Увеличение значимости в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
22.10.2019 - 18:43
6
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (приходитель @ 22.10.2019 - 09:26)
К чему я веду. На днях видел статью, что заморский эксперт в The Sunday Times опубликовал статью о том, что он считает Путина самым влиятельным лидером на Ближнем Востоке, так как он близок и к Израилю, и к его врагу Ирану, и к Саудовской Аравии и к ОАЭ. Ну мол, что никому из западных стран такого не удалось. А еще то видео, где Владимира Владимировича встречают достойно короля.

Просто зацените это гостеприимство, эту мощь. Встретили как лидера великой страны, дела обсудили. Это ли не круто?! Я ни в коем случае не говорю, что у нас нет проблем в стране и все так сказочно. Конечно нет, у нас масса проблем, которые необходимо решать. Но на мировом поприще Россия выглядит действительно велико. А тем более имея такие отношения со странами Ближнего Востока. Это само собой добавляет весомости и влиятельности нашей стране.

И мне кажется, что в условиях современной глобализации и происходящего в мире, Россия укрепляет свои позиции, а лидер нашей страны показывает себя как сильного политика.

Хуйня твои измышлизмы!
Великая Держава не может быть со слабой экономикой... У Великой Державы не сбивают самолеты.... Нет Великих Держав, в которых существует степень коррупции, как в России... Великая Держава может защищать своих граждан...

Это сообщение отредактировал macgugo - 22.10.2019 - 18:45

[^]
Fedot7295
22.10.2019 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (Guezz @ 22.10.2019 - 09:57)
Утренняя смена кремлеботов вышла на работу.

На сайте ведь не только совкодрочеры должны сидеть. По мне, все справедливо. Хотя пост, признаться, написан и вправду не очень. why.gif

[^]
appendics
22.10.2019 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

Мнения не граждан России в этой теме малоинтересны. Возможно, им будет легче обсуждать своих лидеров. Россия звёзд с неба не хватает, живёт своей жизнью. Неравенства и нищеты хватает везде.

[^]
Dewitt
22.10.2019 - 19:01
4

Юморист

Цитата (d4710 @ 22.10.2019 - 17:19)
Да, старина, так и есть.
Я уже 2 недели везде ищу преднизолон для больного родственника (рак легких).
Варианты замены врач не одобрил, даже запретил.
Дженериков нет.
Нихрена нигде нет! Просто нет и все.
Будет. Когда - хз. Нескоро.

А власти хотели 1,5 года назад запретить ввоз иностранных лекарств.
Благо вроде не запретили. Или все таки запретили? Я хз.
Да, преднизолон наш, местный, но заметьте что произошло с ценами на продукты когда фактически запретили импорт?
Правильно, убили конкуренцию и наши производители тут же вскрутили цены и забили на качество.
То же самое могло произойти и с лекарствами.
А с преднизолоном и будет. Появится он неизвестно когда и 100% с огромной наценкой.

Вот нахуй мне обосралось такое \"ВЕЛИЧИЕ\"?
Грозить всему миру дырявым валенком?
Это дебилизм а не величие.
Промывать населению ежедневно мозги через ТВ - это величие?
Всегда казалось мне что величие ощущается само собой, без пропаганды.

Вот когда молодежь будет из США в РФ стремиться переехать, а не наоборот как сейчас - это будет РЕАЛЬНОЕ ВЕЛИЧИЕ.
А пока это дебилизм.
Величием и не пахнет.
Пахнет нищетой.

Просто все, кто не понимают такой беды с лекарствами, ни разу с этой бедой не сталкивались. Ну, или просто они скоты бездушные, которым просто похуй на проблемы болеющих.
Вон, дядя тут не понимает, как живут на периферии.
Другой, живя в сытых условиях, не понимает, почему нельзя бросить родных ради собственной жопы.
Обычные продукты промывки мозгов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uuka
22.10.2019 - 19:01
0

Ярила

Вот же дураки люди у такого классного президента. Ну никак не поймут 18 лет что вот вот и все будет лучше чем у всех остальных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Apant
22.10.2019 - 19:02
10

Ярила

Цитата: Просто зацените это гостеприимство, эту мощь. Встретили как лидера великой страны, дела обсудили. Это ли не круто?! Собственно кроме брезгливого отвращения, автор этого опуса вызывать у меня не может. Лакейская речь объясняющая читателю, почему быть рабом, такого "уважаемого" ..... быть почётно, идите на хуй со своими царями, главное достижение советской власти, то что мы научились низлагать царьков) Как говорил товарищ Иисус все люди братья и равны, собственно за что его попы и казнили

[^]
Gamblerok
22.10.2019 - 19:06
14

Ярила

Цитата
Просто зацените это гостеприимство, эту мощь. Встретили как лидера великой страны, дела обсудили. Это ли не круто?!

Нет блять это не круто.

Ебучее говно от проплаченого от бота. Совсем ебанулись со своей пропагандой за бюджетное бабло.

Вы ещё мочу его пить начните как исцеляющую от врагов. Вы блядь бездари даже повода не можете найти для "гордости".

Ой грибочек, ой посрал как это мило.

[^]
Vertov
22.10.2019 - 19:07
2

Балагур

Я прям почти бы поверил пропаганде, если бы сам не жил в России.

[^]
Hечто
22.10.2019 - 19:19
0

Хохмач

Цитата
При любом строе и любом правителе большинство всегда было недовольным. И при Иване Грозном, и при Екатерине и при Сталине и при всех остальных правителях. Не бывало еще такого, чтобы большинство жило хорошо и все всем довольны. Даже в золотые годы СССР это не удалось. Недовольных режимом и порядками было и тогда пруд пруди. И опять же если обратиться к историческим закономерностям, история будет судить всех современных политиков больше за их внешнеполитические деяния как лидеров государств и влияние на карту мира0 а не за то, какую пенсию платили старикам или сколько стоила греча в период правления. Когда-то вместо темнейшего придет другой царь. Возможно, что правление нынешнего покажется спокойной гаванью ? Доживем - увидим. А то глядишь, лет через 10 уже будем с ностальгией вспоминать нынешнюю администрацию *сарказм*

Судя по телевизору сейчас большинство довольны.А уж при Сталине редкие не довольные были крайне не долго не довольны.

[^]
дратути
22.10.2019 - 19:23
3

Ярила

Цитата (semenson @ 22.10.2019 - 16:57)
Самый прикол в том, что все написанные выше коменты, написаны в самый разгар
рабочего времени! Але! Вы работаете или только страдаете?

А ты хули тут трешься?

[^]
ON87
22.10.2019 - 19:31
4

Ярила

Похоже объявился Дневной Мудозвон?

[^]
коля234
22.10.2019 - 19:36
1

либераст

пиндосы трепещат

Это сообщение отредактировал коля234 - 22.10.2019 - 19:37

[^]
Псевдоподий
22.10.2019 - 19:37
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Uuka @ 22.10.2019 - 19:01)
Вот же дураки люди у такого классного президента. Ну никак не поймут 18 лет что вот вот и все будет лучше чем у всех остальных.

Какие 18 лет, с августа 99го уже 20 лет прошло.

[^]
Advoff
22.10.2019 - 19:45
9

Ярила

Позор на весь мир. Внешняя политика-напоминает поведение дрища гопника, который на всех залупается, но при этом, кроме пустых слов-на большее не способен.
Внутренняя политика-антисоциальная, возврат к феодальному строю. На всех должностях - проверенные люди, обосравшиеся по двадцать раз. Коррупция-взятки в размере бюджетов городов.
Желаю, этому значимому человеку, закончить карьеру, как несчастному Каддафи!!!

Это сообщение отредактировал Advoff - 22.10.2019 - 19:47

[^]
makahito
22.10.2019 - 19:49
2

Пацифист и либераст

Все всё понимают, а сделать ничего не можем((. И даже непонятно как. О сказочном не хочу писать, очень плохой президент, даже не знаю с кем его сравнить, и беда не в том, что он плохой, а в том что уйти не может, боится. Наша беда это, не его.

[^]
коля234
22.10.2019 - 20:02
0

либераст

каждый народ заслуживает ту власть которую имеет -кесарю кесарево

[^]
samryb
22.10.2019 - 20:13
-1

Ярила

Что бы ты ни делал-одним будет хорошо, а другим плохо.....это моё личное мнение и к политике не имеет ни каго отношения, а касается каждого из нас..вспомните все свои поступки и их последствия...каждый человек всегда имеет выбор...только вот каждый ли выбирает.......??? вот в чём вопрос!И винить кого то может каждый, а вот признать свою вину-единицы.....в себе надо разобраться в самую первую очередь! и выставить приоритетные цели-каждый сам для себя...и только потом действовать...или молчать под тряпочкой и не питюкать...это лично моё мнение и остальное боком....политика-это инструмент...а не поступки..потому что в политике теряется индивидуальность....

[^]
дратути
22.10.2019 - 20:14
3

Ярила

О бля, я даже не заметил ролик от пиздаболки. Раша тудэй - идите нахуй, авансом.

[^]
acco
22.10.2019 - 20:15
4

Ярила

Все эти якобы "достижения" сказочного во внешней политике, направлены на улучшение благосостояния его самого и его окружения. Не за народ русский он так старается, на нас ему глубоко похуй.

[^]
macgugo
22.10.2019 - 20:26
0

АФРИКА

Цитата (samryb @ 22.10.2019 - 20:13)
Что бы ты ни делал-одним будет хорошо, а другим плохо.....это моё личное мнение и к политике не имеет ни каго отношения, а касается каждого из нас..вспомните все свои поступки и их последствия...каждый человек всегда имеет выбор...только вот каждый ли выбирает.......??? вот в чём вопрос!И винить кого то может каждый, а вот признать свою вину-единицы.....в себе надо разобраться в самую первую очередь! и выставить приоритетные цели-каждый сам для себя...и только потом действовать...или молчать под тряпочкой и не питюкать...это лично моё мнение и остальное боком....политика-это инструмент...а не поступки..потому что в политике теряется индивидуальность....

Ну и начни с себя - исправь свои грамматические и пунктуационные ошибки! Пока время есть...

[^]
ПрохожийМимо
22.10.2019 - 20:26
1

Балагур

ТС, не подпрыгивай. Насрать большинству на эти победы на международной арене. И с каждым днем таких все больше. Благосостояние любой нации оценивается уровнем жизни населения, а не новостями по зомбоящику

[^]
kargot
22.10.2019 - 20:29
4

Приколист

опять заказное дрочилово с неизменным рейтингом 70+-, сука не ужели всё настолько хуёво что бы такое откровенное говно вкидывать уже даже на развлекательный портал??

[^]
JaboDin
22.10.2019 - 20:34
2

Френк Заппа

ТС, ну ты и ьзарм.

[^]
Галапагосян
22.10.2019 - 20:37
2

Хохмач

вот это новость

[^]
carpenter
22.10.2019 - 20:41
0

Ярила

Эх вот помню был у нас президент - и сплясать мог и оркестром подирижировать, где танцы где хардкор, народ требует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28223
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх