Короновирус и так "любимый" ЯПовцами Узбекистан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
26.03.2020 - 15:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SemperFi1986 @ 26.03.2020 - 14:49)
Цитата (Reddi777 @ 26.03.2020 - 14:39)
Цитата (dude29 @ 25.03.2020 - 22:41)
Цитата (Trufaldino @ 25.03.2020 - 23:38)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 26.03.2020 - 00:35)
Молодцы вы там большие в Узбекистане! Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!  brake.gif

Не забудьте посоветовать, всем гостям из Узбекистана в России - вернуться обратно в Узбекистан :)

А есть вариант? В целом да, в гостях хорошо, а дома лучше...

У них есть вариант, ими любимый - они если и уезжают на родину, то ненадолго, инстинкт наживы тянет из обратно, а многие даже не ездят домой, так и живут тут до старости и при старости, тянут сюда даже стариков некоторые. Да, и детей рожают. Наглые, алчные. Бесят.

Не наживы а выживания , в противном случае есть тысячи гастеров из РФ в развитых странах где им руководит инстинкт "наживы" А также миллионы россиян которые при любом ремонте дачи /квартиры/господряда выбирают гастеров а не славян именно и ими тоже руководит инстинкт "наживы" Также как и тысячи управляющих компании которые нанимают не своих. Будет спрос будет предложение.Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Именно наживы. А не выживания, выжить они могут и у себя, у них плодородная земля. Но они рожают пачками, и им уже негде жить, надо строить новые дома... А то что наши пользуются их услугами, так это не часто. Я как то заказала грузовик междугородный один раз с таджиком, не очень дорого, а в другой раз с русским, ещё дешевле. И не лез с разговором, слава богу. (ехала в кабине). А таджик у тому отменила заказ, так он просто орал мне в трубу, что отменил другие предложения ради меня, и сейчас остался без ничего, как я так плохо поступаю. lol.gif

[^]
Buzeval
26.03.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата (eby @ 26.03.2020 - 13:53)

болезный здесь только ты, ташкент 91 год отцу военному даже хату не дали продать все растащили соседи пиздоглазые, если ты не пострадал, то могу предположить, что просто отсасывал у местных, а может и до сих пор продолжаешь

91й год, это ещё времена СССР, расскажи нам, как в том Советском Союзе квартиры продавали lalala.gif stol.gif

[^]
SemperFi1986
26.03.2020 - 15:18
0

Весельчак

Не было бы спроса не работали бы они так что не надо.Зайди на стройку для статистики.А с инициативами Вы к сожалению опоздали пол Таджикистана имеет паспорта РФ а с Узбекистана будут приезжать в крайнем случае по программе переселения хотя все это крайние меры ведь власть в РФ то пожизненная теперь кажись)) И да вы можете стараться выгнать среднеазиатов хотя зря ведь они то как раз работящие .А вот с своим Кавказом что делать будете ? рабочие визы вводить?

[^]
SemperFi1986
26.03.2020 - 15:18
-1

Весельчак

Цитата (Reddi777 @ 26.03.2020 - 15:06)
Молодцы вы там большие в Узбекистане! Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!  brake.gif

Не забудьте посоветовать, всем гостям из Узбекистана в России - вернуться обратно в Узбекистан :)

У них есть вариант, ими любимый - они если и уезжают на родину, то ненадолго, инстинкт наживы тянет из обратно, а многие даже не ездят домой, так и живут тут до старости и при старости, тянут сюда даже стариков некоторые. Да, и детей рожают. Наглые, алчные. Бесят.

Не наживы а выживания , в противном случае есть тысячи гастеров из РФ в развитых странах где им руководит инстинкт "наживы" А также миллионы россиян которые при любом ремонте дачи /квартиры/господряда выбирают гастеров а не славян именно и ими тоже руководит инстинкт "наживы" Также как и тысячи управляющих компании которые нанимают не своих. Будет спрос будет предложение.Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Именно наживы. А не выживания, выжить они могут и у себя, у них плодородная земля. Но они рожают пачками, и им уже негде жить, надо строить новые дома... А то что наши пользуются их услугами, так это не часто. Я как то заказала грузовик междугородный один раз с таджиком, не очень дорого, а в другой раз с русским, ещё дешевле. И не лез с разговором, слава богу. (ехала в кабине). А таджик у тому отменила заказ, так он просто орал мне в трубу, что отменил другие предложения ради меня, и сейчас остался без ничего, как я так плохо поступаю. lol.gif

Не было бы спроса не работали бы они так что не надо.Зайди на стройку для статистики.А с инициативами Вы к сожалению опоздали пол Таджикистана имеет паспорта РФ а с Узбекистана будут приезжать в крайнем случае по программе переселения хотя все это крайние меры ведь власть в РФ то пожизненная теперь кажись)) И да вы можете стараться выгнать среднеазиатов хотя зря ведь они то как раз работящие .А вот с своим Кавказом что делать будете ? рабочие визы вводить?

[^]
Миттеран
26.03.2020 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Bombarda @ 26.03.2020 - 14:02)
Цитата (murdocay @ 26.03.2020 - 13:53)
Цитата (Bombarda @ 26.03.2020 - 15:49)
Как же классно в Узбекистане... Тогда какого хуя, они все прут сюда,в проклятый мордор из всех щелей!?... Так что не верю ни одному слову,а если и правда, то пускай все обратно уёбывают в эту замечательную страну...

Да кто только у вас там не работает))) и молдоване, и украинцы, и белоруссы, казахи, таджики. И для всех у такого гуска гуано находится парочка злобных ругательств и эпитетов.

Ничего личного,я за дружбу народов... За торговлю,за туризм,за культурный обмен... Я против массовой эмиграции,которая порождает кучу правовых проблем у моих сограждан...

а еще дает этим "добрым людям" возможность на чужом горбу строить дома, мести мусор, выполнять самую грязную и дешевую работу, плюс всячески их обирать по возможности. Те же понаехавшие в столицы что, все например под Дворцовым мостом живут? Условно их в Питере лям. Условно в квартире 10(!) постояльцев. Это значит что 100 000 красавчиков-квартиросдателей вместе со скрепами имеют с них квартплату и тп.
Что не мешает им корчить из себя отцов-благодетелей и цивилизаторов.Даже если морда цивилизатора больше похожа на пьяную рожу или что то подобное.

Всем любителям сравнить себя красавчика с "урюками" могу предложить например со мной сравниться. Пора развеять миф о культурности и образованности. Полезно иногда понять что неча на зэркало то пенять...

.......
про "прут из всех щелей". А Вас, припершегося из знойного нью-Гадюкино, много "коренные москвичи" видеть то желают? Они не делают между вами и чурками разницы? ух ты...

[^]
Buzeval
26.03.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Bombarda @ 26.03.2020 - 14:02)
Цитата (murdocay @ 26.03.2020 - 13:53)
Цитата (Bombarda @ 26.03.2020 - 15:49)
Как же классно в Узбекистане... Тогда какого хуя, они все прут сюда,в проклятый мордор из всех щелей!?... Так что не верю ни одному слову,а если и правда, то пускай все обратно уёбывают в эту замечательную страну...

Да кто только у вас там не работает))) и молдоване, и украинцы, и белоруссы, казахи, таджики. И для всех у такого гуска гуано находится парочка злобных ругательств и эпитетов.

Ничего личного,я за дружбу народов... За торговлю,за туризм,за культурный обмен... Я против массовой эмиграции,которая порождает кучу правовых проблем у моих сограждан...

Оно и понятно, все эти фобии и национализм, притеснение языка начинаются исключительно в тех регионах где одни понаехали к другим.

[^]
murdocay
26.03.2020 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 26.03.2020 - 17:00)
Цитата (murdocay @ 26.03.2020 - 14:29)
Цитата (Yarver85 @ 26.03.2020 - 16:25)
Надо закрывать границы со всеми этими станами. Навсегда.и остальных обратно выслать.

ну так действуйте.
Вас тоже кто-то обидел или вы просто не можете с ними дышать одним воздухом?

Ну как бы люди пытаются, но не все. Но большинство все же против узбечья, хоть половина их и не проявляет сознательность и активность.

это и показывает что это не проблема.

Как вы определили что большинство, если именно ваши цифры показывают обратное? Сознательность и активность))) может они и проявили?

против виз я ничего не имею. По опыту пребывания в РФ там этот квиток давали с правилами пребывания и регистрации. Мне в Тулу нужно было на производство до этого в Москве на спец курсах. Там я у однокурсников жил, регистрацию не делал, всего неделю там был. В туле только спросили чего в Мокве не регистрировался и всё. И то потому что сам спросил насчёт регистрации пребывания. и симку покупал без регистрации, ничего не спрашивали.

Вы реально уверены что дело в отсутсвии виз? Не в том что есть спрос на рабочую силу? О чем бы это могло сигнализировать? не в том что именно местные компании готовы пойти на нарушения норм и правил лишь бы съэконимит или урвать? Да что там компании, если для частников при ремонте решающим является цена.

Вы сами рождаете эту ситуацию.

[^]
murdocay
26.03.2020 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 26.03.2020 - 17:06)

>>>>>А то что наши пользуются их услугами, так это не часто.

Если никто не пользуется их услугами нах они туда приехали? На что живут? Кто им платит деньги или они свои привезли и там тратят?
Или вы считаете что они работают на таких же приехавших? а тем в свою очередь кто платит? spy.gif

[^]
Reddi777
26.03.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (SemperFi1986 @ 26.03.2020 - 10:58)
[QUOTE=aliksander, знаешь либо в свою угоду трактуешь .В том учебнике которым ты возмущался все правильно написано я тебе написал уже почему .Потому как ты заслуги Советской Власти путаешь с заслугами царской России. И еще поражаюсь тем русскоязычным которые за 30 лет не выучили 3 слова узбекского и говорят что их выгоняют тут. Насчет системы образования это повсеместная жопа на всем пост советском пространстве. А уезжают по причине того что во 1х ЗП в РФ выше во 2х родственники там .Были бы РФ ЗП ниже посмотрел куда бы они уезжали. Уезжают где жопе теплее .

Если в Узбекистане ты не знаешь узбекского то с тобой будут по возможности общаться на ломаном русском.
Если в РФ ты не знаешь русского то тебя нахер пошлют и все.
Это просто факты .

[color=#FF0000]смотри, они с нами будут на ломаном русском общаться если мы к ним туристами приедем, но не на работу. И не жить. Они же к нам едут РАБОТАТЬ, не зная языка. Я когда пришла устраиваться, в очереди со мной был узбек(таджик), загорелый такой, лет 56,с золотыми зубами. Потрепаный такой дядька. Так не поверите, он на кассу пришёл устраиваться, абсолютно не понимая трех слов по русски! Кому такое будет приятно? В наглости им не откадешь, но на хуй его девочки кадровик не послали, просто предложили другую вакансию. К сожалению. Стоило бы послать на хуй.

[^]
murdocay
26.03.2020 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 26.03.2020 - 17:46)
[QUOTE=SemperFi1986,26.03.2020 - 10:58] [QUOTE=aliksander, знаешь либо в свою угоду трактуешь .В том учебнике которым ты возмущался все правильно написано я тебе написал уже почему .Потому как ты заслуги Советской Власти путаешь с заслугами царской России. И еще поражаюсь тем русскоязычным которые за 30 лет не выучили 3 слова узбекского и говорят что их выгоняют тут. Насчет системы образования это повсеместная жопа на всем пост советском пространстве. А уезжают по причине того что во 1х ЗП в РФ выше во 2х родственники там .Были бы РФ ЗП ниже посмотрел куда бы они уезжали. Уезжают где жопе теплее .

Если в Узбекистане ты не знаешь узбекского то с тобой будут по возможности общаться на ломаном русском.
Это просто факты . [/QUOTE]
[color=#FF0000]смотри, они с нами будут на ломаном русском общаться если мы к ним туристами приедем, но не на работу. И не жить. Они же к нам едут РАБОТАТЬ, не зная языка. Я когда пришла устраиваться, в очереди со мной был узбек(таджик), загорелый такой, лет 56,с золотыми зубами. Потрепаный такой дядька. Так не поверите, он на кассу пришёл устраиваться, абсолютно не понимая трех слов по русски! Кому такое будет приятно? В наглости им не откадешь, но на хуй его девочки кадровик не послали, просто предложили другую вакансию. К сожалению. Стоило бы послать на хуй.

не выдавайте желаемое за действительное, в Узбекистане тоже много фирм из РФ работает( газпром, лукойл, лада, сибирское здоровье и куча остальных).

Взяли на работу а вас нет? Если его взяли значит их все устраивает, а вот он в чем виноват? Работодателя всё устраивает а вас почему должны спрашивать? и почему вы негодуете из-за этого узбека? Если его официально трудоустроили в чем его вина?

[^]
segagames
26.03.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Bombarda @ 26.03.2020 - 13:49)

А ты спроси своих соотечественников, и хохлов спроси - какого хуя они прутся в страны ЕС и ЮВА, в США и Канаду? Почему они оттуда не уебывают на "родину"? Или ты сам из этих товарищей? cool.gif

[^]
segagames
26.03.2020 - 16:10
1

Ярила

болезный здесь только ты, ташкент 91 год отцу военному даже хату не дали продать все растащили соседи пиздоглазые, если ты не пострадал, то могу предположить, что просто отсасывал у местных, а может и до сих пор продолжаешь

Ой, не пизди, где ты пиздоглазых узбеков видел? gigi.gif Узбеки хоть и восточный народ, но пиздоглазостью не страдают, у них европейский разрез глаз. Вас скорее корейцы, уйгуры или киргизы обшмонали cool.gif

[^]
Lullita
26.03.2020 - 16:14
1

Ярила

shum_lol.gif

[^]
Lullita
26.03.2020 - 16:21
1

Ярила

Цитата (segagames @ 26.03.2020 - 18:10)

Ой, не пизди, где ты пиздоглазых узбеков видел? gigi.gif Узбеки хоть и восточный народ, но пиздоглазостью не страдают, у них европейский разрез глаз. Вас скорее корейцы, уйгуры или киргизы обшмонали cool.gif

"1 июля 1992 года 15-я отдельная бригада специального назначения которой командовал Квачков, была передана в состав Вооружённых сил Узбекистана.
.....
Квачков Владимир находился в возглавляемом им соединении в Республике Узбекистан, которым он командовал с 1989 по 1994 год."

Чуете где собака порылась? Получается самый крутой спецназ еще находился в Узбекистане, а папашке этого страдальца узбеки квартиру не давали продавать.
На таких мелочах все эти брехуилы и палятся, которые как самих узбеков отличить не могут, так и не жили в Узбекистане вообще.

[^]
vovanza
26.03.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (shuna @ 25.03.2020 - 22:58)
Цитата (Lullita @ 25.03.2020 - 22:54)
Цитата (shuna @ 26.03.2020 - 00:43)
как вы там кричали  - русский пиздуй в Россию.. 
и выгоняли не давая даже собрать вещи  детские. moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Поподробнее пожалуйста, адресок, где кричали? А то один здесь уже рассказал нам историю своего дяди, которого выгнали узбеки и не дали продать коттедж даже....он так бежал, так бежал....на деле вышло, что дядя и не собирался никуда уезжать, а так и помер от старости в своем городе а в коттедже его сын еще жил.

никаких разговоров и адресов вам не дам . хотя и карабин есть и совесть .

Карабин, которым кошелечек к яйцам прищелкивать ? gigi.gif
Вы, часом не снимались в фильме "Тони - трепло" ? lol.gif

[^]
aliksander
26.03.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 26.03.2020 - 13:03)
И каждый раз с родней срач до потолка-старшее поколение усирается доказывая,что живут они не хужее меня. Да, машинка попроще,да пивко кибрай а не дойчланд и тп. Но типа мол все есть,у всех квартиры и все работают.

перечитай еще раз что я написал, тогда херню нести не будешь. Но для тебя лично, танкист, повторю еще раз:

русскоязычное население покидает страну. Как бы твоя родня не сралась с тобой, им этого не изменить. Помню, получал гражданство в посольстве России в Ташкенте - толпы ломились, надо было в 5 утра в очередь вставать. Потом через 5 лет менял там паспорт - человек 20-30 стоят, не больше. Причем почти половина - узбеки и таджики.

Вот когда цифрами покажешь, что русскоязычное население растет, тогда и поговорим ,а пока срись с родней, но не усердствуй )

[^]
aliksander
26.03.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата (SemperFi1986 @ 26.03.2020 - 14:18)

Я даже знаю твой ответ.....

это хорошо, но я его цифрами подкреплю

Численность русских в Узбекистане с 1991 года сократилась в 2,2 раза — до 730 тысяч человек, их доля в структуре национальностей, проживающих в республике, снизилась в 3,5 раза, сообщил в понедельник Госкомитет республики по статистике.

По данным статистического ведомства, в 1991 году в Узбекистане проживали 1,594 миллиона русских, или 7,7% от общего числа населения, к 1 января 2017 года в республике живут 730 тысяч узбекистанцев (2,2%), в паспорте у которых указана национальность "русский".

(данные 2017 года, т.е. щас еще меньше)

Это плоды вашего Мустакиллика. Факты, как говорил тов.Ленин, вещь упрямая.
Но ты верь, все наладится )

Это сообщение отредактировал aliksander - 26.03.2020 - 16:51

[^]
SemperFi1986
26.03.2020 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (Reddi777 @ 26.03.2020 - 15:46)
[QUOTE=SemperFi1986,26.03.2020 - 10:58] [QUOTE=aliksander, знаешь либо в свою угоду трактуешь .В том учебнике которым ты возмущался все правильно написано я тебе написал уже почему .Потому как ты заслуги Советской Власти путаешь с заслугами царской России. И еще поражаюсь тем русскоязычным которые за 30 лет не выучили 3 слова узбекского и говорят что их выгоняют тут. Насчет системы образования это повсеместная жопа на всем пост советском пространстве. А уезжают по причине того что во 1х ЗП в РФ выше во 2х родственники там .Были бы РФ ЗП ниже посмотрел куда бы они уезжали. Уезжают где жопе теплее .

Это просто факты . [/QUOTE]

Я говорю не про туристов а про живущих здесь как минимум полтора миллиона русских и это не считая других русскоязычных .Так что сравнение в толерантности как минимум не в пользу РФ.Их в отличии от тебя здесь нахуй не посылают , а ведь могли бы и твоей логикой руководствоваться . Если не веришь спроси кто здесь живет сейчас .

[^]
aliksander
26.03.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (SemperFi1986 @ 26.03.2020 - 16:54)

Я говорю не про туристов а про живущих здесь как минимум полтора миллиона русских и это не считая других русскоязычных

можешь дать ссылку на твои статистические данные?

Например, я такое приведу

К 2015 году по данным того же Комитета по статистике Республики Узбекистан в стране проживало порядка 650.000 русских (1,8% населения)

Данные предоставлены Госкомстатом Республики Узбекистан автору статьи — Цыряпкина Ю.Н. Русские в Узбекистане: языковые практики и самоидентификации (на примере полевых исследований в Фергане) // Томский журнал лингвистических и антропологических исследований. — 2015. — № 3 (9). — С. 18

Это сообщение отредактировал aliksander - 26.03.2020 - 17:07

[^]
SemperFi1986
26.03.2020 - 17:02
1

Весельчак

Цитата (aliksander @ 26.03.2020 - 16:50)
Цитата (SemperFi1986 @ 26.03.2020 - 14:18)

Я даже знаю твой ответ.....

это хорошо, но я его цифрами подкреплю

Численность русских в Узбекистане с 1991 года сократилась в 2,2 раза — до 730 тысяч человек, их доля в структуре национальностей, проживающих в республике, снизилась в 3,5 раза, сообщил в понедельник Госкомитет республики по статистике.

По данным статистического ведомства, в 1991 году в Узбекистане проживали 1,594 миллиона русских, или 7,7% от общего числа населения, к 1 января 2017 года в республике живут 730 тысяч узбекистанцев (2,2%), в паспорте у которых указана национальность "русский".

(данные 2017 года, т.е. щас еще меньше)

Это плоды вашего Мустакиллика. Факты, как говорил тов.Ленин, вещь упрямая.
Но ты верь, все наладится )

Да уж плоды мустаклика ,в РФ население на 89 год 125 млн русских,на 2002 год 119 млн ,на 2010 -111 млн .И что дальше это тебе цифры по РФ .

[^]
ZAY4EG
26.03.2020 - 17:05
0

Парадоксов друг

Цитата (sim220 @ 25.03.2020 - 22:32)
Так у нас и масок нет.

У них и подавно, но проблемы негров шерифа не ипут moderator.gif

[^]
aliksander
26.03.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (SemperFi1986 @ 26.03.2020 - 17:02)

Да уж плоды мустаклика ,в РФ население на 89 год 125 млн русских,на 2002 год 119 млн ,на 2010 -111 млн .И что дальше это тебе цифры по РФ .

я смотрю, ты, как гид, руку набил на передергивании )

Мы про Уз говорим, не так ли? Так что там с цифрами, завышенными тобой более чем в 2 раза?

Ты тупым туристам можешь впаривать по ушам, тут циферками объяснись

[^]
Миттеран
26.03.2020 - 17:08
0

Ярила

Цитата (aliksander @ 26.03.2020 - 16:44)
Цитата (Миттеран @ 26.03.2020 - 13:03)
И каждый раз с родней срач до потолка-старшее поколение усирается доказывая,что живут они не хужее меня. Да, машинка попроще,да пивко кибрай а не дойчланд и тп. Но типа мол все есть,у всех квартиры и все работают.

перечитай еще раз что я написал, тогда херню нести не будешь. Но для тебя лично, танкист, повторю еще раз:

русскоязычное население покидает страну. Как бы твоя родня не сралась с тобой, им этого не изменить. Помню, получал гражданство в посольстве России в Ташкенте - толпы ломились, надо было в 5 утра в очередь вставать. Потом через 5 лет менял там паспорт - человек 20-30 стоят, не больше. Причем почти половина - узбеки и таджики.

Вот когда цифрами покажешь, что русскоязычное население растет, тогда и поговорим ,а пока срись с родней, но не усердствуй )

для война из ВВ, покидать там давно некому.Кто хотел свалить давно свалили. То что описываешь с получением гражданства в посольстве-история покрытая сединой. Сам получал 20 лет назад.
Расти там толком некому, сами узбеки уже плодиться завязывают. Урбанизация сеньор!
Плюс как тараканы разбегаются по свету, встречал их во всей Европе и даже до Штатов кое кто добрался. Но это тенденция. Открой границы России и отойди в сторону. Как еще в 70-тые Раневская сказала "на дерево залезу,а то затопчут!"
Только квасопатриотам кажется,что узбекам здесь медом помазано. Забывая что в России пахать надо,а не сидеть на шикарном пособии и пивко потягивать.
Насчет родни за совет спасибо. Будешь в наших краях-заходи, обои поклеишь и свободен как ветер.

[^]
SemperFi1986
26.03.2020 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (aliksander @ 26.03.2020 - 17:05)
Цитата (SemperFi1986 @ 26.03.2020 - 17:02)

Да уж плоды мустаклика ,в РФ  население  на 89 год 125 млн русских,на  2002 год 119 млн ,на 2010 -111 млн  .И что дальше это тебе цифры по РФ .

я смотрю, ты, как гид, руку набил на передергивании )

Мы про Уз говорим, не так ли? Так что там с цифрами, завышенными тобой более чем в 2 раза?

Ты тупым туристам можешь впаривать по ушам, тут циферками объяснись

А ты объяснился по всей своей исторической ахинеи про репрессии ,про отличную жизнь при царе батюшке?

[^]
aliksander
26.03.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 26.03.2020 - 17:08)

Только квасопатриотам кажется,что узбекам здесь медом помазано. Забывая что в России пахать надо,а не сидеть на шикарном пособии и пивко потягивать.

судя по твоему прошлому отчету, в Узе именно так. Кибрайское только под срач с родней

Не понятно только, зачем они из такого рая к ненавистным оккупантам потянулись сотнями тысяч. Опять под "русское иго" захотели? Хмм..

Это сообщение отредактировал aliksander - 26.03.2020 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25269
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх