"Заброшка" за миллион: почему загородные коттеджи стали никому не нужны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышьякович
2.11.2019 - 09:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dogeron @ 1.11.2019 - 22:46)
наконец-то до людей стало доходить, что понятие "частная собственность" на землю и недвижимость, в этой стране, отсутствует напрочь.

дорогие участки стали не востребованы сразу...

вот так купишь себе участок с домиком... а потом хоп... пришли товарищи в погонах и забрали для нужд...

Просто те, кто живет прошедшим лихим временем безвластия и махновщины, с досадой узнают, что в ответ на фразу "...это частная собственность" теперь могут попросить показать подтверждающие документы.

[^]
Деповчанин
2.11.2019 - 09:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Даже не думай строиться в деревне. Забудь навсегда.
Ты там богатый чужак, если ессно, папа мама не оттудова.

Ерунду не говори. Я в деревне. Тут уже все давно чужаки. Аборигенов не осталось почти. Продали/померли. А земля в деревне на порядок меньше по налогу, чем ижс. 22 км от мкад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
f20b
8

Балагур

просто 95% статьи можно было не писать. Все эти редевелопменты, реконцепции - вода, которую льют те, кому надо что-то сказать, чтобы оправдать своё существование.
Основных причин пиздеца загородки не только в Москве, а вообще во всех регионах:
1. Нет новых богатых. - соответственно не продаются дорогие и сверх-дорогие объекты.
2. Инфраструктуры нет вообще (образование, здравоохранение, транспортное обеспечение) - соответственно, не продаются средние и ниже-среднего объекты.

[^]
meninwhite
0

Ярила

Ниасилил такую портянку про страдающих от отсутствия 40-100 млн.

Качаем ЯП для Android!

[^]
war1969
2.11.2019 - 09:37
2

Ярила

правильно сказал автор- что богатых семей больше не становится! а они уже всего накупили с излишком, а у остальных денег нет.

[^]
Немезидан
2.11.2019 - 09:37
-4

Ярила

Цитата
Строительство дома под ключ из самых современных материалов обойдется около 70-100 тысяч долларовСтроительство дома под ключ из самых современных материалов обойдется около 70-100 тысяч долларов

ну бред жеж откровенный. Это я вам как человек строящий 2й год дом экспертно заявляю.

Этих денег хватит у скромного домика метров в 200 выгнать голую коробку, подключить ее ко всему и накрыть крышей. Внутренняя отделка + мелочи по участку это еще как минимум столько же обойдеться.

[^]
war1969
2.11.2019 - 09:38
6

Ярила

Современные нынешние "богатые" - это поменять 2-ку на 3-ку!((

[^]
Ornitopter
2.11.2019 - 09:41
10

Ярила

Цитата
работа уборщицы обойдется в 3-5 тысяч за один день

Я понял: мне пора менять профессию cry.gif

[^]
Немезидан
2.11.2019 - 09:41
12

Ярила

Цитата (f20b @ 2.11.2019 - 09:35)
просто 95% статьи можно было не писать. Все эти редевелопменты, реконцепции - вода, которую льют те, кому надо что-то сказать, чтобы оправдать своё существование.
Основных причин пиздеца загородки не только в Москве, а вообще во всех регионах:
1. Нет новых богатых. - соответственно не продаются дорогие и сверх-дорогие объекты.
2. Инфраструктуры нет вообще (образование, здравоохранение, транспортное обеспечение) - соответственно, не продаются средние и ниже-среднего объекты.

нет.

пропали люди с шальными деньгами.
Вместо них пришли те кто эти деньги мозгами зарабатывает.

И у них хватает ума понять разницу между домом построенным для себя и домом выгнанным на продажу.
Разница в цене будет как минимум в половину, причем никакой разницы вы без стройтехэкспертизы никогда не увидите.

Дома построенные на продажу - покупать в принципе нельзя. Это мусор. Это как китайские кроссовки. Блестит. Удобно. Но до метро в них можешь не дойти. Подошва отвалится.

[^]
СтарыйПерец
2.11.2019 - 09:47
5

Балагур

Не знаю как в Москве и области, у нас в регионе находятся индивидуумы, которые продают загородные дома продают за 35 млн. Не далеко от меня, я живу в 2-х км. от города, 15 млн за 15 соток и 200 кв/м,причем полезной площади едва на 70 наберется. Причем, построить дом будет примерно, 4-6 млн. с мебелью.

[^]
lxnaru
2.11.2019 - 09:47
0

водитель дивана

Цитата (tempomot @ 1.11.2019 - 23:04)
Потому что эти девелоперы хуевы, говна в их рты, засрали все подмосковье своей блевотиной. Третий год не могу в ближайшем примкадье участок купить из-за вот этих вот илитных поселков и уебанов, которых я называю коробкостройцами - засрали просто все вокруг вот этими домами, на торт похожими. Ладно бы хотя бы под ключ их продавали, так нет , хуй вам на рыло, дорогой покупатель, мы вам продадим кусок говна только с внешней отделккой лямов за 20, а дальше сами.... Чтоб вы суки семьями дохли, падлы!!!

т.е.из-за того, что ты, чучело, не можешь купить участок, ты сотням людей смерти желаешь?
ты просто наглухо фееричный обмудок

[^]
Деповчанин
2.11.2019 - 09:50
3

Ярила

Цитата
Недавно же тут видео было про замкадовские новостройки, где в пробке начинаешь стоять не выехав со двора))) Так там говорили что квартиры как пирожки горячие еще на стадии строительства расхватывают.

Недалеко от меня Пироговская ривьера. Полный муравейник. Очередь каждое утро на автобусной остановке. Из-за этой ривьеры и жк мытищи-лайт дорога на работу + 1 час по сравнению с 2000 годом. От покупателей отбоя нет. Там вся Родина, от Калининграда до Курил. Знакомая живет в Мытищах, на Борисовке, где никогда не будет метро, как им обещали. В соседях по бокам, сверху и снизу, ни одного местного или москвича. Все страны снг, включая родину. И лезут, и лезут. Так что не надо про отсутствие продаж. Так же, это ответ тем, кто говорит что никогда не поедет в москвабад. Ребята, вас тут уже как насрано... и всё не хотите и не хотите... да, я тот, кто продаёт свой дом с участком из-за вас, которым хорошо там, не в москвабаде...

[^]
drdolgoff
2.11.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата
- Мне представлялось, что более - менее понятное будущее у проектов в зоне получаса езды от Москвы, - заявил «НИ» Алексей Мороховец. - По разным шоссе это может быть от 20 до 50 км от МКАД, где дома позволяют рассматривать покупку не в статусе «второго дома» или дачи, а в качестве места для жизни, постоянного, для всей семьи, включая работающих в городе родителей.

нынешние "бизнесмены" уже на Подмосковье не глядят
погуглите, например, село Новозолотовка в Ростовской области
там некто выкупил целую деревню - и устроил что-то вроде барской усадьбы с видом на Дон
теннисный корт, вертолетная площадка, охрана на Хонда Риджлайн - а на выезде из деревни степь с байбаками
не жизнь, а малина ©

[^]
roaroma
2.11.2019 - 09:55
0

Приколист

Эта статья об "элитной" недвиже.
Коей есть процент от силы на общем фоне.
Так им и надо, нехер говно строить.

[^]
elena1975
2.11.2019 - 09:56
0

Ярила

Ну ничего, можно турбазы открывать там, или что-то наподобие

[^]
Wiciokaz
7

Хохмач

В Литве домами от 250 кв.м. уже в конце 90-х нажрались. С таких "бояр" люди до сих пор смеются. С начала нулевых все думали как бы построить дешевле, практичнее и чтоб на отопление меньше выходило. Не понимаю как можно напиздить столько денег и строить какой-то цыганский сарай, а не дом? Все ж смеяться над тобой будут что у тебя мозгов нет. Нахуй эти купола-колонны? Что за каменный век? Ещё, блять, динозавров клонируйте и вместо собак по двору пускайте. Как раз в дизайн дома впишутся - и дом по дизайну говно древнее и под эту древность дизонаврики древние по двору бегают.

[^]
Zerkalo2010
4

Ярила

Цитата (Широкоф @ 01.11.2019 - 22:57)
За то заебись жить в человейнике,что из двора не выехать,только сел за руль и пробка))

Все крупные города мира приходят к отказу от личного транспорта в центре города. И это правильное решение, и в наших городах надо изымать целые улицы и проспекты, запрещая движение личного автотранспорта и полностью отдавая общественному транспорту.
И парковки надо делать за 101 километром.
В окно глянешь и одни кредитные жоповозки, которые запаркована черти как, на газонах, на тротуарах, запирают друг друга...

[^]
ЯКассандра
2.11.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата
У проектов в зоне далее часа езды от Москвы на ближайшие 20-30 лет перспектива не просматривалась, и лучшее, что могли бы сделать собственники – избавиться от обременительного дома, пусть и с большим дисконтом. Сейчас я думаю иначе. Подмосковье застроят так, что ближние поселки окажутся в центре городов. Возможность жить на природе останется только у тех, кто сейчас проклинает свои поселки за 100 км от МКАД. Мне нечего советовать их владельцам. Коттедж все равно не продать – покупают по штуке в год, при той массе, которая сейчас вывалена на рынок, ждать своей очереди придется 500 лет. Но есть и такой утешительный фактор, как смена поколений и трендов: то, что сегодня не мило отцам, завтра будет любо детям. Я бы над этим призадумался…

Не перевелись на Руси Маниловы.
1. Чтобы дети и внуки захотели достроить и въехать, надо чтобы они были: дети и внуки. А население нашей страны благодаря Чубайсу и его компании сократилось не менее чем на четверть - причем именно за счет отсутствия детей у молодежи лихих 90х.
2. С самого начала умным людям было ясно, что количество покупателей этих коттеджей весьма скоро скатиться до цифр, близких к нулю. И этот нуль весьма близок. Все кто хотел купить и мог - купили сразу.
3. Потому как и тогда большинство миллионеров предпочитало не готовое покупать, а по своим собственным проектам строиться.

[^]
dfg12
2.11.2019 - 09:57
0

Ярила

Есть и другие мнения и кому верить?
вот мужик в свежем ролике говорит:
- сдает загородный дом за 65-100 тысяч в месяц и спрос отменный.
и строит еще дома на сдачу.
Снимают люди которые строят и ждут сдачи своего загородного дома или у них идет отделка в доме

[^]
ТAТAРИH
2.11.2019 - 09:58
1

Ярила

Было интересно почитать. Спасибо

[^]
Spiritus
2.11.2019 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 1.11.2019 - 22:46)
наконец-то до людей стало доходить, что понятие "частная собственность" на землю и недвижимость, в этой стране, отсутствует напрочь.

дорогие участки стали не востребованы сразу...

вот так купишь себе участок с домиком... а потом хоп... пришли товарищи в погонах и забрали для нужд...

Об этом в статье ни слова (или вы проворовавшихся уголовников имеете ввиду? жалко их, да? lol.gif )

[^]
КОРОВКИН
2.11.2019 - 10:07
4

Душнила

Цитата (Ornitopter @ 2.11.2019 - 09:41)
Цитата
работа уборщицы обойдется в 3-5 тысяч за один день

Я понял: мне пора менять профессию cry.gif

Это платит собственник фирме которая привезет уборщицу со всем содержимым.
Самой уборщице руб.500

[^]
Mistelroy
2.11.2019 - 10:07
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 2.11.2019 - 09:31)
сьоимость земли по несколько миллионов за сотку вообще чисто российская хрень...типа модное место и привет ценник.

Погуглите из чего складывается стоимость домов в США.
Вот ситуация. Есть два практически одинаковых дома, один находится недалеко от Спрингфилда(столица Иллинойса), второй в пригороде Чикаго(тот же штат, но не столица). Так вот разница в цене домов порядка 250к долларов. Участки земли в обоих случаях порядка 2-3 соток.
Так что не надо пиздеть про чисто Российское изобретение. На цену земли влияет огромное кол-во факторов кроме размера. Можно купить дом подешевле, но школа будет такая, что твои дети будут учиться с неграми, мексами и белым мусором. Плюс Спрингфилд хоть и столица штата, но с работой там уныленько, все тянутся в криминальный Чикаго(и это не шутка, по американским меркам Чикаго весьма опасный город).

[^]
kosid66
2.11.2019 - 10:08
5

Ярила

Цитата
Прости, но я не потребляю алкоголь от слова совсем. Ни разу за свои 34 годика даже не пробовал.

Много ,потерял-считай что не жил.

[^]
sharipovraus
2.11.2019 - 10:11
2

Ярила

На ворованное бабло настроили коттеджей, а теперь даже продать не могут. Да, и хуй с ними, не жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117462
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх