Познер возмутился бездействием россиян, недовольных властью: «Неужели вам не жалко, что вы мало проживете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Curtis
1.07.2019 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Мой коллега ходил в комиссию на выборы. Он не сильно «За» нынешнюю власть. Очень сильно «не сильно». Так вот, отправили мы его на это ответственное дело, и дали задание: чтоб реально посчитал, сколько народу за нынешнюю власть проголосует. Мы то думали, что выборы подтасовываются, и на самом деле столько народу за «самого» не голосует. И каково же было наше разочарование, когда выяснилось, что за «него» действительно голосует именно столько народу, сколько по телеку показывают. То ли 68%, то ли 78%. Голосуют зомбированные основными гостелеканалами бабушки, люди старшего возраста, которые думают «ну а за кого ещё?». Мы с ним голосовали за других кандидатов.
Я не раскачиваю ни в коем случае, но создаётся ощущение, что тот, кто мог бы проголосовать не за «него», тупо дома отсиживается, ведь «от меня ничего не зависит». А ходят только те, кто голосует за «него».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10140
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы