Отказ от алкоголя 11 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grab1703
12.08.2019 - 17:40
0
Статус: Offline

Хохмач

А потом напишет - 11 месяцев выброшенных из жизни.

[^]
DarkSneg
12.08.2019 - 17:42
12

Ярила

Молодец! Я к полугоду без алкоголя такой кайф начал ловить от ощущения какой-то силы, что мне всё по плечу! Это я как раз разобрал свою антресоль, как ты сказал, проблем, которая копилась долгое время и которую я бухлом отодвигал. Сначала думал - бля, пиздец, как же я смогу не пить! Да ну на хуй! А вот смог и как-то не хочу назад, к паре баночек пива вечером, коньячок в выходные. На протяжении почти 20 лет. Когда трезвые дни посчитать можно было.
Так что так держать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stasman52
12.08.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 12.08.2019 - 13:55)
Неделю не пью, уже тяжело. Раньше накатил бы пивка в субботу и пошел кино посмотреть. А тут - деревья сажал. Времени еще 3 часа дня - поехал купил пару кустов еще - посадил. Время 5 - взял триммер, пошел огород косить... Вместо того, чтоб отдохнуть как человек - вкалывал.

Дык вкалывал не на дядю, а на себя, родимого.

[^]
egorgor
18

Ярила

Цитата (Stan79 @ 12.08.2019 - 17:29)
Выпиваю раз в два месяца. Как-то не пил месяцев восемь, разницы в ощущении жизни не заметил.

Начинай выпивать понемногу, но каждый день. Начни с пивка. 2-3 кружечки за компом вечером - да класс. Потом переходи на винишко, пивас - для лохов. Бутылочку как придёшь с работы и бутылочку в течении вечера раздавливай. Скоро станет как-то не очень. Выпиваешь бутылку вина, а она как вода... Переходи на водку. Со временем утром будет плохо, надо будет похмеляться. На работе начнут смотреть косо ибо начнёшь косячить, забивать на поручения, после нескольких разговоров с начальством тебя уволят. Да и хер с ними, всё равно платят копейки. Жена начнёт выносить мозг, терпение заканчивается, ты гасишься дома, где-то находишь деньги на опохмел и прибухнуть в течении дня. Жена уходит. Да и хер с ней, всё равно страшная и мозг пилит. Начинаешь продавать вещи, почти ничерта не помнишь. Часто даже не можешь понять как ты очутился в этом месте и вообще тут проснулся. Родственники и знакомые слились, да и хер с ними - зануды и не нужны. Тел проёбан, компа давно нет. Переодически падаешь в обморок. Вид - полный пиздос.

Это я так, схематично, вноси коррективы!!

Вот потом выходи из всего этого и месяцев 8 не пей. Жизнь слегка поменяется. Наверное.

Это сообщение отредактировал egorgor - 12.08.2019 - 18:04

[^]
Barsoid
4

сосите хуй

у мння 14 месяцев полного отказа. полет нормальный.

[^]
Zelen2009
12.08.2019 - 17:48
5

Приколист

Пфф ,в октябре 10 лет как не пью,и ниче так,норм.
Круг друзей уменьшился,зато с семьей время больше провожу, и голова болит только от нервов теперь))
Мальчик Сережа 33 года

[^]
LanaCube
12.08.2019 - 17:49
8

Шутник

Молодец, мой отец пропил всю свою молодость, и сильно заболел в 50 лет, был при смерти, врачи спасли, долго еще лежал в больнице, и вот при выписке сказали, пить начнёшь помрешь, вот уже год человек не пьёт, на работу устроился, и так просто у него всё, просто взял и не пьёт, никаких там ломок, говорит не тянет даже, и я вот думаю, что ж ты так легко оказывается смог бросить, но зато детство нам с братом хорошо испоганил, а ведь могло быть всё иначе, просто не было у человека желания НЕ бухать.

[^]
WGA
12.08.2019 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (Gorokhov @ 12.08.2019 - 14:04)
Цитата (AlexC555 @ 12.08.2019 - 14:01)
Самый главный вопрос- сколько тебе лет ?

29 лет

Очередной малолетний дэбилушка...

Излагать мысли не умеет, к лотку орфографии не приучен, но важности - 2 вагона и маленькая тележка. Бросил - молодец. Но всем пох.

[^]
PaRaNoEkKk
12.08.2019 - 17:55
10

ПараноиК

Цитата (Zelen2009 @ 12.08.2019 - 17:48)
Пфф ,в октябре 10 лет как не пью,и ниче так,норм.
Круг друзей уменьшился,зато с семьей время больше провожу, и голова болит только от нервов теперь))
Мальчик Сережа 33 года

Вы были слишком молоды и неопытны чтобы понять что у опытного алкоголика голова с похмелья не болит, болеть может, мизинец, левое яичко, ресницы на правом глазу, волосы на спине но не голова, остатки разума генерируются над вопросом где достать или как дойти, не место тут головной боли old.gif deg.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 12.08.2019 - 17:55

[^]
zipgad
12.08.2019 - 17:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 12.08.2019 - 16:02)
Я с пивом завязал. Уже 4 месяца. Ну его нахуй, бодягу эту.
Но от бокала хорошего вина не вижу причин отказываться. Ни похмелья, ни выпадающих из жизни выходных.
Все в меру надо. Жизнь не состоит из одних крайностей.

Вот кстати интересный момент, который меня(как алкоголика со стажем) больше всего волнует. Ну разве вино вкусное? Я могу пить вино с сыром, с виноградом, с мясом, но наверно только от осознания того что вино меня вштырит. Так же и с пивом, ну разве пиво вкусное если откинуть его алкогольную составляющую?

[^]
Platan
12.08.2019 - 17:57
2

Юморист

Курить бросил 10 лет назад.
Бухаю редко, но по настроению и иногда много.
По будням не пью - работа, табу.
В выходные - в зависимости от задач и проблем.
Если - есть, то все на сухую и без допингов. Получается быстро и без косяков.
Если выходные без особых планов, то почему бы не расслабиться.
То, что я - алкаш, я это знаю.
В смысле, что тормозов уже мало.
Для себя опытным путем нашел пару производителей, от которых не болею.
Если есть - буду пить пока не закончится, если нет - в магазин не пойду, лень и жаба душит.
Но иногда звезды встают так, что по другому не получается.
Например, в эту пятницу, взял пару пива и малька (200 мг) под ужин, туда-сюда, расслабиться в "вечер трудного дня", как Леннон пел.
Но, черт дернул, взял еще 0.5.
Планов особых не было, руль отдыхал.
Результат: выпил пиво, съел 0.2, и еще в довесок не удержался съел еще 0.4.
С женой посмотрели кино и спать.
Проснулся в 5 утра (сон алкоголика крепок, но короток), сходил до ветру.
Было немного не комфортно, может даже трудновато. Видимо от недосыпа.
Посмотрел сколько осталось, удивился (ибо не понял, когда успел), и влил в себя оставшуюся 100ку, под кислую капусту.
Встал в 9ть, полностью в форме, со слабыми симптомами похмелья.
Разбудил жену, предложил выехать на природу.
Жена сказала, что после ночной она хочет выспаться. Я возражать не стал.
Взял покрывало, пару пива и пошел в парк.
Выбрал место без детей и собак.
Утреннее солнце ласково припекало, внутри плескалась пара пива, а в наушниках играл плейлист составленный накануне.
3 часа сна на свежем воздухе, в умеренном стакане и под хорошую музыку, стерли последствия тяжелой рабочей недели.
Настроение было в тонусе, человеколюбие в плюсе, состояние отличное.
Сходил в магазин, взял еще 0,5 (их я растянул на выходные).
Купил огромнейший арбуз и вернулся к проснувшейся жене.
Съели арбуз, взяли таксо, привели себя в порядок и поехали кататься по ночному городу.
Выходной, для меня, прошел на отлично.

Вывод: курить не буду, но пить не брошу!

[^]
рекрут
12.08.2019 - 18:02
-2

Директор Турции

не признаю я полного отказа. Я понимаю еще алкашей, у которых энцефалопатия и гепатит алкогольные - таким да, совсем надо бросать, и то через пару лет организм восстановится и можно понемногу принимать, НО более-менее нормальным людям без клинических отклонений своем не пить - это дурь. Организму необходимо расслабляться и я сомневаюсь, что все "отказники" познали дзен и могут расслабляться исключительно йогой и медитацией.

[^]
AndroidNov
12.08.2019 - 18:03
-1

Приколист

Все равно что уйти в монастырь

[^]
PaRaNoEkKk
12.08.2019 - 18:05
1

ПараноиК

Цитата (zipgad @ 12.08.2019 - 17:56)
Цитата (RusLandiya @ 12.08.2019 - 16:02)
Я с пивом завязал. Уже 4 месяца. Ну его нахуй, бодягу эту.
Но от бокала хорошего вина не вижу причин отказываться. Ни похмелья, ни выпадающих из жизни выходных.
Все в меру надо. Жизнь не состоит из одних крайностей.

Вот кстати интересный момент, который меня(как алкоголика со стажем) больше всего волнует. Ну разве вино вкусное? Я могу пить вино с сыром, с виноградом, с мясом, но наверно только от осознания того что вино меня вштырит. Так же и с пивом, ну разве пиво вкусное если откинуть его алкогольную составляющую?

И то и то хорошо на запивон заходило. Я раньше был исключительно пивной, потом распробовал что такое водку запивать пивом и после этого пиво перестало доставлять, литра 4 вдуешь и трезвый. Просто водка тупняк накатывает, бодяжишь с вином, тут точной рецептуры не выработал, как правило в начале всё заебсь, а потом в 1 секунду и ты в говно и пзц, а водка запитое пивом-ускоряет, расслабляет и можно на долго растянуть прекрасный вечер.

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 12.08.2019 - 18:06

[^]
Mirok
12.08.2019 - 18:07
1

Шутник

По мне так кто так жёстко с алкоголем чутка того.

[^]
Absolon
12.08.2019 - 18:09
1

Ярила

Бывало не пил по пол года, просто не хотелось. Никакой разницы не чувствовал. Я думаю так и должно быть, если ты не синебот ))

[^]
PaRaNoEkKk
12.08.2019 - 18:12
0

ПараноиК

Цитата (рекрут @ 12.08.2019 - 18:02)
и я сомневаюсь, что все "отказники" познали дзен и могут расслабляться исключительно йогой и медитацией.

Тут согласен, первое время (да и сейчас) посещают мысли а не дунуть ли, или еще чего, да и бывает такое что натыкаешься на какое-то вещество в инторнетах или в кино что-то употребляют, и сам не замечаешь как 100500 вкладок в вики открыто с матчастью. Не пробовал пока...

[^]
Arhitanya
12.08.2019 - 18:15
3

Юморист

Бросил пить,начал дела какие то делать которые в долгий ящик откладывал и то через несколько месяцев. Интересно ,может еще смысл жизни постиг? Можно подумать,что дела отложенные какой то смысл имели для человечества. И так помрешь и с делами никому ненужными помрешь,какая разница? Не надо сравнивать людей запойных ,которые только бухают и людей которые работают,дома строют и детей ростят и при этом вечером позволяют себе расслабиться с алкоголем. Ну не будут они пить,найдут 2 или 3 работу,а нафига? Все умрут и черви съедят,так в чем суть то?

[^]
JAG
12.08.2019 - 18:16
6

Ярила

Цитата
На самом деле, имхо, полный отказ от алкоголя - это никакое не достижение, а наоборот, констатация того факта, что человек не может себя контролировать и только лишь полный отказ с ежедневным контролем может как-то стабилизировать ситуацию.

А ты и не сможешь контролировать, достаточно быстро наступает фаза, когда алкоголь контролирует тебя, как бы прискорбно это не звучало. Даже по пятницам бухать - это уже фаза алкоголизма и частое употребления спиртного, по меркам врачей, конечно.

Самый длинный мой запой был 4 месяца, а потом просто надоело, как писали выше. Удовольствия уже нет, а привычка и тяга остались, и алкоголь стал вызывать раздражение. Я собрал бутылки и перестал пить, как когда-то давно перестал курить.

Никого не призываю ни к чему. Каждый живёт, как хочет. Но алкоголь уничтожает амбиции и социальность незаметно и изнутри, через вашу голову.

[^]
lev2k
12.08.2019 - 18:21
3

Балагур

Я не пил год и девять дней. Вообще. Даже бокал шампанского на новый год. В себе изменений не заметил (кроме того, что пропала тяга к алкоголю), но вот друзей порастерял.

[^]
Scwortsova
1

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 12.08.2019 - 17:09)
Он дорогой и вредный.
Водка лучше.

Вредная кремлёвская шобла, которая вся коксе сидит !

[^]
суГомак
5

Приколист

10 дней , держусь ! подряд idea.gif

[^]
dioptriy
12.08.2019 - 18:22
8

Юморист

Не знаю, как это случилось. Специальных мер никаких не предпринимал.
Но бухать не тянет ВААЩЕ!!!
Никаких зароков не давал, жена нормально относится, когда я выпимши.
Но не тянет!
ХЗ,почему?
Недавно по жаре купил 3л пивка разливного, нефильтровонного. В былые времена - ещё побежал бы или чем покрепче стал бы догоняться. А тут - неделю давился, еле допил, хотя пиво было вполне хорошее.
Чтобы не было домыслов - кузнец меня не кодировал!

Но если глубоко задуматься, то причину я знаю, и она весьма печальна.
Не знаю, кто как, а я с горя пить вообще не могу, а вот на радостях могу ужраться и пить несколько дней.
Так вот, радость покинула Россию. И мне больно смотреть, как гибнет моя страна, разлагается народ, уничтожается природа. Как можно бухать в условиях, когда нужно спасать страну?

Это сообщение отредактировал dioptriy - 12.08.2019 - 18:26

[^]
JAG
12.08.2019 - 18:23
1

Ярила

Цитата
10 дней , держусь ! подряд

"Марафон "Месяц без алкоголя", начавшийся вчера, - сегодня трагически прервался." Так?

[^]
Игорь59
12.08.2019 - 18:23
7

Ярила

Цитата (рекрут @ 12.08.2019 - 18:02)
не признаю я полного отказа. Я понимаю еще алкашей, у которых энцефалопатия и гепатит алкогольные - таким да, совсем надо бросать, и то через пару лет организм восстановится и можно понемногу принимать, НО более-менее нормальным людям без клинических отклонений своем не пить - это дурь. Организму необходимо расслабляться и я сомневаюсь, что все "отказники" познали дзен и могут расслабляться исключительно йогой и медитацией.

Я психологию хорошенько изучил, дзен познал. Жить трезвым интересней. до 30 лет я пил сильно, запой 2 года был. начинал с 14 лет. Жизнь без алкашни для меня интересней, 8 лет не пью. тех кто пьет, рецепторы удовольствия перестают вырабатывать дофамин, эндорфины. Человек заменяет их алкоголем и тогда реально проблемы. Ведь организм перестаёт вырабатывать свои собственные наркотики. Не понимаю зачем вообще пил?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 12.08.2019 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47960
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх