Ну вот откуда же столько долбо"бов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssergan71
4.08.2019 - 00:22
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (seregasmnv81 @ 4.08.2019 - 00:15)
ТС конечно сволочь редкая)
Тебе скотина продают услугу, и ты можешь от нее отказаться, но ты согласился и не заплатил. Гандон ты!!!

Так че пиздеть то? Ты бы как поступил сам? Говори за себя. Засунул бы себе в жопу убыток в 6тыщ, сказал ему спасибо и подтерся? Так я тебя тогда обрадую, место твое у двери чувак, на полу. Коврик оно называется. Об него всякое говно ноги вытирает.

[^]
MrDrakula99
4.08.2019 - 00:25
2

Ярила

Цитата (ssergan71 @ 4.08.2019 - 00:22)
Тебе скотина продают услугу, и ты можешь от нее отказаться, но ты согласился и не заплатил. Гандон ты!!!

Так че пиздеть то? Ты бы как поступил сам? Говори за себя. Засунул бы себе в жопу убыток в 6тыщ, сказал ему спасибо и подтерся? Так я тебя тогда обрадую, место твое у двери чувак, на полу. Коврик оно называется. Об него всякое говно ноги вытирает.

А тогда нахуя ты его держал у себя до пятницы и терпел убытки? Выгнал бы нахрен в понедельник и нанял бы других. Так нет же, сначала по доброте душевной не выгоняем, а потом неустойку выставляем.

[^]
PendalFF0
4.08.2019 - 00:25
0

Приколист

Цитата (Mabalalaykin @ 3.08.2019 - 20:47)
Работаю сантехником уже 25 лет,но ни разу не сталкивался с трубами в полу на первом этаже. Работаю в домах постройки 70-х годов. Все или в подвале,или стояки по квартирам или штробы в тамбурах. Развод,нет?

Запросто. Дом на ленте, без подвала, пол открываешь а там засыпка и дальше планета. Дом стандарта 2+2 (2 этажа было + два сверху намазали потом)
У меня так было, но там дом с колонками, под полом канашка и хвс. Вот лежак ХВС и меняли, слава яхвэ что хоть старый выдернули через подъезд, у меня в квартире только стыковали пропилен, я ребятам вырезал люк где-то метр на метр, им хватило

[^]
ssergan71
4.08.2019 - 00:30
-1

Приколист

Цитата (MrDrakula99 @ 4.08.2019 - 00:25)

А тогда нахуя ты его держал у себя до пятницы и терпел убытки? Выгнал бы нахрен в понедельник и нанял бы других. Так нет же, сначала по доброте душевной не выгоняем, а потом неустойку выставляем.

А потому и держал, что он сказал сегодня вечером зайду на объект. Поверил, что зайдет. Первую же работу сделал нормально. Поди найди срочного исполнителя на работу. А у меня каждый день просрочки - минус.

[^]
педобелка
4.08.2019 - 00:33
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Так че пиздеть то? Ты бы как поступил сам? Говори за себя. Засунул бы себе в жопу убыток в 6тыщ,

6 тыр убыток?
тебе,сраному девелоперу 6 тыр вобще сдача блеать..
у продаванов белья из ста трусов трое рваных вот убыток..
а ты нихуя не потерял..ты просто недополучил..
как Сечин ебаный..на продаже бензина блять..
убытки ему нахуй..

[^]
ssergan71
4.08.2019 - 00:37
-2

Приколист

Цитата (педобелка @ 4.08.2019 - 00:33)
Цитата
Так че пиздеть то? Ты бы как поступил сам? Говори за себя. Засунул бы себе в жопу убыток в 6тыщ,

6 тыр убыток?
убытки ему нахуй..

Что за привычка считать чужие деньги? Я вот с детства приучен только свои деньги считать. А вас видимо в школе не учили? Да и хамская манера общения ваша на пользу вам никак не идет.

[^]
ssergan71
4.08.2019 - 00:38
0

Приколист

Цитата

6 тыр убыток?
убытки ему нахуй..

И с хера ль вы решили за меня, что 6 тысяч для меня не деньги?

[^]
педобелка
4.08.2019 - 00:40
2

Цитата
Что за привычка считать чужие деньги?

ты сам про свои деньги тут плачешься..
недополучил..недоснял..недожрал..
зато наебал того,кто делает продукт..образно говоря..
сам то ,что производишь?
какова твоя цена..валовая?

[^]
педобелка
4.08.2019 - 00:42
2

Цитата
И с хера ль вы решили за меня, что 6 тысяч для меня не деньги?

ты ж меценат..для уважаемых арендаторов:
Цитата
Да и я сраться с ними не собираюсь, т.к. помещение малоликвидное, и в пересчете на кв.м. плата там вообще копеечная. Поэтому сразу им сказал, что все затраты я беру на себя в т.ч. аренду за простой.

[^]
ssergan71
4.08.2019 - 00:42
-2

Приколист

Цитата

6 тыр убыток?
убытки ему нахуй..

Да и не девелопер я совсем. Девелопер - это тот, кто застройкой занимается.
А мой вариант рантье называется. Сразу видно уровень образования у хама.

[^]
Смыков
4.08.2019 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (rgs350 @ 3.08.2019 - 22:07)
Яж тебя не просто так тебя послал, а чтоб вызвать у тебя определённую реакцию и склонить к написанию ответа, ибо заранее предполагал что в своём ответе ты начнешь мотать сопли на кулак, интерпретируя ситуацию в свою пользу, что как бы намекает кто в данной ситуации говно и падаль. Мне, как арендатору трижды насрать на твои форсмажоры,

А это уже твои форс-мажоры на которым всем насрать, так что утрись и не пизди. Дл чего и что ты снимаешь -ебет только тебя, а в договоре который даже такое чмо как ты способно составить понятие форс мажора присутствовать будет точно, и к нему моно отнести прорыв трубы, но не запой. Соответственно весь остальной твой пиздеж на тему идет лесом, особенно разбор у кого и что там на лице написано у человека которого ты знаешь со слов в интернете, дебил.

Это сообщение отредактировал Смыков - 4.08.2019 - 00:45

[^]
Смыков
4.08.2019 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 3.08.2019 - 22:14)
Сожгёт он твой арендный бизнес как пить дать или еще чего придумает. Согласен был ждать, то и деньги за выполненную работу, если она сделана качественно-заплати.

Яйца он твои сожжет разве что, такие чмошники не знающие цену своему слову разве что тебя напугать могут, а как до дела дойдет - языки в жопу и сливаются.

[^]
CrashCN
4.08.2019 - 00:47
4

новенький

Цитата (ssergan71 @ 4.08.2019 - 00:42)
Цитата

6 тыр убыток?
убытки ему нахуй..

А мой вариант рантье называется. Сразу видно уровень образования у хама.

бесполезный мусор на теле общества т.е...

[^]
Смыков
4.08.2019 - 00:47
-2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 3.08.2019 - 22:15)
Ну,не знаю.Мне удавалось.Если работа срочная и не требует каких-то спецнавыков,то просто звоню по всем объявам подряд.Говорю,что мне, допустим, надо сегодня забор починить.Готовы подъехать?Нет?Звоню по след.объявлению.Всегда находится тот,кто хочет заработать.

А теперь включаем голову и спрашиваем не про "забор починить", а "один столб" от этого забора. Тебя буду слать нахуй раньше, чем ты закончишь, а приедут точно такие же как это чмо.

[^]
ААК65
4.08.2019 - 00:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 4.08.2019 - 00:25)

Зачем ждать до понедельника?
На утро чел не вышел на работу = ищи другого.
Как маленькие, чесслово.
И никаких обид.

[^]
педобелка
4.08.2019 - 00:50
4

Цитата

один хуй ты девелопер..
во всех смыслах..
шиканул блять перед арендаторами..
ребзя,епта..можете мне не платить за эти дни..я работягу наебу..свое отобью..
а ребзя такиеже перекупы-девелоперы..ураааа блять..каникулы платежные..
сделал еблет прекрасный..за чжой счет..
девелопер сраный..

[^]
Смыков
4.08.2019 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 3.08.2019 - 22:19)
Вы бы так же обвиняли сломавшего ногу человека за то что он вас подставил и не выполнил работу, которая была поручена?

Хрень порешь: если он позвонил, обрисовал причину почему не смог вовремя и передоговорился на новый срок или отказался - нет. А если молча и тупо слился - то да, пиздов ему мешок вместо денег.

[^]
ssergan71
4.08.2019 - 00:53
-4

Приколист

Цитата (педобелка @ 4.08.2019 - 00:40)
Цитата
Что за привычка считать чужие деньги?

ты сам про свои деньги тут плачешься..
недополучил..недоснял..недожрал..
зато наебал того,кто делает продукт..образно говоря..
сам то ,что производишь?
какова твоя цена..валовая?

Я произвожу продукт, который кому то нужен на рынке, и по той цене, по которой его готовы покупать. А вот ты кроме говна, похоже ничего производить не можешь в принципе. Так что давай, лучше попробуй объяви валовый ценник на свою "педобеличью" жопу. Может кого заинтересует.

[^]
xof
4.08.2019 - 00:54
3

Юморист

Цитата (ssergan71 @ 3.08.2019 - 23:54)
Цитата (SpeedMetal @ 3.08.2019 - 23:34)
Бумеранг он такой, без вазелина! Может и аукнутся эта пятерка сранная

Я так понимаю диванных теоретиков здесь овердохуя.
Хотел бы реальную историю от минусаторов.
Типа. Такое дело. Влетел от таких "мастеров" за "такую" то работу на "такую то" сумму денег.
Но, работяг же на деньги выставлять нельзя, поэтому по-честному расплатился с ними как договаривались и разбежались как в море корабли. Засунул все свои обиды в жопу. Ну. он же работал.
Такое ощущение, что в реальной жизни то мало кто с такими проблемами сталкивался.
Дом строю 4 года уже. Были и официальные подрядчики и с договорами и спец бригады. В основном полный пиздец. Что те, что те. За базар отвечают, только пока ты им деньги не отдал. Дальше все. Иди нахуй. Суды, исполнительные листы? Да. Есть. Можно подтереться. ООО с уставным фондом 10тыщ. Денег хер. Проебал я уже на этой стройке просто до хера.

Так что мое мнение, если мне по ебалу втащили, а мне втащили. Я хер буду вторую щеку подставлять. Въебу соответственно. Чтоб знали, что так делать нельзя. По крайней мере со мной.

Какую реальную историю? Ты же должен понимать, что ты сам виновник своих проблем, а потом еще и поступил как гнида, даже в правовом поле доказать факт выполненных работ как два пальца..., а факт расчета нет.
Такие договоренности с хрен пойми кем требуют контроля, а устные договоренности двойного контроля.
С твоих слов ты же крученый-верченый, бывалый, жизнь видел, а с твоих же слов тебя на строительстве дома за 4 года кинули все кому не лень...

Это даже не смешно) Складывается ощущение, что ты копейку экономишь, а в итоге теряешь рубль.

Сам посуди кто поделится историей, в которой на слабом отыгрался, из-за своей же ошибки?

[^]
педобелка
4.08.2019 - 00:57
1

Цитата
Так что давай, лучше попробуй объяви валовый ценник на свою "педобеличью" жопу.

не бесись..
ты рантье..
и немного девелопер сраный..
прими это и живи с этим..
а еще ты кидала..
в угоду таким же никчемным "производителям" снимаешь сливки с работяг..образно говоря..
не делай красивое лицо..ты уже обосрался..
а насчет меня..мне похуй ,что ты там думаешь..я не плачусь в инетах о потеряных(вытащенных и чужого кармана) пяти тыщах..

[^]
Смыков
4.08.2019 - 00:59
-4

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 3.08.2019 - 23:10)
Только вот тут ситуация малость другая. Заказчик видел, что исполнитель в жопу кривой в понедельник, и при этом вместо того, чтоб прогнать его сцаными тряпками и найти другого исполнителя - согласился оставить на работе алкаша. И чей тут косяк в итоге?

Таким дебилов как ты: он не операцию на мозге ждал, а работу которую даже такие как ты могут сделать, хоть с бодуна, хоть с колуна.

Цитата (MrDrakula99 @ 3.08.2019 - 23:10)

И, кстати, если выполнена работа, но нет оплаты - то работник может всё, что он там наделал с собой забрать. Т.е. если там плитка клалась (или что там было) - то придти, и отломать ее гвоздодером от пола.

Это если он ее лично покупал, на свои бабки, иначе отсосать себе - это все что он там может.

[^]
Смыков
4.08.2019 - 01:00
-6

Ярила

Цитата (xof @ 4.08.2019 - 00:54)
Какую реальную историю? Ты же должен понимать, что ты сам виновник своих проблем,

Вы там, долбобебы, на свет что ли лезете? Он его сам споил что ли? Каким хером он источник проблем мудака?

[^]
Смыков
4.08.2019 - 01:01
-4

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 3.08.2019 - 23:11)
Так вроде же сами писали, что от него в понедельник за версту разило?

Вполне вероятно что от него разит 5, а то и все 7 дней в неделю, и что? Придушить его в колыбели надо было?

[^]
Смыков
4.08.2019 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (Assimetrik @ 3.08.2019 - 23:44)
у этого жлоба посуточная оплата? кинуть это святое? мог бы договор заключить со сроками и неустойкой, на хрен надо, проще на лапу дать, а еще проще кинуть

Ты долбаеб: он именно это и сделал - заключил договор со сроками и оплатой. Я смотрю тут дохуя таких, от кого разит постоянно и башкой пользуются только во время обеда и застолья. Ну тогда понятно, а тс наивный думает что он урок преподал. Тут походу нечем просто уроки-то усваивать.

[^]
Gummi
4.08.2019 - 01:04
2

Ярила

Цитата (ssergan71 @ 3.08.2019 - 21:49)
Всем, кто мне кармы пообещал, можете уже сейчас позлорадствовать.
Так как самого начала этой истории прошло прилично больше, чем эти 6 дней. И с арендаторов я недополучу не эти 6 тысяч, а больше. И потрачено на вскрытие полов и на материал для восстановления тоже немало. И скорее всего, по опыту, возмещение убытков этих с теплосетей я хер получу. Либо мне придется очень-очень сильно заморочиться и топать в суд.

Вам-бы свои мозгоебство и упертось к суду как-раз применять, а не к синяку.
Хотя-бы половину денег ему стоило заплатить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58806
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх