У меня как то был случай прям в точку, с ментами, поехавшими бабамии прочими прелестями, с веселым концом :
Болел ребенок бронхитом (1,5 года), решили проветрить квартиру(конец зимы был), открыли окна а с улицы дым валит, жена вышла на балкон, там компашка жарит шашлыки прям под окнами(мужичек дети тетки пара сиповок), слава богу додумалась жена снимать сразу на видео прям сразу все.
Попросили ВЕЖЛИВО, переместится вместе с мангалом к лесу(20 метров), сразу с ходу была послана нахуй в грубейшей форме, вышел я - меня тоже послали

Не долго думая, спустился и придал мангалу ускорение и немного приправил талым снегом и землей шашлык - дамам мои кулинарные изыски не понравились, сразу побежали в ОТАКЭ, засунул головой в сугроб одну и вторую, мужичка спросил если у него вопросы - на отрицательный ответ, решил ретироватся т.к. дамы уже очухивались, попутно крича на своего самца что он должен обязательно набить мне эбало - нахуй этот цирк.
Прошло минут 20, мне начали просто выбивать ногами дверь (напомню дома маленький ребенок), открываю готовясь к вырубанию самца которого уже направили на "верный путь", а там 2 сиповки с сугроба, с какими-то палками. Ворвались ко мне в прихожую, начали лупить этими дрынами(я прихуел от такой наглости по началу), ну в общем вместо шашлыка наловили эти мадам хороших лещей, царских прям (у одной даже губа лопнула немного), убегая кричали что я их избил - и получили еще пару лещей от соседа снизу Сереги, который естественно наблюдал за концертом (шум подняли они ппц).
Потом приезжали какие то упыри, которые по понятиям хотели поговорить - не фартануло, не пришел пацан к успеху

, в итоге они вызвали ментов поехали снимать побои писать заявы на меня, мол я ужассный их избил, у меня чисто случайно появились накануне ссадины (по совету участкового), и я пошел снимать побои и писать встречное заявление, т.к. от него узнал что девахи сидевшие, и вообще цвет нации.
Короче по итогу:
- ко мне домой ворвались пьяный сиповки, устроили дебош
- написали на меня заяву
- я написал заяву
Закончилось это ничем! просто спустили на самотек! Если бы я не написал заяву и не было побоев, меня бы еще и привлекли.
Напоминаю ВСЕ СНИМАЛОСЬ НА ВИДЕО, прям все стадии

.
Горела бы моя жопа в суде, если бы что то не так сделал аки феерверк, вот те и равноправие бля.
Это сообщение отредактировал Scaff - 29.10.2019 - 13:03