Месяц в разводе: честное мнение мужика, а не как пугают нас женщины в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
4.02.2020 - 10:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 09:48)
Цитата (ПерецВ @ 4.02.2020 - 08:44)
Цитата (Angelberth @ 4.02.2020 - 08:26)
Да понятно, что все не проблема. Особенно учитывая то, что мужики зачастую прекрасно живут на холостяцком рационе типа "картошка вареная с сосисками/сардельками" или "макароны с сосисками", "макароны по флотски". То есть без особых изысков и разносолов. Суп если хочется можно в столовке пожрать. Ибо дольше всего готовить суп. Пожарить кусок свиной корейки и сожрать с черным хлебом и салатом из пары помидорок, огурца и зеленого лука - дел на 15 минут. Пожарить картошку - полчаса вместе с чисткой. А вот пообщаться не с кем это проблема. За время совместной жизни отвыкаешь жить один. Пока две-три недели, месяц - оно еще как-то, а потом будет чего-то не хватаить. Поговорить не с кем, тишина в доме, максимум кот урчит.

По статистике самые крепкие браки, это в которых супруги общаются по 15 минут в день.
Так что, аргумент притянут за уши. Не для этого люди образуют семью, совсем не для этого. Счастлив в браке уже 30 лет. И дальше планирую быть таким же.

Интересно, сколько любовников было у твоей жены за 30 лет? Хотя пох. Главное - тебя всё устраивает и это твоя жизнь.

Это не зависит от самой сущности бабы!
Если у бабы блядство в генах,ты её хоть 24 часа в сутки паси ,все равно рогов навешает! devil.gif

[^]
Шайтанк
4.02.2020 - 10:18
1

Хохмач

Цитата (DonDmitry @ 4.02.2020 - 10:01)
Цитата (try @ 4.02.2020 - 09:53)
Видимо на ебле и жратве свет клином сошелся, а иногда просто хочется поговорить. ))

например о чем? brake.gif

Очевидно о новых нарядах, моде, о "пора бы опять сделать ремонт, обои надоели" и т.д.

[^]
Булочка
4.02.2020 - 10:19
4

Ярила

Цитата (HerMayor @ 4.02.2020 - 10:16)
Цитата (Булочка @ 04.02.2020 - 10:13)
Ну, смотря какого мужчины....Если это действительно мужчина, то он в хозяйстве очень даже пригодится, а если пирожок ни с чем, который типа "никому ничего не должен", то, естественно, никому он и нах не сдался. Лучше уж корову завести: мозги не иппёт, а молоко детишкам даёт исправно)))

Ну таким макаром, можно и про женщину сказать. Как правило, женщины и любят кричать «никому ничего не должна». Все строится на обычном уважении, даже если рукожоп, то есть желание стать лучше , помочь чем то женщине по хозяйству, а если друг друга в йух не ставят, то и ждать нечего

Кому это женщины любят кричать, что они никому ничего не должны? Детям своим? Так то - не женщины, а кукушки. Читала про таких, но в реальной жизни не встречала.

[^]
Степень
4.02.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 4.02.2020 - 10:11)

Колдунство какое-то. Я немного соображаю в кулинарии и честно говоря, не представляю, что получится в мультиварке, если забросить ингредиенты и просто пойти по своим делам и можно ли это будет потом есть. Поджарки, соусы. Там три мультиварки нужны. Это если только суп какой простецкий сварить из сайры консервированной. Или если бульон заранее варить.

Ловкость рук и никакого мошеннннства )))

Ежели разные ингредиенты нужны - ну покидай их в нужной последовательности, и - свободен))
Главное - что после добавления последнего ингредиента ты свободен!)))

[^]
Шайтанк
4.02.2020 - 10:20
2

Хохмач

Цитата (Булочка @ 4.02.2020 - 10:04)
Видимо на ебле и жратве свет клином сошелся, а иногда просто хочется поговорить. ))

Понимаешь, для того, чтобы возникло желание поговорить, надо иметь МОЗГ. Интеллект какой-никакой, потребность поделиться информацией, выслушать оппонента. Как ты думаешь, есть ли всё это у примитивного одноклеточного создания, который готов жениться на первой встречной, лишь бы она могла картошку пожарить? О то ж lol.gif

Обида сквозит в словах женщины, почувствовавшей себя ненужной...

[^]
Enne
4.02.2020 - 10:21
7

Вселенское Зло

Цитата (Булочка @ 4.02.2020 - 10:06)
Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 10:04)
Цитата (Булочка @ 4.02.2020 - 09:41)
Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 09:37)
Цитата (1avn1 @ 4.02.2020 - 08:28)
По дому, я думаю, самое сложное это не готовка и постирушки, а воспитание детей и уход за ними: отвести/ привести в школу/ сад, помочь с уроками, кружки, не спать ночами, когда болеют и тд

Эмм... А разве только жёны этим занимаются? Обычно это, как раз, входит в мужские обязанности.

Шта? blink.gif

Шта?
"отвести/ привести в школу/ сад, помочь с уроками, кружки " муж всегда занимается, не?

Чей муж? Покажите мне эту женщину! И этого мужа. Он точно землянин? И она? Вот бы взглянуть на эдакое чудо чудное, хоть одним глазком. И тогда я с чистой совестью скажу, что теперь я видела ВСЁ lol.gif

Мой муж утром развозит всех по садикам-школам (я тоже в машине в это время - вместе работаем), я заканчиваю намного позже, поэтому муж же забирает детей из детских садиков. Если у меня выходной, я могу забрать младшую, но старшая в саду, который очень далеко от дома, и тут тоже может забрать только муж

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 4.02.2020 - 10:15)
Цитата (Enne @ 4.02.2020 - 09:56)
Цитата
Это вот как эхо из прошлого, вот серьезно. Стирка - дело 5 минут, засыпать порошок и развесить вещи. Готовка? Чудесно освоил мультиварку, бросаю картошку и немного сала, в этот момент можно сварить сосиски, кинуть на сковородку кусок мяса. Все порезать и забросить - около 15 минут.

Мужик, ты мне нахрен не сдался, но как мне тебя жалко... Кстати, многих мужиков прекрасно можно определить как неженатых именно по вот этой кошмарного вида одежде в пятнах, застиранных, вытянутых при неправильной стирке неправильными средствами, с неудалёнными пятнами, которые ЕСТЬ, просто мужики предпочитают эти пятна "не замечать", а то вдруг выяснится, отчего же стирка занимает больше 5 минут.
И по тоске во взгляде, который бросают эти неженатые мужики на нормальную домашнюю еду вместо убогих сосисок, кинутой в мультиварку картошки с салом и диком куске мяса со сковороды.

Бравада - это хорошо. Держись, мужик! Мы с тобой. )У тебя всё получится, бабы тебе не нужны. )

Ох, надеюсь, мужу не придёт в голову кинуть на 5 минут в стирку кашемировую водолазку и "засыпать порошок". Что-то мне аж немножко поплохело при мысли о том, что будет с красивой, мягчайшей, дорогой вещью.

Ой-ой-ой. Заешь мужа, уйдет в туман, ну и сиди такая гордая и независимая, прачка кашемировых водолазок. Бравируют тут только рсп, мол я сильная, я независимая, а сама воет потом в подушку каждую ночь. Кому ты нах нужна уже после 40, обезьяна облезлая? gigi.gif

Ну как?
60 летнему предпенсионному самцу rulez.gif
-О смотри какая 40 летняя молодуха hz.gif

[^]
Zmejja
6

Оторва

Шайтанк
Цитата
Ещё раз пытаюсь узнать: какие, по-вашему, желания обязаны иметь мужики?

создать именно семью,родить и воспитать детей,поддержать и помочь родителям.Иметь интересную и хорошо оплачиваемую работу

[^]
Бенджамин73
4.02.2020 - 10:22
2

Ярила

Несколько раз жену с детьми отправлял в деревню на 1-2 недели. Когда с ремонтом связано было, когда просто летом чтобы дети пожили в деревне.
Т.е. холостяцкая жизнь в течение 7-14 дней. В бытовом плане - вообще никаких проблем. Стиралка есть, кухня есть, сам готовить умею. НО. Самому себе одному готовить не хочется, вообще. Спасают пельмени, полуфабрикаты и периодические заезды к бабушке/маме. Ну реально лень для одного себя готовить. Стирка - чуть подкопилась, кинул, постирал, развесил. Проблем нет. Уборка - т.к. дома детей нет, сорить особо некому. Пару раз в неделю пылесос и разок влажка - тоже без проблем.
Но с другой стороны дома делать нехер вообще. Пришёл - один. Че-то поделал - один. Фильм включил, лег спать - один. Проснулся - один. В лучшем случае кума в гости пригласить, по пиву всандалить - но каждый день ливер трястись начинает. Тоскливо.

[^]
lyza
5

ВечнаяНевеста

HerMayor
Цитата
Согласен. И про порядок в доме и про баб. Все точно так

а что вам до этого мешало быть самому себе интересным? ходить в тренажерку, готовить мясо с овощами, а не давиться макаронами с зажаркой? прибрать вещи на кресле? неужто бабы вас, по приходу с работы, связывали? по рукам и ногам? пичкали ужином и усаживали смотреть сериал?

[^]
Булочка
-2

Ярила

Шайтанк
Ну так поработайте над собой, почитайте что-нибудь, найдите интересное хобби...Хоть что-нибудь, что можно было бы предложить женщине в качестве темы для разговора. Она ж с ума сойдёт, бедная, без конца про обои с вами говорить. Конечно, ни одна женщина с таким мужем долго не протянет. Вы в Армии служили? Расскажите ей хоть про оружие, что ли. И то не так тоскливо будет.

[^]
Angelberth
4.02.2020 - 10:23
0

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 4.02.2020 - 09:49)
Angelberth
Цитата
Общего - только дети

а это такая малость....и совсем неважно.

Это не малость, но зачастую люди разводятся, если связывают их только общие дети.

[^]
lsp1981
4.02.2020 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (Genij @ 4.02.2020 - 08:48)
Цитата (lyza @ 4.02.2020 - 08:43)
Цитата (Genij @ 4.02.2020 - 09:40)
Цитата (IVan1048 @ 4.02.2020 - 08:38)
Я когда развелся, даже не заморачивался по поводу готовки.
Оказалось, что денег мне вполне хватает, чтоб пообедать в нормальной кафешке и не бизнесланчем.... а вечерком что нидь с доставкой.
Глажка с детства проблеммой не была, а стирка с автоматом вообще не рассматривалось как проблемма.

С бабами как вопрос порешал???

как- как брал первую из очереди, которая к нему толпилась... gigi.gif

Да видел я эти очереди..... Одна хромая, другая косая, третья тупая.....

Ну которая тупая, возможно красивая.

[^]
DonDmitry
4.02.2020 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.02.2020 - 10:07)
Цитата (DonDmitry @ 4.02.2020 - 12:01)

например о чем? brake.gif

вдвоём путешествовать лучше,номер в отеле дешевле,есть кому чемодан покараулить пока в туалет сбегаешь. wub.gif
Нет чувства одиночества,когда поехал в командировку и никто тебе не позвонит и не спросит "ты как там?"

ох, уж сколько раз я слышал от семейных о том, ка кони любят отдыхать отдельно друг от друга brake.gif

[^]
Булочка
4.02.2020 - 10:24
5

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 10:20)
Цитата (Булочка @ 4.02.2020 - 10:04)

Понимаешь, для того, чтобы возникло желание поговорить, надо иметь МОЗГ. Интеллект какой-никакой, потребность поделиться информацией, выслушать оппонента. Как ты думаешь, есть ли всё это у примитивного одноклеточного создания, который готов жениться на первой встречной, лишь бы она могла картошку пожарить? О то ж lol.gif

Обида сквозит в словах женщины, почувствовавшей себя ненужной...

Шта? © Кому ненужной? Семье своей многочисленной? Да уж конечно lol.gif С удовольствием побыла бы ненужной хоть денёк-другой, да кто же даст? lol.gif

[^]
Булочка
4.02.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Enne @ 4.02.2020 - 10:21)
По дому, я думаю, самое сложное это не готовка и постирушки, а воспитание детей и уход за ними: отвести/ привести в школу/ сад, помочь с уроками, кружки, не спать ночами, когда болеют и тд

Эмм... А разве только жёны этим занимаются? Обычно это, как раз, входит в мужские обязанности.

Шта? blink.gif

Шта?
"отвести/ привести в школу/ сад, помочь с уроками, кружки " муж всегда занимается, не?

Чей муж? Покажите мне эту женщину! И этого мужа. Он точно землянин? И она? Вот бы взглянуть на эдакое чудо чудное, хоть одним глазком. И тогда я с чистой совестью скажу, что теперь я видела ВСЁ lol.gif

Мой муж утром развозит всех по садикам-школам (я тоже в машине в это время - вместе работаем), я заканчиваю намного позже, поэтому муж же забирает детей из детских садиков. Если у меня выходной, я могу забрать младшую, но старшая в саду, который очень далеко от дома, и тут тоже может забрать только муж

Ух ты, круто! Мой муж предпочитает не напрягаться. Ну хоть няню оплачивает, всё легче)))

[^]
Enne
4.02.2020 - 10:25
3

Вселенское Зло

Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 10:12)

Ох, надеюсь, мужу не придёт в голову кинуть на 5 минут в стирку кашемировую водолазку и "засыпать порошок". Что-то мне аж немножко поплохело при мысли о том, что будет с красивой, мягчайшей, дорогой вещью.

Во! Вот они - бабские выносящие мозги заёбы!
Нахрена нужна такая сраная шмотка, от которой столько проблем?!! Выбросить на помойку и делу конец!

Заёб - купить мужу красивую, тёплую, удобную вещь, которую, между прочим, я сама обычно и стираю специальным средством? Не, ну лично вы, конечно. можете и Abibas носить, никто запретить не может. Но зачем?
Есть вещи хлопковые, есть льняные, есть из разной шерсти. Стирать всё 5 минут одним стиральным порошком - идиотизм. Носить всякую хрень лишь бы её можно было постирать за 5 минут - тупо.

Это сообщение отредактировал Enne - 4.02.2020 - 10:26

[^]
ЗСМ
4.02.2020 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 10:12)
Цитата
Это вот как эхо из прошлого, вот серьезно. Стирка - дело 5 минут, засыпать порошок и развесить вещи. Готовка? Чудесно освоил мультиварку, бросаю картошку и немного сала, в этот момент можно сварить сосиски, кинуть на сковородку кусок мяса. Все порезать и забросить - около 15 минут.

Мужик, ты мне нахрен не сдался, но как мне тебя жалко... Кстати, многих мужиков прекрасно можно определить как неженатых именно по вот этой кошмарного вида одежде в пятнах, застиранных, вытянутых при неправильной стирке неправильными средствами, с неудалёнными пятнами, которые ЕСТЬ, просто мужики предпочитают эти пятна "не замечать", а то вдруг выяснится, отчего же стирка занимает больше 5 минут.
И по тоске во взгляде, который бросают эти неженатые мужики на нормальную домашнюю еду вместо убогих сосисок, кинутой в мультиварку картошки с салом и диком куске мяса со сковороды.

Бравада - это хорошо. Держись, мужик! Мы с тобой. )У тебя всё получится, бабы тебе не нужны. )

Во! Вот они - бабские выносящие мозги заёбы!
Нахрена нужна такая сраная шмотка, от которой столько проблем?!! Выбросить на помойку и делу конец!

Мыслят они как-то по другому. Я когда разведен был, попал в магазин, смотрю футболки классные с рукавом длинным ну и джинсы подобрал себе. Одел - заебись. Пришел домой, зашел в инет. Заказал себе таких же джинс 5 штук и футболок разных цветов правда штук 30.. Вопрос что одеть закрыт.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 4.02.2020 - 10:27

[^]
Diesellok80
0

Ярила

Посты у Кочета все худее и худее по смыслу, а срач все толще и толще.
Скоро будет пустой пост от Кочета с названием "Все X - казлы!" и 45 страниц срача. И так каждый день.

[^]
Zmejja
3

Оторва

DonDmitry
Цитата
ох, уж сколько раз я слышал от семейных о том, ка кони любят отдыхать отдельно друг от друга

ну это мужики,видела таких на отдыхе,начинают бухать ещё в аэропорту,а потом приставать к дамам ,красота puke.gif

[^]
mokmor
7

Юморист

Цитата (Булочка @ 4.02.2020 - 10:18)

Вот он, типичный пример того, что называется деградацией

да схера ли?
Наоборот, пока семейный - все в семью, на себя в последнюю очередь внимание обращаешь. Часто на улице вижу как ходят женатые пары в нормальном возрасте: она идет одетая-расфуфыренная и рядом невзрачный мужик, одетый по принципу - что дешевле всего на распродаже было.

[^]
drunik23
4.02.2020 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.02.2020 - 10:25)
Цитата (Enne @ 4.02.2020 - 10:21)

Шта? blink.gif

Шта?

Ух ты, круто! Мой муж предпочитает не напрягаться. Ну хоть няню оплачивает, всё легче)))

Раз муж может позволить няню, то может и содержать пару секретуток для снятия стресса) fucking.gif

[^]
Zmejja
4.02.2020 - 10:29
4

Оторва

ЗСМ
Цитата
Мыслят они как-то по другому. Я когда разведен был, попал в магазин, смотрю футболки классные с рукавом длинным ну и джинсы подобрал себе. Одел - заебись. Пришел домой, зашел в инет. Заказал себе таких же джинс 5 пар и футболок разных цветов правда штук 30.. Вопрос что одеть закрыт.

а была бы с тобой рядом умная женщина,поправила тебя "надевать" ,а не "одевать" deg.gif

[^]
abeverde
4.02.2020 - 10:29
0

Балагур

Цитата
, а также мать наших детей.

она все таки тебе призналась?

[^]
Булочка
4.02.2020 - 10:30
0

Ярила

Цитата (mokmor @ 4.02.2020 - 10:27)
Цитата (Булочка @ 4.02.2020 - 10:18)

Вот он, типичный пример того, что называется деградацией

да схера ли?
Наоборот, пока семейный - все в семью, на себя в последнюю очередь внимание обращаешь. Часто на улице вижу как ходят женатые пары в нормальном возрасте: она идет одетая-расфуфыренная и рядом невзрачный мужик, одетый по принципу - что дешевле всего на распродаже было.

Пока ты - всё в семью, то и семья - всё тебе. А как начнёшь "никто никому не должен", так и станешь невзрачным мужичком одетым в тряпьё с дешёвой распродажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75454
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх