Что делать, если твоего ребёнка ударил посторонний взрослый человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибиря4ка
5.06.2019 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gantaggr @ 5.06.2019 - 11:59)
Бабки нынче наглые и гиперактивные пошли (при чем там, где этого не надо). Их сразу на место ставить нужно. И не забывать детей своих воспитывать.

Скажу вам так: бабки всегда таковыми были.

Но в моем детстве, мы получив от бабок, получали еще и от родителей.
Потому как, сейчас, с высоты прожитых лет , понимаю, что получали от бабок за дело.

Никто, ни тогда, ни сейчас запросто, занефиг делать на детей не кидается.
(за редким исключением)

[^]
NiceCar
5.06.2019 - 12:07
-2

Ярила

Цитата
Да, и выше еще один про рабскую психологию пизданул, да как из цЫвилизованной Германии диких русских депортнули в 24 часа... Заебали вы, либерасты, в любой теме приплетать дикий совок, поколения рабов и прочую херню...
Конечно же лучше не совецкое уважение "старших", а это ваше "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех". И детишек (в случае с Крокодиловой уже поди и внуков) такими же выращиваете (именно выращиваете, потому как на воспитание просто забили).

Вот сразу видно воспитанного,а не "выращенного" человека shum_lol.gif
Хотя для вас побои близкого человека, видимо и есть понятие "воспитание" )))

[^]
Злодеянин
5.06.2019 - 12:08
0

Ярила

Мужик раз дочь толкнул, сразу выхватил. Без всяких рассусоливаний.

[^]
Ogre55
5.06.2019 - 12:08
1

Реликтовый Динозавр

Проблема в том, что пожилой женщине, сиречь, бабуле, нельзя запросто так надавать по щщам, будут последствия. Хотя и бабуля не имела права бить ребёнка, но она прекрасно осознавала, что ей ничего не будет в силу того, что она в возрасте, а жизненный опыт ей подсказывает, что будет по её замыслу.

[^]
LexSochi
5.06.2019 - 12:11
-1

Ярила

На днях доебалась до меня мамаша какого-то ушлёпка, мол ударил ты его и он в слезах пришёл домой.
Я в ахуе.
В начале в агрессию, потом стоп... веди своего выблюдка.
Привела. Он говорит что не этот дядя.
А мамаше до пизды. Мол он вас боится.
СУКА!
Виноват по любому.

[^]
msconfig47
5.06.2019 - 12:12
2

Ярила

Цитата (АйльБибек @ 5.06.2019 - 08:57)
Нужно видение ситуации со стороны бабушки для полноты картины. А то окажется, что малолетний пиздюк гремел кольцами на всю округу, а на замечания посылал всех нахуй и плевался.

Скорее всего так и было!
Эти антивандальные кольца сделанный из какого то материала. Если их сильно толкнуть они бьются о метал и раскалываются.
У нас площадка большая на отшибе стоит. Вечером туда приходят малолетние дибилы и всё ломают ,что даже не возможно сломать.
Так что пиздюк наверное что то не договаривает маме. А мама.... -Мой сыночка не такой!

[^]
Маструбатор
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 5.06.2019 - 12:07)
Цитата
Да, и выше еще один про рабскую психологию пизданул, да как из цЫвилизованной Германии диких русских депортнули в 24 часа... Заебали вы, либерасты, в любой теме приплетать дикий совок, поколения рабов и прочую херню...
Конечно же лучше не совецкое уважение "старших", а это ваше "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех". И детишек (в случае с Крокодиловой уже поди и внуков) такими же выращиваете (именно выращиваете, потому как на воспитание просто забили).

Вот сразу видно воспитанного,а не "выращенного" человека shum_lol.gif
Хотя для вас побои близкого человека, видимо и есть понятие "воспитание" )))

Побои побоям рознь. Описываемый тс инцидент побоями является так сказать с натяжкой. Для таких случаев есть полиция.

[^]
bast552
0

Ярила

Цитата (crv1972 @ 5.06.2019 - 08:54)
Цитата
А рядом на скамейке сидели бабушки

Все просто: Нет скамейки - нет бабушек.

Э-э-э, динамит?)

[^]
Petrovich04
5.06.2019 - 12:13
-1

Ярила

С такой старой дурой можно и Сюткина слегка включить. Не сильно, дать затрещину старой и пригрозить на будущее.

[^]
CarabineR
5.06.2019 - 12:14
-3

стрелок-садист фанат координат

Если по силам - вьебать в ответку.
Если не по силам - найти что по тяжелее и вьебать в ответку.
И - ноги,ноги!!!

[^]
Арет
5.06.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата (shubert @ 5.06.2019 - 11:53)
когда я был маленький, меня за любой косяк любой старший мог вытянуть к родителям за ухо. причем дорогу к родителям знали все или я показывал . А если я еще и огрызался на замечания то получал пизды. А тут щенок насрал нассал, обматерил и спокоен, за то что такие долбоебы как вы их защищаете. Воспитание уже не то

А если не за косяк, а потому что старший долбоеб. Ты долбоебов в возрасте тоже защищаешь?

[^]
Сибиря4ка
5.06.2019 - 12:15
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.06.2019 - 12:02)
У меня дети бы отобрали клюку и сами по голове бабке настучали.

не завидую я вам и вам подобным.

хороших детей воспитали

в старости быть вам битыми вашими же деточками, после того, как пенсию отберут.

квартира. дом есть? готовьтесь жить где-нить под забором

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 5.06.2019 - 12:16

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Арет @ 5.06.2019 - 13:06)
Цитата (RusLandiya @ 5.06.2019 - 11:14)
Детей надо воспитательно пиздить, а старость надо уважать! dont.gif
Как минимум в интересах того, что сам станешь старый и уважать уже будут тебя.

А уважать надо только за старость? Может раньше так и было ,когда до старости дожевали достойные, а сейчас очень много мудаков доживает, которых уважать незачто.
Не ну реально, уважать за то, что раньше из мамы вылез(ла)?

Ничего. ничего. Через пятнадцать лет ты превратишься в старенького дедулю, и каждый свежеподрощенный дитенок, которым все можно, будет тебя нахуй слать и при возможности пиздить. А ты ему будешь так жалостливо "я достойный, не надо деду пиздить", а тебе в ответ "ебало завалил, я так развлекаюсь."

[^]
Маструбатор
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 5.06.2019 - 12:14)
Если по силам - вьебать в ответку.
Если не по силам - найти что по тяжелее и вьебать в ответку.
И - ноги,ноги!!!

Ноги да. ноги приводятся зону топтать)

[^]
Markus2000
5.06.2019 - 12:16
1

Ярила

Надо было выйти с полторашкой воды и после того, как стало понятно, что старушка пошла в неадекват вылить на неё водицы....
Да, я сам не мальчик и понимаю, что бабкой движет жгучая зависть - ей скоро умирать (в прямом смысле), а вокруг веселятся молодые организмы с буйной энергией... и ведут себя не по канонам - слишком громко кричат, дурачатся...
Идеальный вариант - развести в разные углы шумных детей и спокойных стариков...
PS Если бы моего ребенка ударили - я бы мстил жёстко.

[^]
evilsun
5.06.2019 - 12:16
1

Ярила

Бабки реально бывают невменяемые. Один раз гулял в МСК со своим 2х-летним ребенком на детской площадке (хорошая оборудованная площадка) в буднее время (11-12 часов где-то). Ребенок, ессно, бегает, пищит, кричит вместе с другими такими же детьми.
Выбежала какая-то бабулька и давай орать, что она сейчас всех тут поубивает, включая родителей и всех детей, т.к. они своими криками ей мешают.
Нет, я понимаю, что, может, и мешают - дети в этом возрасте реально громкие, но где им еще гулять? площадка, повторюсь, оборудованная, время буднее, что не так? Кстати, до дома этой бабульки приличное расстояние, не так, чтобы перед окнами бегал кто-то.
Мы с другими родителями, если честно, даже растерялись от такого захода и привели ей те же доводы, что я написал выше и бабулька таки ретировалась, изрыгая проклятия. Чуть позже узнал от других родителей - что она на учете состоит и с головой не все в порядке (на кого-то даже набрасывалась).

[^]
Mongoose79
5.06.2019 - 12:17
2

Ярила

Настало время охуительных историй про "плохих бабушек". Мальчик, случайно, Гамлета не читал, раскачиваясь на качельках? gigi.gif

Цитата
В общем, я сняла на видео нашу милую беседу, сделала фото.

Но выложить постеснялась.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 5.06.2019 - 12:19

[^]
Липски
5.06.2019 - 12:19
-1

Гость

Цитата
забрать у нее палку и ударить по ноге, вроде как глаз за глаз, зуб за зуб

Забрать у ней сумку на колесиках и отломать их к ебеням))

[^]
RainSoul
5.06.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (shubert @ 5.06.2019 - 11:53)
когда я был маленький, меня за любой косяк любой старший мог вытянуть к родителям за ухо. причем дорогу к родителям знали все или я показывал . А если я еще и огрызался на замечания то получал пизды. А тут щенок насрал нассал, обматерил и спокоен, за то что такие долбоебы как вы их защищаете. Воспитание уже не то

Судя по тексту, воспитанного из вас так и не вышло, увы! Битый, униженный - да, получился, а вот воспитанный нет.

Сломать палку бабке - возьму на вооружение. Наору всяко. Уже проходили и не раз. Бывают такие бабушки, которых, кроме как по мозгам дать, больше ничем не исправить. И храбрые они такие потому, что уверены, что ответка не прилетит. А как только прилетает - куда вся храбрость и девается? И точно знаю бьют они только тех детей, от которых не ждут ответа, т.е. заведомо тихих и воспитанных. А реальных хулиганов они сами боятся. Так что ТС (или копипасте) верю.

[^]
RusLandiya
5.06.2019 - 12:20
3

Мимо проходил

Цитата (Крокодилова @ 5.06.2019 - 12:44)

Так понимаю, ты к уважению уже приготовился, рукоблуд)) То бишь скоро мы получим ещё одну постаревшую скотину, распускающую язык и грабли загребущие. Хер те в зад, а не уважение. Оное заслужить надо, рабство у нас отменили давно. И да, попробовал бы ты отп*дить моего сына или ненавистную бабу в моём лице... Долго б болел, если б выжил.

О, еще одна старушка в ближайшем времени.
Старости еще нет, хотя уже близка, а злость уже накопилась. lol.gif
И вот скажу я тебе, бабка из этого рассказа, чувствуется твой будущий прообраз. И будешь ты войну вести, с пиздюками, не на страх, а на остатки пенсии lol.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 5.06.2019 - 12:21

[^]
zorgy1979
5.06.2019 - 12:22
0

Ярила

Нас пацанов тоже гоняли бабки. Мы немного подросли... И познакомились с целлулоидом в частности с медиаторами. Дымовухи подкладывались под лавочку и мы потом издалека могли наблюдать как бабки орут и из под лавочки валит дым....
Ну и про бабок. Помню довольно большой жестью было проигравшему во что либо загадать желание наебнуть N кругов вокруг лавочки с бабками. По началу первые круги давались легко. После они переходили в бег с припятствиями. Ибо бабки пытались уебать клюкой.

[^]
Арет
5.06.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.06.2019 - 12:15)
Цитата (Арет @ 5.06.2019 - 13:06)

А уважать надо только за старость? Может раньше так и было ,когда до старости дожевали достойные, а сейчас очень много мудаков доживает, которых уважать незачто.

Ничего. ничего. Через пятнадцать лет ты превратишься в старенького дедулю, и каждый свежеподрощенный дитенок, которым все можно, будет тебя нахуй слать и при возможности пиздить. А ты ему будешь так жалостливо "я достойный, не надо деду пиздить", а тебе в ответ "ебало завалил, я так развлекаюсь."

Вот когда превращусь, тогда и поговорим. Мне еще дожить до этого надо.
И это, по себе не суди, если тебя пиздюки постоянно нахуй посылают, так может ты неадекват?

[^]
Сибиря4ка
5.06.2019 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Арет @ 5.06.2019 - 12:06)

а как вы определяете: достойный человек дожил до старости или нет?
есть его за что уважать и нет?

вот вы сами достойны того, что бы до старости доживать?
как будете доказывать потом молодому поколению, что вы человек достойный старости?

---------
от комментариев некоторых фашизмом за версту разит

[^]
Rem700
5.06.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Dakini1 @ 5.06.2019 - 11:08)
Сынок ябедой растёт. Чуть что бежит к мамке с папкой.

Надо было не жаловаться, а уебать бабку кирпичем, да?

[^]
TatamBs
5.06.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 5.06.2019 - 09:50)
Телефон? Телефон? Кредитку еще дай.
Ремень взяла бы и бабку отлупила. Советы просит.
Блогеры вокруг все стали, мля, пидорги, ведь был жеж народ когда то.

Что-то я Вас таким представил lol.gif
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47345
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх