Оскорбительное отношение к России в годовщину высадки войск союзников в Нормандии — это тревожное упущение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
17.06.2019 - 13:47
-1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Borovenko @ 17.06.2019 - 13:39)
Да да, конечно! Вломили лишь тогда, когда более менее боеспособные части перекинули против СССР, когда началась "Висло-Одерская операция"! Фактически русский солдат спас союзников от полного экстерминатуса.

Есть нюанс. К началу Висло-Одерской операции союзники в Арденнах фактически уже допинывали остатки немцев.
Да и кого там перекидывали с западного фронта на восточный в это время, можете назвать?

[^]
shaptmos
17.06.2019 - 13:48
-3
Статус: Offline

Ярила

хотя казалось бы, а какое отношение Россия имеет к Высадке в Нормандии, если СССР в этой битве участия не принимал?
празднование посвещенно конкретному событию, участников которого и собрали. но кремлеботы привычно визжат, что их все оскорбляют.
хотя усилиями кремлеботов скоро вообще приглашать перестанут. это же кремлеботы везде доказывают какой ужасной страной был СССР, как там все было плохо. казалось бы, вполне заслуженно, если правоприемницу такой ужасной страны никто никуда звать не будет. но кремлеботне хоть кол на голове теши.

[^]
BattlePorQ
17.06.2019 - 13:48
4

Парасьонах

Цитата (КотЗабегот @ 17.06.2019 - 13:45)
Мне кажется этим остолопам,типо BattlePorQ ,sauron01 ,NiceCar ни чего не докажешь. Это зомби. Или провокаторы. В любом случае-мудаки.
Так что нет смысла для дебатов.

А вы бы попробовали что-то доказать, опираясь на исторические документы, а не на собственные сопли - глядишь, и вышел бы конструктивный диалог )

[^]
BattlePorQ
17.06.2019 - 13:49
0

Парасьонах

Цитата (MrPartizan @ 17.06.2019 - 13:45)
Вроде разговор шел о высадки в Нормандии

Сначала да, но потом ушёл в сторону победы исключительно СССР в целом.

[^]
BattlePorQ
17.06.2019 - 13:51
1

Парасьонах

Цитата (MrPartizan @ 17.06.2019 - 13:37)
В канун Второй мировой войны корпорации и банки США инвестировали 800 млн долл. в промышленность и финансовую систему страны.

О, ну наконец-то и до Хайема дело дошло. А я уж боялся, в этот раз без него обойдётся )))

[^]
Borovenko
2

Реконкиста

Цитата (bobbax @ 17.06.2019 - 13:44)
Borovenko
Цитата
Если еще учесть, что союзничков гонял сцаными тряпкам гитлерюгент, пенсионеры, да хромые с убогими, косыми и немощными, и чуть не выкинул обратно в море и не вломив пиздюлей в Арденах

Это 6 танковая армия СС, гитлерюгенд и пенсионеры с убогими?)))) Вы хоть что нибудь кроме еды в свою голову кладете?

А у тебя SSовец непременно ассоциируется как супергерой? 6я армия была сформирована под конец войны, из того что было, когда разъебанные части собирали в кучку, кидая до комплектации разное уг, которое хоть как то могло держать оружие и постреливать. Это тебе не начало войны, когда в SS шла лишь элита

[^]
bobbax
-2

НемАсквич

Мне кажется этим остолопам,типо BattlePorQ ,sauron01 ,NiceCar ни чего не докажешь. Это зомби. Или провокаторы. В любом случае-мудаки.

А мне кажется BattlePorQ авторитет в вопросах истории второй мировой честно заслужил, а ты никто в исторических вопросах , и звать тебя никак, митоофанушка с 300 сообщениями

[^]
Vladimirrus
17.06.2019 - 13:54
1

_

Цитата (Borovenko @ 17.06.2019 - 01:39)
Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2019 - 13:19)
Цитата (Borovenko @ 17.06.2019 - 13:12)
Если еще учесть, что союзничков гонял сцаными тряпкам гитлерюгент, пенсионеры, да хромые с убогими, косыми и немощными, и чуть не выкинул обратно в море и не вломив пиздюлей в Арденах

А можно не фантазировать, а учесть, что в Арденнах союзники достаточно уверенно, хотя поначалу и не без осложнений, вломили вполне неиллюзорных пиздюлей совершенно строевым и полноценным частям Вермахта, включая СС.

Да да, конечно! Вломили лишь тогда, когда более менее боеспособные части перекинули против СССР, когда началась "Висло-Одерская операция"! Фактически русский солдат спас союзников от полного экстерминатуса.
Немцы были плохо укомплектованы, имели колоссальные проблемы с личным составом, хуже вооружены и то, выступили крайне не плохо, против свежих, обеспеченных всем необходимым американо-британских сил!

А что же тогда СССР не "вломил" Японии до августа 1945? Не открыл второй фронт? Так-то американцы тоже с 1941 года воевали. gigi.gif

[^]
Eserchik
17.06.2019 - 13:57
1

Балагур

Ей богу мы превращаемся в евреев с их холокостом.
Я думаю , что все что связано с войной - это все у участникам, это же они воевали , а не мы. Поэтому срать , что мы думаем.

Это сообщение отредактировал Eserchik - 17.06.2019 - 14:01

[^]
Гирокомп
17.06.2019 - 13:58
1

сарказм

В канун Второй мировой войны корпорации и банки США инвестировали 800 млн долл. в промышленность и финансовую систему страны. Сумма по тем временам огромная. Из них лидирующая четверка из Америки вложила в милитаризированную экономику Германии около 200 млн долл.: «Стандарт ойл» — 120 млн, «Дженерал моторс» — 35 млн, инвестиции «ИТТ» составили 30 млн, а «Форд» 17,5 млн долл.

Неправда. Лживая киселевская пропаганда.
Мы все знаем и должны быть твердо уверены, что

Оскорбительное отношение к России в годовщину высадки войск союзников в Нормандии — это тревожное упущение

[^]
MrPartizan
17.06.2019 - 13:59
3

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2019 - 13:47)

Есть нюанс. К началу Висло-Одерской операции союзники в Арденнах фактически уже допинывали остатки немцев.
Да и кого там перекидывали с западного фронта на восточный в это время, можете назвать?

Черчиль->Сталину

Ровно через три недели после начала немецкого наступления Черчилль не выдержал и отправил Сталину "личное и строго секретное послание".

Премьер Британии писал: "На Западе идут очень тяжёлые бои, и в любое время от Верховного Командования могут потребоваться большие решения. Вы сами знаете по Вашему собственному опыту, насколько тревожным является положение, когда приходится защищать очень широкий фронт после временной потери инициативы. Согласно полученному сообщению, наш эмиссар главный маршал авиации Теддер вчера вечером находился в Каире, будучи связанный погодой. Если он ещё не прибыл к Вам, я буду благодарен, если Вы сможете сообщить мне, можем ли мы рассчитывать на крупное русское наступление на фронте Вислы или где-нибудь в другом месте в течение января…"

[^]
Гирокомп
17.06.2019 - 14:01
3

сарказм

Цитата (shaptmos @ 17.06.2019 - 13:48)
хотя казалось бы, а какое отношение Россия имеет к Высадке в Нормандии, если СССР в этой битве участия не принимал?
празднование посвещенно конкретному событию, участников которого и собрали. но кремлеботы привычно визжат, что их все оскорбляют.
хотя усилиями кремлеботов скоро вообще приглашать перестанут. это же кремлеботы везде доказывают какой ужасной страной был СССР, как там все было плохо. казалось бы, вполне заслуженно, если правоприемницу такой ужасной страны никто никуда звать не будет. но кремлеботне хоть кол на голове теши.

Гребаный кремлебот Дуг Маллук зачем-то устроил эту безобразную истерику в The Baltimore Sun.
Интересно, сколько Путин заплатил этому Дугу за его статейку?

[^]
lutalivre
17.06.2019 - 14:04
1

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 17.06.2019 - 09:53)
Да пошли они нах! И помощь их в хер не упёрлась. Они создали фронт когда и так стало ясно,что фашистам пиз..а. В нужный момент они отсиживались.
Да,огромные потери,с их стороны тоже. Но они,в отличии от наших-бесполезные.
Они тогда уже мутили свои политические движухи,а не мир спасали.

А так и есть, да вот только в 1942 г. и к лету 1943 г. американцы ещё не создали армию способную высадиться во Франции.

Может тогда речь про британцев, но эти то точно понимали что против немцев слабы и обречены. Это не в Африке 40 тысяч немцев плюс толпу итальянцев не пустить к Нилу, а потом с трудом победить.

[^]
MrPartizan
17.06.2019 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Гирокомп @ 17.06.2019 - 13:58)
В канун Второй мировой войны корпорации и банки США инвестировали 800 млн долл. в промышленность и финансовую систему страны. Сумма по тем временам огромная. Из них лидирующая четверка из Америки вложила в милитаризированную экономику Германии около 200 млн долл.: «Стандарт ойл» — 120 млн, «Дженерал моторс» — 35 млн, инвестиции «ИТТ» составили 30 млн, а «Форд» 17,5 млн долл.

Неправда. Лживая киселевская пропаганда.
Мы все знаем и должны быть твердо уверены, что

Есть классный фильм по этому поводу "Молчание семьи Квандт"

[^]
Borovenko
17.06.2019 - 14:07
3

Реконкиста

Допинывали. Только кто кого?): "На Западе идут очень тяжёлые бои, и в любое время от Верховного командования могут потребоваться большие решения. Вы сами знаете по Вашему собственному опыту, насколько тревожным является положение, когда приходится защищать очень широкий фронт после временной потери инициативы. Генералу Эйзенхауэру очень желательно и необходимо знать в общих чертах, что Вы предполагаете делать, так как это, конечно, отразится на всех его и наших решениях… я буду благодарен, если Вы сможете сообщить мне, можем ли мы рассчитывать на крупное русское наступление на фронте Вислы или где-нибудь в другом месте в течение января и в любые другие моменты, о которых Вы, возможно, пожелаете упомянуть. Я никому не буду передавать этой весьма секретной информации… Я считаю дело срочным"

Это сообщение отредактировал Borovenko - 17.06.2019 - 14:07

[^]
MrPartizan
17.06.2019 - 14:12
3

Шутник

Цитата (Vladimirrus @ 17.06.2019 - 13:54)
Цитата (Borovenko @ 17.06.2019 - 01:39)
Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2019 - 13:19)
Цитата (Borovenko @ 17.06.2019 - 13:12)

А можно не фантазировать, а учесть, что в Арденнах союзники достаточно уверенно, хотя поначалу и не без осложнений, вломили вполне неиллюзорных пиздюлей совершенно строевым и полноценным частям Вермахта, включая СС.

Немцы были плохо укомплектованы, имели колоссальные проблемы с личным составом, хуже вооружены и то, выступили крайне не плохо, против свежих, обеспеченных всем необходимым американо-британских сил!

А что же тогда СССР не "вломил" Японии до августа 1945? Не открыл второй фронт? Так-то американцы тоже с 1941 года воевали. gigi.gif

Не "вломила" потому что большая часть с востока были переброшены на войну с Германией. К примеру в 1942 г. под Москвой принимали участие имено эти войска.
Потом был Сталинград, Курская дуга и т.д. Никто ведь Гитлера не сбрасывал со счета. И американцы не имели границы по суши, я те 100% даю что Вашингтону японцы не угрожали. Зачем там 2 фронт?
Вломила после 1945 г. составы от Берлина с советскими войсками прямиком шли к границам Китая.

[^]
bobbax
17.06.2019 - 14:13
3

НемАсквич

Цитата (Borovenko @ 17.06.2019 - 13:51)
Borovenko
Цитата

Это 6 танковая армия СС, гитлерюгенд и пенсионеры с убогими?)))) Вы хоть что нибудь кроме еды в свою голову кладете?

А у тебя SSовец непременно ассоциируется как супергерой? 6я армия была сформирована под конец войны, из того что было, когда разъебанные части собирали в кучку, кидая до комплектации разное уг, которое хоть как то могло держать оружие и постреливать. Это тебе не начало войны, когда в SS шла лишь элита

Видишь ли какая штука, о 6 танковой дивизии СС ты узнал 10 минут назад ( и не пизди что знал о ней раньше))) А я о боевых действиях с её участием реферат писал на военной истории в училище в 1997 году. Так вот в СС всегда даже если это были добровольцы шло самое лучшее пополнение и самая лучшая матчасть. И если 6 танковая армия включавшая в свой состав Дас Райх и АГ это пенсионеры и дети, то части проводившие контрнаступление в январе 1945 года в Венгрии против частей 3 Украинского фронта, вообще инвалиды калясочники. А от этого контрнаступления советским частям и побегать пришлось и в окружение попадать и даже пришлось заново заградотряды формировать. И это январе 1945.

[^]
1CHiEF1
17.06.2019 - 14:15
-1

агент госдепа

остолопы говоришь... это мягко, они просто за дыдов своих, по схронам в свиношапках, попукивая, сидящих, грустят

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (Borovenko @ 17.06.2019 - 14:07)
Допинывали. Только кто кого?):

Союзники немцев. Письмо Черчилля - от 6 января 1945 года, это третий день полномасштабного контрнаступления союзников.

[^]
bobbax
0

НемАсквич

Допинывали. Только кто кого?): "На Западе идут очень тяжёлые бои, и в любое время от Верховного командования могут потребоваться большие решения. Вы сами знаете по Вашему собственному опыту, насколько тревожным является положение, когда приходится защищать очень широкий фронт после временной потери инициативы. Генералу Эйзенхауэру очень желательно и необходимо знать в общих чертах, что Вы предполагаете делать, так как это, конечно, отразится на всех его и наших решениях… я буду благодарен, если Вы сможете сообщить мне, можем ли мы рассчитывать на крупное русское наступление на фронте Вислы или где-нибудь в другом месте в течение января и в любые другие моменты, о которых Вы, возможно, пожелаете упомянуть. Я никому не буду передавать этой весьма секретной информации… Я считаю дело срочным"

И что? Когда Черчилль пишет это Сталину, союзники наступают по всему фронту третий день. А Черчилль спрашивает о планах у Сталина о которых он ничего не знал с середины декабря 1944.

[^]
bobbax
17.06.2019 - 14:17
1

НемАсквич

1CHiEF1
Я как то предполагал что ты поумнее малость. Ошибся.

[^]
Vladimirrus
17.06.2019 - 14:17
0

_

Цитата (Гирокомп @ 17.06.2019 - 02:01)

Гребаный кремлебот Дуг Маллук зачем-то устроил эту безобразную истерику в The Baltimore Sun.

А может и заплатили. gigi.gif Это рубрика с ответами читателей. Можешь сам туда что-нибудь написать.
"The Baltimore Sun приветствует материалы эксклюзивных и оригинальных статей на 650-750 слов. Местные темы или местные авторы являются предпочтительными. Пожалуйста, отправьте свое сообщение на адрес commentary@baltsun.com"

[^]
shaptmos
17.06.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 17.06.2019 - 14:01)

вы думаете за рубежом кремлеботни нет? да нельзя же быть таким наивным.
полно. причем самых что ни на есть идейных, для которых Путин это непогрешимый идеал политика, а современная Россия - Супермегадержава. причем, если в самой России количество желающих задницы властям до блеска зализывать в последнее время уменьшилось, то в других странах - нет. им кованным сапогом пенсионной реформы по нежным фантазиям не били.
так что напишет такой вот забугорный кремлебот что нибудь, а отечественная кремлеботня везде тиражирует, дескать, смотрите, даже Запад че то осознал. gigi.gif
з.ы. вообще смотреть надо, что в стране творится, а не визжать, мол, нас опять обидели и че там у хохлов. если бы американцев на годовщину Курской битвы не позвали, они бы и не обиделись, наверное, они даже не знают где и когда это было. им вообще что за пределами страны происходило и происходит вторично.

[^]
Borovenko
17.06.2019 - 14:23
3

Реконкиста

Цитата (bobbax @ 17.06.2019 - 14:13)
Цитата (Borovenko @ 17.06.2019 - 13:51)
Borovenko
Цитата

Видишь ли какая штука, о 6 танковой дивизии СС ты узнал 10 минут назад ( и не пизди что знал о ней раньше))) А я о боевых действиях с её участием реферат писал на военной истории в училище в 1997 году. Так вот в СС всегда даже если это были добровольцы шло самое лучшее пополнение и самая лучшая матчасть. И если 6 танковая армия включавшая в свой состав Дас Райх и АГ это пенсионеры и дети, то части проводившие контрнаступление в январе 1945 года в Венгрии против частей 3 Украинского фронта, вообще инвалиды калясочники. А от этого контрнаступления советским частям и побегать пришлось и в окружение попадать и даже пришлось заново заградотряды формировать. И это январе 1945.

По тематике, я читал книги "Черный орден СС" и дневники Питера Ноймана, так что имею представление. А то что ты там писал какой то реферат, так хохол Бебик еще и не т о писал, то-же "историк". Под конец войны уже столько было дивизий СС, как блох на собаке и комплектовали их из того, что было.
Привет тебе от уголовной элиты Оскара Дирлевангера
Хохлов "Галичины" и прочих шаек, которые были собраны из говна и укомплектованы говном

[^]
MrPartizan
17.06.2019 - 14:23
0

Шутник

Цитата (bobbax @ 17.06.2019 - 14:15)

И что? Когда Черчилль пишет это Сталину, союзники наступают по всему фронту третий день. А Черчилль спрашивает о планах у Сталина о которых он ничего не знал с середины декабря 1944.

Ну так читай это официальное письмо. Да спрашивает потому что бросались войска с восточного фронта. А там как ни крути солдаты опытные были. На скок помню Гитлер считал что если он остановит наступление на Западе то сможет с ними договориться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11455
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх