Месяц в разводе: честное мнение мужика, а не как пугают нас женщины в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
4.02.2020 - 10:06
1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 09:54)
Цитата (Laryx @ 4.02.2020 - 08:57)
Цитата (lyza @ 4.02.2020 - 08:55)
Цитата (sellinger @ 4.02.2020 - 09:52)
Цитата (lyza @ 4.02.2020 - 08:49)
Laryx
Цитата
Вот только абсолютному большинству мужчин хочется регулярно.

я где-то читала, что вам регулярно хочется, пока у вас бабы нет.. tongue.gif врут?

Ну или когда титьки голые видим. А если титьки каждый раз новые, то вообще кошерно. wub.gif biggrin.gif

как вам для щастья мало надо.. gigi.gif

А мужчины вобще просто устроены.

Обеспечь устраивающий комплект "секс + борщ" - и мужик вобще ни о чем постороннем думать не будет...

Это если секса мало, или неустраивающий, или борщ невкусный (тем более вобще нет) - тогда и начинаются "неправильные мысли". dont.gif

А поддержу, кстати!

А зря, кстати.
Не нужно так примитизировать. Вы, конечно, не настолько чувствительны, насколько женщины, но и вовсе не настолько примитивны, насколько пытаетесь сейчас показать.
У вас список претензий и желаний куда длиннее. И там вовсе не только секс и борщ, внезапно.
Из первого вспомнившегося - попить пива с друзьями, пусть даже жене придётся сидеть в это время с болеющим ребёнком. Вам же НАДО, а вы - "не врач".
И так далее, и тому подобное )

[^]
Булочка
2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 10:04)
Цитата (Булочка @ 4.02.2020 - 09:41)
Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 09:37)
Цитата (1avn1 @ 4.02.2020 - 08:28)
По дому, я думаю, самое сложное это не готовка и постирушки, а воспитание детей и уход за ними: отвести/ привести в школу/ сад, помочь с уроками, кружки, не спать ночами, когда болеют и тд

Эмм... А разве только жёны этим занимаются? Обычно это, как раз, входит в мужские обязанности.

Шта? blink.gif

Шта?
"отвести/ привести в школу/ сад, помочь с уроками, кружки " муж всегда занимается, не?

Чей муж? Покажите мне эту женщину! И этого мужа. Он точно землянин? И она? Вот бы взглянуть на эдакое чудо чудное, хоть одним глазком. И тогда я с чистой совестью скажу, что теперь я видела ВСЁ lol.gif

[^]
Шайтанк
1

Хохмач

Цитата (Kozhedub @ 4.02.2020 - 09:43)
Самостоятельность - дело хорошее. Есть и другая сторона
Вот задайте себе вопрос - моменты наибольшего счастья вы испытывали тоже сами по себе, или рядом кто-то был..?

Про моменты наибольшего огорчения/злости будем вспоминать для равновесия? lol.gif

[^]
Степень
4.02.2020 - 10:07
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 4.02.2020 - 10:05)

Мне просто дико интересно, ну-ка расскажи нам про существование не примитивных женщин. Это наверное гордые независимые самостоятельные бизнесвумэн с оксфордским образованием и так далее, которые выше всяких там мирских утех? И ты наверное одна из них? gigi.gif

Это те, которые настолько качественно ипут мозг, что мужчина не замечает этого, и даже наслаждается gigi.gif

[^]
Zmejja
4.02.2020 - 10:07
2

Оторва

Цитата (DonDmitry @ 4.02.2020 - 12:01)
Цитата (try @ 4.02.2020 - 09:53)
Видимо на ебле и жратве свет клином сошелся, а иногда просто хочется поговорить. ))

например о чем? brake.gif

вдвоём путешествовать лучше,номер в отеле дешевле,есть кому чемодан покараулить пока в туалет сбегаешь. wub.gif
Нет чувства одиночества,когда поехал в командировку и никто тебе не позвонит и не спросит "ты как там?"

[^]
Zmejja
4.02.2020 - 10:09
4

Оторва

NODLAND
Цитата
Мне просто дико интересно, ну-ка расскажи нам

а давай ты приказывать своей бабе будешь disgust.gif

[^]
Daykiri
4

Ярила

Женщины очень преувеличивают значимость мужа в своих делах.

[^]
drunik23
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.02.2020 - 08:29)
Дык ясно же, что главное в бабе - это ее пельмень. 

Что бы там не говорили интернетные мачи, в реале регулярный секс есть только у женатых мужчин.  Вот и приходится ради этого секса напрягаться...

С другой стороны - без бабы большинство мужчин быстренько тупеют и скатываются в дерьмо. Баба - она мотивирует мужчину расти и становится лучше.

dont.gif

Ой да не писти про мотив)
Некоторые деградируют ,а иногда и даже словами жен говорят-тряпки)
Баба должна быть другом и соратником, а не принцеса которой все принеси да денег дай!
Вот поэтому и пошло название олень!
Потому,что баба нашла себе раба и загнала под каблук!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.02.2020 - 10:11

[^]
RainSoul
4.02.2020 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 09:37)
Цитата (1avn1 @ 4.02.2020 - 08:28)
По дому, я думаю, самое сложное это не готовка и постирушки, а воспитание детей и уход за ними: отвести/ привести в школу/ сад, помочь с уроками, кружки, не спать ночами, когда болеют и тд

Эмм... А разве только жёны этим занимаются? Обычно это, как раз, входит в мужские обязанности.

До этого коммента я молчала..))) Блин, ну, как вот можно так бессовестно звиздеть? Обычно[i] в мужские обязанности входит мусор вынести по просьбе (ибо самому "не мешает") и полочку прибить/выключатель починить раз в год. Это реальное "обычно".

Поправлю саму себя: все это верно для мужиков старше 45. До этого возраста не буду утверждать, ибо мир слегка изменился, и если в мое время пап, гуляющих с детьми, ведущих детей в школу/поликлинику практически не было, то сейчас иногда встречаются. Ключевое слово "иногда". Да, чего там говорить? Зайдите в любую детскую поликлинику и посмотрите процентное соотношение мам и пап с детьми. Это и будет то, что "реально", а не то, что в вашей бедовой голове.

[^]
DmitriyRB
4.02.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Степень @ 4.02.2020 - 10:05)
Цитата (DmitriyRB @ 4.02.2020 - 10:01)
Нах..й нужна мультиварка? Это же просто кастрюля с тэном и таймером.

А вот не скажи... тут главное - свобода. Положил ингредиенты в кастрюлю, включил программу и таймер - и свободен, зависай, сколько угодно, в инете, например))) - готовое блюдо будет дожидаться тебя в теплом виде))

А с обычной кастрюлей так не пройдет - или дежурь около нее, или отшкребай потом shum_lol.gif

Колдунство какое-то. Я немного соображаю в кулинарии и честно говоря, не представляю, что получится в мультиварке, если забросить ингредиенты и просто пойти по своим делам и можно ли это будет потом есть. Поджарки, соусы. Там три мультиварки нужны. Это если только суп какой простецкий сварить из сайры консервированной. Или если бульон заранее варить.

[^]
Шайтанк
4.02.2020 - 10:12
8

Хохмач

Цитата (Enne @ 4.02.2020 - 09:56)
Цитата
Это вот как эхо из прошлого, вот серьезно. Стирка - дело 5 минут, засыпать порошок и развесить вещи. Готовка? Чудесно освоил мультиварку, бросаю картошку и немного сала, в этот момент можно сварить сосиски, кинуть на сковородку кусок мяса. Все порезать и забросить - около 15 минут.

Мужик, ты мне нахрен не сдался, но как мне тебя жалко... Кстати, многих мужиков прекрасно можно определить как неженатых именно по вот этой кошмарного вида одежде в пятнах, застиранных, вытянутых при неправильной стирке неправильными средствами, с неудалёнными пятнами, которые ЕСТЬ, просто мужики предпочитают эти пятна "не замечать", а то вдруг выяснится, отчего же стирка занимает больше 5 минут.
И по тоске во взгляде, который бросают эти неженатые мужики на нормальную домашнюю еду вместо убогих сосисок, кинутой в мультиварку картошки с салом и диком куске мяса со сковороды.

Бравада - это хорошо. Держись, мужик! Мы с тобой. )У тебя всё получится, бабы тебе не нужны. )

Ох, надеюсь, мужу не придёт в голову кинуть на 5 минут в стирку кашемировую водолазку и "засыпать порошок". Что-то мне аж немножко поплохело при мысли о том, что будет с красивой, мягчайшей, дорогой вещью.

Во! Вот они - бабские выносящие мозги заёбы!
Нахрена нужна такая сраная шмотка, от которой столько проблем?!! Выбросить на помойку и делу конец!

Это сообщение отредактировал Шайтанк - 4.02.2020 - 10:13

[^]
Zuch
4.02.2020 - 10:12
0

Ярила

чувак, а был ли ты женат?
или так, женщиной подрочить?

[^]
Булочка
4.02.2020 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.02.2020 - 10:09)

Ну, смотря какого мужчины....Если это действительно мужчина, то он в хозяйстве очень даже пригодится, а если пирожок ни с чем, который типа "никому ничего не должен", то, естественно, никому он и нах не сдался. Лучше уж корову завести: мозги не иппёт, а молоко детишкам даёт исправно)))

[^]
HerMayor
4.02.2020 - 10:14
8

Ярила

Живу один с сыном (11 лет) сам готовлю , стираю, убираюсь ( иногда сынуля конечно). Всегда был в состоянии и приготовить и погладить и все прочее. Считаю если тебя воспитали самостоятельным , то ты всегда сможешь обеспечить себе минимальный комфорт и порядок. Все в голове. Бабы слишком высоко себя ценят, но реальная цена намного ниже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
glumator
4.02.2020 - 10:14
0

Юморист

Если у человека проблема постирать носки, то проще купить коробку 100, 200 или даже 300 пар носков и забыть про стирку на целый год.

[^]
NODLAND
4.02.2020 - 10:15
7

Ярила

Цитата
Это вот как эхо из прошлого, вот серьезно. Стирка - дело 5 минут, засыпать порошок и развесить вещи. Готовка? Чудесно освоил мультиварку, бросаю картошку и немного сала, в этот момент можно сварить сосиски, кинуть на сковородку кусок мяса. Все порезать и забросить - около 15 минут.

Мужик, ты мне нахрен не сдался, но как мне тебя жалко... Кстати, многих мужиков прекрасно можно определить как неженатых именно по вот этой кошмарного вида одежде в пятнах, застиранных, вытянутых при неправильной стирке неправильными средствами, с неудалёнными пятнами, которые ЕСТЬ, просто мужики предпочитают эти пятна "не замечать", а то вдруг выяснится, отчего же стирка занимает больше 5 минут.
И по тоске во взгляде, который бросают эти неженатые мужики на нормальную домашнюю еду вместо убогих сосисок, кинутой в мультиварку картошки с салом и диком куске мяса со сковороды.

Бравада - это хорошо. Держись, мужик! Мы с тобой. )У тебя всё получится, бабы тебе не нужны. )

Ох, надеюсь, мужу не придёт в голову кинуть на 5 минут в стирку кашемировую водолазку и "засыпать порошок". Что-то мне аж немножко поплохело при мысли о том, что будет с красивой, мягчайшей, дорогой вещью.

Ой-ой-ой. Заешь мужа, уйдет в туман, ну и сиди такая гордая и независимая, прачка кашемировых водолазок. Бравируют тут только рсп, мол я сильная, я независимая, а сама воет потом в подушку каждую ночь. Кому ты нах нужна уже после 40, обезьяна облезлая? gigi.gif

Мне моя тоже трындела что незаменима, что я без нее вообще нихрена не умею, пока я реально не собрался уходить, заодно продемонстрировав что я оказывается не только все умею но и прекрасно обхожусь без нее. Для того чтобы нынче постирать кашемировую водолазку достаточно прочитать инструкцию. Жена для этого не нужна. А уж для того чтобы провести дома интернет, прибить полку, и так далее тем более. Вот тогда она стала думать своею головой, а не своими гребаными амбициями. Она просто поняла, что в свои 47 она и нахрен никому не нужна, даже сверстникам, а на меня при моем то доходе, любая запрыгнет на следующий день.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 4.02.2020 - 10:25

[^]
lyza
4.02.2020 - 10:15
3

ВечнаяНевеста

Цитата (Daykiri @ 4.02.2020 - 11:09)

при наличии "муж на час", услуг по доставке до двери, умению нажимать на кнопочки .... lol.gif чересчур, яп сказала...

[^]
mokmor
4.02.2020 - 10:16
8

Юморист

Жил после первого развода пару лет сам, живу сейчас один уже второй месяц после второго развода - заЯбись. В квартире ПОРЯДОК, никто мозг не парит, деньги откуда то завелись в нормальном кол-ве, в тренажерку вернулся. Что еще надо для счастья? Грязное белье стирается сразу, а не ждется по неделе пока в корзину для белья влазить перестанет, одежда не валяется горкой на кресле, всякие разнообразные вкусности готовятся постоянно и не надо давиться макаронами с дежурной зажаркой. На крайний случай, если времени нет, кусок мяса на чугунную сковородку бросить и свежих овощей на тарелку порезать занимает от силы 10-15 минут. Спокойно можно послушать музыку на нормальной громкости или посмотреть фильм, который нравится именно тебе, без оглядки на вторую половину. С девками все на самом деле просто, как только становишься интересен сам себе, возвращаешься по внутреннему ощущению в добрачное состояние, они сами откуда то заводятся. Главное не спешить и не искать специально, они сами тебя искать начинают. И самое главное - появляется куча планов, на реализацию которых нужно много сил и внимания, которых в браке негде взять, так как брак на себя эти ресурсы оттягивает.

Это сообщение отредактировал mokmor - 4.02.2020 - 10:21

[^]
Шайтанк
0

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 4.02.2020 - 09:58)
Цитата (try @ 4.02.2020 - 11:53)
Видимо на ебле и жратве свет клином сошелся, а иногда просто хочется поговорить. ))

у большинства отписавшихся мужчин,желания примитивные,поепстись и пожрать.Они находят таких же примитивных жёнщин.А потом и начинаются страдания и разводы и несчастные дети

Ещё раз пытаюсь узнать: какие, по-вашему, желания обязаны иметь мужики? faceoff.gif

[^]
muangtang
2

Десантура

Цитата (timberley @ 4.02.2020 - 09:50)
Моя летом в отпуск на месяц уезжала, путешествие и все такое. За этот месяц я пять кило набрал, вот что значит жить без постоянного прессинга и стресса)).

Чего-й-то анекдот вспомнился с концовкой "А Я ПО СТАРИНКЕ, СВОЮ ЖЕНУ ЕБУ САМ"...

[^]
HerMayor
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 04.02.2020 - 10:13)
Ну, смотря какого мужчины....Если это действительно мужчина, то он в хозяйстве очень даже пригодится, а если пирожок ни с чем, который типа \"никому ничего не должен\", то, естественно, никому он и нах не сдался. Лучше уж корову завести: мозги не иппёт, а молоко детишкам даёт исправно)))

Ну таким макаром, можно и про женщину сказать. Как правило, женщины и любят кричать «никому ничего не должна». Все строится на обычном уважении, даже если рукожоп, то есть желание стать лучше , помочь чем то женщине по хозяйству, а если друг друга в йух не ставят, то и ждать нечего

[^]
kombrig68
0

Ярила

Растворю я пошире окно,
Посмотрю на весенний закат,
Все друзья поженились давно,
Только я до сих пор не женат.

Холостяк - не пустяк,
Ничего, что в летах,
Для него одного,
Для него одного
Все деревья в весенних цветах.
Я страдал, я мечтал,
И, конечно, иссох,
Я добряк-холостяк,
Я добряк-холостяк,
Да и видом, как будто, неплох.
©))

[^]
try
1

Пиздабол-теоретик

Цитата (DonDmitry @ 4.02.2020 - 10:01)
Цитата (try @ 4.02.2020 - 09:53)

например о чем? brake.gif

Ну если я был бы без чувственным деревянным хуем из Химок может и не о чем, но я к сожалению из плоти и крови и иногда хочется поговорить, хотя бы, о том как захватить весь мир и чтобы никто об этом не догадался.

[^]
Булочка
4.02.2020 - 10:18
-7

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 10:12)
Цитата

Во! Вот они - бабские выносящие мозги заёбы!
Нахрена нужна такая сраная шмотка, от которой столько проблем?!! Выбросить на помойку и делу конец!

Вот он, типичный пример того, что называется деградацией: вместо того, чтобы приложить минимум усилий и выглядеть прилично, проще выкинуть хорошую вещь на помойку и ходить в нищенском рубище lol.gif Пусть безобразно, убого и неприятно, зато напрягаться лишний раз не надо. Именно так холостяки и опускаются на самое дно. Ведь на приличную работу в лохмотьях не походишь. Значит, постепенно и работа становится всё менее и менее приличной. А, соответственно, и квалификация, и социальная значимость, и уровень жизни. Логично.

[^]
HerMayor
4.02.2020 - 10:18
4

Ярила

Цитата (mokmor @ 04.02.2020 - 10:16)
Жил после первого развода пару лет сам, живу сейчас один уже второй месяц после второго развода - заЯбись. В квартире ПОРЯДОК, никто мозг не парит, деньги откуда то завелись в нормальном кол-ве, в тренажерку вернулся. Что еще надо для счастья? Грязное белье стирается сразу, а не ждется по неделе пока в корзину для белья влазить перестанет, одежда не валяется горкой на кресле, всякие разнообразные вкусности готовятся постоянно и не надо давиться макаронами с дежурной зажаркой. На крайний случай, если времени нет, кусок мяса на чугунную сковородку бросить и свежих овощей на тарелку порезать занимает от силы 10-15 минут. Спокойно можно послушать музыку на нормальной громкости или посмотреть фильм, который нравится именно тебе, без оглядки на вторую половину. С девками все на самом деле просто, как только становишься интересен сам себе, возвращаешься по внутреннему ощущению в добрачное состояние, они сами откуда то заводятся. Главное не спешить и не искать специально, они сами тебя искать начинают.

Согласен. И про порядок в доме и про баб. Все точно так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75408
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх