошо осведомлен о том, что происходит в компании, отвалились некоторые проекты, мы как раз находились в процессе подписания новых договоров, искали новые проекты. Только вот дедушка ВВП с дедушкой Сечиным изрядно поднасрали, а коронавирус добил.

Так что чтобы никого не сокращать и не оставлять вообще без денег, решили пока до стабилизации ситуации вот так поступить. Причем больше всего урезали зарплату топ-менеджерам и руководителям, меньше всего - работникам с маленькой зарплатой.

[^]
ozz2008
28.03.2020 - 12:22
0

Ярила

Не все, но не указано кем работаете, что за контора, да и город желательно, для понимания.
У нас тоже выходные, про оплату ничего не сказали официально. Не официально некоторым сказали у вас сделка, какая оплата?
Сказали про трудные времена, кризис, отток клиентов.
Тех кто хотел, вывели на удаленку, стоял на ушах организовывая ее, так как не предусмотрено было подобное.
Меня вывели приказом на работу, про оплату в приказе нет ничего.
Компания, бухобслуживание, я эникейщик, город в профиле.

[^]
Fonzy
28.03.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 28.03.2020 - 11:10)
Я хочу к вам на работу :(
Нам сказали в пятницу под конец дня, что с понедельника на удалёнке, на вопрос как будут оплачивать ответили, всё потом. А потом у нас бывает как обычно, одинарная оплата и отгул за свой счёт. Мне нужны деньги т.е. двойная оплата, только хрен её добьёшься. :(

Ну, вроде вполне неплохо в текущей ситуации - работа по удаленке за полную оплату. Многих вон вообще без денег оставили.

[^]
limannick
28.03.2020 - 12:32
0

Приколист

Ругают директоров те, кто сам не директор. Хотя в среднем яповском возрасте пора бы...

[^]
t9915
28.03.2020 - 12:58
3

Ярила

Цитата (limannick @ 28.03.2020 - 12:32)
Ругают директоров те, кто сам не директор. Хотя в среднем яповском возрасте пора бы...

Ругают не директоров, а жадных тупых скотов. У меня две компании, и я просто в ахуе с "коллег". Почему вы перекладываете свои риски на сотрудников?
Это наша работа, наша ответственность.
За это мы получаем свою зарплату, которая сильно выше зарплаты сотрудников.

По одной компании я взял в кредит на обеспечение бесперебойности работы, и это нормально. В другой прочность позволила обойтись собственными средствами (я просто представил, что даю разовую премию и всё.)

Если ты не способен обеспечить деятельность компании в любой ситуации, то ты не директор, а тупой быдло-боярин.
Дай людям разовую выплату. Ты раньше получал с них, ты в будущем будешь с них получать. Они ответят тебе добром на добро.

[^]
viku
28.03.2020 - 13:02
2

Ярила

А я хочу сказать своему работодателю большое спасибо. Вот серьееезно!!! Нам нужно быть в офисе. сменная работа. Так купили аппарат для кварцевания, кварцуют. какой-то аппарат для ионизации или аа вот Рециркулятор амбилайф. Обработка воздуха уф при наличиин в помещении людей , работает. Выдали многоразовые маски, я такую в аптеках не нашла, ну это для работы не нужно, но после все в магазины-то ходят! В туалете дозатор с жидким мылом вместо обычного и полотенца одноразовые. на каждой двери объявление, как часто мыть руки и вообще себя вести. Вот никто так больше обо мне не позаботился. У меня только благодарность.

[^]
t9915
28.03.2020 - 13:07
1

Ярила

Цитата (viku @ 28.03.2020 - 13:02)
А я хочу сказать своему работодателю большое спасибо. Вот серьееезно!!! Нам нужно быть в офисе. сменная работа. Так купили аппарат для кварцевания, кварцуют. какой-то аппарат для ионизации или аа вот Рециркулятор амбилайф. Обработка воздуха уф при наличиин в помещении людей , работает. Выдали многоразовые маски, я такую в аптеках не нашла, ну это для работы не нужно, но после все в магазины-то ходят! В туалете дозатор с жидким мылом вместо обычного и полотенца одноразовые. на каждой двери объявление, как часто мыть руки и вообще себя вести. Вот никто так больше обо мне не позаботился. У меня только благодарность.

Выход всегда есть, если задача не хапнуть, а создать успешный организм. Молодец у вас босс. Понимает, что несёт ответственность за людей. Затратно? Значит затратно. А куда деваться? Все в одной яме оказались и виноваты в ней не сотрудники. Выживем - наверстаем.

Это сообщение отредактировал t9915 - 28.03.2020 - 13:07

[^]
фтешыщифл
28.03.2020 - 13:29
0

Приколист

Электрик, 59 лет. Уже 2 недели как отправили на карантин. Платят белую часть на карточку, и даже это вдвое больше чем наша пенсия. Так, что у меня как бы репетиция предстоящей пенсии.

[^]
Cepgey
28.03.2020 - 13:42
0

Технарь

Зачем кому-то платить?
"Всем работать. Кому за 60 лет- написать на отпуск без содержания или догулять остатки."- по видео связи объявило руководство. Вот и все каникулы, в понедельник на работу.
P.S. Руководство вторую неделю в отпуске.

Это сообщение отредактировал Cepgey - 28.03.2020 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17637
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх