Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
2.02.2020 - 07:59
-2
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Maverick00 @ 2.02.2020 - 09:14)
Ну а между тем - первый официальный больной в Бостоне, от меня в 100км.

И нет, я абсолютно не нагнетаю, и уверен, что мы выживем. smile.gif

Но и относиться к этому всему как к игрушке, пмсм, не стоит.

P. S. У меня в Бостоне живут родители. Папа 1938 года, мама 1941. Вот как думаете, спокойно я к этим новостям отношусь?

А я вот чота за Бостон беспокоюсь. И собаки-роботы там страшные и вирус и вообще. Кстати там жена мужа же заразила. Вот теперь и не потрахаться даже без опаски. Спрашивал тут кто-то про это.

[^]
laf75
2.02.2020 - 08:08
3

Ярила

Тот случай когда хорошо что я в таких ебенях живу.

[^]
Офигела
2.02.2020 - 08:13
2

Навстречу приключениям

Цитата (Matar @ 2.02.2020 - 07:15)
.

Просто до этого писали и говорили (сам смотрел репортаж) в СМИ, что тесты делают в Новосибирске. Мне сказал человек слово в слово -  мазки брали и делали анализы прям там. Я могу уточнить, что значит прям там. Скорее всего отвозили в лабораторию. Не знаю.
Зачем брали кровь?
И кстати, как тогда делают китайцы тестом за 15 минут? Просто интересно, без сарказма так сказать.

Мелькала инфа, что сделали экспресс-тесты и в первую очередь отправили их на Дальний Восток.

Это сообщение отредактировал Офигела - 2.02.2020 - 08:15

[^]
БахытКомпот
2.02.2020 - 08:33
2

Ярила

НЬЮ-ДЕЛИ, 2 фев - РИА Новости. Второй человек заболел новым коронавирусом в индийском штате Керала, сообщает телеканал NDTVсо ссылкой на министерство здравоохранения страны.

[^]
yuku
2.02.2020 - 08:33
0

Юморист

На алике сейчас скидки до 60% и корона в подарок biggrin.gif biggrin.gif

[^]
HAARP
2.02.2020 - 08:35
2

Шаман

Не спама ради , а просто интересно. То что бойницы в Великой китайской стене направлены внутрь территории не означает ли что такой как сейчас сценарий уже разыгрывался?
И насчёт мазков- американцы, эвакуиррвав своих граждан сразу поместили их в карантин. У них другое мнение по поводу заразы или наши чинуши как всегда на русский Авось надеются?

Это сообщение отредактировал HAARP - 2.02.2020 - 08:37

[^]
tandrei
2.02.2020 - 08:43
1

Приколист

Цитата
Не спама ради , а просто интересно. То что бойницы в Великой китайской стене направлены внутрь территории не означает ли что такой как сейчас сценарий уже разыгрывался?
И насчёт мазков- американцы, эвакуиррвав своих граждан сразу поместили их в карантин. У них другое мнение по поводу заразы или наши чинуши как всегда на русский Авось надеются?

Бред несёшь, давно уже это развенчали. Все бойницы в стене направлены от Китая в сторону сопредельных территорий. Или по обеим сторонам стены

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vежливый
2.02.2020 - 08:48
0

Ярила

Цитата (жукижуют @ 2.02.2020 - 04:00)
Цитата
Исключительно имхо.

Что буду делать, если эпидемия придет в мой город

будет возможность уехать -- уеду

не будет возможности уехать -- минимизирую посещения многолюдных мест

Запасы:
1. продуктов длительного хранения,
2. хозтовары поседного спроса.
3. медицина, витамины.

Защита:
1. спирт этилового, изопропилого. Много. Для дезинфекции рук и одежды. Салфетки со спиртом.
2. УФ лампа, для помещений
3. генератор озона для помещений
4. маски с фильтрами не ниже 3го класса, хепафильтры.
5. одноразовые перчатки, дождевики
6. Парогенератор для одежды, масок, фильтров.

охуеть ты заморочился

На Бога надейся,да сам не плошай!

Жить захочешь,не так раскорячишься! dont.gif

[^]
geck186rus
2.02.2020 - 08:49
2

Бро

Опять ты вылез! Как же ты заебал. Сколько тебе денег за эти высеры платят?

[^]
dimagromov20
2.02.2020 - 08:50
-2

Ярила

Вопрос к медикам по схожей проблематике.
Извините за подробности. Сегодня раздулись слизистые носа, потекли сопли в горло и я начал задыхаться. Антигистаминное средство не помогло. Почувствовал недомогание сразу после наступления темноты вчера вечером, а как рассвело, стало лучше.

Последний раз задыхался в самолете летя из Турции в сентябре. Начался кашель в аэропорту, в самолете потекли сопли в горло. Высморкаться не удавалось. Текли только в горло. Приносили баллон кислорода.

Диспансеризацию и осмотры прохожу регулярно. В чем причина такого недомогания и почему в темное время суток становится хуже?

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 2.02.2020 - 08:50

[^]
Fostral25
2.02.2020 - 08:53
2

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 2.02.2020 - 00:50)

Тебе сейчас тут насоветуют...

Может к специалисту лучше, а?

[^]
Хакимыч
2.02.2020 - 08:54
-3

Ярила

Я читал версию про то, что Пекин намеренно раздувает панику, чтобы скупить по бросовой цене китайские акции у иностранцев. " Покупать надо тогда, когда льётся кровь, даже если это твоя кровь."

[^]
Fostral25
2.02.2020 - 08:56
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 2.02.2020 - 00:49)
Опять ты вылез! Как же ты заебал. Сколько тебе денег за эти высеры платят?

>> Никогда не спорьте с идиотами.

Это твоя подпись.
Раз ты сам влезаешь в ненужный спор, значит угадай кто тут идиот по ТВОЕЙ ЖЕ логике?

[^]
Vежливый
2.02.2020 - 08:56
5

Ярила

Цитата (Conquer @ 2.02.2020 - 07:17)
Чикаго, Тампа, Лос-анджелес, Сиэтл и т д скоро будет полная география. Напомню это те кто заехали 7-10 дней назад.

А в России 2 случая в 2 городах))) Уже сейчас умножаем смело на 10.

Короче как остановить - никак, будем свято надеяться что мрут только Китаёзы. А я ещё раз напомню что вирус - именно боевой, из лабы в Ухани, так что шансы заразиться и не сдохнуть есть. Ждёмс:)

Хочешь сказать китайцы придумали вирус,что бы убить себя?

[^]
Kbps
2.02.2020 - 08:58
5

Приколист

Госпитализированный из-за коронавируса в Забайкалье узнал свой диагноз из СМИ

02 Фев 2020, 08:04

Гражданин КНР, госпитализированный в Китае с подозрением на коронавирус, рассказал, что узнал свой диагноз из СМИ. Врачи ничего не сказали ему, а условия в читинской больнице оказались гораздо хуже, чем в Китае.

«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражен, — обратился Ван Юньбинь в редакцию „Читы.ру“. — Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражен и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражен — узнал из новостей. Если я действительно заражён, я хочу перед всеми извиниться, мне, возможно, не следовало никуда ехать, я лишь взял своего ребенка и жену и поехал отдыхать в Китай. Я не знал, что могу заразиться. Несмотря на результат, надеюсь на помощь, так как мой ребенок температурит и у него понос — из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации».

Семью держат в краевой инфекционной больнице в Чите. Российские власти заявили о первых случая заболевания в Забайкалье и Тюменской области 31 января. Сообщалось, что оба госпитализированных были гражданами Китая.

По словам Юньбиня, врачи в забайкальской больнице просто не работают из-за того, что «конец недели». Он не знает, смогут ли российские медики помочь его ребенку, если это понадобиться. У его дочери российское гражданство.

«В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребенку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая, — рассказал гражданин КНР. — За одну неделю у нас взяли кровь на анализы шесть раз, но так и не дали ни одного результата. По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов, у меня на руках маленький ребенок, у нее вся ручка уже в следах от укола, разве можно у маленького ребенка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!»

Власти Китая в конце декабря 2019 года информировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке пневмонии неизвестного типа в Ухане — крупном торгово-промышленном центре с населением более 11 млн человек. Возбудитель болезни (коронавирус 2019-nCoV) был установлен только 7 января.

Видео в редакцию «Чита.Ру» прислал сам мужчина.
https://www.chita.ru/articles/141244/

Это сообщение отредактировал Kbps - 2.02.2020 - 09:17

[^]
dimagromov20
2.02.2020 - 09:01
4

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 2.02.2020 - 08:53)

Все походы к врачам одинаковые: "Анализы хорошие, рентгенограмма хорошая, больничный нужен? Пейте чай с медом и молоком. Скажите следующему чтобы заходил."

Поэтому и спрашиваю тут, может тут медик есть, который с подобным сталкивался.

[^]
rtzra
-2

Шутник

Вот еще интересное мнение, но быстро съехали с темы вируса:

[^]
Fostral25
1

Ярила

Цитата (Kbps @ 2.02.2020 - 00:58)

В новости есть орфографическая ашипка "ТЬСЯ"

Писал идиот. Так они и палятЬся
Вброс наверное!

[^]
JD76
2.02.2020 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 2.02.2020 - 08:53)

да зачем специалист,и так понятно что клизму с подорожником срочно надо ставить.

[^]
dimagromov20
2.02.2020 - 09:03
0

Ярила

JD76, не рановато опохмелился?

[^]
Fostral25
2.02.2020 - 09:04
1

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 2.02.2020 - 01:01)
Поэтому и спрашиваю тут, может тут медик есть, который с подобным сталкивался.

Оффтопик, конечно.

Но Удачи, чё.
Вдруг и посоветуют.

ЗЫ: Сходи к алергологам. (про антигистаминные я понял. Всё-равно сходи, поинтересуйся)

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 2.02.2020 - 09:07

[^]
inferno
0

Балагур

Из года в год одни и те же страшилки. И всё верят и верят... Видимо, у людей всё хорошо, раз ничего больше не интересует

[^]
Vежливый
6

Ярила

Цитата
Врачи ничего не сказали ему, а условия в читинской больнице оказались гораздо хуже, чем в Китае.
Когда я еще в 1й теме сравнил китайские и наши больницы,еще шпалы кинули

[^]
и7ветер
0

Ярила

Картина весьма занятная. Как я понял, вирус поражает людей за 50 гораздо охотнее, чем молодых. В разы охотнее. Плюс к тому, вирус явно съориентирован против желтой расы. Кому эти два фактора выгоднее всего? Да, еще в Китае массово закрылись фабрики и заводы на карантин, что приведет в ближайшие же недели к мировому росту цен буквально на все.
Итак? Выгоднее всего ситуация... Китаю. Не китайцам, а именно Китаю, как стране. Разом избавиться от значительной части "пенсионной нагрузки на государство", омолодить все кругом, да еще и поднять цены на свою продукцию, что может быть слаще? Хе-хе...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 2.02.2020 - 09:05

[^]
JD76
2.02.2020 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Kbps @ 2.02.2020 - 08:58)

02 Фев 2020, 08:04

Гражданин КНР, госпитализированный в Китае с подозрением на коронавирус, рассказал, что узнал свой диагноз из СМИ. Врачи ничего не сказали ему, а условия в читинской больнице оказались гораздо хуже, чем в Китае.

«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражен, — обратился Ван Юньбинь в редакцию „Читы.ру“. — Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражен и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражен — узнал из новостей. Если я действительно заражён, я хочу перед всеми извиниться, мне, возможно, не следовало никуда ехать, я лишь взял своего ребенка и жену и поехал отдыхать в Китай. Я не знал, что могу заразиться. Несмотря на результат, надеюсь на помощь, так как мой ребенок температурит и у него понос — из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации».

Семью держат в краевой инфекционной больнице в Чите. Российские власти заявили о первых случая заболевания в Забайкалье и Тюменской области 31 января. Сообщалось, что оба госпитализированных были гражданами Китая.

По словам Юньбиня, врачи в забайкальской больнице просто не работают из-за того, что «конец недели». Он не знает, смогут ли российские медики помочь его ребенку, если это понадобиться. У его дочери российское гражданство.

«В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребенку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая, — рассказал гражданин КНР. — За одну неделю у нас взяли кровь на анализы шесть раз, но так и не дали ни одного результата. По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов, у меня на руках маленький ребенок, у нее вся ручка уже в следах от укола, разве можно у маленького ребенка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!»

Власти Китая в конце декабря 2019 года информировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке пневмонии неизвестного типа в Ухане — крупном торгово-промышленном центре с населением более 11 млн человек. Возбудитель болезни (коронавирус 2019-nCoV) был установлен только 7 января.

Видео в редакцию «Чита.Ру» прислал сам мужчина
https://tayga.info/151889

велком ту раша, сунь хуй в чай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139104
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх