Мальчик с большим кошельком: как школьники делают деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
17.11.2019 - 11:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 17.11.2019 - 08:36)
Цитата (rozowik @ 16.11.2019 - 14:06)
Поржал с кофейни. Собрал 28 тысяч сам, тут у трети взрослых яповцев столько в заначке нет ?

это фигня 108 тысяч не проблема,Ю
мне интересно что за школа в которой ученики страдают без латте?
И готовы тратить на него по 100 000 в месяц, ибо откуда у юного ИП прибыль?

вот если бы пивной ларек открыл, и продавал лицам младше 18 я бы поверил в успешности бизнеса

Миша бакланит: "У нас очень демократичные цены. Капучино стоит 100 рублей".

https://ngs.ru/articles/66077731/

ещё Миша переживает - смузи пока не может внедрить...

Это что за школа, блять, такая????

[^]
vladikor
17.11.2019 - 11:51
1

Шутник

Отличный сайт заработка без вложений выполняя лёгкие задания кому интересно ссылка ***spamlink***/fcKtg

[^]
druzek
17.11.2019 - 12:34
6

Захватил рынок — поднимай цены

Ой бля. Что там любят говорить всякие советчики: встань с дивана, не ленись и всё получится. И т.д. Ржу в голосину gigi.gif
Я после таких слов начинал верить в себя и мнить свою самоуверенную личность ахуенным мегабизнесменом lol.gif чем только я на почве мнительности не занимался: и тачки на запчасти разбирал, и автовинилом занимался, и автошины с дисками продавал (от производителя).... Но все мои мечты - купаться в миллионах - разбивались о суровую действительность. А она такова: нет влиятельных папы и мамы либо вообще влиятельных родственников в нужном месте, нехуй выебываться - пустая трата денег и сил. Но с другой стороны жизненный опыт. Хоть и отрицательный.
Щас вон более приземленно рассуждаю. Решил вот ребенку и супруге на подарки к новому году подзаработать + машину подшаманить слегка (на большее и не рассчитываю теперь) - елки искусственные продаю pray.gif why.gif а че делать то? Как говорят, решил хайпануть на новогодней теме. Если удача улыбнется, насобираю мож поездку семьей в Калининград к родственникам. Ой блять, опять размечтался faceoff.gif
Поэтому, во все эти успешные взлеты каких-то школьников - НЕ ВЕРЮ!
И да, говнореклама какого-то говносайта

Это сообщение отредактировал druzek - 17.11.2019 - 12:36

[^]
АндрейStavr8
17.11.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата (HiFi @ 16.11.2019 - 19:43)
А не продавать, а создавать и производить - никто не догадался?
Страна спекулянтов или как раньше - фарсовщиков. (

Сейчас продать сложнее чем произвести. Это общепризнанной факт во всем мире. Затраты на маркетинг в разы превышают затраты на производство.

[^]
fapsssss
17.11.2019 - 13:57
4

Шутник

По статистике из 100 человек начавших свой бизнес примерно 95 прогорают.

То есть нам в примере рассказали про этих самых 5%.

Но не нужно забывать, что 95 % вылетают в ноль если повезёт.

А если не повезёт, то продают квартиры, имущество и т.д. чтобы расплатиться с долгами.

[^]
олдбич
17.11.2019 - 13:59
2

======!

Цитата (MCMXIV @ 15.11.2019 - 20:36)
Михаил Данилин из Новосибирска, 18 лет

Первый бизнес открыл в 11 классе. Много одноклассников любили кофе, а мест с вкусным латте или капучино поблизости не было. В столовой его не готовили. Так возникла идея открыть кофейню у ворот школы.

Первыми инвесторами стали учительница и одноклассница. Стартового бюджета удалось собрать 108 тыс руб., из которых 28 тыс Глеб накопил сам. Так на месте старого пустого киоска возле школы в октябре прошлого года появилась кофейня «Мелисса». Она приносит доход 30-40 тыс руб в месяц.

Сейчас создать своё дело намного проще чем 10 лет назад, т.к. благодаря интернету появилось много бесплатной информации для предпринимателя, каналы продвижения и возможность найти инвесторов.

Олимпиада для школьников «Юный предприниматель» проходит в режиме онлайн на сайте Учи.ру. Поучаствовать могут учащиеся 1-11 классов. Такой проект расширит предпринимательский кругозор, научит ребят финансовой грамотности, поможет побывать в роли предпринимателя и в будущем запустить свой бизнес.

А как вы относитесь к такому раннему финансовому взрослению школьников?

мы тоже в школе банчили жевачками,вкладышами,фотками сталлоне и шварнеггера.один у нас даже шоколадками милкивэй торговал в классе...но боюсь сейчас такая тема уже не прокатит.а взрослого дядьку вообще закроют за незаконное предпринимательство,официально вообще хер чего заработаешь.

[^]
олдбич
17.11.2019 - 14:02
3

======!

Цитата (АбрекЪ @ 17.11.2019 - 11:21)
Цитата (TATAPИH @ 17.11.2019 - 08:36)
Цитата (rozowik @ 16.11.2019 - 14:06)
Поржал с кофейни. Собрал 28 тысяч сам, тут у трети взрослых яповцев столько в заначке нет ?

это фигня 108 тысяч не проблема,Ю
мне интересно что за школа в которой ученики страдают без латте?
И готовы тратить на него по 100 000 в месяц, ибо откуда у юного ИП прибыль?

вот если бы пивной ларек открыл, и продавал лицам младше 18 я бы поверил в успешности бизнеса

Миша бакланит: "У нас очень демократичные цены. Капучино стоит 100 рублей".

https://ngs.ru/articles/66077731/

ещё Миша переживает - смузи пока не может внедрить...

Это что за школа, блять, такая????

там видимо в этой школе директриса является мамой этого миши.

[^]
Russianbush
17.11.2019 - 17:02
7

Ярила

У моего друга дочка не в меру взрослая ,залетела в юном возрасте.Чтобы рожать не в нищету нашла работу в инете.Работодателей куча,предложений море,зарплаты не советские.Выбрала не пыльную,разносить пакетики хз с чем и прятать их в указанное место.Платили щедро-успела купить коляску,ползунки,разные игрушки и т.д.Работали в основном такие же недоросли,ровесники....
Дали 7.5 лет,беременность послужила смягчающим обстоятельством.Рожать будет за решёткой.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 17.11.2019 - 17:06

[^]
bokorez75
17.11.2019 - 17:22
-6

Приколист

Чем отличается лузер от успешного человека? Лузер ищет отмазки - почему он этого сделать не может, а успешный человек ищет решения, как это сделать. Почитайте комменты, сразу видно и тех и других.

Это сообщение отредактировал bokorez75 - 17.11.2019 - 17:22

[^]
sinus53
17.11.2019 - 18:09
4

Ярила

Цитата (bokorez75 @ 17.11.2019 - 17:22)
Чем отличается лузер от успешного человека? Лузер ищет отмазки - почему он этого сделать не может, а успешный человек ищет решения, как это сделать. Почитайте комменты, сразу видно и тех и других.

В нашей стране в настоящее время ваш комментарий не отражает действительность)) Можно его сравнить с тем, что говорят по ТВ))

[^]
ЯКассандра
17.11.2019 - 19:27
5

Ярила

Цитата
bokorez75
17.11.2019 - 17:22 [ 911 ] [ цитировать ]

Спешу Вас разочаровать. Прежде чем пытаться пробивать стену лбом, неплохо бы для начала не только пощупать, из чего та стена, но и проверить, нет ли с той, недоступной обзору стороны, дополнительного армирования. А иначе лоб-то может, и выдержит, но ничего кроме сотрясения мозга не получится.
Это я к тому, что много людей было в 90-е, которые думали, что хорошо поднапрягшись, они способны заработать миллион, но получили разбитые жизни, потраченные на погоню за морковкой, привязанной возле их носов.

В каждом времени, естественно, свои иллюзии - были они и при советской власти. Но тогда хотя бы зарплаты были такие, что с голоду не подохнешь, безработицы не было, и всегда можно было сойти с дистанции без особых физических (финансовых, например) потерь. Никто не продавал и не закладывал в банке квартиры для открытия собственного дела и т.д.
Сейчас же подобные иллюзии обходятся слишком дорого, чтобы задавать себе вопрос: "лузер я или не все еще возможности прощупал." Чаще всего надо притормозить и спросить себя: что будет с тобой, если цель в самом деле недостижима? А подумав, вовремя отказаться и не суетиться понапрасну.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 17.11.2019 - 19:29

[^]
VicV
17.11.2019 - 19:43
1

Ярила

Цитата (MCMXIV @ 15.11.2019 - 19:36)
А как вы относитесь к такому раннему финансовому взрослению школьников?

А с этого вопроса я хуею

Вообще то, раньше, дети работали как только могли начать работать. И это нормально

Детство это не время сопли пускать - это время копировать взрослых - их опыт/поведение/работу/успехи.

Если вы не понимаете это - значит вам загрузили пакет данных: наемный работник.

Нет детства и розовой страны - есть время когда мы учимся всем и не боимся ничего. А бояться научат вас все и везде - дома, сайты, новости - бойся. Бойся всегда и всего. Иди и делай чему учили. Конвеер рабочей силы - вот через что прогоняют 99,9% населения.

В школе учат , но не учат тому что нужно - жизни.

Теория - успешный в учебе - успешный в жизни не работает. все это знают. Но хотят запрыгнуть в последний вагон - работников высокого ранга - менегеров и других управленцев с образованием.

[^]
Kapues
17.11.2019 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (druzek @ 17.11.2019 - 14:34)
Ой бля. Что там любят говорить всякие советчики: встань с дивана, не ленись и всё получится. И т.д. Ржу в голосину  gigi.gif
Я после таких слов начинал верить в себя и мнить свою самоуверенную личность ахуенным мегабизнесменом  lol.gif чем только я на почве мнительности не занимался: и тачки на запчасти разбирал, и автовинилом занимался, и автошины с дисками продавал (от производителя).... Но все мои мечты - купаться в миллионах - разбивались о суровую действительность. А она такова: нет влиятельных папы и мамы либо вообще влиятельных родственников в нужном месте, нехуй выебываться - пустая трата денег и сил. Но с другой стороны жизненный опыт. Хоть и отрицательный.
Щас вон более приземленно рассуждаю. Решил вот ребенку и супруге на подарки к новому году подзаработать + машину подшаманить слегка (на большее и не рассчитываю теперь) - елки искусственные продаю  pray.gif  why.gif а че делать то? Как говорят, решил хайпануть на новогодней теме. Если удача улыбнется, насобираю мож поездку семьей в Калининград к родственникам. Ой блять, опять размечтался  faceoff.gif
Поэтому, во все эти успешные взлеты каких-то школьников - НЕ ВЕРЮ!
И да, говнореклама какого-то говносайта

Чет хуйня. Многих предпринимателей знаю, которые сами начали, без блата. Я не могу сказать, что прям ОЧЕНЬ успешно, но на нормальное жилье и машины заработали лет за 10 (чё хотели-то? Это реальность).
Как ни зайду на ЯП, - что-то у всех предпринимателей родственники в администрации. А если на работу устраиваться, - кумовья в директорах. У самого есть знакомые на уровне руководства департаментов и руководства регионов, только что-то это мне нихуя не помогает, - наверное что-то не так делаю.

Это сообщение отредактировал Kapues - 17.11.2019 - 19:45

[^]
VicV
17.11.2019 - 19:48
4

Ярила

Цитата (fapsssss @ 17.11.2019 - 12:57)

А если не повезёт, то продают квартиры, имущество и т.д. чтобы расплатиться с долгами.

Это теория. И вы , предполагаю, не знаете определения Бизнес.

Если ИП - то это не бизнес.
Своя бригада строительная - это не бизнес.
Все что вы думаете или многое - это не бизнес.

Соответственно теория что прогорает 95% - не верна.

Бизнес - это структура которая работает БЕЗ ВАШЕГО участия, постоянно приносит прибыль, сохраняя доходность и может даже развиваться.

Ключевое слово - без вашего участия..

Если вы бизнесмен - представьте что вам нужно уехать на 3-5 и более мес. Куда? а никуда - отдыхать, в кругосветное и т.п. Если вы приедите домой и все с бизнесом Ок - вы правы - у вас бизнес)) Настоящий.

Все остальное это работа)

(определение не мое, но верно показывает как оценить)

[^]
foreigner42
17.11.2019 - 20:17
-5

Весельчак

Столько негатива... А ведь и вправду есть куча историй и среди нас когда в школе уже начинали работать и зарабатывать деньги. У кого то смекалка и предпринимательская жилка созревает очень рано. Я не говорю о миллионах но о начале заработка и уважение к деньгам и своему труду и времени потраченному на него..

[^]
rustam2013
17.11.2019 - 20:33
0

Юморист

Тема на главной
Значит надо бороться
Стремиться и все получится
Только чем занимается умный Коммерсант?
Наверное тем чем давно умеет занимается
А стартапы это пустая трата времени

[^]
exoricst
17.11.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 17.11.2019 - 10:42)
Цитата (skomoroh58 @ 17.11.2019 - 07:39)
Цитата (MCMXIV @ 16.11.2019 - 00:36)

Сейчас создать своё дело намного проще чем 10 лет назад

Ну да, ну да.

автор лижет жопу с ошмётками гамна, причмокивает и уверяет остальных, что вкус как у мёда.

хочется взять и уебать киянкой по лбу

в 2010 году перерегестрировал контору. с 4 утра занимал очередь в налоговую

сейчас там 240 окон, больше 10 минут не ждешь

ну расскажите мне что стало тяжелее?

Денег стало государство забирать больше. А у народа их стало меньше.
А 4 часа, 1 час похеру.

[^]
ГенГеныч
17.11.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (FedorGriboed @ 16.11.2019 - 12:14)
А есть ещё в городах мёртвые места. Вроде бы центр и проходимость великолепная, а мимо. Люди идут мимо. Мимо кафе, мимо дорогих или очень дешёвых продуктов, мимо инструментов и проч. Прогорают одни бизнесмены, на те же грабли приходят другие. Снова надписи продам, сдам в аренду. И повторяется это раз, а то и два раза за год.

Проклято там, стопроц.
Только девственная душа снимет проклятие.

[^]
ЧеКого
17.11.2019 - 21:11
1

Ярила

Какая то дикая чушь. Которую кто-то пытается засунуть в головы людей.
Вопрос - кому это выгодно и для чего он это делает?

[^]
qwertyzxc
17.11.2019 - 21:39
0

Балагур

кто говноеда кракена выпустил?

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 17.11.2019 - 21:39

[^]
Ловчеволк
17.11.2019 - 21:57
3

Волк-оборотень

не так давно на "Дневнике Хача" был сбор мелкого возраста блогеров, которые зарабатывают от 500т.р. до миллионов в месяц, ну так там сразу и выяснилось, что весь контроль бизнеса ведут богатые мамыпапы, так любой сможет, имея за спиной денежный тыл со связями и группой поддержки.

[^]
Ловчеволк
17.11.2019 - 22:00
0

Волк-оборотень

Цитата (VicV @ 17.11.2019 - 19:48)
Цитата (fapsssss @ 17.11.2019 - 12:57)

Это теория. И вы , предполагаю, не знаете определения Бизнес.

Если ИП - то это не бизнес.
Своя бригада строительная - это не бизнес.
Все что вы думаете или многое - это не бизнес.

Соответственно теория что прогорает 95% - не верна.

Бизнес - это структура которая работает БЕЗ ВАШЕГО участия, постоянно приносит прибыль, сохраняя доходность и может даже развиваться.

Если вы бизнесмен - представьте что вам нужно уехать на 3-5 и более мес. Куда? а никуда - отдыхать, в кругосветное и т.п. Если вы приедите домой и все с бизнесом Ок - вы правы - у вас бизнес)) Настоящий.

Все остальное это работа)

(определение не мое, но верно показывает как оценить)

без должного контроля, любой бизнес загнется, а контроль может осуществлять только первое лицо, все остальные зависят строго от него, а если модели бизнеса отдать на контроль менеджменту, то рано или поздно они его угробят, выясняя друг у друга кто из них пуп земли и на ком все держится.

[^]
Глумитель
17.11.2019 - 22:06
0

Ярила

Цитата (stasman52 @ 16.11.2019 - 18:29)
Цитата (Глумитель @ 16.11.2019 - 14:16)
Я вот подумал замутить стартап - снять небольшое помещение с огромными окнами на одной из центральных улиц и сидеть там бухать. Вот чё дальше делать чтобы прибыль иметь не придумал ещё...  upset.gif

Слышь... Эта...
А огромные окна там зачем?
Чать, и в обычных бухать можно.
Окна там, не главное.

Ну типа: "Смотрите на меня - я бухаю!" alik.gif

[^]
Veres
17.11.2019 - 22:34
1

Ярила

Цитата (VicV @ 17.11.2019 - 19:48)

Сразу понятно, что человек не знает что такое бизнес.
Бизнес - это структура которая работает только с твоим участием.
Если твоего участия нет, то бизнесу крантец, либо все распиздят, либо проебут.

[^]
recfrf
17.11.2019 - 23:25
1

Ярила

помоему тс забыл добавить что все это стало возможным только благодоря стабильности, рывкам с прорывами и конечно партии единая россия, как бы штраф не влепили, хотя... тема есть, отчет написан, бабло успешно попилено lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39539
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх