О бойкотировании голосования 22 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лешийкот
11.03.2020 - 16:57
1
Статус: Offline

Ярила

В теме агитируют прийти и проголосовать "против" явно агитаторы на зарплате, так как режиму надо создать видимость массовости данного мероприятия. То, что пришедшие проголосуют "против" ничего не изменит, так как посчитают волшебники так как надо, то есть больше 67% "за", хоть там 67% будет "против". Это яснее ясного. Думать иначе может, помимо выше указанных служащих режиму, очень недалёкий человек.

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 11.03.2020 - 16:59

[^]
Лeшbiй
11.03.2020 - 16:57
4

Ярила

Цитата (tyto4ki @ 11.03.2020 - 17:41)
Я с подругой пойдём и напишем ПРОТИВ своей ручкой в 8 утра и фото выложу тут . Не ссыте

подруга может хоть пизду себе ваксой намазать и на бюллетене отпечаток сделать ПРОТИФ.

Не важно, что вы будете творить внутри участка. Для путинской власти важно, чтобы вы пришли на участок.

Чтобы как можно больше населения поучаствовало на этом путинском мероприятии.

Чтобы потом всем, вам, мне, ей, путинской власти, утверждать, что голосование было.
И "пабеда" путинской власти совершенно законна. Нарот жы хадил, голосовал. И бальшинство народа за путинскую власть — вот, зырте на экран волшебного голосовального кампьютера.
Тама 76 процентов за путина.

И хуй чо возразишь. Ну, лично ты черкал галочки против. Твой лучший кореш Вася тооже против. Твоя кошка Люська, и то, коготочком процарапала против.

[^]
Клаус93
11.03.2020 - 16:58
3

Балагур

Надеюсь, что доживу до того дня, когда всех этих чаушесек предадут суду, за все их "подвиги" и извращения.

[^]
Полын
11.03.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.03.2020 - 16:49)
Цитата (Полын @ 11.03.2020 - 16:47)
Цитата (Airzerg @ 11.03.2020 - 16:27)
Цитата (cjalena @ 11.03.2020 - 15:40)
весь факт незаконности на лицо:
но ни слова о том, что голосование будет считаться недействительным, если придет меньше скольких-то людей. То есть если со всей России на выборы придет 3 человека, и двое из них проголосуют "за", то будет считаться, что мы согласны.

Да и трех не надо, путин один придет, проголосует и все - голосование состоялось! Этого и добиваются все провокаторы, призывающие на каждом углу не ходить на голосование!

За явку топите в унисон с кремлевской пропагандой. Вопрос. На чью мельницу воду льте?

Назовите регион, где сработала ваша стратегия отсутствия явки?

Стратегия протестного голосования при максимальной явке срабатывала неоднократно.

Где сработало? Вот , прям, власть поменялась? Или очередная говорящая голова? Детский сад какой-то. Власть меняют, только, силой оружия. Всё.

[^]
TisSe
11.03.2020 - 17:03 [ показать ]
-29
БОЛЬIIIОЙ
11.03.2020 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Чумазоид @ 11.03.2020 - 20:56)
Цитата (TisSe @ 11.03.2020 - 16:48)
[b]Нету никакого бойкотирования!
Есть влажные мечты за океаном сорвать голосование за изменение конституции, которую сами пиндосяры написали при пьянице без пальца, чтоб было удобно грабить РФ и полностью уничтожить генетически русских в России.

Путин, поэтапно преодолевая, дикое сопротивление всякой нечисти и паразитов, изменяет ситуацию к лучшему, спасает государство. А ТС мешает, он пидор наверняка несчатливый без парня, и дебил, использует НЛП так откровенно, что любой заметит, выдавая желаемое за действительное.

Не слушайте всяких прихвостней госдепа пиндосов!
Идите и голосуйте ЗА изменения! agree.gif  biggrin.gif  deal.gif

Чувак, пожалуйста, ОТСЫПЬ!! lol.gif

Господа, отредактируйте свои цитаты.
Кремлеботу накидали шпал и предупреждение, а он с помощью вас демонстрирует свой высер

[^]
Spaseship
11.03.2020 - 17:06
4

Весельчак

Если не придете,то проголосуют бюджетники за принятие)+пригонят сотрудников частных организациях,которые владельцы или директора сотрудничают с властью и будет проголосовавших чуть более половины

Это сообщение отредактировал Spaseship - 11.03.2020 - 17:06

[^]
Lisa80
11.03.2020 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Полын @ 11.03.2020 - 16:59)

Где сработало? Вот , прям, власть поменялась? Или очередная говорящая голова? Детский сад какой-то. Власть меняют, только, силой оружия. Всё.

ну так давай, иди меняй силой оружия. А для начала хотя бы поднимись с дивана и рискни присоединись к тем немногочисленным гражданам, которые выходят на улицы городов, высказывая публично свое гражданское "против".

Или ты только попиздеть? а "силой оружия" должен кто-то другой менять власть?

[^]
alkashechka
11.03.2020 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 11.03.2020 - 16:36)

Вот когда будет написано про ответственность за нарушения при этом "голосовании", тогда можно было б ( и то глубоко сомневаюсь) о чем то рассуждать. Но там даже не упоминается, что могут быть какие то нарушения. Так что ходить - только Вову смешить.
зы: не могу себе представить, какими надо быть упоротыми, чтобы после принятия  "обнуления сроков" топить за участие в этом Содоме.

Вы дорогой друг - пиздабол, вот вам ПРУФЛИНК

[^]
judrer
11.03.2020 - 17:09
2

Пиу Пиу

Более того, надо агитировать тех, кто в основном всегда голосует за - наших родителей и дедушек бабушек, чтобы сходили и проголосовали против, объясняя тем, что это нам дольше жить с этой новой конституцией...

[^]
mrsakhnov
11.03.2020 - 17:12
4

скептик шопиздец

Цитата (Клаус93 @ 11.03.2020 - 16:58)
Надеюсь, что доживу до того дня, когда всех этих чаушесек предадут суду, за все их "подвиги" и извращения.

А кто предавать суду будет, если вы даже до избирательного участка свою жопу дотащить не в состоянии?

[^]
Полын
11.03.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (K711 @ 11.03.2020 - 16:54)
Пройдет голосование, и увидят они, что народ-то против! И сразу отменят всё, искоренят коррупцию с кумовством, и зальются горькими слезами!..

А мне кажется, им стыдно станет. Они мильёны в казну сдадут, построятся и в тюрьму, строем промаршируют. Проголосовали же. Значит так и будет.)))

[^]
SUDI
11.03.2020 - 17:22
0

ВасГен рождён в СССР

Ваши бюллетени на хрен никому ненужны.
От слова,совсем.
Играть с государством в азартные игры,нет уж увольте.

Как сказал сам -«Не важно, как проголосуют, важно как посчитают»

[^]
Мухаммад
11.03.2020 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 11.03.2020 - 16:27)
Цитата (ToraToraTora @ 11.03.2020 - 17:00)

А не надо удивляться. Пропагандонов никто не отменял. Методички раздали. Явка будет как у Мугабе 99.9 % вот увидишь.
Проголосуют за поправки даже мертвые и из дурки.

я попробую ситуацию с "голосованием" обрисовать в художественно-фантастическом рассказике.
Допустим, 1941. под немецкую оккупацию попал мелкий провинциальный городишко. Фронт ушёл дальше, за сотни километров на восток.
В городишке немцы проводят "выборы бургамистра".
Уйегознает зачем, но им нужна ради пропаганды видимость "народного волеизъявления".
Что эти фашисты(нацисты, гитлеровцы), не какие-нибудь злые завоеватели, а наоборот — асвабадители и принесли нам свабоду.
И вот, немцы организовывают голосование в городишке. За бургамистра, которого они же и предложили.
Причём, типа, фсё по честнаму, на бюллетнях есть клетки для рисования галочек, как за так и против.
Зачем это голосование, тоже вроде бы понятно. Создать картинку, что население городка более-менее лояльно новой власти. Вооон, даже себе сами бургомистра выбирают.
Приедет с "фолькишер беобахер" киногруппа для съёмок пропагандистского "выпуска новостей", как радастное население, свабодна волеизъявляет и выбирает новую жызнь.
Понятно, что тупые обыватели попрутся на этот фарс толпами.
Но, зачем идти в "массовку" тем, кто понимает, что всё это "голосование", лишь спектакль для пропаганды?
Ну начеркаешь ты в немецкой бумаженции галочку против, И ЧО? Немцы что, сразу опечалятся и побегут вот из города? От твоей галочки "против"?

Давай еще разовьём твою аналогию.
Немцы опечалятся и побегут когда твой партизанский отряд освободит город. Ведь при таких печальных раскладах, живя под пятой оккупанта, ты наверное по лесным схронам мыкаешься, поезда под откос пускаешь и полицаев расстреливаешь из трофейного вальтера.
В любом ином случае в твоей голове каша из говна и опилок - поскольку здесь ты с оккупационными властями сотрудничаешь, имеешь аусвайс и платишь налоги, а минутой позже призываешь не уподобляться "тупому обывателю" и не принимать участие в "спектакле для пропаганды" shum_lol.gif

[^]
deb54
11.03.2020 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 11.03.2020 - 16:35)
Цитата (DocW @ 11.03.2020 - 16:13)
Цитата (Чумазоид @ 11.03.2020 - 16:04)
Заебись, я еще и в агитаторы попал lol.gif

Я вот тоже стал кремлеботом.
А на самом деле иногда пообщаешься с окружающими долбаебами людьми, и думаешь, а может действительно мы сами заслужили такую власть? А что если вдруг действительно половина страны в 2018 голосовало за солнцеликово? Я уверен, что больше половины идущих голосовать "за" мало того, что не читали правки, так вообще слабо представляют за что собственно они голосуют.
А мне обидно. Особенно обидно когда на замечания "чтож ты, падла, срещь в подъезде" слышишь "Не нравиться, вали в другой дом!". Так еще соседи могут вылезти и начать поддакивать "что ты на робеночка наезжаешь". А я не хочу в другой дом. Я хочу чтобы здесь, у меня в подъезде, было "светло, сухо и медведь!"(С)

Думаю, настоящие кремляди, это как раз те, кто призывает не ходить. И аргументация им под стать - игровые автоматы, наперстки, шулера, как под копирку))

Вменяемый человек понимает, что устроить неявку просто технически невозможно, и единственное, что остается - это обеспечить обратное. Да, голоса могут подтасовать, да у кого-то есть вопросы к законности этого мероприятия, да с референдумами людей уже лпрокидывали, но это еще одна капля воды, которая пусть немного но подточит камень, придавивший наши яйца. Как- то так.

Но нас же наебут, наперстки, азаза, и воще вы все неграмотное быдло, а я ниибаца носитель тайных знаний о политике, поэтому на умных щах пойду шашлыки жарить.

Блядь, позорище.

Давай логически подумаем. Допустим в АП не совсем дебилы сидят и провели сперва качественный мониторинг общественного мнения. Я охуел, даже мне звонили.

По результатам опроса они уже знают результаты этого голосования. Тупо статистически. Даже безо всякого шулерства.

Раз на это всё дали добро, то результат этот положительный. Допустим как на выборах 18го года придёт 67% и 76% проголосует за.

Мы с тобой входим в недовольные 10%, ты из тех кто пойдет против, я из тех кто забьет хуй. Глобально ничо не поменяется, нас уже посчитали и разложили на перцентили.

Чисто для справки. В Росси 40 с хуем миллионов пенсов. Женщина старше 50 это основный избиратель Вовы и Едра. А еще есть до пизды чиновников, бюджетников, ментов, и.д. Эта масса и обеспечивает стабильные 76%

Трудоспособного населения, занятого в коммерческом секторе, в России меньшинство (около 35 миллионов). Даже если бы все они были против, эту массу пенсов им не переголосвать.

Это сообщение отредактировал deb54 - 11.03.2020 - 18:00

[^]
Shanskiy
11.03.2020 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (Лeшbiй @ 11.03.2020 - 16:27)
Цитата (ToraToraTora @ 11.03.2020 - 17:00)

А не надо удивляться. Пропагандонов никто не отменял. Методички раздали. Явка будет как у Мугабе 99.9 % вот увидишь.
Проголосуют за поправки даже мертвые и из дурки.

я попробую ситуацию с "голосованием" обрисовать в художественно-фантастическом рассказике.

Допустим, 1941. под немецкую оккупацию попал мелкий провинциальный городишко. Фронт ушёл дальше, за сотни километров на восток.

В городишке немцы проводят "выборы бургамистра".
Уйегознает зачем, но им нужна ради пропаганды видимость "народного волеизъявления".

Что эти фашисты(нацисты, гитлеровцы), не какие-нибудь злые завоеватели, а наоборот — асвабадители и принесли нам свабоду.

И вот, немцы организовывают голосование в городишке. За бургамистра, которого они же и предложили.

Причём, типа, фсё по честнаму, на бюллетнях есть клетки для рисования галочек, как за так и против.

Зачем это голосование, тоже вроде бы понятно. Создать картинку, что население городка более-менее лояльно новой власти. Вооон, даже себе сами бургомистра выбирают.

Приедет с "фолькишер беобахер" киногруппа для съёмок пропагандистского "выпуска новостей", как радастное население, свабодна волеизъявляет и выбирает новую жызнь.

Понятно, что тупые обыватели попрутся на этот фарс толпами.

Но, зачем идти в "массовку" тем, кто понимает, что всё это "голосование", лишь спектакль для пропаганды?

Ну начеркаешь ты в немецкой бумаженции галочку против, И ЧО? Немцы что, сразу опечалятся и побегут вот из города? От твоей галочки "против"?

Молодец!!!
Годная аналогия
Но ходоков на НЕзаконное голосование это не убедит

[^]
диджей
11.03.2020 - 18:20
0

Ярила

"Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании"
Это беспроигрышный вариант. Уверен что не будет ни экситполов ни иностранных наблюдателей.

Это сообщение отредактировал диджей - 11.03.2020 - 18:24

[^]
arteminko
11.03.2020 - 18:24
0

Шутник

Я еще не определился.
Каждые выборы имеют свою специфику.
Какие то стоит игнорить, либо быть только в качестве наблюдателя, а какие-то будет глупостью пропустить (регионы, где выбрали оппозиционных губеров и мэров, когда едросня резко офигела от народного единения).

[^]
arteminko
11.03.2020 - 18:27
0

Шутник

Цитата (scrudge @ 11.03.2020 - 15:36)
ясхожу и проголосую. против.

пожалуй, если автор поста не ошибается, то я тоже...

[^]
Шанкр
11.03.2020 - 18:27
0

Балагур

Цитата (pivoneer @ 11.03.2020 - 15:44)
Считаю идти надо. Чтобы хоть перед самим собой было не стыдно. Голосовать только против.

Правильно!! Или против или портить . А после идти праздновать днюху Ильича!!

[^]
служивый
11.03.2020 - 18:32
1

Шутник

Цитата (хуясенах @ 11.03.2020 - 16:48)
Не надо раскрывать азбучные истины, порога явки у нас еще со времен принятия той самой Конституции нет.

При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.[u]
п.3 ст.135 Конституции. Действующей если чо, и тут уже выкладывали.... cool.gif

Видимо чтобы обойти необходимую 50% явку народные радетели поправками включили память предков, защитников отечества и детей в Главу 3 Конституции, то есть в Федеративное устройство? Ну и для легитимности процесса самизнаетекто решил спросить мнение плебса?

Ведь можно сделать все по Закону. См. главу 9 Конституции. Там букв не много.
Но делают как делают...ппц.
Так что участие в хотелках власти и реальное волеизъявление народа это разные вещи.
Даже не думаю ходить.

[^]
Чернобелый
11.03.2020 - 18:33
0

конкретный мизантроп

Цитата (диджей @ 11.03.2020 - 18:20)
"Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании"
Это беспроигрышный вариант. Уверен что не будет ни экситполов ни иностранных наблюдателей.

Так-то оно так, только самая мякотка в том, что статью об "обнулении сроков" вынесли дополнительно в статью 3, которая уже де факто принята вне зависимости от голосования. А в статье 1 поналили воды на 56 страниц, да ещё полномочий президенту подкинули. Так что, "голосуй не голосуй, всё равно получишь..."

[^]
Андрей1956
11.03.2020 - 18:34
2
Статус: Online

Ярила

Обязательно пойду. Ведь Б..г дал создал человека со свободой выбора. И когда Вас спрашивают однозначно и понятно - как же не выбрать правильный ответ?

Не ходил на выборы уже лет 15, потому что там не из чего выбрать. А тут совсем понятный вопрос.

И не важно, как и на что это повлияет. Это нужно мне самому. Как писал поэт: " Как легко попасть в первачи, как легко попасть в палачи: промолчи, промолчи, промолчи".

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 11.03.2020 - 18:36

[^]
vihr
11.03.2020 - 18:38
0

Приколист

я хожу на выборы с другой целью - посмотреть и проверить не прописаны ли у меня и моих соседей мертвые души.

[^]
Чернобелый
11.03.2020 - 18:44
2

конкретный мизантроп

Цитата (служивый @ 11.03.2020 - 18:32)

При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.[u]
п.3 ст.135 Конституции. Действующей если чо, и тут уже выкладывали.... cool.gif

Видимо чтобы обойти необходимую 50% явку народные радетели поправками включили память предков, защитников отечества  и детей в Главу 3 Конституции, то есть в Федеративное устройство?  Ну и для легитимности процесса самизнаетекто решил спросить мнение плебса?

Ведь можно сделать все по Закону. См. главу 9 Конституции. Там букв не много.
Но делают как делают...ппц.
Так что участие в хотелках власти и реальное волеизъявление народа это разные вещи.
Даже не думаю ходить.

Немного не так. 50-ти процентную явку они обошли вот этим самым федеральным законом о поправках, причем не нарушая действующую Конституцию. Потому что в Конституции речь идет о референдуме. Это голосование не является референдумом, а его порядок определен только этим ФЗ.

В принципе, по Конституции они могли и не делать этот "жест доброй воли", спокойно приняв поправки конституционным большинством, как они сделали приняв увеличение сроков думы до 5-ти лет и президентства до 6-ти лет. Что, кстати, они сделали и в этот раз. "Голосование" будет по одобрению поправок, описанных в ст.1 этого ФЗ, но поправка "об обнулении" вынесена дополнительно в ст.3, которая УЖЕ принята и в любом случае войдет в Конституцию.

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 11.03.2020 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13024
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх