Почему борьба с коррупцией ведётся, а народ не верит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
12.08.2019 - 13:47
0
Статус: Offline

Агент 0.7

Цитата (ГенералКумов @ 11.08.2019 - 19:29)
Согласно свежему опросу, 88% граждан РФ не верят в достоверность деклараций чиновников и депутатов. Пресс-секретарь президента Д. Песков уже объяснил, насколько тщательно и системно проверяются эти декларации.

А он не пояснил, заодно, почему стоимость часов, которые он носит, приблизительно втрое превышает размер всех его доходов с момента когда он стал обязан подавать декларацию?

[^]
Kira2402
12.08.2019 - 13:48
0

не пижжжу

увольняют тех, кто несколько копеек не отразит забыв, простых служащих за три копейки.
а тех, кто мильонами получают не трогают. подумаешь не отразил имущество за границей...
депутатов так вообще нельзя трогать априори.
самые умные канеш имущество записывают на родителей или уже совершенолетних детей.
драгоценности и разные дорогие шмотки, поездки за границу и т.д. вообще нигде не фигурируют.

[^]
Horizen8
12.08.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 11.08.2019 - 19:53)
А хули тут думать и сомневаться, помимо расследований, громких, где банкиру дают 2,5 года за миллиарды, про чинушей молчу, тут далеко ходить не надо:
1. Москва. У нас как ремонт, смотрю как его проводят, это просто распил. Да, звонил, жаловался, а воз и ныне там.
2. В нашем районе меняют в очередной раз все бардюры и асфальт. Дело нужное, предыдущему то всего 2-3 года, сейчас то на века делают, не то, что раньше.
3. Снесли все крупные детские площадки, ставят новые, правда ничем не отличаются от старых.
4. У родителей в небольшом городе который год пытаюсь улицу асфальтом заложить... ГИБДД даже не штрафует администрацию города за невыполнение ГОСТа и закона, предписания им все выдают. А чего не выдавать, городок 60к, все друг друга знают, кто же кума штрафовать будет?

И куда бежать? Кому жаловаться? Замкнутый круг.

С коррупцией они борются... Цирк.

Два -три года? Это если только во дворах. И то - не три, а скорее дав.
А вот в центре едва ли каждый год.

Что касается детских площадок - ну у нас снесли начисто, обордрали все покрытие и убрали все сооружения. Работы уж с месяц идут - площадка стоит нынче голая, покрытие новое - но без всяких там качелек и прочего. Просто голая площадка.

[^]
Скальд
12.08.2019 - 17:54
0

упоротый хоббит

Цитата (ГенералКумов @ 11.08.2019 - 18:29)
Почему борьба с коррупцией ведётся, а народ не верит?

Да потому что бля скоро за вилы возьмёмся, если короткоствол не разрешат. Если мне осенью поставят "финальный" диагноз - я реально пойду на "революцию обречённых". Остаток здоровья отсижу, но кое-кого (хуй вам, не скажу кого именно) ёбну.

[^]
RegionZemlya
12.08.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 11.08.2019 - 23:39)
Цитата (RegionZemlya @ 11.08.2019 - 20:13)
Всё очень просто.

БОльшая часть народа читает только заголовки. Читающие тексты не включают голову.

Чтобы вложить в голову что-либо 70% людей нужно излагать в виде комиксов. Примером в этом как раз служит ФБК. Их якобы \\"расследования\\" излагаются как-раз в виде комиксов - вот дом, вот какая-то бумажка, вот уточка, вот домик и на этом фоне голос бубнит мантру.

Что 100 домиков не есть коррупция народ понять не способен.

Что борьба с коррупцией это не выявление 100 домиков, а кропотливая, в течении нескольких лет сбор и оформление доков, а у же потом маски шоу, арест, суд, тюрьма - народ понять не способен ибо видит и знает свою работу (и то обычно отвратительно), а работу оперов, следователей, судов знает только на уровне \\"ментов\\" - по коням у нас криминал, поймали, в Сибирь. Примитивный ум способен мыслить только примитивно.

Либерасты тупо врут, что Россия самая коррумпированная страна - и хомячьё легко верит. Как пиндосьё составляет рейтинги хомячьё не знает, как коррупция в тех же штатах является уже по большей частью не преступлением, а работой - им не рассказывают.

Считаю, что наши СМИ должны подробнее излагать электорату как ведётся сбор и оформление доказательной базы - не в смысле хитростей и тонкостей, а в смысле это долгий труд который должен быть тщательно оформлен, чтобы в зале суда за труды ушлых адвокатов не пришлось выпускать.

И ещё - сруны коих в таких темах как за дискотекой в разгаре - посмотрите статистику посадок с девяностых и по сию пору - сильно удивитесь как многотысячно сажают за коррупцию.

Так то да, красиво все это. Ок. Ответь почему Сердюков с Васильевой не сидят? Все ж есть, все по твоим словам - есть доказательства, расследования и т.д. Но почему то не сидят,а Сердюков снова кажется где то на посту стоит. Не иначе оппозиция постаралась?
З.Ы.Если что не любитель очень большой оппозиции (можно мои комменты посмотреть), но и власти нынешней тоже, я вообще социалист по убеждениям
З.З.Ы. Почему если ловят то замов в основном? Что руководство типа ничего не знало!? Не верю (Яп почитай - в обычном офисе подковерные игры, стукачество и т.д. писец, как сильны, а уж в силовых ведомствах ого-го). Или типа замы могут все решить, тогда нах такие начальники, в обход которых замы решают

Потому-что гладиолус.

1. Ты дело этих двух читал - всё - полностью. Я нет. На все вопросы ответы там и только там. Я если с основой не знаком так и не лезу повторять либерастские сказки для хомячков.

2. Могу посчитать сколько миллионов моя семья потеряла благодаря деятельности: по теме ЮКОСа, вследствии повышения доступности жилья методом ипотеки (что привело к удорожанию кв.метра и как следствие удорожанию стоимости нынешней квартиры купленной в Рассрочку. Пенсия опять же. НО. кроме этого могу объективно смотреть на результаты деятельности в масштабе, а не на уровне маргиналов: у нас в залупинске на 5 000 жителей кардиоцентра нет - власть нехарошая. Мне маргиналу просто так за бесплатно жип не даёт никто - власть плохая. и прочее подобное нытьё это не моё.
Кто я по убеждениям: логик, аналитик, инженер, не чиновник, всё своим трудом на зарплату (ну понемногу так акции туда сюда, для тренировки востроты ума).

3. Улюкаев вроде не зам. Масса посадок губеров - не замов. При желании можно не замов найти.
Касательно игр - скачай Хазина - Лестница в небо. Почитай если хочешь знат что такое реально Власть. Если осилишь - уверен - про игры в офисе рассуждать если не перестанешь (ибо оно вечно как Солнце) или рассуждать будешь предметно, а не типа Пусть всегда будет Солнце.
Ещё по замам могу сказать о себе - работомудатель выгнал директора и решил и меня ибо надо было ставить своих нукеров. Предупредил - я не мелкая сошка, хотите войну будет война, я войны не хочу. работомудатель захотел войну. Незаконное увольнение, суд, восстановление, развел на соглашение. На всё что честно вымутил - купил сыну двухкомнатную квартиру и ещё осталось. Через 4 года работомудателя пнули за его мутные делишки, но это уже другая история.
А в моей я терпилой не стал. А вот пролетариат зассал колдоговор замутить - все как один зассали - быдло.
Так что жизнь она не проста.
Борьбу с коррупцией ведёт не ФБК, у них задача майданить.
И главное - вот тут уж точно (собственно как и везде) начни с себя - я гаерам и прочим всем взятки никогда не давал. А вот бОльшая часть нытиков за всё хорошее и власть за коррупцию поругать - сами являются коррупционерами. Так что чья бы мычала.

[^]
RegionZemlya
12.08.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (bakiv @ 12.08.2019 - 00:11)
Всё очень просто.

БОльшая часть народа читает только заголовки. Читающие тексты не включают голову.

Чтобы вложить в голову что-либо 70% людей нужно излагать в виде комиксов. Примером в этом как раз служит ФБК. Их якобы "расследования" излагаются как-раз в виде комиксов - вот дом, вот какая-то бумажка, вот уточка, вот домик и на этом фоне голос бубнит мантру.

Что борьба с коррупцией это не выявление 100 домиков, а кропотливая, в течении нескольких лет сбор и оформление доков, а у же потом маски шоу, арест, суд, тюрьма - народ понять не способен ибо видит и знает свою работу (и то обычно отвратительно), а работу оперов, следователей, судов знает только на уровне "ментов" - по коням у нас криминал, поймали, в Сибирь. Примитивный ум способен мыслить только примитивно.

Либерасты тупо врут, что Россия самая коррумпированная страна - и хомячьё легко верит. Как пиндосьё составляет рейтинги хомячьё не знает, как коррупция в тех же штатах является уже по большей частью не преступлением, а работой - им не рассказывают.

Считаю, что наши СМИ должны подробнее излагать электорату как ведётся сбор и оформление доказательной базы - не в смысле хитростей и тонкостей, а в смысле это долгий труд который должен быть тщательно оформлен, чтобы в зале суда за труды ушлых адвокатов не пришлось выпускать.

И ещё - сруны коих в таких темах как за дискотекой в разгаре - посмотрите статистику посадок с девяностых и по сию пору - сильно удивитесь как многотысячно сажают за коррупцию.

Одним тобой сруном больше, при том что какой-то бессвязный понос.
Давай статистик по 90м и сейчас, срунище ты форумное.

Бисер не метаю.

Если ты не срун - Яндекс тебе в руки и дерзай.

Но судя по тексту ты тупой срунишка, мозгов не имеющий.
Интереса ублажать твои явно отсутствующие потребности знать истинную картину нету.

Срунище ты форумное. Судя по лексике быдло обыкновенное

[^]
RegionZemlya
12.08.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 12.08.2019 - 01:32)
Всё очень просто.

Чтобы вложить в голову что-либо 70% людей нужно излагать в виде комиксов. Примером в этом как раз служит ФБК. Их якобы "расследования" излагаются как-раз в виде комиксов - вот дом, вот какая-то бумажка, вот уточка, вот домик и на этом фоне голос бубнит мантру.

Что борьба с коррупцией это не выявление 100 домиков, а кропотливая, в течении нескольких лет сбор и оформление доков, а у же потом маски шоу, арест, суд, тюрьма - народ понять не способен ибо видит и знает свою работу (и то обычно отвратительно), а работу оперов, следователей, судов знает только на уровне "ментов" - по коням у нас криминал, поймали, в Сибирь. Примитивный ум способен мыслить только примитивно.

Много букв написал, видимо умный.
Ответь мне почему полковника Захарченко у которого нашли миллиарды, судили за взятку в виде скидочной карты в ресторант? Почему перед следствием не стояло задачи по выяснению истории поисхождения миллиардов?

Ответ как и по табуреткиным - я делов подлиннике не читал и стало быть ответа нет.

Ты если читал - значит ответ знаешь.

Но скорее всего ты обладаешь сакральными знаниями из вбросов, отсюда и изложение вопроса корявое, эмоциональное как пук либерасто в их вбросах для тупых.

Этот крендель сел или нет? Миллиарды изъяты или нет. Папик его присел или нет?

В чём проблема? Тема про карту это один из эпизодов или центральная тема процесса?

А касательно происхождения миллиардов - проскакивало ведь, что там пачки в упаковках ФРС. Ну неужто непонятно, что в таком случае тема сильно политическая и подробностей мы узнаем непременно через 300 лет.

И да - я умный. Здесь на ЯПе 80% тупого хомячья считающего это сильно большим недостатком.
У меня высшее образование СССРовское, красный диплом. 5 патентов. Достаточно щирокая известность в узких определённых кругах - по моей профессии. Я упомянут в трёх учебниках для профильных специальностей в ведущих ВУЗах опять же по моей профессии. Краткий список.

Я безнадёжен да

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 12.08.2019 - 21:13

[^]
RegionZemlya
12.08.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.08.2019 - 08:10)
Всё очень просто.

чайка министр юстиции с99 по 6 год , нынче генпрокурор.
20 лет.

20 лет они собирают сведения о его бизнесе? Ого.

И потом КААААК ВСЕХ СРАЗУ? и ск и прокуратура и фсб и военных всех всех?

Открою тебе сакральную тайну - наличие бизнеса, квартир, дач, счетов, уточек и их домиков не означает автоматически коррупцию.

Трампа то почему не посадили ещё - он так-то не бедный.

Но понять это дано не многим или как там в цитате известного политика.
Вся деятельность ФБК состоит не в выявлении коррупции, а в подсчёте имеющегося имущества, владение коим не преступление.

И да - конечно всех долой. Даёшь. На вилы. Всё в огонь.
Тебе легче оттого что это прокривано?

И да вот ещё по мотивам сильно тупых комментов - миллиардаы З (это не три это зэ - буква такой) они кого надо миллиарды.
Неужели у порящих чушь нет хотя бы одной извилины понять -если бы так было - никогда и никто не узнал бы про З, про миллиарды, не было бы этой шумихи. Про всё громкие и тихие дела вы знаете лишь потому-что вам дозволено это знать. Конечно ОН сидит такой в кабинете и рассуждает - так, у кого там мои миллиарды - у этого - ах он такой какой - а прикажу ка я орестовать, миллиарды изъять и по всем СМИ раструбить - пуст все знают какой я и они.
Он так-то уж точно поумнее мыслящих так примитивно.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 12.08.2019 - 21:22

[^]
brewmen
12.08.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 11.08.2019 - 19:36)
пока пресс-секретарь президента Д. Песков объясняет, насколько тщательно и системно проверяются эти декларации никто не поверит

так всё верно говорит
проверили - ворует, молодец, значит предавать не станет ...раз рыло в пушку

а вот с теми, кто не особо рьяно ворует ...им с ними не по пути
вдруг переметнётся со своими терзаниями совести

[^]
platonmsk
14.08.2019 - 14:55
0

Абонент временно недоступен

Потому что в борьбу с коррупцией не нужно верить или не верить. Она должна быть.

Разовые акции демонстративной порки не канают, когда такие аферы, как Олимпиада в Сочи, футбольный чемпионат, космодром Восточный, съеденный бакланами стадион и далее везде, это глубоко распильные объекты, через которые провалено столько народных денег, осевших в карманах "коррупционеров, которые не коррупционеры", что хватило бы и на пенсии, и на четырёхдневную неделю и на всей страной на Багамы. А им мало и они предцмали хреновацию, по которой будут распилены сотни миллиардов и жителей вполне себе ещё бодрых пятиэтажек переселят в 20-ти этажные человейники, построенные из говна и палок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16436
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх