У меня с Мегафоном все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoVaN38
24.10.2019 - 05:44
1
Статус: Offline

Ярила

Тут в Белоруси пришлось местную симку покупать, а вы говорите в США. ))) Проще и дешевле местную симку брать с пакетом интернета и общаться через вайбер или вацап.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rrets
24.10.2019 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Navart @ 23.10.2019 - 07:25)
на Яйце сижу с тех самых когда это был еще Примтелефон (Владивосток).
с десяток других симкарт и там МТС , Пчелайн, Мудофон. и, как оказалось за период пользования, ГОВНО ВСЕ, но МТС немножко лучше, да и то, только потому что меньше других косячили.

Раньше был на Нтк, все было хорошо, но потом их забрал билайн. И пиздец, голимый.... Постоянный головняк

[^]
vaisman
24.10.2019 - 06:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В итоге меня шлют лесом, говорят что все штатно, услуга работала. На вопрос, а какого хуя снимали бабки за связь ответа не дают. Было еще 4 запроса. Похоже, что после четвертого они устали посылать меня. Просто не отвечают.
Теперь думаю к кому переподключиться. Может кто что посоветует?
Все поголовно российские операторы связи - упыри и дерьмище. Их единственная задача - это обворовывать своих клиентов, а связь - это так, замануха. Вроде говорят, что теле-2 ПОКА не наебывает, но тоже уже мелькают в новостях прикольчики. Поэтому тут как в анекдоте "какое платье ни надень - все равно выебут".

У меня есть негативный опыт со всей большой тройкой, МТС, например, пытался у нас даже с корпоративных счетов бабло пиздить и у нас специально сидел человек и перепроверял, что они там каждому сотруднику навыставляли, а у меня, например, три года аварийная заявка висела. Заебали. У мегафона какая-то шляпа с тарификацией (корпоративный), билайн жизнерадостно полез в мой кошелек, когда я к ним перевелся с МТС, и теперь получает оплату за одну СМС в месяц (я просто держу у них свой номер). Как-то так.

Так что все опсосы - пидорасы.

[^]
Slim56
24.10.2019 - 06:05
0

Хохмач

Цитата
Можно подумать, что выбор у нас огромен. яйцо, пчела и дед

И тарифы "распухшие", как будто деда в яйцо ужалила пчела...

[^]
parapaparam
24.10.2019 - 06:06
1

Ярила

Не благодари

У меня с Мегафоном все

[^]
fdenisk
24.10.2019 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Makseg @ 23.10.2019 - 07:26)
Условия выполнены с моей стороны. Карта активна, автоплатеж подключен. Мегафон не решил проблемы за месяц!

Тебе же сказали, что знал о неподключенной услуге, нахера “полез”? потом кричишь, что тебя на 5 к нагрели? Да, они просто забили на тебя. А куда ты денешься)))

[^]
bymbik
24.10.2019 - 06:14
0

Шутник

Чувак пристрой на работу в кемерово. Дальше кемеруна нигде не был:)

[^]
Bootsmann
24.10.2019 - 06:23
1

Ярила

12 лет пользовался, пока в пиндостан съездить не решил. Вывод- пиндосы опять нагадили idea.gif

[^]
Anes01
24.10.2019 - 06:36
1

Ярила

вот честно я охуел от ТС, конечно понимаю менталитет такой, если написано не купаться, то все равно искупаемся. Ну не подключена услуга-чего не понятно было, Мегафон он же не из буковок , а из людей и какой то чмырь забухал, закрутился , еще какие то людские проблемы и услугу не подключил, но ТС с настойчивостью камикадзе звонит, думая о "чуде" , чудо не получается , а теперь возмущается. Бабло не вернут-потому как звонки были зафиксированы , а "чудо не было подключено" , а в том что услугу не подключали архидолго-ну попробуйте побадаться. На счет куда идти-да везде будет одно и то же но в разных интерепретациях. ТС прими мое соболезнование об утраченых денежках, но ты сам виноват в какой то степени , что не верил своим глазам.

[^]
Guber17
24.10.2019 - 06:37
0

Весельчак

Цитата (kensajou @ 23.10.2019 - 07:24)
Я тоже хз сколько лет на МегаФоне. Мне понравился звонок: \"Здравствуйте, Дмитрий Александрович! Мы так, блядь, рады, что Вы столько лет с нами! Счастливы сообщить, что Ваш тарифный план списан в архив, НО!!! сейчас у нас для Вас есть суперпредложение! Те же яйца, только в профиль и на 150 рублей в месяц дороже! А ещё звонки в Крым бесплатные! Вам в Челябинске это же необходимо! Ну что? Переходим?\"

Почти такая же история, только меньше минут и гигов ... Но всего на 200 р дороже!!! Послал нахер оператора, пока все осталось как есть.

[^]
Оксид
24.10.2019 - 06:42
0

Хохмач

Переходи на сбермобайл, за одно расскажешь как оно там))

[^]
esin80
24.10.2019 - 06:47
0

...

Пользуюсь МТС, при подключении автоплатежа прислали такую СМС про Платинум. Подал заявку через сутки подключили
Не реклама.
И да, через личный кабинет можно отключить кредит на связь и всякие варианты списания денег с номера, сам ругался с ними

[^]
Семидесятник
24.10.2019 - 06:47
0

Весельчак

У меня, при переходе на другой план, за следующий месяц взяли плату за оба плана. При переходе тоже, взяли заявку, ждите, специалисты переключат в течении 4 дней. Там какие-то сложности, при переходе? Консилиум собирать нужно?
И операторы специально утаивают выгодные планы. Одна просто проговорилась, потом начала юлить, но я уже тему просек.
Мегафон, если че. Но мне кажется у всех примерно одинаково.

[^]
Tigrarib
24.10.2019 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Makseg @ 23.10.2019 - 10:15)

Перепробовал всех,остался с Теле-2.

[^]
makssah2013
24.10.2019 - 06:53
0

Весельчак

Яйцо лет десять, у всей семьи, вроде откровенного наебалова нет, а вот на корпоративный мегафон всякая херня лезет (не реклама).

[^]
Abramshaps
24.10.2019 - 06:54
0

Ярила

Мегафон обул на бобло . Переподключил на Теле 2 раз в год дурачат . Повышают на десяток рублей тариф . А я плачу по привычке и не доплачиваю . Они включают другой тариф и деньги сгорают за несколько дней ! Вот вам и два счетчика ! Что мешает отключить связь . Сменил тариф на нищий ! Суки стали включать по тихому интернет ! На островах и другое ! Теперь месяц плачу на каждый из трех номеров по пять рублей в день и меньше . О чудо они отстали с подписками !!!!!!! Вчера прислали СМС о тарифе за 100 р . Наверно опять обуют !

[^]
Anatolevich
24.10.2019 - 06:55
2

Ярила

Ситуация: Мегафон, у которого все проблемы через жопу решаются (говорю как абонент с 19-летним стажем, еще на СЗТ был), аналогичный Сбербанк и Виза, с которой связи нет в принципе решают замутить совместную акцию. С самого начала рекламной компании было понятно, что кто-то из них наебется, и совершенно точно понятно кто это оплатит.

[^]
deAmalfy
24.10.2019 - 07:03
1

Ярила

Сижу на ТЕЛЕ2 уже много лет, вот только недавно сменил тариф. 300р в месяц гиги и минуты присутствуют. Я вот вообще не понимаю, читая ЯП, складывается впечатление, что только меня не наябывают нигде. Исключая случаи, когда сам виноват =\

[^]
qwaga
24.10.2019 - 07:04
0

Гость

Будь мегафон, мтс, хуес и не будь мозгов, это хуйня повториться везде. Я всегда узнаю заранее, на сколько меня наебут.

[^]
podal1968
24.10.2019 - 07:05
0

Юморист

Цитата
80 рублей с кучей минут и гб? Ну хз, я дешевле 300 чет давно не встречал. И за 300 это довольно скромный тариф. Куда смотреть?

У меня на Теле2, 700 минут и 40 Гб с переходом остатка , вот как раз ровно за триста. Но слушок прошел, Теле 2 как бы Ростелеком выкупил.

[^]
Phelan
1

Ярила

Цитата (Makseg @ 23.10.2019 - 07:15)
Вот и настал мой черед рассказать о том, как Мегафон наедал меня.

Пользовался услугами этого оператора уже на протяжении 12 лет, сначала симка была корпоративной, ну а после увольнения с прежнего места работы переоформил ее на себя, выбрал тариф и благополучно пользовался вполне себе сносной связью и неплохим и интернетом.

Теперь к сути. В августе узнал, что необходима поездка в США на недельку. Ясен перец, начал пробивать, что там будет со связью, во сколько это мне обойдется. Начал изучать сайт моего сотового оператора, и "О чудо!!" акция с VISA - подключи премиальную карту VISA на автоплатеж и пользуйся связью в роуминге в течении 7 дней (в случае с платиновой картой) по условиям домашнего тарифа совершенно бесплатно.

Ну поскольку работодатель снабдил нас платиновыми картами зеленого банка, мы с коллегой воспользовались этой возможностью и подключили автоплатеж с этих карт. У коллеги услуга появилась в личном кабинете сразу, а вот у меня нет...

Звоню в службу поддержки. Девочка объясняет, что какой-то статус у моей сим карты не тот, нужно сходить в салон связи и написать заявление. Сходил, написал, статус поменяли, услуга не подключилась, звоню в тех. поддержку. Девочка отвечает: Ой извините пожалуйста, возможен технический сбой, проблему зафиксировала скоро решим. На дворе 5 сентября, до командировки месяц.

Прошло 15 дней, на моем номере начали переподключать тариф и делать какие-то манипуляции, без моего ведома. Ну, думаю, решают проблемы... Приходит СМС: Проблема решена - пользуйтесь.

Смотрю личный кабинет - услуги не вижу... Звоню в тех. поддержку. Девочка говорит: Услуга не активна. Может у вас карта не премиальная? На что отвечаю, что премиальней не бывает. Девочка отвечает, что мы решим проблему в срок до 5 октября. Ну ладно, вылет 6 - подожду.

Наступает 5 октября, услуга не подключается, естественно звоню в тех. поддержку. Да ничего не подключено, но мы решим вопрос, езжайте спокойно.
Прилетаю в Нью Йорк, делаю звонок списывается 599 рублей (суточная абонентская плата за пользование связью в роуминге). В чате личного кабинета в очередной раз напоминаю поддержке, что проблема не решена.

На следующий день начинается трэш со связью. Списывается еще 599 рублей, но за последующие три звонка общей продолжительностью около 15 минут списывается еще 1500 рублей и балланс номера улетает в минус.

Естественно начинаю звонить и писать поддержке. Отвечают, что все штатно... Понимаю, что Мегафон охуел. Но что делать, связь нужна, поэтому пополняю баланс. Матерясь на Мегафон за неделю потратил на связь 5500 руб...

По прилету в родной Кемерово приходит СМС:" Услуга подключена. Акция пользуйтесь 7 дней связью в роуминге по условиям домашнего тарифа совершенно бесплатно." А оно мне уже нахуй не упало... Звоню в поддержку и говорю: Граждане, вы там совсем охуели? нагрели меня на 5,5 кусков, а теперь подключили услугу? Возвращайте бабки! Отвечают, что обращение зафиксировано, разберемся.

В итоге меня шлют лесом, говорят что все штатно, услуга работала. На вопрос, а какого хуя снимали бабки за связь ответа не дают. Было еще 4 запроса. Похоже, что после четвертого они устали посылать меня. Просто не отвечают.

а какая тебе разница, если у тебя платиновая карта зеленого, рабочая?

[^]
Gamsteb
0

Юморист

Аналогичная ситуация в мегафоне был с самого начала, пришлось уйти. Тарифные опции меняют как хотят, особенно в сторону платных. В последнее время служба поддержки вообще не работает.

[^]
reanimator15
24.10.2019 - 07:08
0

Ярила

На мегафоне отключил все что только можно и тырнет, оставил звонки и смс, а тырнет от йоты (НЕ РЕКЛАМА), норм работает, а в области теле 2 на планшете...

[^]
Бранто
24.10.2019 - 07:08
0

Весельчак

С 2000 года с МТС косяков не было никогда.
Был случай,
номера у нас в области начинались на 902, потом переименовали, с 910стали начинаться, а у знакомых номер так и был забит с 902,
приезжаю к знакомым мастерам (машины они чинили), они на меня смотрят глазами вылупленными.
Они оказывается звонили по номеру моему,там берет женщина трубку, спрашивают по имени меня, а он говорит пьяный валяется, спит "харчами всю квартиру обрыгал".
Мой номер перешел, такому-же по имени камраду, но в другом городе.

Это сообщение отредактировал Бранто - 24.10.2019 - 07:11

[^]
мороз
24.10.2019 - 07:10
0

Ярила

Йота,уже год всё норм,или теле2.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36603
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх