Феерическая дура Вика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
21.08.2019 - 12:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 21.08.2019 - 11:49)

А где тут мошенники и воры? Они на подпись дали один документ и потом его подменили? ТП дали все доки, и дкп на тачку и попросили подпись поставить в птс. Всё честно. И делала она это не под кайфом или под угрозой жизни, а в трезвом уме. А то, что она не знает зачем птс нужен и когда там подпись ставится, а также тупо не читает документы, которые ей дают- проблему сугубо силиконовой куклы. Я не верю, что у бабы, которая работает на хорошей работе и покупает машину почти за 2 млн, нет какого-то друга или подруги, у которых можно поинтересоваться, что за доки тебе дают или занять денег.
К тому же зади в любой банк (а тем более, если у тебя карта банка) . Тот же сбер. Взять потреб 250 тыс вообще не вопрос.
Это как надо быть тупой клушей, чтобы отписать всё говноконторе ?

Статья 159 УК РФ:
Цитата
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

Это сообщение отредактировал mrnemo - 21.08.2019 - 12:21

[^]
ZAEBALINAHUJ
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.08.2019 - 12:09)
Мне одному не понятно, как такая феереическая дура смогла заработать 1,8млн рублей на автомобиль?

lol.gif

Феерическая дура Вика

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (Santosss @ 21.08.2019 - 12:12)
Мне одному не понятно, как такая феереическая дура смогла заработать 1,8млн рублей на автомобиль?

надо бы фотку Вики может у неё есть достоинства на 2 ляма)))

В вк вроде есть.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.08.2019 - 12:21

[^]
dirmor
21.08.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.08.2019 - 12:29)

при чем тут это?
у девушки приняли заявление на отсрочку. В банках ипотечникам тоже могут дать отсрочку. это нормальная практика.

что значит "приняли заявление"?

и дальше что? или заявление это и есть приказ на одобрение приостановления платежей?

приняли заявление, рассмотрели его и ...... выкинули в корзину. написание заявления на отсрочку не является прямым приказом на его одобрение.

заявление это лишь просьба и не более того.

[^]
mrnemo
21.08.2019 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 21.08.2019 - 12:12)

надо бы фотку Вики может у неё есть достоинства на 2 ляма)))

Раньше многие (и я в том числе) считали, что любовницей олигарха может стать только очень красивая, умная и эрудированная девушка, но Настя Рыбка успешно это опровергла.

[^]
dirmor
21.08.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 21.08.2019 - 12:36)
Цитата
да в РБ уже лет 7 как разогнали всю эту шушеру и микрозаймы и ломбарды, люди не от хорошей жизни туда идут
а на западе так вообще еще в 80-х
это прямой ущерб экономике, они делают деньги из воздуха, ничего ни производя, и не оказывая никаких услуг
только наши дебилы никак понять этого не могут, потому что ЦБ их сам и крышует

Не разогнали. Полно еще этого говна, но их прибили к ногтю и таких "сделок" осуществлять не имеют права, брать имущество под залог разрешено только банкам, да и сумма максимальная четко прописана.

не банкам, а кредитным организациям имеющим соответствующую лицензию на этот вид деятельности и у данной компании такая лицензия имеется.

[^]
dirmor
21.08.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 21.08.2019 - 12:44)
Цитата (CtrlX @ 21.08.2019 - 10:06)
Цитата (Werwolf33 @ 21.08.2019 - 10:00)
То , где мы живем, государством называется ошибочно...

Вот причем тут государство? Или надо с каждым долбоёбом за ручку ходить, чтобы он вдруг в говно не вляпался?
Единственно, нужно эти кредитные и залоговые организации запретить к хуям, но это не сильно поможет, потому как долбоёбы будут у знакомых на таких же кабальных условиях бабки в долг брать.

А где еще возможен такой развод?
Вот возьмите и составьте список государств где такое возможно: у человека забрали автомобиль с помощью мошенничества и она не может его вернуть с помощью государственных механизмов, а мошенники дальше обманывают людей.
Просто составьте список государств и все станет на свои места.

давайте пойдём от обратного: составьте список государств где залоговое имущество не уходит к кредитору после того как по кредиту перестают платить.

вернее хоть одно государство такое назовите.

хотя с ботами вступать в полемику бессмысленно, ответа не получить.

[^]
ZAEBALINAHUJ
21.08.2019 - 12:24
-1

Ярила

Цитата
но Настя Рыбка успешно это опровергла.

Разве она любовница олигарха ?
По-моему с каким-то колхозным ёбалем шлялась по Тайланду, всего-то.

[^]
ZAEBALINAHUJ
21.08.2019 - 12:25
-3

Ярила

Цитата
давайте пойдём от обратного: составьте список государств где залоговое имущество не уходит к кредитору после того как по кредиту перестают платить.

РБ.
Хуй ты там такое провернешь, а если удастся - сядешь далеко и на долго, с конфискацией.

[^]
dirmor
21.08.2019 - 12:28
2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 21.08.2019 - 13:25)
Цитата

РБ.
Хуй ты там такое провернешь, а если удастся - сядешь далеко и на долго, с конфискацией.

т.е. в Беларуси ты закладываешь автомобиль и получаешь деньги под его залог. Перестаёшь платить по кредиту и Лукашенко подписывает приказ об оставлении автомобиля у собственника, а владельцев кредитной организации в суд? Я всё правильно написал?

не знал, что такой ебанатизм существует в Беларуси....не знал. Спасибо, что открыли мне глаза!

[^]
Santosss
21.08.2019 - 12:29
0

Злыдень

Цитата (VampirBFW @ 21.08.2019 - 12:15)
Цитата (Santosss @ 21.08.2019 - 11:46)
Цитата (Pit1973 @ 21.08.2019 - 10:03)

причём тут государство?

взрослый дееспособный человек подписывает договор купли-продажи и ставит подпись в ПТС, а потом все кругом виноваты lol.gif

PS Вика - в рот возьми-ка

а вот одна из функций нормального государства-оберегать граждан и не позволять таким конторам существовать...

но в нашем государстве "своя атмосфера" и надо постоянно "быть на стрёме"...,а Вика "расслабила булки" и ей "вогнали шершавого" без всякой смазки...

Вы мне можете назвать хотя бы одно государства в мире, где нет мошенничества с документами? Где это райское место, в котором можн оподписывать что угодно и тебя не обманут?

не переворачивайте с ног на голову...

мошенники есть везде. в разных количествах,но есть... и нормальное государство с ними борется!
а у нас всякие "быстро-деньги" и "авто-ломбарды" даже по федеральным каналам рекламируют и вводят доверчивых граждан в заблуждение!

а уж попробуйте зарегистрировать такую "фирму" с конскими процентами где-нибудь в Швейцарии или Бельгии...а у нас пожалуйста.

[^]
Скальд
0

упоротый хоббит

Источник, конечно, все помотрели, да? livejournal, сука, com

[^]
ryba113
0

Шутник

А что в Питере нат автоломбарда?

[^]
fekms77
21.08.2019 - 12:33
4

Шутник

Х. З. В принципе годная схема. Я думаю дураками таких людей назвать сложно , хотя можно. Но что то мне подсказывает что реально на такие сделки идут люди у которых куча других долгов , не оплаченных кредитов , коммуналки , всяких там арестов от приставов и так далее. Грубо говоря когда они точно знают что никто им денег под нормальные условия не даст. Обосрались потому что раньше. Соответственно ослеплённые птицей счастья .... что хоть кто то даёт подписывают всякую хуйню, другими словами не назовёшь. Результат предсказуем. АВТО фигурирует не просто так. ЦБ ввёл ограничения на проценты по прямым денежным займам. А на цену аренды машины сколько хош проси. Молодцы хули. Лохам урок. Хер они что в своём Страсбурге докажут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
21.08.2019 - 12:34
1

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 21.08.2019 - 12:24)
Цитата
но Настя Рыбка успешно это опровергла.

Разве она любовница олигарха ?
По-моему с каким-то колхозным ёбалем шлялась по Тайланду, всего-то.

Дык она и прославилась, когда светла совместными фотками с дерипаской.

[^]
INSIDER152
21.08.2019 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (mks @ 21.08.2019 - 12:12)
А в банке 250к рублей взять кредит под 18% проблема? За один день все делается! Дура тупая!

Возможно, уже была закредитована, поэтому и ломбард.

[^]
ssmac
21.08.2019 - 12:36
0

Ярила

я читал и боялся, как в фильме ужасов, когда какая-нибудь вполне ебабельная тп радостно идёт на свист маньяка, всё указывает на то, что это маньяк, и есть шансы уйти почти без потерь, и она даже уходит, но возвращается и после терпеливо ждёт, пока он её найдёт и начнёт свои маньячные дела;

[^]
gbdjdfhjd
21.08.2019 - 12:43
0

Шутник

Заём девушка планировала вернуть в течение пяти-шести месяцев.
На условия согласилась.
Оставила паспортные данные и уехала.
Через день Викторию пригласили на подписание необходимых бумаг и выдачу займа.

Однажды нужны были деньги срочно и все банки рассматривали кредит не в один день( Обратился в подобный автоломбард и получил деньги за менее чем час,дали примерно 70 процентов цены машины от низа рынка.Проценты правда конские 67

[^]
ОлегТюмень
21.08.2019 - 12:45
4

Весельчак

Цитата (dirmor @ 21.08.2019 - 11:26)
Цитата (ОлегТюмень @ 21.08.2019 - 12:21)

Можно ли человека у которого в автобусе вырезали кошелек назвать лохом?
Вот здесь тоже самое. Просто жулики круче и воровство изощренней.
А в нормальном государстве должны быть специально обученные люди которые таких крутых жуликов за пять секунд возьмут за яйца. Но нам еще далеко до этого. Может когда Пу выйдет на пенсию...

в нормальном государстве можно не платить по кредиту? и пользоваться после этого заложенной вещью?

назови пример нормального государства, хотелось бы понять где такое существует....только на нашей планете называй, а не из миров Филиппа К.Дика gigi.gif

Здесь не в кредите дело. А в ситуации когда человек потерял на ровном месте 1.8 лимона. Это преступление против человека. И не надо говорить что она сама все подписывала. А тебя такого умного разве никогда не разводили?. Договор должен быть не абы какой, а соответствовать законодательству. А законодательство должно защищать человека. То есть за каждым самым простым человеком должна стоять вся мощь государства. Я так думаю. Хотя такое государство называется либеральным... Ну да ладно.

[^]
westdm
21.08.2019 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 21.08.2019 - 10:58)
Цитата (ValeraB71 @ 21.08.2019 - 11:49)

Притом, что это чистой воды "мошенничество под законом", а государством за тем и нужно, что бы законы принимать по которым не "наобывать" граждан этого гос-ва могут по таким "законам", а как раз наоборот. Для защиты своих добропорядочных и законопослушных граждан от мошенников. Развели:  коллекторов-для выбивания долгов, микрофинансовые "организаации"- для "загона" в эти самые долги.  А мы и ни при чём-сами лохи... Там где тараканов не травят-они там они и разводятся...

в чём мошенничество когда залоговая вещь переходит к кредитору после того как перестают платить по кредиту?

ладно, попробую для совсем глупых пояснить: вот приходит к тебе друг и говорит, дай мне денег в долг на пол года.........бля буду верну......а он и не друг то тебе особо, так, знакомый, который хуй пойми чем занимается. и просит он у тебя 50 тысяч рублей....сумма вроде не маленькая и есть шанс что хер он тебе вернёт эти деньги, но как то сложно ему отказать...........и тут он такой - я тебе в залог оставлю фотоаппарат кэнон 5дмарк3 и обьектив 24-70, они вместе будут стоить 150 тысяч, так что не парься, потом продашь ежели что с выгодой....а я тебе буду выплачивать по 10 тысяч ежемесячно ровно год............

далее, ты даёшь ему деньги, он тебе фотик.......проходит пол года, а он тебе не платит ни хуя, только в первый месяц принёс тысячу.......и говорит, я пока не могу тебе денег вернуть, потерпи ещё 5 лет, потом верну....и верни мне мой фотик gigi.gif

ты фотик понесёшь в комиссионку или вернёшь тому кто у тебя денег занимал под залог?

я думаю ты фотик вернёшь ему и ещё в хуй поцелуешь! потому как ты не понимаешь вообще ничего! shum_lol.gif

В то что целью подобных контор является отъем предмета залога, ценность которого всегда намного превышает выданный кредит. И для этого они используют множество способов - например не провести последний платеж, или провести его по реквизитам отличающимся на одну цифру, сменить реквизиты платежа и задним числом "предупредить" должника (какой-нибудь темой вроде отправки письма почтой России по месту регистрации прописанной в договоре), вплоть до "технических" неполадок с базой и т.д. - главное получить законный (по договору") прецедент и далее уже изъять предмет залога.

[^]
Ланьямапрод
21.08.2019 - 12:50
0

Ярила

Не. Элементарными знаниями мозги пустоголовок не государство должно наполнять.

[^]
kosyaka
21.08.2019 - 12:50
0

Юморист

Минутка оффтопа. Картинка ну совсем не в тему да.

Ps мадам чот не жалко. А жалеть её - нарушать основополагающие принципы эволюции.

Это сообщение отредактировал kosyaka - 21.08.2019 - 12:51

[^]
gbdjdfhjd
21.08.2019 - 12:54
0

Шутник

Цитата (ОлегТюмень @ 21.08.2019 - 12:45)
Цитата (dirmor @ 21.08.2019 - 11:26)
Цитата (ОлегТюмень @ 21.08.2019 - 12:21)

Можно ли человека у которого в автобусе вырезали кошелек назвать лохом?
Вот здесь тоже самое. Просто жулики круче и воровство изощренней.
А в нормальном государстве должны быть специально обученные люди которые таких крутых жуликов за пять секунд возьмут за яйца. Но нам еще далеко до этого. Может когда Пу выйдет на пенсию...

в нормальном государстве можно не платить по кредиту? и пользоваться после этого заложенной вещью?

назови пример нормального государства, хотелось бы понять где такое существует....только на нашей планете называй, а не из миров Филиппа К.Дика gigi.gif

Здесь не в кредите дело. А в ситуации когда человек потерял на ровном месте 1.8 лимона. Это преступление против человека. И не надо говорить что она сама все подписывала. А тебя такого умного разве никогда не разводили?. Договор должен быть не абы какой, а соответствовать законодательству. А законодательство должно защищать человека. То есть за каждым самым простым человеком должна стоять вся мощь государства. Я так думаю. Хотя такое государство называется либеральным... Ну да ладно.

Олег,СССР уже нет и каждый сам за себя,капитализм знаете ли.Я вот тоже думал что раз вопрос с деньгами решил то могу и поумничать с процентами по *кредиту*
Так вот мне банк предложил выдать кредит 300000 под залог 3х комнатной квартиры в Питере

[^]
denbalden
21.08.2019 - 12:54
1

Весельчак

Ни одно государство не защитит дурака от самого себя!

[^]
hunter2000
21.08.2019 - 12:55
0

Ярила

С лямавосемьсот за минусом суммы кредита и с учетом заплаченных ей конторе процентов,ей разницу вернули?
Если нет,то это голимая 159 так то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67906
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх