Когда жена моложе на двадцать лет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
28.01.2020 - 13:43
3
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Biochemist @ 28.01.2020 - 11:31)
Что за полумеры? Гарем молодых нужен. И про наложниц не забывать.
Вот тогда от подтянутости инсайдерша аж обкончается.

Пару, где женщина существенно старше, я уже в Германии наблюдал. Мы с ней на курсах английского языка познакомились. Бабе было 40, парню за двадцать. У неё дочка подросток. Она была в полном восторге, по крайней мере по её рассказам. Проблема тут в том, что она ему ребёнка родить не может и не собирается. Он пока(!) тоже не особо заинтересован. Но лет через может запросто несколько захотеть. А поезд уже ушёл.

Поэтому у таких пар меньше вероятность длительной семьи. Но для поебушек на несколько лет годится.

Это сообщение отредактировал Klientt - 28.01.2020 - 14:04

[^]
podonok1
28.01.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.01.2020 - 13:41)
podonok1
Цитата
бабы после 30 сами уже пишут на СЗ

сами пишут и сами платят? deg.gif Пишут потрахаться или замуж?

пишут сами с целью что-то вымутить т.е. до 30 оне спросом пользуются , дальше ой

[^]
MM10
28.01.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.01.2020 - 13:41)
podonok1
Цитата
бабы после 30 сами уже пишут на СЗ

сами пишут и сами платят? deg.gif Пишут потрахаться или замуж?

Не спорь со школотой, им виднее. dont.gif gigi.gif

Вон сколько учителей в новостях на пионеров набрасываются, просто жуть. И все хотят замуж на него.

Это сообщение отредактировал MM10 - 28.01.2020 - 13:45

[^]
slavik68
28.01.2020 - 13:45
5

Балагур

Стариной можно тряхнуть а не трахнуть....

[^]
Ship76
28.01.2020 - 13:45
1

Honoris causa

652
Цитата
Главное, чтоб когда у него перестал стоять, она ебаться перехотела

Примерно для этого, как я предполагаю, у арабов, где культурная традиция кормить пожилых баев юным женским мясом, изобретена не особо гуманна традиция женского обрезания...

Но мы ж, блять, не в Магрибе!

[^]
Angelberth
28.01.2020 - 13:46
6

адвокат дьявола

Цитата (Klientt @ 28.01.2020 - 13:43)
Пару, где женщина существенно старше, я уже в Германии наблюдал. Мы с ней на курсах английского языка познакомились. Бабе было 40, парню за двадцать. У неё дочка подросток. Она была в полном восторге, по крайней мере по её рассказам. Проблема тут в том, что она ему ребёнка родить не может и не собирается. Он пока(!) тоже не особо заинтересован. Но лет через может запросто несколько захотеть. А поезд уже ушёл.

Куда у него поезд ушел? Он через пару лет, наигравшись в любителя милф, начнет на стороне интрижку с ровесницей, а от нее уйдет. Женится и родит новая молодая пассия ему.

Я такую же пару наблюдал в России, сосед по даче, вернее сын соседей, запал на тетку с работы. Ему 23, мне вроде 25 было тогда, мы считай на даче все лето вместе росли. Ну и как-то встретил я его, женился. Довольный, счастливый - такая женщина. Красивая, ухоженная, а тело какое. Не, баба реально красивая. Ей 37 было. Но реально на 30 от силы выглядела. Встречались, поженились. у нее ребенок от первого брака, 14 лет дочке. Меня на свадьбу приглашали, но что-то я не был, не помню почему. Потом как-то потерялись, и случайно с ним встретились пару лет назад по работе. Спросил как дела, как семья, как Ирина (жена его) - говорит развелись, она его на измене спалила. То ли возраст начал свое брать, то ли решила что мужика она охмурила и хватит так о внешности заботиться, но годам к 45 подурнела и постарела, хоть и в клинике что-то там себе колола, "инъекции молодости". Ну тут Марат и начал на баб помоложе на работе смотреть, и в какой-то момент спалился.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28.01.2020 - 13:54

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (ПростоКонь @ 28.01.2020 - 13:28)

Ебарь-ебарем, но в 35 "ликвидность" на брачном рынке о-о-й какая невысокая..

причем тут БРАЧНЫЙ рынок..
речь о том, что если у 35 летней бабы мужу 65 и ей хочется ебаться и он не может...

то поебаться она найдет , да хоть с ровесниками...
но мужу от этого не будет легче .

[^]
Klientt
8

С вами говорит телевизор

Цитата (целе @ 28.01.2020 - 11:43)
Уже 7 страниц обсуждения Белякова.. ЯПовцы, вы чо? Он же в каждой своей писульке разное пишет. Знаток женщин, мля...

Ты-то уж должен знать, что на текст стартпоста на ЯПе всем чхать.

Он здесь всего лишь в качестве приглашения к разговору.

[^]
Ньют
28.01.2020 - 13:47
2

Ярила

Цитата
Когда жена моложе на двадцать лет, мужчина рядом – не просто муж. Он еще и заботливый папа, и мудрый учитель.

Молодые ровесники, вступая в брак, не знают, что впереди их ждет кошмар и ужас. Они ведь оба неопытны, оба самолюбивы, каждый будто вступает в длительную войну. Они бьются за каждую чепуху: за то, кто пойдет в магазин, кто моет посуду, за цвет наволочек, в конце концов. Дураки и максималисты.

тю! мой муж моложе меня на 3,5 года. вместе мы уже 24 года. Папой и учителем он стал не совсем сразу, года так через пол)))). И остается в этом статусе до сих пор. теперь еще и дедом стал))) ну по разуму и нагрузка.
а по поводу битвы по пустякам, опять же все от разума брачующихся зависит. Мы год пожили вместе, пришли к выводу, что оба ебануты в одном направлении и лечить уже бесполезно, после этого пошли и расписались.
а описанное Беляковым это подсосочник (даже не подкаблучник) детектед.
Фафнир правильно видео вставил.

[^]
ПростоКонь
28.01.2020 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.01.2020 - 13:40)
Не всем везет состариваться красиво, многие в 50 лет седые и облысевшие, с морщинами.

Я в писят тож лысеющий и местами морщинистый. Но не из-за того, что бухаю, а просто потому что мать-природу не обманешь. не делать же себе ботекс, как наш Ботексный.
И если дед накачается, он всё равно будет дедом, хоть и накачанным. Это лучше, чем быть развалиной, но все же..

[^]
AlexServ
28.01.2020 - 13:49
0

Приколист

Цитата (целе @ 28.01.2020 - 13:43)
Уже 7 страниц обсуждения Белякова.. ЯПовцы, вы чо? Он же в каждой своей писульке разное пишет. Знаток женщин, мля...

Я уже писал: мне скучно сейчас на работе, нужно время занять. Может кто напишет что интересное и прикольное.

[^]
Stilly
28.01.2020 - 13:51
5

Ярила

Вот опять, давайте всех под одну гребёнку! Знала одну замечательную семью, аккурат с такой разницей в возрасте. Все у них было нормально, сына родили (для скептиков - вылитый отец), внуков дождались. Прекрасные были люди, к сожалению, нет уже на свете обоих, причем, муж жену пережил на несколько лет.
Все от людей зависит.

[^]
Biochemist
28.01.2020 - 13:51
4

Ярила

Цитата (MM10 @ 28.01.2020 - 13:24)
Цитата (Angelberth @ 28.01.2020 - 13:09)
Цитата (ПростоКонь @ 28.01.2020 - 12:55)
Какая нахер ревность? Я просто понимаю, что такое разница от 10и лет, тимболие 20. Ну не может взрослый дядька иметь молодые интересы, организм и выносливость.

Дык может дочке-то и не надо молодой интерес и выносливость. Девки-то тоже бывают такие, которым и в девятнадцать постельные марафоны от бойфренда не нужны, ей и сорокапятилетний пару палок в неделю кинул и хорошо. Зато обеспеченный, уверенный в себе, красиво ухаживает, настоящий мужчина с ее точки зрения, а не эти мальчишки-ровесники, у которых один ветер в голове.

Может, для тебя будет откровением, но сорокапятилетние быстро становятся пятидесятилетними. А потом и пятьдесят-ближе к шестьдесят. И пара палок в неделю плавно превращается в одну в месяц. Если звезды совпадут. Зато вместо палок появляются возрастные болячки.
И если ей тридцать пять и ей надо хотя бы раз в неделю, а ему шестьдесят-шестьдесят пять и вялого помять ему раз в пару месяцев хватает, а то и реже (и это если он не пропил потенцию, если у него червяк хоть как то в штанах шевелится, а часто бывает что уже и нет), то очевидно же, что обязательно потребуется помощник, для разруливания этой ситуации. А так как она обеспечена деньгами страпера, то в свои тридцать пять она в самом расцвете и выглядит как конфетка. Так что с ебарями проблем, как правило, нет.

И вся суть сводится к следующему. Ты либо понимаешь, что дело в неравном браке всегда обстоит именно таким образом и смиряешься с неизбежностью. Либо берешь топор и рубишь ее на куски, а потом топишь куски в реке всячески начинаешь ебать ей мозг, следить, ревновать, и она рано или поздно уходит от тебя с твоим баблом и детьми.
Поэтому умные старперы когда покупают молодую оторву, обязательно составляют контракт, понимая, что рано или поздно они с ней разбегутся.

Контракт?
Ты где живёшь? Подъяснить судейской практикой.

[^]
Eva2
28.01.2020 - 13:52
4

Весельчак

Мой муж на 2 года старше,а нам уже глубоко за 40 и то я боюсь, не приведи господи, уйдет раньше меня на небеса, как я буду потом жить, одинокя ,бедная старость. Стараюсь следить за его здоровьем, витамины разные и т.д. А тут 20 или больше, это же точно жена должна потом снова искать мужа dont.gif

[^]
kirkyk
28.01.2020 - 13:53
1

Ярила

По факту, это нормально, когда мужику под сорок нравится девушка 20-25! И самое забавное, это тоже нормально, когда тетке по 40 нравятся молодые парни! Но мужики с молодыми телками смотрятся более гармонично!А это уже ментальность...рассейская))) banan.gif

[^]
kirkyk
1

Ярила

Галкин - исключение, если чо!

[^]
Булочка
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 28.01.2020 - 12:21)
Когда жена моложе на двадцать лет, не найти мужа вернее, чем у нее. Главные измены и загулы совершаются мужчинами в возрасте от 30 до 40. Своя жена надоела, хочется приключений. Тогда и начинаются эти странные «у друга заночевал», а от него наутро пахнет чужими духами. Тогда жена и обнаруживает загадочную переписку в телефоне у мужа. Тогда ее жизнь превращается в маленький ад размером в сорок квадратных метров. И она не знает, что делать. Выгнать этого донжуана или терпеть, притворяясь, что ничего не замечает. О, сколько женщин мучаются этим выбором.

Ничего этого нет в семьях, где жена сильно моложе. Мужчине достаточно только ее, он на других и не смотрит. У них круглосуточная любовь и страсть.

Тогда уж лучше завести чучело совы, оно точно не загуляет.
Зы: плохо представляю, что бы я сейчас делала с 68-ми летним мужем. Памперсы ему меняла? Таблетки от Альцгеймера давала по часам? Вот уж - спасибо, мне ещё немного пожить охота. Попутешествовать, в гости сходить, поговорить хотя бы с адекватным человеком. Мало мне, что ли, собственных родиьелей, чтоб ещё чужих на старости лет досматривать?
Зы: нашей младшей дочери 6 лет. Много чего путного ей даст 70-ти летний папа?

[^]
Klientt
28.01.2020 - 13:54
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Angelberth @ 28.01.2020 - 11:40)
Цитата (MM10 @ 28.01.2020 - 13:36)
речь идет не о 5-10- 15 лет разницы. а о 20-25-30. Разница в 20 и более лет, заметна всегда.

Да и разница в 15 лет нихрена с возрастом не сглаживается. Двадцатилетняя красотка с тридцатипятилетним мужчиной смотрятся неплохо. А вот тридцатипятилетняя ухоженная женщина рядом с пятидесятилетним мужчиной - уже выделяется. Не всем везет состариваться красиво, многие в 50 лет седые и облысевшие, с морщинами.

Ты в 20 не узнаешь, как будешь в 50 выглядеть. Даже с лысиной. Мой отец уже в 40 половину волос потерял, а у меня в 50 - копна. Седеть только в 45 начал. Так и с 35-летней "ухоженной". Может она вширь раздастся уже после первого ребёнка?

Когда пара живёт вместе много лет, им на то, как они со стороны выглядят - начхать.

[^]
meduzza
28.01.2020 - 13:54
6

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.01.2020 - 13:47)
Цитата (Angelberth @ 28.01.2020 - 13:40)
Не всем везет состариваться красиво, многие в 50 лет седые и облысевшие, с морщинами.

Я в писят тож лысеющий и местами морщинистый. Но не из-за того, что бухаю, а просто потому что мать-природу не обманешь. не делать же себе ботекс, как наш Ботексный.
И если дед накачается, он всё равно будет дедом, хоть и накачанным. Это лучше, чем быть развалиной, но все же..

Воот. Поддержу Между фразами " выглядеть хорошо для своего возраста" и "выглядеть в писят на тридцать" огромная разница. Первое абсолютно нормальное стремление, второе клиника.
Отчаянно молодящиеся - жалкое зрелище, все же со стороны смотрится не так, как в зеркале.
Да, возможно нахождение рядом более молодого партнёра это стимул. Для кого-то. По мне так это более раздражитель при большой разнице, причем со временем будет только хуже.

[^]
Klientt
28.01.2020 - 13:55
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Angelberth @ 28.01.2020 - 11:46)
Цитата (Klientt @ 28.01.2020 - 13:43)

Куда у него поезд ушел? Он через пару лет, наигравшись в любителя милф, начнет на стороне интрижку с ровесницей, а от нее уйдет. Женится и родит новая молодая пассия ему.

Я такую же пару наблюдал в России, сосед по даче, вернее сын соседей, запал на тетку с работы. Ему 23, мне вроде 25 было тогда, мы считай на даче все лето вместе росли. Ну и как-то встретил я его, женился. Довольный, счастливый - такая женщина. Красивая, ухоженная, а тело какое. Не, баба реально красивая. Ей 37 было. Но реально на 30 от силы выглядела. Встречались, поженились. у нее ребенок от первого брака, 14 лет дочке. Меня на свадьбу приглашали, но что-то я не был, не помню почему. Потом как-то потерялись, и случайно с ним встретились пару лет назад по работе. Спросил как дела, как семья, как Ирина (жена его) - говорит развелись, она его на измене спалила. То ли возраст начал свое брать, то ли решила что мужика она охмурила и хватит так о внешности заботиться, но годам к 45 подурнела и постарела, хоть и в клинике что-то там себе колола, "инъекции молодости". Ну тут Марат и начал на баб помоложе на работе смотреть, и в какой-то момент спалился.

Я про её поезд. И про их типа семью. dont.gif

[^]
vistador
28.01.2020 - 13:55
1

Отец русского телевизора

Цитата (ПростоКонь @ 28.01.2020 - 13:47)

есть только один накачанный и спортивный дед-
это с рекламы одного ОПСОСА
gigi.gif

[^]
showbrew
28.01.2020 - 13:56
6

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 28.01.2020 - 12:43)
Цитата (AlexServ @ 28.01.2020 - 12:39)
Нет, бро, заглядываться на 19 ссыкух нужно в отсутствие жены! Поверь.  dont.gif

Если какой-нить великовозрастный педофил лет 45 будет "заглядываться" на мою дочь, которой 19, я ему глаза в район жопы перемещу. И похер, жена рядом, или в отсутствии.

"Педофил, засматриваться на 19-летнюю"
Финиш, совсем крыша поехала у людей с темой педофилии.
Педофилия - это психическое отклонение, при котором индивид испытывает сексуальное влечение к детям, у которых еще не сформировались половые признаки.
Уж у 19-летней то все сформировалось, да и совершенолетняя она.
Как бы может отвечать за свои поступки.
По моему это правда исключительно зависть родительская.
Если кому-то хорошо вместе, то неважно, какая у них разница в возрасте.
Ну исключая конечно, когда на одной из сторон находится несовершенолетний партнер, а дело касается постели.

[^]
Rz15J
28.01.2020 - 13:57
1

Шутник

Хочется сказать автору

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
28.01.2020 - 13:58
6

Козел-провокатор

kirkyk
Цитата
Но мужики с молодыми телками смотрятся более гармонично!

Смешно они смотрятся. Этакие молодящиеся пердии. rolleyes.gif
А после сорока у мужчин что-то щелкает и они, в большинстве, становятся занудастыми.

[^]
ПростоКонь
28.01.2020 - 13:59
2

Ярила

Цитата (vistador @ 28.01.2020 - 13:39)
Цитата (ПростоКонь @ 28.01.2020 - 13:08)

vistador
Цитата
ты расчитываешь , что так она до твоей смерти будет отчитываться перед тобой?

Ты ей богу, странный тип.
Разве "Буду в.." отчет?

она походу пока с тобой живет у тебя в доме, раз уж "буду в ..." не отчет а информация...

вот я и спросил, она с тобой долго будет в одном доме жить?
настанет день - уйдет девочка во взрослую жизнь,

Будет жить столько, сколько сама захочет. Ты думаешь, её кто-то держит? Мы уже пытаемся её выпихнуть в нашу вторую квартиру, она сопротивляется.) Понимает, что ещё не готова. Но жить с нами до 30и я не позволю.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57368
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх