Клиенты боятся, а банки не хотят. ЦБ проверит, почему провалилась биометрия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nike1977
30.08.2019 - 09:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apelsin555 @ 29.08.2019 - 14:15)
Категорически против биометрии и лишнего контроля за людьми. Даже за простыми людьми. Биометрия это доп. возможности контроля, слежки за людьми в будущем. Поверьте, не для нашего же блага они собирают биометрию. Здесь важно понимать, один раз в базу их попадёшь, уже не удалят оттуда, даже если скажут, что удалили. Насколько сообщали база у них одна единая формируется, то есть если сдал допустим в одном банке, то пользоваться базой могут не только банки, но и государство. Большой "брат" хочет следить за тобой. Я даже загранпаспорт оформил старого образца БЕЗ биометрии. Как-то хотел взять кредитную карту, именно кредитную (не дебетовую), а потом узнал, что выдают их сейчас только по биометрии (по крайней мере в том банке, где я хотел взять), и я даже эту карту не стал оформлять. Также я себе не стал покупать смартфон с идентификатором лица и сканером отпечатка пальца. Купил попроще модельку и доволен. Всё не буду перечислять, но я против биометрии во всём, ибо это не ради нашего блага. Вон уже были новости о системах распознавания лиц и плавном их внедрении.

Да ты просто параноик, кому ты нахуй сдался cool.gif

[^]
Циммерман
30.08.2019 - 10:23
0

Forza Ferrari!

Цитата (Gamsteb @ 30.08.2019 - 09:07)
Сбербанк вашу аудио биометрию по звонку в колл центр записывает. А морду лица при выдаче кредита и очередной перевыпуск карты.

Это не биометрия, эти данные нельзя использовать для идентификации(хотя по голосу могут, например, определять кто звонит в коллцентр и заранее открывать инфу про клиента). Чтобы биометрические данные можно было использовать для каких-то операций, ты должен дать согласие. А если дал, то можешь и отозвать, кстати.

[^]
Олли
30.08.2019 - 11:06
1

Весельчак

Цитата (chics @ 29.08.2019 - 13:10)
В Гонконге "оценили" недавно... Им явно Биометрия не нравится

Молодцы! Красавцы!
bravo.gif

[^]
chesanizm
30.08.2019 - 11:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chudilo @ 29.08.2019 - 13:24)
Цитата (Tualatin @ 29.08.2019 - 13:21)
Цитата (Chudilo @ 29.08.2019 - 17:20)
Цитата (RMaks @ 29.08.2019 - 13:16)
Наверное схожу в сбербанк
Спрошу, а можно ли хуй дактилоскопировать и лично директору банка отослать данные

Ты так не шути, а то ведь и эту опцию введут - дактилоскопирование полового хуя rulez.gif

а женщинам как быть? lol.gif

Вариантов несколько:
1. Отрастить (технологии позволяют)
2. Получить в Удостоверяющем центре - ЭЦП ведь признана заменой личного присутствия.
3. Добиться равенства половых органов...

А не проще дактилоскопировать женскую половую пиzду?

[^]
0097spt
30.08.2019 - 11:49
1

Балагур

Цитата (ErichLight @ 30.08.2019 - 02:47)
Цитата (Нюшенька2409 @ 29.08.2019 - 13:02)
И не говорите! Все е новости, в которых фигурирует имя этой паскуды будут восприниматься народом в штыки. Кроме той, в которой будет сообщение, что её наконец-то поставили к стенке! Очень жду эту новость!

а еще грефа bravo.gif
и всю вовкину шайку воров...
не понимаю, как я мог быть таким глупцом, чтобы доверять свое будущее этому "человеку", который, укрепив свои позиции за счет нас, нас же и трахнул, оставив без нормального будущего... печально, но прожив 39 лет в обещаниях уже ничему не веришь. просто потому, что становится только хуже. кто-то богатеет за счет других и в ус не дует, а кто-то ели как выживает. и ладно, если бы я был пьянчугой конченным, тунеядцем-бездельником, так вроде нет.
меня удручает то, что мне еще эти вшивые бизнесмены говорят: "не ту ты профессию выбрал...". Не ту?
Стоишь такой обосранный всеми и думаешь: "их не победить...". Прям руки опускаются.
"Не ту профессию я выбрал....". А сколько таких людей в нашей стране "не то выбрали"? Т.е. если мы воровать не умеем, то увы, сами мол виноваты?
И их фразы: "Вам государство ничего не должно! Скорее наоборот - это вы должны падать на колени...". Я ничего и не прошу, просто дайте жить. Отъебитесь вы уже от народа. Не нужна нам ваша "помощь" :)
Это государство надо было назвать: "рука руку моет"! Именно так было, так есть...и так будет star.gif

Еще нравится слоган шакалья косящих под этих бизнесменов, поуши в кредитах которые, без них (кредитов) у них соответствовать не получается lol.gif "Надо начать с себя"

[^]
Barakooda
30.08.2019 - 14:16
0

Балагур

Цитата (CrazyHostage @ 29.08.2019 - 13:16)
если человек пользуется фейсбуком и эплом, то ему терять уже нечего.

лично я протяну как можно дольше без этого.

gugloandroid еще хуже...

[^]
wrtr
30.08.2019 - 16:11
2

Весельчак

А как мы можем доверить сбор своих данных этим банковским работникам, которые нас пытаются и так обмануть при каждом посещении банка, причём с полного одобрения руководства? То пытаются отказать в выдаче карты без подключения своего сбербанк-онлайна, то разводят бабушек на страхование жизни. Да, люди уже заметили, что у банков те же методы «работы», что у мошенников, которые ходят по домам и проверяют «качество воды».

[^]
Мышьякович
30.08.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (thinkingman @ 29.08.2019 - 13:13)
Они еще впаривают страховку от мошенников. Платишь штуку в год и тебе "вернут" всё, что по их вине у тебя сопрут.

Только сегодня мне эту страховку сватали.
-Вы знаете, сейчас такая страховка востребована..все так берут, так берут..
-......
-А биометрический доступ не хотите получить?
От страховки отказался, а по поводу биометрии сказал, что подумаю, когда система заработает устойчиво. А пока посоветовал тренироваться на кошках. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 30.08.2019 - 16:49

[^]
Thief
30.08.2019 - 16:51
0

Ярила

Наебуллина под видом просто простушки пусть в народе поспрашивает как к ней относятся
мразь такая! moderator.gif

[^]
system10
30.08.2019 - 18:08
2

Шутник

Недавно получал новую карточку в сбере.
Менеджер: Давайте подключим биометрию?
Я: нет.
Менеджер: Хорошо, пройдёмте к терминалу самообслуживания, надо активировать карту. Введите пинкод. Ваша карта готова

Но у меня закрались сомнения. Звоню 900 и спрашиваю, включена ли у меня биометрия. И радостный мальчик мне отвечает - Всё хорошо, включена.

И почти месяц меня тех поддержка убеждала, что в деятельности менеджера не было мошеннических действий, притом что чья биометрия была записана - никому не понятно.
Только недавно признали - да косяк. Менеджер будет наказан.
Вот так и собирают биометрию в сбере.

PS А по поводу активации карт выяснил (после 6 прямых вопросов в тех поддержку): Для активации карты надо сделать любую операцию с вводом pin кода в течении суток после выдачи карты. А менеджеров надо слать куда подальше.

[^]
МистерПропил
31.08.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата (RAMonstr @ 30.08.2019 - 07:49)
Цитата (SalotSahr @ 29.08.2019 - 13:08)
Я вообще не понимаю как можно было к денежным вопросам допустить женщину с отчеством Сахипзадовна.

Да и вообще женщину, хуй с ним с фамилией.

Ну да, лучше мужика допустить. С фамилией оканчивающейся на -иллер, -утин, -едведев, -штейн. Они то наши деньги 146% сохранят. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33475
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх