Капец ты зануда, да еще и сам себе противоречишь:
1. «Лучше теперь сначала скачаю, посмотрю, если понравится, куплю ДВД и поддержу кинокомпанию»
Что?Ты это серьезно?
2. «Но, блджад, на афише и в билете написано, что фильм (например) начинается в 16:00. Придя на место, и, "устроившись поудобнее" ровно в 16:00 я должен наблюдать рекламу, анонсы и прочую дрянь? И не полторы минуты, а, не менее десяти. я честно заплатил за просмотр фильма, который начинается в 16:00. В итоге, помимо фильма я посмотрел еще и рекламу за свои же деньги...»
Честно заплатил за фильм и за свои же деньги его и посмотрел целиком и полностью, но рассуждение как будто вместо последних 10 минут фильма ему рекламу показали.Приходи на 5 минут позже и сохранишь свои нервы и деньги ))))
3. «По той же причине многие, нежелающие смотреть рекламу, нарочито задерживаются, например, в кафе, чтобы появиться в зале к началу фильма. Их я понимаю... Но! Часть из них, проходящие к своим местам мешают смотреть рекламу/анонсы тем, кому это действительно интересно. А часть мешает смотреть уже начавшийся фильм. Они же подсвечивают себе путь фонариком на телефоне.»
После начала фильма приходят немногие, да и ведут себя так не все.Никогда даже не обращала на это внимание
4.Долбаный попкорн. Большинство россиян терпеть не могут американскую/западную культуру, связанную с чревоугодием. Но каждый третий норовит завалиться в кинозал с ведром вонючего попкорна, хрустеть и вонять им на протяжении всей картины. А что уж после себя оставляют, это кабздец, даже в свинарнике бывает чище у хороших хозяев фермы.
Не вижу ничего ужасного в процедуре поедания попкорна за просмотром фильма и запах вообще не напрягает.Да, люди свиньи, но за те деньги, которые они дерут за попкорн, можно и потерпеть
5. Долбаный звук.
Не знаю.Пока звук устраивал во всех кинотеатрах, где была.Другой вопрос, что фильмы говно и не стоят тех денег
6.Любой конструктивной критике буду рад. Если поддержите, тоже останусь довольным.
Афабазол и еще можно настоечки с травками успокаивающими попить. С такими нервами можно долго не протянуть
Размещено через приложение ЯПлакалъ