Мартин Скорсезе вновь негативно высказался о фильмах про супергероев: фильмы должны быть с сюжетом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urix
15.10.2019 - 18:21
4
Статус: Offline

Ярила

Не могу смотреть Марвелоскую муйню , мне кажется - это очень примитивно, и эту примитивность пытаются завуалировать всевозможными спецэффектами. Учитывая их сборы, можно смело говорить о всеобщей дебилизации нашего земного шарика.

[^]
fermer91
15.10.2019 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.10.2019 - 21:20)
Мэтр прав!
Это марвеловское говно забывается после выхода из кинотеатра.
А вот много кинофильмов, к которым он так или иначе приложил свои лапки - в моей личной коллекции.
Всё имхо, ясенхуй.

В чем прав-то и чем это плохо, что фильм забывается после просмотра. Некоторые фильмы дают положительные эмоции и забываются выполнив свою функцию, а некоторые не забываются, потому что в голове не укладывается как можно снять такой шлак. У меня вообще есть родственник, которые все фильмы забывает после просмотра, ну вот так почему-то, но когда начинает смотреть по новой все вспоминает. Все ИМХО, тут вы правы, но тогда не Мэтр прав, а вы согласны с ним.

[^]
BlackFelis
15.10.2019 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Американист @ 15.10.2019 - 13:23)
И вот что сказал старый нигер.
Цитата
«Я к тому, что это все равно что сказать: „Багз Банни не смешной“, — заметил по поводу слов Скорсезе Сэмюэл Л. Джексон. — Его фильмы тоже не всем нравятся. У всех есть свое мнение, и это нормально. Никто никому не запрещает снимать фильмы».

И что не так сказано Джексоном? Я с ним по всем пунктам согласна.

[^]
advayta
15.10.2019 - 18:35
4

Ярила

Фигасе, я думал что я один не перевариваю этот бред.)

[^]
er2t
15.10.2019 - 18:37
3

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 15.10.2019 - 08:02)
Ну слава богам - хоть кто-то сказал, что вся эта марвело-дисишная шняга - сраное говно для слабоумных дегенератов.

Слава богам, что так думаю не только . Спасибо, что у меня есть единомышленники. bravo.gif

[^]
CrazySnowman
15.10.2019 - 18:44
0

Всё сложно

advayta
er2t
Вас таких "единственных" уникумов дохуя. Элита, блять. faceoff.gif

[^]
NotAv
15.10.2019 - 18:47
0

Шутник

Судя по комментариям, 99% народу смотрят Скорсезе, Линча, Копполу и прочих, стороной обходят Марвел с ДиСи блять... Только на выходных с детьми херачат в кинотеатр на очередной супергеройский кинчик. Лицемеры, блеать. Начинайте минусить.
Ах да, я смотрю и супергероику, и другие фильмы, и там и там говна хватает, и супергероика это меньшее из двух говн. А достойных картин и там и там хватает, просто мягкое с теплым путать не стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FakeOctopus
15.10.2019 - 18:49
0
Статус: Online

Хохмач

Снимают фильмы с супергероями потому что:
Супергерои всем известны поэтому провалов можно не опасаться.
Кроме доходов от продажи фильмов производители получают прибыль ещё за счёт выпуска атрибутики.

[^]
PapaRimskiy
15.10.2019 - 18:53
2

Ярила

Цитата (NotAv @ 15.10.2019 - 18:47)
Судя по комментариям, 99% народу смотрят Скорсезе, Линча, Копполу и прочих, стороной обходят Марвел с ДиСи блять... Только на выходных с детьми херачат в кинотеатр на очередной супергеройский кинчик. Лицемеры, блеать. Начинайте минусить.
Ах да, я смотрю и супергероику, и другие фильмы, и там и там говна хватает, и супергероика это меньшее из двух говн. А достойных картин и там и там хватает, просто мягкое с теплым путать не стоит.

Те кто херачит по выходным на эту жуванину ищите не на ЯПе, а в ближайших пивняках.

[^]
Островский
15.10.2019 - 18:55
2

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 15.10.2019 - 09:02)
Ну слава богам - хоть кто-то сказал, что вся эта марвело-дисишная шняга - сраное говно для слабоумных дегенератов.

Горячие аплодисменты, переходящие в овацию!

[^]
CrazySnowman
15.10.2019 - 18:55
1

Всё сложно

Цитата
команда уголовников, стремящихся загнать "суперкамушек, который может уничтожить все живое" какому-то богатею, совершенно не переживая о том, что это оружие массового уничтожения. Но потом они в какой-то момент взяли и передумали.

Чем не "Джентльмены удачи" на современный лад? gigi.gif

[^]
Амнуэль
15.10.2019 - 18:59
2

Иноагент

Цитата (TheArchitect @ 15.10.2019 - 08:05)
Да все правильно сказал! Эти супергерои, действительно, заебали. Хотя в целом как к жанру я ничего против не имею. Но их действительно стало много. Все, кого знаю из тех, кто фанатеет от этих фильмов, все практически восхищаются кто кому как пизды дал, да какая графика охуенная. Про сценарий, сюжет ни слова.

За что и люблю фильмы Скорсезе, Тарантино, Линча.. Они оставляют какую-то пищу для размышлений.

А Кэмерон сумел объединить спецэффекты с незаурядным сюжетом!

[^]
Амнуэль
15.10.2019 - 19:03
1

Иноагент

Цитата (NotAv @ 15.10.2019 - 17:47)

Я этих супергероев и в детстве не понимал.Помню то ли в конце 80х,то ли в начале 90х,была на телевидении неделя американского кино, показывали "супермена"до конца я его не досмотрел,несмотря на то что все американские фильмы тогда считались чуть ли не божеством.

[^]
YLK
15.10.2019 - 19:11
-1

Приколист

Как будто кто-то заставляет кого-то тут на какой-то фильм идти. Смотри что хочешь, слушай, что хочешь, кури, что хочешь, но не мешай людям рядом. Детский сад...

[^]
Yanssen
15.10.2019 - 19:12
0

Тоже сволочь

Разговор о вкусе фломастеров.) Только странный какой-то.

Не, нормально иметь мнение. Тут нравится, тут не нравится. Если у кого-то вкусы не совпадают - ну их дело.
=
Но тут у нас элита-богема. Которая через пенсне скандинавским арт-хаусом наслаждается, а все остальные у них быдло.)

Сейчас, по логике вещей можно приложить любителей аниме - это быдло ваще мультяшки смотрит. Потом любителей попаданцев - там всегда откровенная попса, по смысловому наполнению - те же супергерои, но в убогой упаковке.

Ещё надо любителей фильмов про войнушки в быдло записать. Ну там примитивщина - пыщ-пыщ и все померли. Никакой эволюции героев. Они там слишком резво помирают.

Туда же любителей порнушки. Сюжета ноль, игра актёров говно, сцены сплагиачены.
=
Ну кто кроме всякого быдла будет смотреть что-то кроме хорватского арт-хауса?
Если в кадре есть что-то кроме облезлого стула - это же не остается места для размышлений совсем. Считай, разжевали как для дебилов всё.=(

[^]
fermer91
15.10.2019 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 15.10.2019 - 22:03)
Я этих супергероев и в детстве не понимал.Помню то ли в конце 80х,то ли в начале 90х,была на телевидении неделя американского кино, показывали "супермена"до конца я его не досмотрел,несмотря на то что все американские фильмы тогда считались чуть ли не божеством.

"Не такой как все" - не повод для гордости, и не факт, что все фанаты считают того супермена хорошим переложением комиксов на экран. Много людей, которые не любят фантастику и супергероику, и многим хватает такта не лезть доказывать другим, что это говно, потому что о вкусах можно спорить, но только при знании предмета и понимании, что твои аргументы скорее всего субъективны.

[^]
Bazant
15.10.2019 - 19:15
0

Юморист

У всех этих марвелов есть большая аудитория, но я считаю, что эти фильмы нужно как то отделить и дать им какое то общее название. Примерно как сейчас в магазинах стали делить полки с змж и без змж. Так же и зритель должен сразу понимать какого плана тот или другой фильм. Например "Супергеройская толерастия".

[^]
Ланкастер
15.10.2019 - 19:28
0

Ярила

фильмы должны быть разными, рынок диктует свои законы, но вот если в следующем фильме у Скорсезе не будет черныхлатиносовазиатовгомиколесбоженомужчинтрансгендерэкоаетив... персонажей которые .. его фильм будет подвергнут бойкоту независимо от сюжета

[^]
sartanil
15.10.2019 - 19:37
1

Балагур

А кто их смотрит!? Последняя херня мною просмотренная была люди икс 2

[^]
Кузьбушкин
15.10.2019 - 20:11
1

Суперстар

ну допустим кинотеатры никому ничего не должны и если им это выгодно они будут показывать и копро и зоофилию. скорцезе как маленкай ей богу, вроде как в капиталистической стране вырос. сейчас выгодна эта костюмная хуета и киностудии будут надрачивать на эту хуйню до последнего доллара (зрителя). завтра людям захочется фильмы где их ебут в рот и в жопу (во время сеанса) короче капитализмус.

[^]
anadorhh
15.10.2019 - 20:25
1

Пупок

Всё просто, фильмы с супер героями, для дебилов, а дебилы в обществе преобладают, вот такая арифметика.

[^]
CrazySnowman
15.10.2019 - 20:36
2

Всё сложно

Цитата (sartanil @ 15.10.2019 - 19:37)
А кто их смотрит!? Последняя херня мною просмотренная была люди икс 2

Ты молодец. Сильный и волевой человек со своим мнением, который не ведётся на всю эту заграничную хуергу. cool.gif
Не посоветуешь что-нибудь новое из Сарика Андреасяна?

[^]
udha83
15.10.2019 - 20:36
1

Ярила

гребёнки-гребёнки.
насколько ценен и интересен Тёмный Рыцарь Нолана, и насколько скуп и пуст его же Дюнкерк - режиссёр один и тот же, актёры похожи - просто один фильм хотя и DC стал классикой кино, а второй никогда не станет.
Сюжет - в нашем обществе современного средневековья, где можно не обладать а лишь обозначить владение, где ум и честь не стоят ломанного гроша - может быть любым.
Идея - основа основ - и лучше смотреть про торжество справедливости от Марвел, чем уходить в пучину безумия и мизгонии с авторским кино аля последний Джокер.

Ну и да - я за то чтобы дуракам заткнуть рот, но и платков не хватит, и сам в какой то момент по чьей то воле можешь стать дураком =)

[^]
Палесандр
15.10.2019 - 23:09
0

Русский варвар

Цитата (sanderssss @ 15.10.2019 - 14:59)
Чуваки , как я его понимаю. Скорцезе - прав, совершенно прав. Вы просто не представляете как задрали эти бесконечные франшизы про спайдермэнов, бэтмэнов, а что ещё хуже про всяких там капитанов америк, торов и чудо женщин. Реально не на что в кино сходить, только этот шлак везде. Ладно были раньше звёздные войны, так и это превратили в однообразный бесконечный сериал. Где настоящие истории? Есть стойкое ощущение что сценарии сейчас строчит компьютерная программа. Ну сколько можно сосать из пальца истории про всех этих трансформеров. Лидер по сосанию конечно человек - паук. Этож надо додуматься каждые десять лет перезапускать историю с начала. А самое мерзкое в этом то , что наши дети подсаживаются на эту жвачку , смотрят это дерьмо как зомби.
ЗЫ нашёл в запасниках блюрэй фильмом "Игра" с Майклом Дугласом - пойду погляжу

Вот зачем писать глупость про бесконечные франшизы? В год от Марвел выходит 3 фильма. ТРИ!!! В каком месте они надоели?

Так, надо для юки написать что-то типа "нашел под диваном кассету с фильмом Судья Дредд. Пойду посмотрю, и похуй, что завтра на работу

Качаем ЯП для Android!

[^]
NorthernG
16.10.2019 - 01:34
0

Ярила

Всё правильно сказал. Потому что у Мартина Скорсезе есть вкус. А еще Хичкок говорил, что в фильме главное - три вещи: сценарий, сценарий и еще раз сценарий!

Подпишусь, поскольку со сценариями работаю. Что сейчас пишут... Полная пурга. Из 100 сценариев только один еще кое-как снять можно, и получится даже занимательно. Остальное - в мусорное ведро. Наше, американское, европейское... Всё одного цвета, цвета дерьма. puke.gif rupor.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15908
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх