Почему не стоит участвовать в голосовании по Конституции. Мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karolbeth
3.03.2020 - 21:42
-1
Статус: Offline

Юморист

Вот не понимаю я таких - если что-то не устраивает, - иди и заявляй об этом.
А сидеть дома и возмущаться, что делают не так, не по-правильному, не по-юридически - какой в этом смысл?
Никому не интересно мнение человека, который просто сидит и ничего не делает.
Не нравится - иди и голосуй "против".
Те, кто тут рассуждают о легитимизации голосования - лукавят.
Пойдут те, кому скажут пойти и проголосовать, поэтому голосование так или иначе всё равно состоится.
Вопрос только в другом - голосование состоится с вами или без вас?
Хватит уже рассуждать о том, что правильно и что нет - что-нибудь уже начните делать, рассуждальщики.
Мне не нравится вся эта возня со скоростными, многостраничными изменениями, которые даже не озвучивают толком - поэтому я пойду и проголосую "против", чтобы потом "не было мучительно больно...".

[^]
БесПроблем
3.03.2020 - 21:42
-1

Юморист

Цитата (justOneUser @ 3.03.2020 - 18:08)
Цитата (artmaniac @ 3.03.2020 - 21:02)
Это патовая ситуация.

А где же выход?
А выход он вообще лежит в другой плоскости. Но люди слишком заняты игрой, чтобы вообще эту плоскость разглядеть...

Верно. Уже точно не продолжать играть по их правилам.

Ты все равно играешь с ними по их правилам. И вдобавок играешь так, как им надо. Может играть, как надо тебе? Все равно тебя не выпустят из-за игорного стола.

[^]
БесПроблем
3.03.2020 - 21:44
-2

Юморист

Цитата (sardanapal57 @ 3.03.2020 - 18:19)
Мне лично не нравится, что голосование пойдет списком. Я за голосование по каждой отдельной поправке в Конституцию!

Я вообще против поправок. И проголосую против.

[^]
ZloyTolik
3.03.2020 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (KarTauS @ 3.03.2020 - 20:53)
Так вперёд я ж не отговариваю. Тут уж каждый сам для себя решает. Во все прошлые разы сильно помогло и много изменилось с тех пор?

Помогло бы, да только в моей команде народу маловато - умные же люди. Вот елси бы получилось ещё и ленивых самоуверенных долбоёбов замотивировать - расклад бы изменился. У власти вот получается, ведь у них практический неограниченный доступ к баблу есть. Они долбоёбам заплатили - те и побежали. А я таким могуществом похвастать не могу, мне только словами убеждать, а с долбоёбамии это совсем плохо прокатывает...

[^]
ZloyTolik
3.03.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 3.03.2020 - 21:02)
А где же выход?
А выход он вообще лежит в другой плоскости. Но люди слишком заняты игрой, чтобы вообще эту плоскость разглядеть...

Хорошо что ты такой прозревший есть. Жаль только что толку в этом ноль.

[^]
БесПроблем
-2

Юморист

Цитата (webanut @ 3.03.2020 - 18:29)
Пришёл = легитимизировал результат.

А не пришел, = чему? Тому, что ты за поправки.

Ну вот реально интересно, вы и вправду думаете, что молчание не равно знак согласия?

Это сообщение отредактировал БесПроблем - 3.03.2020 - 21:50

[^]
dfone
-1

ССО

Цитата (kosstoss @ 3.03.2020 - 17:31)
Не голосовать это для того,чтобы  потом по всем углам (своего дивана), что всё куплено,всёё заранее решили без нас. А ты приди и проголосуй. Хошь-за, хошь-против. Но заяви о себе. Чем ближе к апрелю,тем больше вот такой херни будет...Пишут,писаки майданные,скрипят карандашиками...

ставя свою подпись в книге, ты подтверждаешь свою не дееспособность.
То же самое, происходит и при получении паспорта, когда в форме 1п после пункта 18 ставишь свою подпись, заверяя своего представителя ;)))))))))))))))))))))

Если кто решит, минусить.. То советую почитать 851 приказ п 93
93. Прием всех необходимых документов для оформления паспорта гражданину, признанному в установленном порядке недееспособным, производится от его законного представителя, который проставляет свою подпись в заявлении о выдаче (замене) паспорта. В этом случае сотрудником, ответственным за прием документов, в пункте 18 заявления о выдаче (замене) паспорта производится соответствующая запись о фамилии (при наличии), имени (при наличии), отчестве (при наличии) законного представителя и реквизиты его паспорта либо временного удостоверения личности.

То есть законным представителем становиться ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО, ВЫДАВШЕЕ ПАСПОРТ.

Это сообщение отредактировал dfone - 3.03.2020 - 22:06

[^]
Псевдоподий
3.03.2020 - 21:49
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Karolbeth @ 3.03.2020 - 21:42)
Вот не понимаю я таких - если что-то не устраивает, - иди и заявляй об этом.
А сидеть дома и возмущаться, что делают не так, не по-правильному, не по-юридически - какой в этом смысл?
Никому не интересно мнение человека, который просто сидит и ничего не делает.
Не нравится - иди и голосуй "против".
Те, кто тут рассуждают о легитимизации голосования - лукавят.
Пойдут те, кому скажут пойти и проголосовать, поэтому голосование так или иначе всё равно состоится.
Вопрос только в другом - голосование состоится с вами или без вас?
Хватит уже рассуждать о том, что правильно и что нет - что-нибудь уже начните делать, рассуждальщики.
Мне не нравится вся эта возня со скоростными, многостраничными изменениями, которые даже не озвучивают толком - поэтому я пойду и проголосую "против", чтобы потом "не было мучительно больно...".

А если я много лет ходил голосовать, а мои кандидаты ни разу не побеждали - я имею право возмущаться? Или я просто голосую не за тех?

[^]
aleks202
-1

Хохмач

Как же заебали эти "ничего не получальщики" "У нас руководство не слушает народ. А если проводит референдум то не так. И всё равно поступит по своему. Все руководители воры" и прочая чушь.
Не нравится власть? Выбирай того кто нравится. Нет достойных кандидатов? Создавай свою партию и направь своих на выборы, или присоединись к той которая тебя устраивает. Не доверяешь наблюдателям? Наблюдай сам со своими единомышленниками.
Но нет. Ничего из вышеперечисленного они делать не хотят. Потому что лень. Но оправдывают себя тем что им всё равно власть "не позволит" А вы пробовали? Чего сидеть и гундеть?

[^]
БесПроблем
3

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 3.03.2020 - 18:38)
Цитата (ыф100 @ 3.03.2020 - 21:33)
Глава СК России Александр Бастрыкин предложил внести в Конституцию строки о конфискации имущества коррупционеров, передает ТАСС.

По его словам, следствие считает применение конфискации имущества в качестве уголовного наказания наиболее действенной мерой по сдерживанию коррупции.

«Мы полагаем, что это положение могло бы быть записано в Конституции РФ, поправки в которую сейчас активно обсуждаются в нашем обществе», — заметил Бастрыкин.

В качестве примера он привел статистику 2019 года, согласно которой за счет конфискации удалось возместить государству 41% причиненного ущерба.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e94e99a79...m_source=tw_rbc

А давайте туда вообще все пропишем: снипы, госты, расписание электричек, уголовный кодекс туда же скопируем. О, придумал! Смертную казнь верните, тогда пойду голосовать. Иначе - лесом.

Еще расстрел уебанов, которые поворотники не включают!

[^]
fartofor
3.03.2020 - 21:51
1

Ярила

Начитался я ваших интернетов, вкурил срача.
Согласен и с теми, и с другими.
Вопрос в том, что я до сих пор не видел поправок, боюсь, что и не увижу до дня голосования, т.е. до референдума.
И что, если я не буду согласен с 50% (30%, 60%, 80%) поправок? Что мне делать?
А именно так и будет, новые поправки меня частично устраивают, частично нет.

[^]
ФестерАдамс
3.03.2020 - 21:52
0

Идёт настройка

Цитата
если из этих 10 будет (например: 1 Путин у вас отсосет и 9 Путин вас выебет в жопу), я не хочу голосовать за такие изменения.

Пример может быть только такой:
1 Вы отсосёте у Пу и 9 Пу вас выебет в жопу. И я не хочу голосовать за такие изменения.

Цитата (fartofor @ 3.03.2020 - 21:51)

И что, если я не буду согласен с 50% (30%, 60%, 80%) поправок? Что мне делать?
А именно так и будет, новые поправки меня частично устраивают, частично нет.

Все поправки вносятся ради одной - вечный Пу (Госсовет или ещё как). Что нам не нравилось в старой Конституции? А х.з. Не читали...
А значит нах нам голосовать ЗА ? Я Против.

Это сообщение отредактировал ФестерАдамс - 3.03.2020 - 21:57

[^]
macgugo
7

АФРИКА

Только один аргумент...
Человек, поставленный следить за правилами, говорит, что правила устарели, за ними хуй уследишь, поэтому их надо менять и написать в правилах, что я всегда прав, а кто против, тот - экстремист.
И только один вопрос...
Кто ему мешал соблюдать правила игры все эти двадцать лет?
И только один ответ...
Причина такого человеколюбия проста... Ссытся от страха. Потому, что народ уже за краем.

[^]
Sergvp
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 3.03.2020 - 21:22)
потому, что в предлагаемых поправках отсутствуют две очень значимые: 1 - право на свободное владение огнестрельным оружием для всех граждан рф, 2 - право на поднятие вооруженного восстания в случае, когда правительство или президент рф грубо нарушит права граждан рф или конституцию рф

Поддерживаю!!!
Кстати кто пост цитируемый минусит?

[^]
Acoustic377
3

Политический комментатор

Barrel0726
Цитата
В регионах попроще с этим))) Меня еще интересует кто и как итоговые протоколы по участкам в ГАС Выборы вносит. Так сказать еще один этап "корректировки" результата....

В ГАС вносит территориальная комиссия, как там работа идёт я не знаю - в ТИКи отправляют обычно самых матёрых наблюдателей, которые закон о выборах знают чуть ли не наизусть. И скандалить умеют, в случае чего... то есть я туда ну совсем не подхожу.

В Москве после 11 года в ТИКах не мухлюют - у наблюдателей на руках заверенные копии протоколов, а с ними в суд пойти можно и устроить аццкий геморрой фальсификаторам.

Собственно, вот поэтому на голосовании по поправкам не будет независимых наблюдателей.

[^]
добрострой
3.03.2020 - 21:53
-7

Ярила

все на голосование! это важно! пришло время менять статьи написанные USAID! хватит! ВЕРНЁМ СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ! slava.gif

[^]
GURAM
3.03.2020 - 21:55
3

Ярила

Цитата
Нашей стране пиздец, только не понимает большинство...

Да все всё прекрасно понимают, чай не дети.

[^]
olegatron
3.03.2020 - 21:56
2

Ярила

Можно подобную статью написать, почему не нужно играть с лохотронщиками)))) А можно запомнить простое правило, играть с лохотронщиками бесполезно, в любом случае проигрыш. Сам факт участия уже проигрыш.

Это сообщение отредактировал olegatron - 3.03.2020 - 21:56

[^]
СТАС73
3.03.2020 - 21:57
-2

Ярила

с 93 года живут по амерской конституции,-ноют как им трудно что их грабят .
тут за тридцать лет предлагают изменить в колонии законы в свою пользу,-ноют про разрушение государственности.
государственность они вспомнили.у которого даже своих денег нету.

[^]
olegatron
3.03.2020 - 21:58
2

Ярила

Цитата (добрострой @ 3.03.2020 - 21:53)
все на голосование! это важно! пришло время менять статьи написанные USAID! хватит! ВЕРНЁМ СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ! slava.gif

А миллиардеры долларовые, которые в России растут как грибы после дождя тоже спецоперация госдепа по развалу страны???

[^]
БесПроблем
3.03.2020 - 21:58
3

Юморист

Цитата (Barrel0726 @ 3.03.2020 - 18:41)
Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2020 - 21:37)
Цитата (Barrel0726 @ 3.03.2020 - 21:28)
Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2020 - 21:26)
Цитата (Sergvp @ 3.03.2020 - 21:19)
Пойду ли я голосовать-пойду. Вот только думаю либо нарисовать-не согласен. Или фломастером написать- вова почему по пенсиям даже голосования не было? Или ещё что похуже-типа: Вова, а где референдум?
Пока не решил

Портить бюллетень - не вариант. Это я как бывший член УИКа говорю. Такие бюллетени рассматриваются аж целых 8 секунд, на предмет "возможно ли однозначно определить волеизъявление избирателя", если нет, то бюллетень идёт в стопочку "испорченные".

Как бывший член УИКа лучше поясните как вы итоговый протокол "рисуете"?)))

При мне не рисовали. Что было в урнах - то и пошло в протокол. В Москве после 11 года так не наглеют. Вбросы, карусели и махинации с надомным голосованием - это да. На выборах в 18 году голосовали массово т.н. "мобильные избиратели", это типа как с открепительными удостоверениями - в очереди выстраивались.

В регионах попроще с этим))) Меня еще интересует кто и как итоговые протоколы по участкам в ГАС Выборы вносит. Так сказать еще один этап "корректировки" результата....

Был системным администратором ГАС "Выборы" в ТИКе с 1996 по 2002 год.

Вносится протокол УИКа вслуг проговариваются цифры, которые заносятся. Если не бьются контрольные соотношения, протокол возвращается в УИК. Бывало пересчитывали до обеда следующего дня. Но обычно ошибки находились быстро, и участки заканчивали сдаваться часа в три ночи.

После ввода всех протоколов УИК распечатывается протокол ТИК и в зависимости от вида выборов отправляется в областную или окружную комиссию.

[^]
probel01
3.03.2020 - 22:00
-1

Юморист

Конституция РФ, Статья 135, пункт 3:
"Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей."
Повторю.
"... или выносится на всенародное голосование."
Повнимательней, пожалуйста, читайте.

[^]
persey4ik
0

Правдоруб.

ПапаЛегба
Цитата
но есть один нюанс- при цифровом голосовании, можно найти Федю Пупкина и спросить- это ты голосовал?

При желании это можно сделать всегда, при любом голосовании. И ты, пупкин, от страха, что сделаешь когда спросят?

[^]
ZloyTolik
-3

Ярила

Цитата (olegatron @ 3.03.2020 - 21:56)
Можно подобную статью написать, почему не нужно играть с лохотронщиками)))) А можно запомнить простое правило, играть с лохотронщиками бесполезно, в любом случае проигрыш. Сам факт участия уже проигрыш.

Правильно, не играй. Успокаивай себя тем, что ты умный. За тебя бюджетники сыграют. В итоге иметь будут примерно одинаково что их, что тебя. Разница в том, что им за это зряплату платить будут, а тебя, умного, будут иметь бесплатно.

[^]
bomgavs
3.03.2020 - 22:01
5

Юморист

Так забавно и грустно...
Какое вам дело до конституции, которую и тогда, в90х, не выбирали? Какое вообще дело простым людям до законов в принципе? Ведь закон - это есть данность, навязанная вам правящим классом.
Они вполне могут провести референдум о праве первой брачной ночи... И вопрос к вам - вы пойдете голосовать, или проигнорируете?
Вопрос с подвохом, ведь в нем нет возможности для ответа "пойду с вилами убивать тех, кто это предложил".

Не нойте. Все это мы заслужили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50667
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх