Средний класс России - это те, кто ходит в магазин со своим пакетом и может себе позволить выбросить два верхних капустных листа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoo
5.02.2020 - 00:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 4.02.2020 - 23:26)
Интересно, при чем тут пакеты и прочяя херь? Я на тот же "великий" фуд сити езжу только за вкусными овощами , кофе и сигаретами. Остальное это просто звезда оленеводу! Ценник просто охереешь! Ашаны, Метро и т.д. идут нах! Ибо в 9 месяцев из 12-ти ценник дороже или такой же как в магазине рядом с домом. Если на круг считать бензин, и прочее, то не смысла ездить в гиперы и закупаться там на месяц, ибо ценник такой же если покупаешь по-пути домой в ближайшем магазине, а качество порой и лучше. И пох мне 5 руб на пакет, я предпочитаю свежую еду, смотрю всегда сроки годности, и мне ваши ашаны не вперлись! Я с разницей полтора рубля кг куплю свежее и рядом с домом. Давно прошли те времена, когда в гиперах было дешевле, а уж какое гавно там есть, ни счесть. Может кто вспомнит, как в ашанах, сотрудники отравились едой ихней же?

Эти все гиперы нифига не экономия на самом деле. Народ там тратит денег больше. Покупает всякую фигню и качество продуктов дерьмо. С экономией не заморачиваюсь, считаю лучше есть качественную еду, дешевле выйдет. Мясо в магазинах у нас вообще не беру, гоняем пару раз в год к товарищу в деревню, там по пути и грибов можно полный багажник надергать в сезон и медку купить, да вообще много чего хорошего в деревне, особенно в сезон. После их яблок и огурцов, овощи и фрукты в супермаркетах будешь стороной обходить, ну или на крайняк у ашота рядом с домом. У него дороже, на зато у помидоров есть вкус. Ну а за макарошками можно и в пятерочку сходить. И пакеты не покупаю. Купил в переке сумок, всегда лежать в багажнике. Не экономии ради, просто мне так удобнее.

[^]
sigismud
5.02.2020 - 00:11
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 04.02.2020 - 18:15)
Я с 80 литровым рюкзаком в магазин хожу

Вот это правильно! И руки свободны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elementum
5.02.2020 - 00:13
0

Хохмач

Камрады, я олигарх. Я хожу в ашан со сдвоенным многоразовым пакетиком. Два пакета в одном значительно дольше сохраняют целостность и лучше берут нагрузку. Такой тандем работает около 3-х месяцев. Таким образом я экономлю по 50 руб в месяц, т.е. это почти доллар в месяц. Круто же?
А еще я не каждый раз сливаю воду в унитазе. Это экономит мне каждый раз 8 литров воды на сумму 0,32 руб за один раз посрать.

[^]
sauron01
5.02.2020 - 00:13
0

Цивилизатор

Смоленск,семья четыре человека,мы с женой и две дочери,именно на еду в неделю,включая алкоголь,всякие вкусности,сладости,фрукты и прочая плюс бытовая химия,порошки,мыло,шампунь-уходит в Магните в среднем 5000,иногда меньше,когда есть скидки,иногда чуть больше.О пакетах как то не думали даже)))А когда я жил один,пока жена с детьми у тещи гостила-я вообще неделю на полтораху жил и нормально жил)))

[^]
albinos
5.02.2020 - 00:14
1

Ярила

Да у меня в портфеле всегда пару пакетов лежит. И на работе на полочке тоже надо держать пару-тройку пакетов.
А вот с заголовком тоже не согласен.
Не средний класс - а прожиточный минимум или чуть выше.
А вот по акции покупают все и молодые и старые!
Вот только по акции молоко, масо, птица-- это продукты близкие к просочению товара!
Такое покупать - еще более унизительнее!
Но нам похер, мы берём! А, в морозильник брошу!

[^]
shurabor
5.02.2020 - 00:15
1
Статус: Online

Хохмач

Я не еврей, но хожу со своим пакетом, поскольку схуяли я должен платить за ихний бренд, были бы без логотипа магазина покупал, а так хрен, ахуели совсем...

[^]
Evgen264
5.02.2020 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 5.02.2020 - 00:09)
Интересно, при чем тут пакеты и прочяя херь? Я на тот же "великий" фуд сити езжу только за вкусными овощами , кофе и сигаретами. Остальное это просто звезда оленеводу! Ценник просто охереешь! Ашаны, Метро и т.д. идут нах! Ибо в 9 месяцев из 12-ти ценник дороже или такой же как в магазине рядом с домом. Если на круг считать бензин, и прочее, то не смысла ездить в гиперы и закупаться там на месяц, ибо ценник такой же если покупаешь по-пути домой в ближайшем магазине, а качество порой и лучше. И пох мне 5 руб на пакет, я предпочитаю свежую еду, смотрю всегда сроки годности, и мне ваши ашаны не вперлись! Я с разницей полтора рубля кг куплю свежее и рядом с домом. Давно прошли те времена, когда в гиперах было дешевле, а уж какое гавно там есть, ни счесть. Может кто вспомнит, как в ашанах, сотрудники отравились едой ихней же?

Эти все гиперы нифига не экономия на самом деле. Народ там тратит денег больше. Покупает всякую фигню и качество продуктов дерьмо. С экономией не заморачиваюсь, считаю лучше есть качественную еду, дешевле выйдет. Мясо в магазинах у нас вообще не беру, гоняем пару раз в год к товарищу в деревню, там по пути и грибов можно полный багажник надергать в сезон и медку купить, да вообще много чего хорошего в деревне, особенно в сезон. После их яблок и огурцов, овощи и фрукты в супермаркетах будешь стороной обходить, ну или на крайняк у ашота рядом с домом. У него дороже, на зато у помидоров есть вкус. Ну а за макарошками можно и в пятерочку сходить. И пакеты не покупаю. Купил в переке сумок, всегда лежать в багажнике. Не экономии ради, просто мне так удобнее.

Вот такая же фигня! Есть деревня, там я закупаюсь мясом оптом, макарошки в пятерочке, в летнее время молоко, масло и т.д. с деревни, сам хоть и живу в Москве. А "Ашот" рядом с домом, торгует на 20 руб больше чем тот же фуд-сити, только "Ашот" там отбирает идеал, за что ему спасибо, потому уже забил давно на такие поездки. Я лучше сейчас, свежее и хорошее, чем на месяц закупаться с разницей нулевой, если учесть бензин, стоянку и т.д.

[^]
Ivansilver
5.02.2020 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 4.02.2020 - 23:43)
Цитата (Ivansilver @ 4.02.2020 - 23:37)
Цитата (Evgen264 @ 4.02.2020 - 23:32)
Вот спецом в следующий раз запилю отчет с фотками, день потрачу, покатаюсь в нью москов по гиперам и прочим рынкам. Я самолично возил на фуд-сити рыбу с базы в очаково, и где дешевле ? Раньше, года 2 назад, фуд-сити был нормальным, но подняли аренду им так, что цена сейчас дороже гипера. Ну да, если желтые арбузы хотите или реально вкусные овощи, то да, не спорю, но в остальном рынок гавно и дороже магазина! Тот же рынок бывший " Престиж" на МКАДе и то дешевле и лучше. Кто будет минусить обоснуйте!

После последней фразы прямо так и хочется минуснуть и обосновать smile.gif

Ну и обоснуй, если есть чем. А судя по-всему обосновать то не чем, ибо ты даж не сечешь про что разговор идет. Типа тролль? - Мимо проходи )

Смешной ты.) Без обид. Вроде и лет по профилю уже под сорок, а по разговору - как пацан с семками.
Минусну -обосную, сечешь? )

[^]
sauron01
5.02.2020 - 00:18
0

Цивилизатор

я специально у пацана деревенского с работы брал свинину,картошку,огурцы и еще кое что,сравнивал с магнитовским-ответственно заявляю-разницы ноль,но я имею в виду не типичный Магнит с замороженным мясом и овощами в герметичной упаковке,а наш гипермаркет Магнит,там мясо-рыба охлажденные,а овощи-фрукты-без упаковки,как на рынке.И ассортимент большой.И цены кстати дешевле,чем в маленьких магнитах.

[^]
Dervik
1

Ярила

ТС, дружище, я уже мильён раз говорил что все наши психи из-за очередей, не знаю прислушаешься ли, я делаю так, захожу в магаз и смотрю сколько людей в кассу, если больше 4х то еду в другой магазин, и нервы не напрягаются и возможно выбор лучше )

[^]
Ivansilver
1

Ярила

Цитата (shurabor @ 5.02.2020 - 00:15)
Я не еврей, но хожу со своим пакетом, поскольку схуяли я должен платить за ихний бренд, были бы без логотипа магазина покупал, а так хрен, ахуели совсем...

Тю, так выворачивай пакет на изнанку и всех проблем. smile.gif

[^]
Evgen264
5.02.2020 - 00:19
2

Ярила

И потом, сколько раз замечал, с гипера приезжаешь, пакетов много, а жрать нечего. Хоть и понимаю в менеджменте и т.д., но мать то не понимает и не хочет понимать, все надо типа, на самом деле не надо даже близко.

[^]
Ivansilver
5.02.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Dervik @ 5.02.2020 - 00:18)
ТС, дружище, я уже мильён раз говорил что все наши психи из-за очередей, не знаю прислушаешься ли, я делаю так, захожу в магаз и смотрю сколько людей в кассу, если больше 4х то еду в другой магазин, и нервы не напрягаются и возможно выбор лучше )

Этак под Новый год так можно круги нарезать весь день и ничего не купить ).

[^]
Evgen264
5.02.2020 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 5.02.2020 - 00:16)
Вот спецом в следующий раз запилю отчет с фотками, день потрачу, покатаюсь в нью москов по гиперам и прочим рынкам. Я самолично возил на фуд-сити рыбу с базы в очаково, и где дешевле ? Раньше, года 2 назад, фуд-сити был нормальным, но подняли аренду им так, что цена сейчас дороже гипера. Ну да, если желтые арбузы хотите или реально вкусные овощи, то да, не спорю, но в остальном рынок гавно и дороже магазина! Тот же рынок бывший " Престиж" на МКАДе и то дешевле и лучше. Кто будет минусить обоснуйте!

Ну и обоснуй, если есть чем. А судя по-всему обосновать то не чем, ибо ты даж не сечешь про что разговор идет. Типа тролль? - Мимо проходи )

Смешной ты.) Без обид. Вроде и лет по профилю уже под сорок, а по разговору - как пацан с семками.

Это ты типа доказал, что ты тролль? Сечешь ) ) По-теме ноль, лишь бы пиздануть )

[^]
bmb77
5.02.2020 - 00:27
0

Весельчак

Нытье, нытье. Живи и радуйся тому, что имеешь.

[^]
нуегонах
5.02.2020 - 00:29
0

Приколист

Evgen264
Цитата
И потом, сколько раз замечал, с гипера приезжаешь, пакетов много, а жрать нечего.

Золотые слова.100 евро в повозке,а вот так сразу приехав домой сожрать нечего.Всегда с женой так и говорим.

[^]
Ivansilver
5.02.2020 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 5.02.2020 - 00:22)
Цитата (Ivansilver @ 5.02.2020 - 00:16)

Это ты типа доказал, что ты тролль? Сечешь ) ) По-теме ноль, лишь бы пиздануть )

Так тут весь сайт по типу пиздануть, развлекательное сообщество, в шапке сверху так написано. Сечешь?

[^]
Еслибзнал
5.02.2020 - 00:32
0

Неисправимый лжец

Я на рынке мясо покупаю, что я олигарх?
Покупаю не из-за того, что у меня денег куры не клюют, а из-за качества

[^]
Maxoo
5.02.2020 - 00:33
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.02.2020 - 00:18)

я специально у пацана деревенского с работы брал свинину,картошку,огурцы и еще кое что,сравнивал с магнитовским-ответственно заявляю-разницы ноль,но я имею в виду не типичный Магнит с замороженным мясом и овощами в герметичной упаковке,а наш гипермаркет Магнит,там мясо-рыба охлажденные,а овощи-фрукты-без упаковки,как на рынке.И ассортимент большой.И цены кстати дешевле,чем в маленьких магнитах.

В свинине не особо, а вот курица и индейка очень сильно отличается. Может у вас в в Магните и реально все приличное, но у нас Москве стабильно нормальное мясо только в Мираторге. Там вроде ценник выше, но если взять мясо дешевле, то там все накаченное по самое небалуйся, на выходе чуть не в два раза ужаривается бывает и сковородка полная говна какого-то.

[^]
vodnymir
5.02.2020 - 00:36
0

Ярила

Обратил внимание в маркете,в отделе кулинарии-навага жареная,35 руб.за 100 грамм,то есть 350 за кило получается!Нехилая такая маржа получается,та же навага -ворошенка сахалинская, 100 рублей с лотка около дома.Взял три кило,почистил её,уже готова к пожарке.Такая вкусная,сладковатая,что не можешь удержаться,закидываешься по ходу приготовления.С кетчупом -объедение!

[^]
Шлюз
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 4.02.2020 - 18:10)
Я олигарх rulez.gif
Я пакеты в магазине покупаю cheer.gif

Ога! Точно, что олиХарх! Только мы - олиХархи - потом эти пакеты под мусор приспосабливаем! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
нуегонах
1

Приколист

Еслибзнал
Цитата
В 90% источник мяса на рынке тот же что в гипере.Забудь те времена когда хрюшку домашнюю на рынке продавали,теперь это в 2-3 раза дороже выкормить свою.

[^]
Ivansilver
5.02.2020 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 5.02.2020 - 00:32)

Я чаще в одном магазине беру, специализированном. Иногда на рынке. Свежее, да. Насчет качества - один хрен, везут с мясокомбинатов туши, а чем там кормят и так понятно. Иллюзий на эту тему не испытываю.

[^]
webanut
5.02.2020 - 00:41
0

Ярила

А ещё заметил: если колбасу в супермаркете режут машинкой по просьбе, то лучше резать - маленько дешевле выйдет (жопки всякие в цену не войдут).

[^]
WladR1977
5.02.2020 - 00:43
1

Ярила

В Ашан не езжу, далеко , раньше как Ленты под боком не было , ездил раз в неделю , но что тогда , что сейчас покупаю в основном хозтовары (порошки, мыло, пасту, бумагу сральную и тд и тп ), сок, пепси да шоколад реже..... покупаю сумку за 45 р , один хрен за месяц понадобится ещё куда....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42365
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх