Настоящий мужик не имеет право поднимать руку на женщину. А вот она может мордовать мужчину сколько хочет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
29.10.2019 - 11:12
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата
А если бы наоборот? Мужа бы уже прессовали в отделении полиции,

расскажу свою очень давнюю историю.

Моя какая то по счету жена была довольно неуравновешенная дама ..
однажды устроила скандал на пустом месте с разбиванием посуды и прочих предметов утвари- таких как компьютер, монитор, принтер и прочее( в те годы когда это стоило чуть больше чем дохуя)

ну я и ввалил ей песды, правда она тоже на месте не стояла отбивалась так , что Костя Дзю от нее ушел бы с разбитым ебалом...

В общем вызвала она ментов.
Те приехали, разобрались.. и мне один мент сказал очень доверительным голосом:
Чувак... я сам побыл в такой же шкуре как и ты... совет- разводись нахуй! с ебанутой бабой - не жизнь...

при этом сама жена написала на меня заявление о побоях..
но менты меня вызвали в отделение ..просто побеседовали , КСТАТИ ВПОЛНЕ КУЛЬТУРНО И ИНТЕЛЛИГЕНТНО и в итоге эта заява так никуда и не ушла.
Этот случай кстати, очень сильно поломал мои шаблонные представления о ментах .
а с женой той я конечно же развелся. это кстати был очень полезный шаг в моей жизни. Сейчас с высоты времени я это могу утверждать.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.10.2019 - 11:14

[^]
ДесантУрА116
29.10.2019 - 11:13
2

НЕБО СЛАВЯН

А если бы наоборот? Мужа бы уже прессовали в отделении полиции, а жена рассказывали про свою тяжёлую жизнь в каком-нибудь ток-шоу или на худой конец на женском форуме.
вот и ответ

[^]
kkvvnn1
29.10.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 28.10.2019 - 21:31)
И в этой ситуации у меня возникает вполне резонный вопрос. Кто убедил наших женщин в том, что они могут когда захотят распускать руки и за это им ничего быть не должно?

Вам может круг общения поменять? В моем кругу - мордобой между мужчинами и женщинами - отсутствует.

[^]
Dominator85
29.10.2019 - 11:17
2

Ярила

Ищите нормальных девушек а не баб хабалок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenIlluzion
29.10.2019 - 11:18
5

Хохмач

Классический вброс. Отвечу так, как отвечаю всегда.

У меня всегда подгорает от фразы "женщин бить нельзя". А мужчин, значит, можно? Мы какой-то скот, который можно пиздить? С женщиной мы говорим, а мужчину сразу по горбу лопатой?

Так вот бить ВООБЩЕ НИКОГО НЕЛЬЗЯ: ни мужчин, ни женщин. Единственным основанием для применения силы служит ситуация, при которой поведение человека представляет угрозу для жизни и здоровья окружающих (например, бросается на людей с ножом), тогда - да, человека нужно как можно быстрее вывести из строя, чтобы он никому не навредил.

[^]
Explicit
29.10.2019 - 11:19
0

Юморист

Если руку поднимать не может, пусть ногу поднимет и пере*бет

[^]
Alekseyvik
29.10.2019 - 11:21
2

Ярила

Цитата (motya @ 29.10.2019 - 00:18)
баба никогда не ударит мужика, которого уважает
а уж если кого не уважает собственная баба- кто ему доктор?

может, лучше все же по последствиям ориентироваться?
а то опять хуйня какая-нибудь получится

Законно и справедливо получается. Деяние одно и тоже? Последствия тоже.
А если баба тупая и не понимает разницу в силе обычного мужика и большей части женщин - кто ей доктор? Сама начала - сама и отвечает.
А то что ты описываешь тоже самое как с максимальным сроком в УК: бабе 25, а мужика пожизненное.

[^]
DoomDreams
29.10.2019 - 11:24
0

Ярила

Бить бабу всегда считалось правильным и полезным занятием, а действующие законы это затычка для безмозглых амебушек, они вон издавшим их классом игнорируются, а быдло схавает, на то оно и быдло.

[^]
Alekseyvik
29.10.2019 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 29.10.2019 - 03:31)
в мире жывотных, а. НОРМАЛЬНЫЕ люди не будут не то что руку, голос друг на друга поднимать. Люди, невротики! Да прекратите вы уже рушить мир вокруг себя! Поймите и признайте - никто не виноват, ТОЛЬКО ВЫ САМИ!!! закройтесь у себя в комнате и вдумайтесь - кто вы, что вы, уделите время СЕБЕ! ЗАЙМИТЕСЬ своим психическим здоровьем, излечением СВОИХ психологических травм!!!!! хватит пиздить и обвинять друг друга! Закройтесь в одиночестве что бы не навредить никому - и лечите СЕБЯ! Возьмите всю ответственность НА СЕБЯ! и исправляйтесь! Читайте книги по психологии, копайтесь в себе, признавайте правду о себе, ходите к психологу, или хотя бы ролики смотрите по темам! Лечитесь! Пойдите к социальному психологу и он вам выпишет таблетки. Задолбали ПОСТЫ, где невротики, не желающие обратить взор на себя, долбят друг друга и НЕ решают никакие проблемы, только воют и стонут!

Такие невротики почти все, к сожалению.

[^]
Alekseyvik
29.10.2019 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 29.10.2019 - 10:58)
Да ладно, мужики, не бойтесь, мы вас сильно бить не будем. Слабых обижать нехорошо.
Есть альтернатива для всех, кто не хочет пострадать от агрессивных баб, платить алименты, рисковать свободой, оказаться оленем - живите с мужиками.
Вон Кочет с внуком давно вас агитируют, а вы все никак не поймете, где настоящее счастье-то. А жопа - она привыкнет.

Бабу просто воспитывать надо - как животное. В этой теме неплохо описано как.

[^]
Махим
29.10.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 28.10.2019 - 21:35)
Не имеет правА.
Так то всё верно. Только во всех таких ситуациях всегда виноваты двое. Он и она.

Согласен, в таких ситуациях всегда виноваты двое, она и её мать!

[^]
картонrf
29.10.2019 - 11:37
2

Хохмач

это стародавняя традиция : выпрашивание пиздюлин.

"бьет, значит любит"

после побоев некоторое время все идеально, затем снова идет выпрашивание.

пысы: я в разводе, женщину не бил, мож поэтому и разбежались

[^]
Булочка
29.10.2019 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 28.10.2019 - 21:40)
посмеются??

как же вы бесите, знатоки права ебаные! но тем не менее, лезущие, как ебаные мандавошки в юриспруденцию!

итак, был факт причинения вреда здоровью, морда разбита, после врачей, не отходя от кассы, едем в суд. мед, где эксперт фиксирует повреждения, и выносит свой вердикт о тяжести вреда здоровью, тут же в этой бумагой к ментам.
пусть хоть обхохочутся, но заявление принять обязаны! с выдачей соответствующего листочка.

и это блядь получает по полной.
сесть- еще бабка хуем махнула, но судимость- как два пальца, если вред здоровью наличествует.

а видим мы обоссаного терпилу и ебанутую суку.
и не надо всех подгонять под эти рамки.
сделал бы мне так кто из женщин- отпиздил бы до полусмерти там же. и не сел бы. и они это знаю, поэтому ебала держат закрытыми.

Боже, спасибо за то, что я не родилась мужиком! Как представлю - дочка в меня куклой кинула, а я - в полицию, заявление на неё подавать бегу lol.gif Какое счастье, что я - вменяемая, взрослая, способная самостоятельно решить все свои семейные проблемы ЖЕНЩИНА! lol.gif

[^]
Tigras123
29.10.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.10.2019 - 21:34)
Есть Закон, а есть судебная практика...
К сожалению, суды в 99 процентах случаев становятся на сторону женщин...

правильно! Потому что судьи в основном женщины почему-то. Вот и решения идут такие - женская солидарность.

[^]
Desrozen
29.10.2019 - 11:41
2

Хохмач

Цитата (sasha000 @ 28.10.2019 - 21:47)
Вот, лично ты видел, хоть раз чтобы бабу мордуют, и тут все такие резко подорвались её защищать?

Ну кагбэ у меня лично была такая шляпа. С друзьями как-то во дворе увидели что одно тело бабенцию свою мордует, подошли поближе, встали у него на виду, он как-то сразу и осекся. Спросил чего хотим, мы ответили что бап бить не хорошо, он вроде понял, бабу бить прекратил

[^]
samryb
1

Ярила

У соседа есть сестра...уже в третий раз присела за то что порезала своего очередного сожителя...

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Не надо путать "бить бабу" и "давать адекватный ответ на агрессию".

В первом случае это отвешивать пиздюли по своей прихоти. Проще говоря как раз домашнее насилие.

Во втором случае это как раз переход из милой девочки в спарринг партнера. Т.е. если ты хочешь быть девочкой то будь ей, но как только ты решаешь что пора на ринг значит готовься получить обратку, терпеть боль и охуевать что принцип "я же девачка мне все можно" почему то не работает.

Вообще мужик которого лупит баба достаточно жалкое зрелище. Отмазки типа я ее лублу, я джентльмен пытаются прикрыть абсолютное неуважение к себе. Ну раз ты себя не уважаешь, то с чего вдруг тебя еще кто то уважать будет?

Надо уметь сдерживать свои эмоции. Но это не всем дано понять

[^]
Shurovik
1

Ярила

Все просто, имхо (но не с точки зрения текущего законодательства). Если женщина поднимает руку на мужчину, значит, она считает себя равной ему. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А миф про "девочек бить нельзя" придумали сами девочки. Как дело касается прав, так все равны. А как заходит речь об обязанностях, то "мужчина должен".

[^]
faesh
29.10.2019 - 11:43
0

Балагур

Вывод, перефразируя: "Тиха украинская ночь, но бабу закопай поглубже"

[^]
МаркПатриций
29.10.2019 - 11:43
1
Статус: Online

Ярила

Мое мнение по этому вопросу совпадает с мнением Парацельса.
Все есть яд и все есть лекарство.
В зависимости от дозы. dont.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29.10.2019 - 11:44

[^]
Булочка
29.10.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 29.10.2019 - 11:38)
Цитата (OBrian @ 28.10.2019 - 21:34)
Есть Закон, а есть судебная практика...
К сожалению, суды в 99 процентах случаев становятся на сторону женщин...

правильно! Потому что судьи в основном женщины почему-то. Вот и решения идут такие - женская солидарность.

Почему-то? lol.gif А кого ещё в судьи надо? Кочета? Или Внучка егонного? Сами-то хотели бы у такого судьи справедливости искать? lol.gif
Вы ж элементарных вещей не понимаете: в защите нуждается тот, кто слабее. Сильный и сам себя защитит. Но это понятно не только лишь всем! Цивилизованным людям - исключительно.

Это сообщение отредактировал Булочка - 29.10.2019 - 11:46

[^]
lyza
29.10.2019 - 11:51
1

ВечнаяНевеста

Цитата (samryb @ 29.10.2019 - 12:41)
У соседа есть сестра...уже в третий раз присела за то что порезала своего очередного сожителя...

вот в таких случаях, хочется задать вопрос, о чем думали следующие мужики? ну для второго, ладно, возможно стечение обстоятельств,предыдущий мудак довел бабу до поножовщины ну, а третий о чем интересно подумал, перед ним двоих бабенка порезала?

Это сообщение отредактировал lyza - 29.10.2019 - 11:52

[^]
Maristo
29.10.2019 - 11:54
2

Ярила

А у меня в семье два раза было( готова шпалы и тапки ловить). Первый раз я мужу залимонила. Дело было так: жили мы с мой бабулькой. приехал ее сын( мой дядька соответственно) из закрытого города на коллегию министерства, а у мужа в этот же день предзашита диссера была. Естественно, оба на нервах. оба с утра не жрали.. Пришли вечером домой, расслабились, по рюмкашке накатили. И повело. Мой решил на мне приемы самбо показать, а дядька подзуживал. Бабка моя только ныла :"Ванечка, не надо, Димочка, не стоит". А их на кураж пробило. Ну, я плюху и отвесила. Мигом оба протрезвели и спать пошли. Правда, мне это до сих пор поминают..............., но даже без осуждения.
Второй случай: муж дочке пощечину дал. Ее собака укусила, она истерила и никому руку посмотреть не давала. Пришлось вот таким способом............. Зато шрама сейчас даже незаметнео. Все.
К чему это? А к тому, что ситуации совершенно разные бывают. Каждая ситуация уникальна и требует своего подхода.
А в общем и целом я против мордобоя с любой стороны

Это сообщение отредактировал Maristo - 29.10.2019 - 12:00

[^]
AlDianochka
29.10.2019 - 11:54
2

Пантера

Цитата (samryb @ 29.10.2019 - 11:41)

Хорошая сестра у соседа.... rulez.gif

А по теме: смысл избивать - это ничего не изменит, только сделает хуже всю ситуацию. Не имею ввиду даме в истерике слегка дать пощечину, чтоб пришла в себя или в спальне отшлепать... wub.gif Серьезно - смысл избить? Ради чего? Злобу выместить? why.gif

[^]
Alekseyvik
29.10.2019 - 11:55
2

Ярила

Цитата (lyza @ 29.10.2019 - 11:51)
вот в таких случаях, хочется задать вопрос, о чем думали следующие мужики? ну для второго, ладно, возможно стечение обстоятельств,предыдущий мудак довел бабу до поножовщины ну, а третий о чем интересно подумал, перед ним двоих бабенка порезала?

А о чем думаю РСПшки, когда три раза наступают на один и те же грабли? Трое детей и все от разных отцов. Думают, что в этот раз так не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41860
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх