Еда, приготовленная непонятно кем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UrfinDz
30.12.2019 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярл

Отоми
Цитата
Ну мы же хотели как лучше, своё, домашнее...

ну так подождали бы полчаса.
голод то не тетка, сожрал бы все

[^]
МилаБелик
30.12.2019 - 19:33
3

В перипетиях жизни передряг

В каждой избушке - свои погремушки.. Моя коллега в свои 50 питается исключительно сосисками, сардельками, наггетсами да покупными пельменями. И очень заботится своей семье, звонит: я вам на обед бутерброды с колбасой приготовила, в холодильнике возьмите! Ну не может она себя заставить готовить еду. И ничё, в семье все живы и не бухтят.
Хотя совершенно непонятно, что сложного нажарить картофана или сварить суп?

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 30.12.2019 - 19:48

[^]
Блисс
30.12.2019 - 19:38
3

Весельчак

Из личного опыта: ради интереса купили с женой эту фигню, типа еда на неделю. Есть можно, по деньгам не очень много, относительно конечно. Но, как-то... хрен знает, не хватает чего-то. А так - если времени нет, то реальный выход.

[^]
UrfinDz
30.12.2019 - 19:38
2

Ярл

МилаБелик
Цитата
я вам на обед бутерброды с колбасой приготовила, в холодильнике возьмите! И ничё, все живы и не бухтят.

обычное дело, алени не бухтят.
был бы мужик в доме, готовила своими руками еду, а не это гавно.

[^]
Кысява
30.12.2019 - 19:40
7

Балагур

Страшное чувство - зависть. К молодости, возможности не стоять у плиты, к чужим доходам. Свекрови, они такие.

[^]
Отоми
30.12.2019 - 19:46
7

Ярила

Цитата (Кысява @ 30.12.2019 - 19:40)
Страшное чувство - зависть. К молодости, возможности не стоять у плиты, к чужим доходам. Свекрови, они такие.

Да и тёщи тоже. Они почему то считают, что если не заебалась- то плохая жена,мать.
Откуда это????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
вижайКА
30.12.2019 - 19:50
2

Ярила

могу пару фоток сделать .как готовиться и кем такая еда. если скажу что тараканы или крысы с мышами то значит ничего не скажу...

[^]
МилаБелик
30.12.2019 - 19:53
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (UrfinDz @ 30.12.2019 - 19:38)
МилаБелик
Цитата
я вам на обед бутерброды с колбасой приготовила, в холодильнике возьмите! И ничё, все живы и не бухтят.

обычное дело, алени не бухтят.
был бы мужик в доме, готовила своими руками еду, а не это гавно.

Она дама строгая и авторитетная, приучила )

Еда, приготовленная непонятно кем

[^]
sovushka22
30.12.2019 - 19:58
3

Балагур

Цитата (bombilaprofi @ 30.12.2019 - 14:46)
Посадит мужику здоровье и все. Потом будет ныть что у него не стоит и найдет себе более молодого идиота. Нахер таких невесток надо слать. О полетели шпалы от ленивых бабцов

Да она и себе посадит. Вот вижу молодых девчат на работе - нет 25 лет и уже лишний вес. Принести с собой домашнюю еду на обед - это что-то из разряда фантастики. В основном берут хот-доги и пирожки из киосков, запаривают макароны быстрого приготовления или заказывают еду в службе доставки. Я не буду читать лекцию о вреде такого питания, но питательности в этой еде ноль, в основном крахмал и сахар. Промышленная еда сделала большинство населения ленивыми и это я считаю большой проблемой.

[^]
Апельсиняя
30.12.2019 - 20:11
6

Ярила

TraderFX
Цитата
У вас какое-то предвзятое отношение. Это точно такая же еда, только готовится в бОльших объемах.

Ну знаете. Это две огромные разницы! Как можно сказать, что это то же самое, я просто даже не знаю.

Но свекровь никогда не должна лезть в личную жизнь детей и вываливать ее в интернет, это вообще фу, гораздо хуже покупной еды.

[^]
TraderFX
30.12.2019 - 20:41
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну знаете. Это две огромные разницы! Как можно сказать, что это то же самое, я просто даже не знаю.

Если готовить, как ты, с кулинарными изысками - то да, не одно и то же. А вот если бы ты жарила котлеты с пюрешкой/макарошками, то я не вижу особой разницы между сделать самому и заказать. Если в качестве - то надо заказывать у проверенных поставщиков. А если в цене - ну кто-то ценит свое время сильнее, чем деньги.

[^]
МарфаЯ
30.12.2019 - 20:51
3

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 30.12.2019 - 17:53)
У меня как раз правильные понятия, не угадала. Мой вес 52кг при росте 165см. Мне 41 есичо. Это как раз у вас неверная ассоциация, что "домашняя еда равно жирная еда". На салатиках и прочих диетах я не сидела ни разу. Муж при росте 180 весит 70кг.

Порции по 100 грамм у вас дома, раз муж в его возрасте такой тощий? Мышечная масса ноль, иначе вес был бы больше. Не вам хвастаться, вот чесслово))
И уж точно не вам решать, как жить другим семьям. И никому другому.

[^]
Azimut
30.12.2019 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Emelianoff @ 30.12.2019 - 14:45)
Дети живут так как хотят жить и лучше я думаю им не мешать

В таком случае, и материально не помогать - они же считают себя взрослыми и самостоятельными.

З.Ы. Тогда уж надо как в США - родители берут с детей аренду за проживание в родительской недвижимости. Это там считается нормой.

Это сообщение отредактировал Azimut - 30.12.2019 - 21:00

[^]
Azimut
30.12.2019 - 21:06
2

Ярила

Цитата (sovushka22 @ 30.12.2019 - 19:58)
Цитата (bombilaprofi @ 30.12.2019 - 14:46)
Посадит мужику здоровье и все. Потом будет ныть что у него не стоит и найдет себе более молодого идиота. Нахер таких невесток надо слать. О полетели шпалы от ленивых бабцов

Да она и себе посадит. Вот вижу молодых девчат на работе - нет 25 лет и уже лишний вес. Принести с собой домашнюю еду на обед - это что-то из разряда фантастики. В основном берут хот-доги и пирожки из киосков, запаривают макароны быстрого приготовления или заказывают еду в службе доставки. Я не буду читать лекцию о вреде такого питания, но питательности в этой еде ноль, в основном крахмал и сахар. Промышленная еда сделала большинство населения ленивыми и это я считаю большой проблемой.

У них лишний вес не только потому, что много едят, но и потому, что берегут свои калории. Пешком ходят мало, в транспорте сразу норовят сесть, даже если свободно и толкотни нет. На работе на 2-3 этаж поднимаются только на лифте , спускаются тоже.

На коньках и лыжах выйти для них - это что то невероятное. Или велосипед с плаванием.

[^]
AlvinaKara
30.12.2019 - 21:11
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.12.2019 - 20:41)
Цитата

Если готовить, как ты, с кулинарными изысками - то да, не одно и то же. А вот если бы ты жарила котлеты с пюрешкой/макарошками, то я не вижу особой разницы между сделать самому и заказать. Если в качестве - то надо заказывать у проверенных поставщиков. А если в цене - ну кто-то ценит свое время сильнее, чем деньги.

Нет, не в этом дело. Просто вместо жирной свиной шеи или окорока с салом накрутить котлет из более диетического мяса. И котлеты не жарить на сковородке, а к примеру запечь в духовке. Вместо картошки пюре запечь картошку четвертинками с кожурой. И так далее. Отсюда и получается полезная домашняя еда. Ни одна служба доставки не приготовит вам этого.

[^]
AlvinaKara
30.12.2019 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 30.12.2019 - 20:51)
Цитата (AlvinaKara @ 30.12.2019 - 17:53)
У меня как раз правильные понятия, не угадала. Мой вес 52кг при росте 165см. Мне 41 есичо. Это как раз у вас неверная ассоциация, что "домашняя еда равно жирная еда". На салатиках и прочих диетах я не сидела ни разу. Муж при росте 180 весит 70кг.

Порции по 100 грамм у вас дома, раз муж в его возрасте такой тощий? Мышечная масса ноль, иначе вес был бы больше. Не вам хвастаться, вот чесслово))
И уж точно не вам решать, как жить другим семьям. И никому другому.

Мимо кассы. С порциями все в порядке. Просто не фиг жрать дрянь всякую. Маянезики, полуфабрикаты, пельмени, пицца - отнюдь не домашняя еда как тут принято считать.

[^]
TraderFX
30.12.2019 - 21:16
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlvinaKara @ 30.12.2019 - 23:11)
Цитата

Нет, не в этом дело. Просто вместо жирной свиной шеи или окорока с салом накрутить котлет из более диетического мяса. И котлеты не жарить на сковородке, а к примеру запечь в духовке. Вместо картошки пюре запечь картошку четвертинками с кожурой. И так далее. Отсюда и получается полезная домашняя еда. Ни одна служба доставки не приготовит вам этого.

Ну извините, далеко не все, как вы, парятся так сильно насчет того, что поесть. Мне вот диетические котлеты и картошка с кожурой нафиг не нужны даже если я их сам буду готовить. Я буду есть поджаристые сочные котлеты с пюрешкой, в которой молоко и сливочное масло.

И в "майянезиках с пельменями и пиццами" я ничего плохого не вижу, если в меру, а не целыми днями это жрать тазиками.

да я жирный и больной, но я подохну довольным.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.12.2019 - 21:20

[^]
AlvinaKara
30.12.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (вижайКА @ 30.12.2019 - 19:50)
могу пару фоток сделать .как готовиться и кем такая еда. если скажу что тараканы или крысы с мышами то значит ничего не скажу...

Нет, ты что! Тут принято думать, что готовят повара из мишленовских ресторанов из самолетом доставляемых свежайших ингредиентов. А то, что чаще всего это таджик без санкнижки (не зависит от степени "проверенности"), ваяющий из просрочки или на продуктов на грани, так это все наговоры завистников и свекровей gigi.gif

[^]
AlvinaKara
30.12.2019 - 21:20
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.12.2019 - 21:16)
Цитата (AlvinaKara @ 30.12.2019 - 23:11)
Цитата

Ну извините, далеко не все, как вы, парятся так сильно насчет того, что поесть. Мне вот диетические котлеты и картошка с кожурой нафиг не нужны даже если я их сам буду готовить. Я буду есть поджаристые сочные котлеты с пюрешкой, в которой молоко и сливочное масло.

И в "майянезиках с пельменями и пиццами" я ничего плохого не вижу, если в меру, а не целыми днями это жрать тазиками.

Маянезики, пельмени и пицца иногда - ничего против не имею. Но питаться этим на постоянку - спасибо, мне мое здоровье дороже.

[^]
TraderFX
30.12.2019 - 21:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Маянезики, пельмени и пицца иногда - ничего против не имею. Но питаться этим на постоянку - спасибо, мне мое здоровье дороже.

На постоянку и не надо. Да и заказной едой не надо питаться постоянно, но несколько раз в месяц, когда не хочется готовить и хочется просто поесть - почему бы и нет.

[^]
AlvinaKara
30.12.2019 - 21:24
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.12.2019 - 21:21)
Цитата

На постоянку и не надо. Да и заказной едой не надо питаться постоянно, но несколько раз в месяц, когда не хочется готовить и хочется просто поесть - почему бы и нет.

Так тут же не вопрос того, что люди из старт-поста питаются время от времени. Обсуждается же вопрос, что они едят постоянно заказную еду.
Неужели правда люди думают, что те же котлеты из службы доставки делаются ровно из того же мяса, что они купили бы себе для собственного приготовления?

[^]
NorthernG
30.12.2019 - 21:25
5

Ярила

Семья - это дело _только_ двоих. Ну, плюс еще дети. Все остальные должны быть насильно и даже против их воли ограничены в доступе к семье. Это чистая психология. Если у свекрови или тещи нет мужа, они начинают с усиленной энергией интересоваться делами молодой семьи и в итоге ее 100% разваливают своими "советами". А многие тетушки настолько энергичны и неутомимы, что и при наличии мужа лезут к молодым, будто им там медом намазано.

Поэтому сразу, с порога - всех советчиков в баню! Пусть свою жизнь в порядок сначала приведут. Никаких ключей от квартиры, никаких тесных контактов с обсуждением личной жизни. У них своя семья, у вас - своя.

[^]
TraderFX
30.12.2019 - 21:26
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlvinaKara @ 30.12.2019 - 21:24)
Так тут же не вопрос того, что люди из старт-поста питаются время от времени. Обсуждается же вопрос, что они едят постоянно заказную еду.
Неужели правда люди думают, что те же котлеты из службы доставки делаются ровно из того же мяса, что они купили бы себе для собственного приготовления?

Многие дома жарят полуфабрикатные котлеты, сделанные из говна и палок и их это нисколько не парит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
30.12.2019 - 21:30
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.12.2019 - 19:21)
Цитата

Один раз в месяц всяко и в ресторане поешь, и бутерброд схватишь, мы же не об этом, а о постоянке. И не о постоянном заказе блюд из мишленовских ресторанов, я так понимаю, в заголовке заявлено "приготовленное непонятно кем". То есть, определённо не с таким вниманием к выбору ингредиентов, как сам для себя дома готовишь.

[^]
AlvinaKara
30.12.2019 - 21:30
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.12.2019 - 21:26)
Цитата (AlvinaKara @ 30.12.2019 - 21:24)

Многие дома жарят полуфабрикатные котлеты, сделанные из говна и палок и их это нисколько не парит

Вот это и печалит. А самое главное, они называют это домашней едой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52553
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх