ДУМЕРЫ загнали страну в демографическую КАТАСТРОФУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
27.06.2019 - 03:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 27.06.2019 - 03:23)
Ну да ...хана белому населению. Тупиковая ветвь эволюции....

Муслимы китайцы индусы там фигачат по 6-8 детей. Так что 1-2 поколение и всё )

Традиционные ценности уже вернуть не успеют, на это нужно 1-2 поколения, да и мало реально это.

Либо придумают какие то инкубаторы либо хана ...я думаю не введут потому что какая разница кто налоги платит, ну наберут из Азии гастарбайтеров...они дешевле )

Они когда ассимилируются то тоже перестают помногу рожать. Их женщины тоже хотят не только в пеленках и кастрюлях всю жизнь проводить. Хотя сегодня видела замоташку на сносях, еще одна ляля в коляске сидит и мальчик рядом постарше.
Нет, я себе такую жизнь не хотела бы. Одна есть дочь и хватит, а на второго ребенка так и не решилась. Нет никакой уверенности в будущем для детей, а проводимая в стране политика совсем не дает надежд.

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 04:00
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 27.06.2019 - 05:52)

Муслимы китайцы индусы там фигачат по 6-8 детей. Так что  1-2 поколение и всё )

Традиционные ценности уже вернуть не успеют, на это нужно 1-2 поколения, да и мало реально это.

Либо придумают какие то инкубаторы либо хана ...я думаю не введут потому что какая разница кто налоги платит, ну наберут из Азии гастарбайтеров...они дешевле )

Они когда ассимилируются то тоже перестают помногу рожать. Их женщины тоже хотят не только в пеленках и кастрюлях всю жизнь проводить. Хотя сегодня видела замоташку на сносях, еще одна ляля в коляске сидит и мальчик рядом постарше.
Нет, я себе такую жизнь не хотела бы. Одна есть дочь и хватит, а на второго ребенка так и не решилась. Нет никакой уверенности в будущем для детей, а проводимая в стране политика совсем не дает надежд.

Сейчас памперсы есть, машинки-автоматы. Рожай не хочу.

[^]
GoldyVixen
27.06.2019 - 04:05
0

Лисица

Цитата (mrPitkin @ 27.06.2019 - 04:00)

Ага. И денег это все нормально стоит, особенно с учетом "доллар дороже 60 рэ - это хорошо, это мы казну наполним..."

[^]
Чатланен
27.06.2019 - 04:08
0

Ярила

Рожай. Не хочу - нет денег, нет жилищных условий, нет уверенности в завтрашнем дне.

[^]
Kabanchikkk
27.06.2019 - 04:24
4

Приколист

Ага блеать, эгоисты прямо, ибо не детей не хотят. А ещё безответственные типо. А не думали, что кому то эти ваши дети нафиг не всрались?
Плодить нищебродов.

[^]
Zigana
27.06.2019 - 04:33
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.06.2019 - 08:43)
Цитата (Zigana @ 27.06.2019 - 03:30)
Цитата (Jeckas @ 27.06.2019 - 06:00)
Цитата (wolfdog @ 26.06.2019 - 17:39)
Да не будет никто никого воспитывать, просто нужны новые холопы, плательщики налогов и пушечное мясо.
Чтобы рождались дети нужно чтобы женщина не работала, а сидела дома с детьми. Но для этого должен быть хороший доход у мужчины и уверенность в будущем. А это совершенно невыполнимые в РФ условия.

и как же тысячи ллет во всем мире женщины рожают без этогл?

Очень просто. Первое- не было контрацептивов и второе, женщин тысячи лет никто не спрашивал, их ебали и все. История человечества это история изнасилования женщин.

Сейчас и спрашивать не надо, сами прыгают в постель.

правильно. Потому что теперь нет к сексу принуждения, он - РАЗВЛЕЧЕНИЕ и не более того. Такое как сходить в кино или нажраться шоколада. И к нежелательному зачатию секс не ведет. Спираль-таблетки-презики. Зато стал еще более прекрасным методом манипуляции мужчиной. Чебы не прыгать то. При чем далеко не все женщины прыгают. Многие и шоколад не любят и кино.

Это сообщение отредактировал Zigana - 27.06.2019 - 04:35

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 04:49
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 27.06.2019 - 06:33)
Цитата (mrPitkin @ 27.06.2019 - 08:43)

правильно. Потому что теперь нет к сексу принуждения, он - РАЗВЛЕЧЕНИЕ и не более того. Такое как сходить в кино или нажраться шоколада. И к нежелательному зачатию секс не ведет. Спираль-таблетки-презики. Зато стал еще более прекрасным методом манипуляции мужчиной. Чебы не прыгать то. При чем далеко не все женщины прыгают. Многие и шоколад не любят и кино.

Наверное до 91-го года люди уже знали, что дети не выпрыгивают сами. Параграф 41 преподавали в школе на биологии в 8-м классе.

[^]
Zigana
27.06.2019 - 04:49
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 27.06.2019 - 08:42)
Цитата (Jeckas @ 26.06.2019 - 23:00)
Да не будет никто никого воспитывать, просто нужны новые холопы, плательщики налогов и пушечное мясо.
Чтобы рождались дети нужно чтобы женщина не работала, а сидела дома с детьми. Но для этого должен быть хороший доход у мужчины и уверенность в будущем. А это совершенно невыполнимые в РФ условия.

Сейчас поменялись стандарты воспитания и обучения детей. Можно конечно по старинке не учить, никуда не возить.. бегает оно во дворе и как- нибудь само вырастет. Но потом на фоне сверстников сильно будет отличаться не в лучшую сторону.

начиная с 60-х опять же годов 20 века в обществе стало вводится понятие ДЕТСТВО. ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ребенок был наследником, обузой, раб.силой, недочеловеком, который может в любую минуту умереть (нерожаем новых). Россия была аграрная страна. Детства не было, в три года ребенка ставили в межу полоть, кормить кур, подметать, носить обеды на пашню, затем скотину досматривать, помогать родителям во всем.... у него не было своей комнаты (я не говорю про дворян), дети всем скопом спали либо в хлеву (там теплее) либо летом на сеновале и выполняли ВСЮ МЕЛКУЮ работу по дому, постоянно были биты и с ними НИКТО индивидуально не занимался, даже имя давали порой потом, годам к 7. Никто не шил им одежду - донашивали старье, не покупал ничего - игрушка - это палочки и тд. Не было особой гигиены, отдельной диеты и тд. Огромной была детская смертность. У дворян было жесткое воспитание. От зари до зари ребенка муштровали - танцы-этикет-верховая-стрельба-языки-история-дисциплина и тд и тд.

но после двух мировых войн, после того, как мир поменялся, после того, как мир стал более научно-техническим, все стали переезжать в город, и даже деревенские старались обучить своих детей так, что бы они уехали в город и не работали на земле, а работали в кабинете - появилось детство.

Продавцы и производители товаров разглядели огромные возможности, ранее не раскрытые производства и сбыта - новая ниша. И они стали культивировать и подогревать культ детей и детства.

mrPitkin

это вы к чему?

Это сообщение отредактировал Zigana - 27.06.2019 - 05:00

[^]
Набериус
27.06.2019 - 04:58
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 26.06.2019 - 04:55)
Цитата

демографическая катастрофа это следствие перестройки и перехода от настоящего социального государства к государству с рыночной экономикой, т.е. больше 30 лет не жизни, а выживания.

и да, кто такие ДУМЕРЫ?

Цитата
Репродуктолог Олег Аполихин: «Рождаемость упала из-за социального эгоизма»

конечно, эгоизм! Мы второго ребёнка не можем ссебе позволить, и не только из-за реального экономического положения семьи, а из-за неуверенности в завтрашнем дне.

В Африке рожают,во всех бедных странах рожают кучу детей несмотря на низкий уровень жизни.
В Европе проблемы с демографией,в Германии разве плохой уровень жизни?
А в России снижение рождаемости началось с уничтожения коммунистами Российской Империи и православной семьи.

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Набериус @ 27.06.2019 - 06:58)
Цитата

демографическая катастрофа это следствие перестройки и перехода от настоящего социального государства к государству с рыночной экономикой, т.е. больше 30 лет не жизни, а выживания.

и да, кто такие ДУМЕРЫ?

Цитата

конечно, эгоизм! Мы второго ребёнка не можем ссебе позволить, и не только из-за реального экономического положения семьи, а из-за неуверенности в завтрашнем дне.

В Африке рожают,во всех бедных странах рожают кучу детей несмотря на низкий уровень жизни.
А в России снижение рождаемости началось с уничтожения коммунистами Российской Империи и православной семьи.

Теперь бабец может ложкой в лоб дать, после ликвидации феодального Домостроя?

Коммунисты кстати империю не уничтожали, её уничтожили сами буржуи и дворяне и объявили Российской республикой.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.06.2019 - 05:02

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 05:04
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 27.06.2019 - 06:49)

mrPitkin

это вы к чему?

К тому, что уже знали физиологию зачатия и методы контрацепции.

[^]
wolfdog
27.06.2019 - 05:09
1

Ярила

Дело не только в уходе. Скорее морально это все тяжело, на себя уже ничего не остается.

[^]
godmode
27.06.2019 - 05:10
2

Ярила

Цитата (Набериус @ 27.06.2019 - 04:58)

не вижу никакого нарушения логики, как только люди поднимаются от уровня животных и начинают планировать свою жизнь, бездумное размножение сходит на нет, поэтому примеры рождаемости в странах третьего мира и дореволюционной России к современным цивилизованным странам никакого отношения не имеют. тут надо думать чтобы те кто хочет иметь много детей мог себе это позволить, но таких будет явное меньшинство вне зависимости от финансового состояния, потому что далеко не всем нужен этот детский сад дома, хочется и самим пожить и удовольствие от жизни получить.

Это сообщение отредактировал godmode - 27.06.2019 - 05:17

[^]
wolfdog
27.06.2019 - 05:19
0

Ярила

Вот ни разу не расстроилась. Спасибо коммунистам за то что я не вписана в паспорт мужика и сама могу решать как мне жить, где и с кем.
В Африке рожают, но там и смертность высокая. И в дореволюционной России она была высокая. Самое многочисленное сословие были крестьяне. У них был тяжелый труд и нужны были руки. Сейчас все делает техника и один человек на тракторе может вспахать поле. Зачем много детей?

[^]
ShagowNerdi
27.06.2019 - 05:22
0

Ярила

Тема прям навевает лозунг:

Наш DOOM - Россия!

[^]
lutalivre
27.06.2019 - 05:24
0

Ярила

Цитата

и да, кто такие ДУМЕРЫ?

Цитата

В Болгарии например монархия была до 1945 года, а если в начале 20 века СКР был 5.8 рождений на женщину в 1905 г., то уже к 1938 г. стал менее 3 рождений на женщину.
В православной Греции, где короли были до 70-х. СКР в начале 20-го века тоже был высок - около 5.3 к 1974 году (последнему году монархии) снизился до 2.5.

Так что не стоит сводить всё к этому.

[^]
Zigana
27.06.2019 - 05:34
0

Ярила

ISA333

умных на всех не хватает. Бывает во всем селе нет умных. Или 1 умный. И что? И самки человека (хм.....) выбирают РАЗНЫХ. Ибо видов доменантности ПРИРОДА определила множество. Они не пропали за 45 лет и за 10 тыщ лет, оставив только ум, как вы думаете???? человек это не сгусток энергии - есть и ТЕЛО - ОРГАНИЗМ.

Доминанты это качества, помогающие успешно ВЫЖИТЬ виду. Это ум, и сила, и рискованность, отвага, красота, обаяние, эпатия, стрессоустойчивость, хитрость, отменное здоровье, повышенная фертильность, ловкие ручки, способность к языкам, громкий голос, зоркие глаза, большой объем легких, долголетие, и тд и тд.....природа не хочет всех подряд видеть людей умными, потому что - *а как же тело? тело! с телом то что делать? оно должно быть крепким здоровым и доставлять мало проблем - что бы мозгу было комфортно - уму.

Ой женщины выбирают мудаков! Любят упырей всяких! да, бывает, 1. женщина повторяет сценарий родительской семьи 2. ее внутренняя самка видит в мудаке смелого и агрессивного самца, в упыре - первопроходца и разведчика. НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО ЕСТЬ ДОМЕНАНТА. Ее внутрення самка шепчет ей - нарожай от него, его завтра закроют/грохнут или мир останется только с умными пентюхами и защитить от врагов нас будет некому. Природа бросает на этот фронт большинство. Глупеньких - интуитивных самок.
Потому что большинство мутаций будет не удачных и они быстро погибнут. Потому что за ум должны миллиарды глупых погибнуть.

не особо умный - не математик - просто рациональный чел все это взвесит и решит - да ну его нахер. Не буду я налогоплательщиков плодить, не хочу жопы потирать. Не хочу лишний стресс. Я хочу жить в свое удовольствие. Он говорит - идите в пизду со своими ИНСТИНКТАМИ, сами рожайте. И таких молодцов обоего пола уже очень много. Ум победил? несомненно. Семья нужна была ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ. Сейчас проще выжить одному.

и естественный отбор это выживание вида в целом - природа хочет ПОТРАТИТЬ МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ - и что бы в естественной борьбе доминантов победили главные доминанты. Это может и не ум, эволюция продолжается.
А человек не хочет. Он хочет искусственный отбор и быстро и что бы разум победил. Ну как хочет. Хотел бы по-настоящему, везде ввели бы евгенику. Но тогда дешевой раб.силы и налогоплательщиков было бы очень мало. Видишь, опять тело и ум соревнуются. Не могут выжить друг без друга.

И Стивена Хокгинга в свое время выбрали, и Стива Джопса и Билла Гейтса, все женаты и при детях. По каким критериям вы определяете что самец доменантный? Почему это определяете вы? Вы знаете, что в природе, пока альфы дерутся, стадо ебут гамма-самцы? нет? Запишите себе. Школьная программа если не помогает, смотрите программы с Дроздовым про животных.
\Про Стивена Хогкинга. Он такой умный, а вот без должного ухода много бы протянул? Диссертаций написал и исследований провел? Что за ним такие же профессора-лауреаты ухаживали? нет. Вполне себе женщины обычные, тела.

Лахар

Будь так, как Вы излагаете, богатые люди не обзаводились бы многочисленным семейством и не соблюдали свою клановость.

богатые рожают наследников - им есть что передавать. Ваши слова подтверждают мировую историю и ее развитие и мои слова.

Да, уровень интеллекта у всех женщин, как и у мужчин разный и он оставляет желать лучшего, но общая тенденция в мире - в цивилизованных странах такова, как я описала. И это придумала не я. Просто анализ огромного количества исторических, и других научных исследований.

Это сообщение отредактировал Zigana - 27.06.2019 - 06:19

[^]
HOPKOMAH
27.06.2019 - 06:02
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Zigana, исправте в своём стартовом опусе этой темы слово свекровь на слово тёща. Свекровь- это мама мужа, а тёща- семья жены.
На жертву ЕГЭ Вы по возрасту не тянете, даже не знаю, что и думать.

[^]
librat
27.06.2019 - 06:03
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.06.2019 - 01:43)

Очень просто. Первое- не было контрацептивов и второе, женщин тысячи лет никто не спрашивал, их ебали и все. История человечества это история изнасилования женщин.

Зигана, видимо, не знает как тысячи российских теток каждый день просят Бога, психолога, подруг, гадалок найти им мужа, чтоб рожать и прочие очаги

[^]
Zigana
27.06.2019 - 06:28
1

Ярила

Цитата (librat @ 27.06.2019 - 13:03)
Цитата (mrPitkin @ 27.06.2019 - 01:43)

Зигана, видимо, не знает как тысячи российских теток каждый день просят Бога, психолога, подруг, гадалок найти им мужа, чтоб рожать и прочие очаги

тысячи НО НЕ ВСЕ, как в начале 20 века.

[^]
Zigana
27.06.2019 - 06:30
0

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 27.06.2019 - 13:02)
Zigana, исправте в своём стартовом опусе этой темы слово свекровь на слово тёща. Свекровь- это мама мужа, а тёща- семья жены.

суть не поменяется. Кто хотел, меня понял.

а вам то и сказать нечего, кроме оскорблений. cool.gif

Это сообщение отредактировал Zigana - 27.06.2019 - 06:31

[^]
StasikRaduga
27.06.2019 - 06:45
0

Ярила

Сельское население исчезло, ну и рождаемость упала конечно. В городах всегда естественное убытие пополняло село, еще со времен античности и средневековья. Урбанизация это всегда социальный эгоизм, по-другому не бывает

[^]
Двоехоров
27.06.2019 - 06:51
1

светлый паладин добра

Цитата (RustyKZ @ 26.06.2019 - 05:26)
Да не только думеры тут виноваты. Я думаю, танкисты, дотеры, и ГТАшники тоже при делах.

Я второй день не могу пройти одну локу в Фоллаут НВ, так что мне не до детей сейчас

[^]
HOPKOMAH
27.06.2019 - 07:03
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Zigana @ 27.06.2019 - 06:30)
Цитата (HOPKOMAH @ 27.06.2019 - 13:02)

суть не поменяется. Кто хотел, меня понял.

а вам то и сказать нечего, кроме оскорблений. cool.gif

Это отсюда, и суть очень меняется, так как смысл меняется:
"Терпеть жену и все ее выкрутасы, а ее семейка - свекровь и тд??".
Если для вас русский не родной, то да пофиг.

Что касается:"а вам то и сказать нечего, кроме оскорблений. cool.gif"

Извините, что польстил Вам, сказав, что на жертву ЕГЭ не тянете.

Чтоб не было оскорблений, исправлюсь.
Вы всё же тянете на жертву ЕГЭ. По уму. Несмотря на возраст(тогда ЕГЭ таки не было).

И ещё , ув.Zigana, не для Вас, а для остальных яповчан.
Случай напомнил мне историю про пословицу .
Много гостей, и прозвучала пословица в шутку:
"Незваный гость хуже татарина", - татарин там один был и обиделся.
Тогда хозяин встречи исправился и говорит-
"-Ладно, не обижайся. Незваный гость лучше татарина!"

Умному достаточно.

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 27.06.2019 - 07:07

[^]
Faxtor
27.06.2019 - 07:03
0

Приколист

Демографическая катастрофа это как-то "гламурно"сказано.. Называйте всё как есть. Вымирание населения - процесс планируемый и управляемый. Цель геноцида. И хуй кто мне докажет что это последствия войны, санкций и прочей ебарги о которой они сейчас отовсюду верещат. Думать надо своей головой, сопоставлять факты, делать выводы, а не слушать ту чушню что прививают с телеканалов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15907
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх