Познер возмутился бездействием россиян, недовольных властью: «Неужели вам не жалко, что вы мало проживете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vad39
1.07.2019 - 01:35
0
Статус: Offline

Шутник

У гас только и могут возмущаться и осторожно высказать своё недовольство , но в своей речи никогда не трогают и не обвиняют ВВП.А именно при его правлении формировалось и воплащалось все те новшества из-за которых сейчас страдают и выживают простые люди.А самое главное , впереди непонятное будующие и что будет чпрез10лет непонятно.Непонятно куда тянет страну и народ власть , что они хотят в итоге и как должна выглядеть Россия через лет7 они сами не знают и не представляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Феличе
1.07.2019 - 01:39
0

Ярила

Я перестал уважать Познера после того, как он, будучи ведущим своего шоу на Первом канале, пригласил академика (этнолога) Валерия Тишкова, задавал вопросы, но при этом не давал на них отвечать. Вот такое "ТВ-шоу" получилось у Познера. При этом весь сыр-бор был по мотивам в то время нашумевшей и очень хорошей книги "Реквием по этносу" (ну как нашумевшей... на самом деле конструктивисткое направление в этнологии и социологии на тот момент в мировой науке давно уже было академическим мейнстримом на уровне очевидности, чего не знал и не понимал Познер со своим колхозно-московским мышлением). И в этом шоу было видно, что Познер с этой книгой был просто не знаком: "Не читал, но не согласен". Это напоминало советскую "критику буржуазной мысли".
Меня тот выпуск настолько возмутил, что я сразу переключал канал, когда видел на телеэкране Познера все последующие годы. Некомпетентный и неумный всего лишь телеведущий, не соответствующий ни в профессиональном, ни в интеллектуальном, ни в нравственном плане тому образу-роли, которую он хотел бы играть.

Особенно обидно было за Валерия Тишкова, замечательного ученого, с которым манерных телевизионных ведущих, обделенных природой интеллектом и, увы, нравственностью тоже (я ни на кого не намекаю почти) сравнивать и ставить в один ряд просто неприлично.

з.ы.: Разве что Шнура осадил красиво. Но это тараканья возня.

Это сообщение отредактировал Феличе - 1.07.2019 - 01:53

[^]
palelle
1.07.2019 - 01:40
0

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 1.07.2019 - 01:33)
точно никак?

Точно никак. Кто-то купил себе новую четырехколесную игрушку, а кто-то помер с голода.

[^]
palelle
1.07.2019 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 01:35)
они не олигархи, олигархи имеют прямое влияние на власть, как это было, например, с Березовским при Ельцине. сейчас власть на них имеет прямое влияние.

Наглядный пример. Клан Воробьевых. Застройщик посадил своего брата на трон губернатора для того, чтобы влёгкую оформлять земли под застройку гетто. Сам Андрей Воробьев - пешка и нихрена не решает, только подписи ставит на документах, которые ему подсовывает брат, уничтожающий Подмосковье и превращающий его в бетонный ад без инфраструктуры.

[^]
merkurtomo
1.07.2019 - 01:43
-1

О-сознание

Этому гаду известно, что государство - беЗсмысленное учреждение. Человек спокойно может жить как с государством, хоть и мерзким, как РФ, так и без него.

Люди не хотят ходить стадом как животные и блеять баранами под предводительством вожака на митинге...

Человек самостоятельно, не запариваясь просто однажды отказывается признавать себя рабом-гражданином, и становится просто Человеком.
Человек не платит налоги, жкх и штрафы на законных основаниях, и таких в России уже очень много. Я, кстати, один из них. Налоги для рабов

[^]
БаварияRU
1

Да ну на...

Цитата (kaktuso @ 1.07.2019 - 01:08)
Люди просто не созрели еще....

Жопа,а куда ещё ниже чтобы созреть ? Созреть до чего ? До революции ? А нах она нужна. До перемен, в виде 100% посещаемости избирательных участков ? Опять мимо...Полная инерция и безразличие ,засилье Соловьёвыми,Скабеевыми и Киселёвыми тв...Такое ощущение,что они при имени "Путин" кончают.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 1.07.2019 - 01:44

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (palelle @ 1.07.2019 - 01:42)
они не олигархи, олигархи имеют прямое влияние на власть, как это было, например, с Березовским при Ельцине. сейчас власть на них имеет прямое влияние.

Наглядный пример. Клан Воробьевых. Застройщик посадил своего брата на трон губернатора для того, чтобы влёгкую оформлять земли под застройку гетто. Сам Андрей Воробьев - пешка и нихрена не решает, только подписи ставит на документах, которые ему подсовывает брат, уничтожающий Подмосковье и превращающий его в бетонный ад без инфраструктуры.

но если Путин захочет, то сядут все. brake.gif

[^]
ShadoWRunneR
1.07.2019 - 01:46
1

Ярила

palelle
Цитата
Олигархи: Сечин, Дерипаска, Усманов, Вексельберг, Абрамович, Прохоров, Ротенберг, Воробьевы всякие ... Тысячи их. Им по кайфу нынешний курс. Они и решают.

Цитата
Не научились производить, нефиг мучить население.

дак у нас же население всё сетует, что не могу производить. вы уж определитесь, чего вам надо.
Цитата
Некому проводить

надо искать.
Цитата
Сейчас у меня нет никакого стимула - российские компании неконкурентноспособны и я развиваю европейский рынок.

не обязательно, что бы компании были российские. например боинг имеет свое подразделение в РФ, я не думаю, что после падения рубля они в нем разочаровались. lol.gif

1. даа, они вообще подневольные люди, вот когда-нибудь за их действия их попрут с должности, я конечно этого не застану но может внуки увидят порадуются
2. чего надо?, не лезть со своими законами по типу теплица - налог, сортир - налог, заказать комплектующие из Китая - налог, иначе штраф, налог должен быть с товара который произвожу я и продаю, как я могу уплатить налог если ещё ничего не заработал
3. ищите, мне некогда
4. а что им грустить, цена рабсилы упала, даже конкуренция появилась, не хочешь работать за такую ЗП, пшлнах, следующий

[^]
palelle
1.07.2019 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 01:43)
но если Путин захочет, то сядут все.  brake.gif

Я не буду говорить, кто автор идеи программы "доступное жилье". Скажу лишь то, что я от этого "доступного жилья" сбежал за 1000 км и не могу вернуться, т.к. я на этой территории уже лишний. lol.gif

Идея-то здравая с одной стороны. Но реализация через задницу: запихнуть 20% населения страны в один город.

Это сообщение отредактировал palelle - 1.07.2019 - 01:50

[^]
Дэниэлс
1.07.2019 - 01:48
0

Йарило

ShadoWRunneR
Цитата
вот когда-нибудь за их действия их попрут с должности,

а они не делают таких действий, что бы их поперли.
Цитата
не лезть со своими законами по типу теплица - налог, сортир - налог,

я пока что-то таких налогов не знаю.
Цитата
а что им грустить, цена рабсилы упала, даже конкуренция появилась, не хочешь работать за такую ЗП, пшлнах, следующий

увы, но это как раз и стимулирует инвестиции в страну.

[^]
Дэниэлс
1.07.2019 - 01:50
0

Йарило

Цитата (palelle @ 1.07.2019 - 01:46)

Я не буду говорить, кто автор идеи программы "доступное жилье". Скажу лишь то, что я от этого "доступного жилья" сбежал за 1000 км и не могу вернуться, т.к. я на этой территории уже лишний. lol.gif

свято место пусто не бывает. cool.gif

[^]
Staryigeolog
1.07.2019 - 01:52
-1

Ярила

Цитата
Познер возмутился бездействием россиян, недовольных властью: «Неужели вам не жалко, что вы мало проживете?»

Ну так русские мало проживают из-за таких вот познеров. Лет сто уже пожалуй.

[^]
palelle
1.07.2019 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 01:50)
Цитата (palelle @ 1.07.2019 - 01:46)

свято место пусто не бывает. cool.gif

Так и я о том же. Я, как специалист, уехал от невыносимости бытия. Мое место заняли тысячи чернорабочих и менеджеров... Я всегда думал, что государство заинтересовано в развитии среднего класса. Но я ошибался. У нас акцент на то, чтобы выгнать средний класс из естественной среды обитания. Я даже когда-то патриотом был. Пока мою родину не уничтожили в извращенной форме. Её больше не существует. Сейчас там гетто. cry.gif

[^]
EminST
1.07.2019 - 01:57
2

Ярила

Познер прав, а причина в том, что народ(большинство) не считает эту страну своей собственной. Своё что - ну квартира. Дальше своей квартиры, например даже подъезд, лифт, двор это уже не своё. Значит можно ссать, срать, бросать с балкона, парковаться на тротуаре.

[^]
KGDU1
1.07.2019 - 02:00
0

Балагур

Интернетов дядя перечитал, основная масса подхрюкивающих не россияни. И с властью они уже расправились, но "трамвай не едет пока".

[^]
vovanza
1

Ярила

Владимир Познер, несомненно очень умный и уважаемый человек.
Но боюсь, в нашей банановой нефтяной республике выборы уже ничего не решат.
Если бы выборы могли что-нибудь изменить, нас бы к ним не допустили. dont.gif

[^]
palelle
6

Ярила

Цитата (EminST @ 1.07.2019 - 01:57)
Познер прав, а причина в том, что народ(большинство) не считает эту страну своей собственной. Своё что - ну квартира. Дальше своей квартиры, например даже подъезд, лифт, двор это уже не своё. Значит можно ссать, срать, бросать с балкона, парковаться на тротуаре.

В России нет частной собственности от слова совсем. Квартиру Собянин может отобрать, чтобы построить новый дом в 40 этажей. А тебя переселить в задницу мира. А твой гараж отобрать просто так, без компенсации, нарисовав документы, якобы в эксплуатацию ГСК не был введен. А дачу могут ровно так же отобрать и дать взамен 100 тысяч рублей, если там будет проходить федеральная трасса или какой-то родственник захочет там построить гетто.

Это сообщение отредактировал palelle - 1.07.2019 - 02:03

[^]
ShadoWRunneR
1.07.2019 - 02:04
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 01:48)
ShadoWRunneR
Цитата
вот когда-нибудь за их действия их попрут с должности,

а они не делают таких действий, что бы их поперли.
Цитата
не лезть со своими законами по типу теплица - налог, сортир - налог,

я пока что-то таких налогов не знаю.
Цитата
а что им грустить, цена рабсилы упала, даже конкуренция появилась, не хочешь работать за такую ЗП, пшлнах, следующий

увы, но это как раз и стимулирует инвестиции в страну.

1. самолеты для корпоративных поездок "Роснефти" летали на Майорку, Ибицу, Сардинию и Мальдивы в то же время, когда там отдыхали глава государственной нефтяной компании Игорь Сечин или люди из его окружения, если я себе за счёт фирмы закажу такси на пляж меня скорее всего (100% уволят).. такого много искать лень

2.
Новый сезон откроется новыми штрафами за теплицы, шашлыки и автомобили
я сам придумал?

3. нах мне такие инвестиции, скажите американцу или европейцу что завтра их заменят штрейбрейхеры, согласные работать за половину их зп, они тихо и с пониманием примут эту новость и поймут что цена их работы ниже чем они думали bravo.gif

[^]
stas1981
1.07.2019 - 02:10
3

жидорептилойд

Цитата
Например, в прошлом году на выборах в Госдуму голосовали всего 48% от всех избирателей

а самое смешное на местных выборах,прошедших после пенсионной реформы,стадо дружно проголосовало за кандидатов ЕдРа
а то большинство,которое реально могло прокатить ЕдРашку ( официальный протест населения) вообще не пришло и только срало в сети

[^]
Дэниэлс
1.07.2019 - 02:12
0

Йарило

ShadoWRunneR
Цитата
самолеты для корпоративных поездок "Роснефти" летали на Майорку, Ибицу, Сардинию и Мальдивы в то же время, когда там отдыхали глава государственной нефтяной компании Игорь Сечин или люди из его окружения, если я себе за счёт фирмы закажу такси на пляж меня скорее всего (100% уволят).. такого много искать лень

внутренние правила компании, что хотят, то воротят. зато государственная. dont.gif
Цитата
Новый сезон откроется новыми штрафами за теплицы, шашлыки и автомобили я сам придумал?

там в первом же комменте всё расписали.
Цитата
нах мне такие инвестиции, скажите американцу или европейцу что завтра их заменят штрейбрейхеры, согласные работать за половину их зп, они тихо и с пониманием примут эту новость и поймут что цена их работы ниже чем они думали

увы, это называется капитализм. Детройт тоже не сильно радовался, например, когда оттуда производство в Мексику перевели.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.07.2019 - 02:29

[^]
ShadoWRunneR
1.07.2019 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2019 - 02:12)
ShadoWRunneR
Цитата
самолеты для корпоративных поездок "Роснефти" летали на Майорку, Ибицу, Сардинию и Мальдивы в то же время, когда там отдыхали глава государственной нефтяной компании Игорь Сечин или люди из его окружения, если я себе за счёт фирмы закажу такси на пляж меня скорее всего (100% уволят).. такого много искать лень

внутренние правила компании, что хотят, то воротят. зато государственная. dont.gif
Цитата
Новый сезон откроется новыми штрафами за теплицы, шашлыки и автомобили я сам придумал?

там в первом же комменте всё расписали.
Цитата
нах мне такие инвестиции, скажите американцу или европейцу что завтра их заменят штрейбрейхеры, согласные работать за половину их зп, они тихо и с пониманием примут эту новость и поймут что цена их работы ниже чем они думали

увы, это называется капитализм. Детройт тоже не сильно радовался, например, когда оттуда производство в Мексику перевели, например.

буду краток

1,2,3 - произвол

п.с. по 2 пункту именно по шашлыку претензий не имею, это правильно, иначе всё загадили и подожгли, даже за обустроенные места оплатить готов, давно правда не выезжал но раньше и сами мусор в пакет огонь потушить, и как то пох штраф там или нет, как то так само собой понятно

но там окромя открытого огня ещё пункты были, с какого хера должны платить за сооружения .. а лень писать, напишу тогда по мейнстриму - капитализьм шайтанама, вот в наше время такого произвола не было

[^]
Figl
1.07.2019 - 02:34
0

Юморист

Цитата (Костер @ 1.07.2019 - 01:08)
Ватники забыли, что Позднер ни когда не скрывал своего второго гражданства как подданный УК Брилев, и он честен и его позиция достойна уважения, и я преклоняюсь ему как и большинство свободных людей

Ну ты то, пленный румын без Родины и флага, не гавкал бы из своей Молдавии.
Да и пиздел бы правдоподобнее - Брилев не подданный УК.

Судя по набросу манкурта, недофранкоамериканорусского обрезка, получается какая то хуйня - проголосуй за либераса и живи до 100 лет?

Выйди на баррикады - смети эту власть и всё будет заебись? Большой дом, дорогая машина и миллион зарплаты?

Долбоёбы это хавают? Нет уж, унылые. Если при нынешних возможностях не смогли реализоваться, то и другая власть не поможет.
Хотя, всегда есть шанс разъебать более успешных, так? Только вот что если тебя разъебут, как того буржуя:

[^]
stas1981
1.07.2019 - 02:45
1

жидорептилойд

Цитата
Если при нынешних возможностях не смогли реализоваться, то и другая власть не поможет.

откуда вы знаете ? у нас были попытки ,,другой власти,, за последние 20 лет ?

и ещё - под ,, самореализацией,, что вы подразумеваете ? люди открывали,раскручивали бизнесы,а потом хуяк,мы слушаем маяк,и пизда
правила поменялись
а для ,, самореализации,, в первую очередь нужна незыблемая основа - условия игры,которые не переписываются походу этой самой игры

[^]
FredW
1.07.2019 - 03:03
0

Хохмач

Цитата
Нам говорили и с Голуновым, что бесполезно.

С Голуновым там такая самодеятельность и залипуха была, что даже в Кремле прифигели от такой подставы.

А дальше то что? Переть на массаж дубинками?

Хотите перемен, идите в местное самуправление, выдвигайтесь в депутаты.

[^]
FredW
1.07.2019 - 03:08
0

Хохмач

Цитата
откуда вы знаете ? у нас были попытки ,,другой власти,, за последние 20 лет ?

А для самореализации надо власть обязательно поменять? Ты вспомни что 25 лет назад творилось.

Если твой бизнес - это копия очередного ларька, коих тысячи, то там ловить нечего.
А в 90-е я на "бизнес" насмотрелся, там братва бизнес жётско доила, никакой налоговой такое не снилось.

Цитата
а для ,, самореализации,, в первую очередь нужна незыблемая основа - условия игры,которые не переписываются походу этой самой игры

Ты прямо как в сказке жить хочешь. Ты где такое видел? Вон США своим словом вертят как хотят. Хотят будет сделка с Ираном, а потом опа и отменили.
Надоел Китай и опа санкции к хуавею, просто на ровном месте.

Это сообщение отредактировал FredW - 1.07.2019 - 03:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10140
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх