Соседи меломаны-маргиналы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIemypppp
17.11.2019 - 18:48
4
Статус: Offline

Ярила

ну так если в ментовку напишут, прочитаешь в заяве как и чем ты их бил, а потом в объяснительной напишешь что ссадин и гематом на кулаках указывающих на нанесение ударов не имею. если напишут что бил трубой - пиши требую проверки наличия отпечатков пальцев. а если нет трубы - нет доказательств - нет дела. т.к. свидетелей тоже нет и пишешь ответочку на заведомо ложный донос. а раз ты знаешь что к ним пришел третий и предложил подставу, при хорошем адвокате можно и на полиграф их отправить.

[^]
Елдердын
17.11.2019 - 18:49
-4

Елдердын

Цитата (Regent83 @ 17.11.2019 - 02:28)
...
Вадик киллограм 60-65. При 165 см
Я 107 кг при 185. Ещё и боксом занимаюсь пару раз в неделю.
Шагаю в квартиру. Выбросил боковой с левой ближней, открытой ладонью. Вадик упал, что-то уронил, что-то разбил... Пауза.
Стали вдвоём кричать, что я на частной территории и они могут полицию вызвать.

Хм. А что, не на частной? Не имеют права?
Боксёр охуенный, бля. С левой он, бля.
Соседи, канеш, не подарок. Но и ТС ровно такое же быдло.

[^]
ruggert
17.11.2019 - 19:09
0

Ярила

Вот тебе делать нехер, я сразу полицию вызвал - они приехали, зафиксировали. Потом у соседа был суд и он попал на 3к госссударству

[^]
plovman
17.11.2019 - 19:21
1

Ярила

Бля, нетерпеливый какой. Звони участковому, дождись, заяву напиши.
А так, ты себе проблем получил.
Хотя по человечески, конечно, в бубен им дать не мешало бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Regent83
17.11.2019 - 19:40
8

Весельчак

Да уж... Почитал в свой адрес...

Рост и вес я описал в топике для общего понимания картины, не более того. Т.е подчеркнуть, что Вадик явно себя переоценил. Ебанул ему аккуратно, ибо ситуация требовала.
Он бабе ясно цель открытия двери назвал: "Разнести мне ебало". Надо было ждать что ли?! Вы чего тут пишите? Или тут одни Сталоне и Арнольды?
В ментов не верю. Не открывали мне сначала, как я думаю, именно потому что думали опять менты приехали. Диалог начался после ударов ногой по двери. Менты так не делают.
Успокоив алкоту был весьма доволен, что обошлось гладко и ни о чём не жалел.
Некоторые мудаки уже мне ярлык Быка боксёрского повесили. Это не верно. Хотел бы отпиздить - отпиздил, а так леща отеческого выписал.
Мудрый совет увидел тут. Действительно, а если б об косяк виском и т.д?
Выводы сделал.

Писали что ответственности боюсь.
Я адекватно понимаю, что ситуация шляпная и никто её раскачивать не будет. Очканул когда суфлёр пришёл и очень, на первый взгляд, чётко начал картину моего развода на бабки рисовать. Про то как менты в таких разводах активно участвуют наслышан. Да, тогда и очканул.
Про не кислую ответственность по 139 УК РФ даже не подозревал. Очень она жёсткая.
Выводы сделаны.

"Какое право ты имел бить людей?"
Вы где росли? В пансионе благородных девиц?
Прям святые все шо пиздец. Иногда просто ситуация требует.

Ключ-вездеход от домофонов для кого-то новость???
Щиток у нас у каждого в квартире.

Короче теперь только через 02. И всем советую.

[^]
number7
17.11.2019 - 20:05
4

Ярила

Цитата (Regent83 @ 17.11.2019 - 19:40)

"Какое право ты имел бить людей?"
Вы где росли? В пансионе благородных девиц?
Прям святые все шо пиздец. Иногда просто ситуация требует.

лет так ндцать назад, еще при вертикальном Гайдаре, Ельцине и Примакове,
проживал я в хрущевке. А этажом ниже подо мной жил алкаш.
Нет, даже не алкаш, а конченный хронический алкаш... вообщем живой труп, просто он не знал, что уже сдох.

Вообщем я видел что такое белка с чертями, прям как в советских фильмах, вот сцуко неизгладимое впечатление на всю жизнь накладывает.

Алкаш конечно конченный, но не буйный был, да и хуй бы с ним. Но у нас в хрущевке был газ...
Ладно там когда алкаш ставит что-то греться и это сгорает нахуй, пока алкаш уходит в свою алкашную нирвану, там все же не так страшно, когда задувало огонь на газовой плите... вот тогда очко начинает не просто дергаться, а пульсировать сцуко с частотой 10герц. Запах газа (а точне запах меркаптанов), я сцуко никогда не забуду и более того, даже учую в малых концетрациях до сих пор.

Соседа пиздили, не так что бы регулярно, но доходчиво. Бухать он не перестал, оно и понятно, ибо хронический алкаш, но безусловный рефлекс на газ у него все-таки выработали.

ПЫСЫ: да, я в курсе про вытяжки в хрущевках, но сцуко когда у меня в хате начинало вонять газом и выходишь так в подъезд и там стоит вонь, тут чот как-то становится стремно.
Про газовиков не знаю, жил я тогда в те времена, когда в стране еще был бардак и регулярно по ночам я слышал звуки далеких выстрелов.

[^]
Trololoshkaa
17.11.2019 - 20:05
1

Приколист

Цитата (Маркауз @ 17.11.2019 - 02:40)
Ты думаешь мусорам прям охота за синеву педалить?Нахуй они кому нужны...

Не под верным углом смотришь на вопрос - маргиналы нужны, чтоб расрутить на лавэ нашего ТС.

[^]
linkman
17.11.2019 - 20:16
1

Ярила

ТС - песня про тебя!

[^]
denmen2012
17.11.2019 - 21:05
0

Балагур

Надо было сразу мусоров вызывать это их работа,они конечно ничего не сделают,но все же!

[^]
AlexGD
17.11.2019 - 21:06
1

Ярила

Во время разборок никогда - НИКОГДА - не заходите в чужую квартиру. Кроме случаев, когда имеет место быть реальная угроза жизни, здоровью, имуществу. Во всех иных случаях закон тут же превращается в дышло, а благие намерения - в тыкву. Сразу всё может обернуться против вас. Для разборок есть специально обученные люди - полиция. Конечно, есть шанс, что, дернув за эту верёвочку, дверь не сразу откроется и вы столкнесь со снежным комом (бездействие полиции -> бездействие прокуратуры -> бездействие суда), но это десятый вопрос.

[^]
ironman81
17.11.2019 - 21:07
1

Балагур

Цитата (Serrega @ 17.11.2019 - 18:32)
Самое дельное че прочитал - откусить язычок у автомата. Остальное либо влажные фантазии, либо слепая вера в органы.

Как его выкусить, если почти у всех сейчас на щитках замок висит. А пилить его в любом случае громко, даже ножовкой.

Я на "разборки" с соседями надеваю официально купленные и продаваемые на территории РФ часы со встроенной камерой. Предупреждаю, что ведется видеозапись (не уточняя откуда). Агрессия у оппонентов, как правило, куда-то пропадает, да и руки свободны в случае чего.

[^]
Бузулукский
17.11.2019 - 21:11
1

Ценитель пшеничного сока

Боковые выбрасываешь? У ты какой

[^]
rafs
17.11.2019 - 21:13
1

Ярила

С 2000 года сменил 4 квартиры ,вывод такой такие долбоёбы меломаны в каждом доме живут!!! собрать их всех в один город и колючей проволокой отгородить

[^]
ironman81
17.11.2019 - 21:14
0

Балагур

Цитата (Dervik @ 17.11.2019 - 17:21)
пока в планах зашить стенку ЗИПС панелями

ЗИПС не советую, каркас на 5 см профиле 0,6 мм с ватой + ГВЛ +ГКЛ существенно эффективней. К защищаемой стене не крепить! Только по периметру.

[^]
KalmarED
17.11.2019 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Regent83 @ 17.11.2019 - 02:28)
Доброй ночи комрады.

Посчастливилось мне проживать в одном подмосковном городе в нестандартном доме. На площадке всего по две квартиры о трёх и четырёх комнатах. Пятиэтажка.

Счастье, так сказать. В каждом подъезде всего 10 квартир. Дом строили для военных, и соседи, как правило интеллегентные люди, отставные вояки. Не обошлось без мудаков и у меня в подъезде. Один курит на лестнице каждые полчаса (хотя у каждого есть балкон), а сверху Бог послал бывшего прапора. Который две недели мне нервы перфоратором укреплял(по выходным тоже) , а когда я пришёл с распечаткой "Закона о тишине" мы на высоких тонах посрались. Шуметь стал по закону, но более не здороваемся.

За стеной, в соседнем подъезде, живёт какая-то алкота. До сегодняшней ночи не знаком был с обитателями притона лично. На окнах вместо штор висит какое-то говно, ну и т.д

Очень любят громко слушать музыку, причём с конкретными басами, у меня аж стены потряхивало. Видимо старые советские колонки. Я сам поздно ложусь и как-то не досуг было идти их воспитывать. Но сегодня они охуели в край.
В 1:30 ночи я не выдержав пьяных голосов за стеной и тряски от басов вооружился баллончиком и пошёл читать мораль соседям. Имею универсальный ключ от домофонов, поэтому в подъезд проник свободно. Ухо приложил к нужной двери, убедился и стал стучать. Звонка естественно не имелось...
Мне долго не открывали, демонстративно переговариваясь и смеясь внутри. Тогда я стал стучать уже ногами.
Голос за дверью : "Чего надо?"
-"Какого хрена музыка в 1:30 долбит?"
-"Потому что мы с Вадиком бухаем..."
- "Музыку гаси. Не одна в доме живёшь..."
-" Пошёл нахуй...."
blink.gif
"А ну открывай! Я сейчас поясню и тебе и Вадику. Охуели?!"
Слышу на заднем фоне кричит Вадик: "А ну открой, я ему сейчас ебало разнесу... "
Приготовился....
Поворот ключа, открывает баба-алкота. Сколько лет сказать сложно. Если умыть и тд, мэй бы 35.
По коридору мчится Вадик в атаке, с криком" Ты чё, ёпта?! "
Вадик киллограм 60-65. При 165 см
Я 107 кг при 185. Ещё и боксом занимаюсь пару раз в неделю.
Шагаю в квартиру. Выбросил боковой с левой ближней, открытой ладонью. Вадик упал, что-то уронил, что-то разбил... Пауза.
Стали вдвоём кричать, что я на частной территории и они могут полицию вызвать. Я сказал, что ещё раз поздно музыка заиграет- колонки одену на голову. Ухожу.
Спустился на этаж ниже, а мне в спину мол : "Пидорас, мог бы и нормально сказать".
Говорю, что это и было нормально,а сейчас будет не нормально... Бегу на верх, дверь захлопнули...
Пришёл к себе. Музыки больше нет, зато оры слышно.
Типа: "Ему пизда. Я его найду. И тд."
Пришёл к ним какой-то хер, вызвонили его.
А теперь финал, почему я решил написать.

Это уё...ще, что пришло потом, предложило срубить с меня денег! Он говорит:"Давай я тебе въебу и поехали побои снимать. Денег срубим"

На том они и порешили.
В окно видел как все втроём попиздовали....
Своим знакомым ночью я звонить не буду, но очко что-то пульсирует.
Никто похожим образом не попадал? Может чего дельного подскажите?
P. S  по случаю субботы по старой ЯПовской традиции накатил. Не много, 250 всего. Но выхлоп имею. Если менты приедут, то зафиксируют. Я больше не за алкоту беспокоюсь. Это биомусор. Очков, что менты с меня денег захотят.
Эх, бля....
Ну и времена настали...

Да не температурь ты! Главное спать ложись! Ты человек социально активный. И самое главное с ментами кардинально корректный, но не лебезящий. Не сцышь, не буксуешь.. Просто гражданин в своем праве котрого оболгали буханы. Ментов на пороге не держи, а алканов типа незнакомых маргиналов в дом не пускай. Разговаривай спокойным ровным голосом. Не допускай хамства но и не авай хамить с собой. Постарайся вызвать уважение к себе. Этоне сложно. Будет скорее всего участковый с ПэПСами. У них скрипку первую будет вести околоточный.Так что ПэПСы на фоне но не души их. В общем разводи ровно, без суеты. Все будет ровно. Не первый раз, поверь. Главное не температурить и не меньжеваться. В любом варианте выгадай время для решения проблемы. Главное свобода и время. Помни!
P.S. И скорее всего околоточный уже знает про твою зарубу с прапором. Спросит,не скрывай. Не возбуждай лишние негативы в душе околоточного. Удачи!

Это сообщение отредактировал KalmarED - 17.11.2019 - 21:34

[^]
Purity
17.11.2019 - 21:56
2

Юморист

Regent83
Смотри. Все строится на доказательствах. В твоем случае-это камера и соседи. Если есть видеозапись-как ты его приложил, что вряд ли-это одно дело. Если менты, вдруг, будут на стороне алкашей, то они будут подшивать показания свидетелей-соседей алкашей. Без доказательств тебя, максимум, будут пугать и толкать на урегулирование миром.

Что будет на практике, скорее всего. К тебе придет участковый брать показания. Скажи, что ходил к ним, они послали тебя через закрытую дверь и ты ушел. Все, на этом все закончится.

[^]
Regent83
17.11.2019 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (Бузулукский @ 17.11.2019 - 21:11)
Боковые выбрасываешь? У ты какой

Накатил уже? Давай музыку потише.
А то "выбросы" из первого ряда посмотришь.

[^]
Regent83
17.11.2019 - 22:05
1

Весельчак

Цитата (AlexGD @ 17.11.2019 - 21:06)
Во время разборок никогда - НИКОГДА - не заходите в чужую квартиру. Кроме случаев, когда имеет место быть реальная угроза жизни, здоровью, имуществу. Во всех иных случаях закон тут же превращается в дышло, а благие намерения - в тыкву. Сразу всё может обернуться против вас. Для разборок есть специально обученные люди - полиция. Конечно, есть шанс, что, дернув за эту верёвочку, дверь не сразу откроется и вы столкнесь со снежным комом (бездействие полиции -> бездействие прокуратуры -> бездействие суда), но это десятый вопрос.

Мне тут рассказали...
Если бы алкан пырнул меня на территории своей берлоги, то вероятно даже бесплатный гос.адвокат его бы оправдал.
Во дела....

[^]
Jonathanway
17.11.2019 - 22:07
1

Приколист

Пиздец вы тут насоветовали, сейчас проще и дешевле всего мусорам позвонить, хай работу выполняют свою, а так можно и на нож или ствол нарваться, потом сам виноват и останешься. (Конечно ситуации разные).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Красав4ик
17.11.2019 - 22:17
0

Хохмач

Мля! Мой совет! Въебал леща утыркам. И срочно из Подмосковья типа "бухать" к друзьям, которые подтвердят, что ты явно не мог оказаться дома, так как бухой валялся у них в квартире уже сутки

Это сообщение отредактировал Красав4ик - 17.11.2019 - 22:17

[^]
AlDianochka
17.11.2019 - 22:58
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (Красав4ик @ 17.11.2019 - 22:17)
Мля! Мой совет! Въебал леща утыркам. И срочно из Подмосковья типа "бухать" к друзьям, которые подтвердят, что ты явно не мог оказаться дома, так как бухой валялся у них в квартире уже сутки

И "алиби" рассыпается, как только глянут камеры, а это уже совсем нехорошо....

[^]
SLex
17.11.2019 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Ilbox @ 17.11.2019 - 02:36)
Цитата
Я сказал, что ещё раз поздно музыка заиграет- колонки одену на голову. Ухожу. Спустился на этаж ниже, а мне в спину мол : "Пидорас, мог бы и нормально сказать".

А соседи у тебя из интеллигенции. Он имел в виду, что правильно "надену".

Надену на себя, кого-то одену

[^]
ADS777
17.11.2019 - 23:56
1

Весельчак

Не боись-нанесение одного удара без последствий для здоровья, отказной материал по ст.116. Плюс сам пишешь заяву участковому на громкий шум. Но здесь один из соседей должен подтвердить для протокола.

[^]
МашруМ
17.11.2019 - 23:58
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Regent83 @ 17.11.2019 - 22:05)
Цитата (AlexGD @ 17.11.2019 - 21:06)

Мне тут рассказали...
Если бы алкан пырнул меня на территории своей берлоги, то вероятно даже бесплатный гос.адвокат его бы оправдал.
Во дела....

воо, отсюда выводы - не заходить на чужую территорию.
Хотя в таких случаях очень хочется.

[^]
Regent83
18.11.2019 - 00:15
3

Весельчак

Время 0:15 по МСК. Тишина, какой давно не было.
Вообще сегодня весь вечер тишина.
Может я правильно всё сделал?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48754
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх