Чёрная несправедливость: почему нас убивают чужие люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лупа
4.06.2019 - 14:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Velikodushny @ 4.06.2019 - 13:20)
А нет случайно никаких там Русских сообществ, аля СкинХенды только заточенные на чисто против чёрножопых у%бков.
П.С. С поддержкой в ФСБ и Прокуратуре, по типу мифической Белой стрелы. Может пора создавать?

Автономы еще были, но те хрен пойми кто по ориентации. В свердловске тупо резали всех вподряд и писали об этом в бложике. гугл - василий федорович

[^]
Tural
4.06.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (grindnoise @ 4.06.2019 - 10:41)
Народы, не способные к ассимиляции, должны жить в резервациях под жестким контролем рождаемости

с не большой поправкой. разделить на асоциальных и интеллигентов.
дальше уже не трудно кого надо отправлять в резервацию.

[^]
Жирный
4.06.2019 - 14:19
6
Статус: Online

Ярила

Живу в Подольске. На улицах совершенно исчезли патрули! В Москве такая же фигня! ОМОН я вообще последний раз встречал лет пять назад на футболе. Они тупо отсиживаются по своим базам и не выполняют свои прямые обязанности. Они накупили себе всяких броневиков и тренируют только разгон демонстраций!

[^]
Tural
4.06.2019 - 14:25
0

Ярила

А нет случайно никаких там Русских сообществ, аля СкинХенды только заточенные на чисто против чёрножопых у%бков.
П.С. С поддержкой в ФСБ и Прокуратуре, по типу мифической Белой стрелы. Может пора создавать?

для кремля не выгодно крысиный сброд восстановливать, а то вся пропаганда против Украины в одночасье исчезнет.

[^]
лупа
4.06.2019 - 14:26
2

Хохмач

А кто нибудь из отписавшихся вообще звал чурок в Россию?

[^]
DonnaRoza
4.06.2019 - 14:29
-3

Тётушка Чарли

Да вы раскачивать, чтоле?!

У преступнасте нед нацианальнасте!!! Расрас!11!!!

[^]
ЧеловекБожий
4.06.2019 - 14:37
3

Ярила

ТС,есть золотое правило которое гласит-Не задавай вопрос на который не хочешь услышать ответ.". Потому что он тебе не понравится.

Режут тех кто будучи в большинстве не сопротивляется.Тех кто не мстит.Тех кто надеется на других не делая ничего сам.Тех кто за деньги чужих закрывает глаза на их дела.Тех кто не помогает своим.Тех кто воспитывает своих детей слабыми,бездушными деградантами....

Достаточно ответов?Или добавить?

ТС,все ответы на все вопросы в этом мире давно уже даны.Ничего не меняется.

[^]
Бенджамин73
4.06.2019 - 14:40
10

Ярила

Вот ведь всё как сложно? Русская культура, ассимиляция, фелляция, дохуя умных слов и прочего.
А на самом деле всё легко. До предела. Пока за ебучие преступления со всех не будут спрашивать одинаково - такая хуйня будет продолжаться.
Я Вас уверяю, если бы русским разрешили убивать черных направо-налево - да мы бы их всех перехуярили уже давно. Нет, с нас спрос есть. И если из автомата в Москве будут русские стрелять - с них спросят по закону. А с черных не спрашивают. Они чувствуют свою безнаказанность и творят то, что считают нужным.
Вы лучше спросите - кто дал команду не трогать черных? Почему их прессовали-прессовали, прессовали-прессовали - а потом вдруг оп и всё - делайте что хотите.
Если перед законом будут равны все - будет всё ровно и спокойно. Если армянин будет знать, что за любой косяк его упекут с конфискацией - этот армянин будет сидеть спокойно и работать на благо страны.

[^]
Министр
4.06.2019 - 14:46
4

Ярила

Цитата
почему нас убивают чужие люди?

Это нам они чужие, а путину и компании роднее родных. Причина всех сегодняшних бед России и русского народа сидит в Кремле и этого не видит только слепой.

[^]
mokume
4.06.2019 - 14:48
2

кот_ф_пальто

мне, бля, сказочно повезло, когда в 90-м столкнулся с восьмерыми чурками. их главный (110 кг. без крови) ушёл на встречу с аллахом. остальные разбежались. правда меня тож покоцали, но славбо тока шкурку в нескольких местах, ничо серьёзного вопщем. поначалу въебали восьмерик. потом мама нашла грамотного адвоката, вместо того, что следак подсунул. пересуд и о, чудо! та-же самая судья, которая вынесла мне приговор, его отменяет. (она в обл.суд на тот момент поднялась и кассация именно к ней попала). переквалифицировала на самооборону. только трёшку я уже успел отсидеть на тот момент.

это я к чему... если-бы такое случилось сейчас, то сидеть мне лет 15, как минимум.

[^]
лупа
4.06.2019 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (Бенджамин73 @ 4.06.2019 - 14:40)
Вы лучше спросите - кто дал команду не трогать черных?

е***и? cool.gif

[^]
Клокот
4.06.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата (booch @ 3.06.2019 - 21:15)
Цитата (sauron01 @ 3.06.2019 - 21:06)
Потому что вы ссыте,а дикари это чувствуют.Потому что не вписываетесь за своих,а они вписываются.Потому что ваши менты берут у них деньги,а их мент поддержит только своего.Потому что ваши бабы радостно ебутся с ними а их бабы на вас не посмотрят.можно долго продолжать,но истина одна-как только римляне перестают дрючить варваров и признают их равными,раздавая гражданство-римлянам пизда (((

А может потому что они дикари? А может потому что путин разрешил и раздал преференции. А может это система и надо все менять и рушить и создавать новое, а всю эту шелупонь, которая потворствует, гнать вилами?
Я не ношу нож и мне сложно представить, что я его буду применять, а они поголовно с ножами. Может ментам вопрос задать, почему они их не щемят?

Они у них вторую зарплату получают

[^]
Mistral
4.06.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Tural @ 4.06.2019 - 14:09)
Цитата (Freewind @ 4.06.2019 - 13:27)
Хочу вступить в русскую диаспору

есть, старообрядцы. сильная диаспора. даже в Азербайджане.
но, к сожалению в России РПЦ хапнет вас.

Как же этот Tural достал со своим пиздежом про Азейрбайджан!!!
Где старообрядцы в Азербайджане?? Какая такая сильная диаспора?? Откуда?
Сказочник. Пизди кому другому, неуч.

[^]
KamikaDZe38
4.06.2019 - 14:52
2

Ярила

Цитата
Чёрная несправедливость: почему нас убивают чужие люди?

Почему? Потому что президент - чернильница и хуйло. Хуйловской власти давно пора положить конец и чурки исчезнут из страны.

[^]
ВесельчакЮ
4.06.2019 - 15:05
0

Благородный пират

Никакой дружбы народов давно уже нет.Есть власть,намеренно и целенаправленно заполняющая Россию выходцами из средней азии и кавказа.Не стану рассказывать почему и зачем это делается.Умному человеку и так все понятно.Воздержусь так же и от ответа,что со всем этим делать.Хотя у меня есть конкретные предложения,но увы..Все они попадают под статью.А все эти интеграции и асемилляции-полнейшая чушь и утопия.Пример Франции,Германии и прочих стран это показал наглядно.Ну и в такой теме,как обойтись без хорошей песни?

[^]
matua
4.06.2019 - 15:11
2

Ярила

Цитата (ыф100 @ 4.06.2019 - 05:06)
диаспоры скупили всю власть
обычное дело...

Я бы за таких индивидуумов которые с ножами и огнестрелами беспределят высылал бы нахер всю верхушку диаспоры со всеми родственниками и знакомыми за пределы России без права вЪезда обратно. На всю жизнь в 100 поколениях.

Это сообщение отредактировал matua - 4.06.2019 - 15:12

[^]
Deathsaler
4.06.2019 - 15:12
1

Ярила

прежде всего без знания языка вообще не давать рабочие визы. и тем более паспорта.
а то блять как толпой на улице - они герои. а в зале суда - кигельме моя твоя не панимайт... епт докатились - сенатор Российской Федерации требует переводчика с какого то перепугу. да гнать всех кто его назначил надо поганой метлой.
а к остальным - нормы международного права. на колыме пусть решения суда ожидают. что построят там пусть и живут. что вырастят то и едят. только в первую очередь решаются проблемы граждан, а не "гостей", язык не понимающих
зы
писал уже и не раз
где блядь хваленые альфы и другие спецотряды? вырезАть нахуй семьями по тихому всех "глав". вместе с "ворами в законе"... повторять раз в год. и не будет ни диаспор, ни воров.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 4.06.2019 - 15:14

[^]
diман
4.06.2019 - 15:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 4.06.2019 - 15:40)
Вот ведь всё как сложно? Русская культура, ассимиляция, фелляция, дохуя умных слов и прочего.
А на самом деле всё легко. До предела. Пока за ебучие преступления со всех не будут спрашивать одинаково - такая хуйня будет продолжаться.
Я Вас уверяю, если бы русским разрешили убивать черных направо-налево - да мы бы их всех перехуярили уже давно. Нет, с нас спрос есть. И если из автомата в Москве будут русские стрелять - с них спросят по закону. А с черных не спрашивают. Они чувствуют свою безнаказанность и творят то, что считают нужным.
Вы лучше спросите - кто дал команду не трогать черных? Почему их прессовали-прессовали, прессовали-прессовали - а потом вдруг оп и всё - делайте что хотите.
Если перед законом будут равны все - будет всё ровно и спокойно. Если армянин будет знать, что за любой косяк его упекут с конфискацией - этот армянин будет сидеть спокойно и работать на благо страны.

просто русский думает немного вперед. Особенно кто о семье позаботиться. А у зверей община позаботится, даже если словят и закроют. Вот поэтому в том числе такая ебала.
зы. сделал разрешение, купил ствол, пока 12. Давно решил для себя - лучше пусть трое судят, чем четверо несут.

[^]
Tural
4.06.2019 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (Mistral @ 4.06.2019 - 14:51)

если достал, так не читай и не отвечай.
иди лучше пей чай с ватрушками и верь тому кто тебе выгоден.

[^]
Deliside
4.06.2019 - 15:41
4

Балагур

Подождите-ка! У нас МВД и ФСБ поддерживают "Черную стрелу", за хорошее баблишко.

Мне вот интересно, про ментов ничего вообще не скажу - отбросы для меня и точка. А вот ФСБ. Есть ведь люди в погонах офицерских там! Есть! Вот ответь мне, товарищ майор, а ты офицер? Честь свою дешево небось продал, шлюха? И родину тоже! Я знаю, что ты читаешь это. Тебе лично адресую - где твоя офицерская честь, полицай ты ебучий? Сидишь здесь, хуйло, читаешь нас. Сидишь в вк и телеге, читаешь там. Ты бы жену свою под "черных" подложил и дочку для начала, а потом уже честь и страну...

Можете считать это моей шизой, но я уверен, прочитает "кто надо".

[^]
Mistral
4.06.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Tural @ 4.06.2019 - 15:36)
Цитата (Mistral @ 4.06.2019 - 14:51)

если достал, так не читай и не отвечай.
иди лучше пей чай с ватрушками и верь тому кто тебе выгоден.

Чай в старообрядческой чайхане сам пей, фантазёр.

Это сообщение отредактировал Mistral - 4.06.2019 - 15:56

[^]
KovS
4.06.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата
Помимо дешевой рабочей силы (это нужно для капитализма на западе и для неофеодализма и олигархии у нас) мигранты еще и закрывают демографические дыры. Это тоже необходимо власти, иначе не с кого будет стричь налоги, т.к. коренное население тупо не рожает. Те у кого двое детей уже герои, про многодетных вообще молчу.

Мигранты платят налоги? blink.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 4.06.2019 - 16:01

[^]
badtoy
4.06.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 03.06.2019 - 21:08)
Нет, блять, никакой дружбы народов. Ненавижу чёрных ублюдков, от которых одно говно. Точка!
Мне срать на толерантность и интернационализм. Негры должны жить в Африке, "гордые" кавказцы на Кавказе, узкоглазые уёбки у себя. И не надо пиздеть, что у преступности нет национальности. Есть! Почему, как только концентрация зверья на квадратный метр увеличивается, там сразу поднимается процент преступности. Неуважаемые черножопые гандоны, вы заебали в край. Хватит играть в "дружбу народов"! Животные должны жить в своей среде, люди в своей. Вы посмотрите, на родине у этих гамалриллов без людей всё быстро приходило в упадок. Кто выгонял и резал русских? Кто кричал что без них у них всё будет заебись? Где заебись? Почему все эти твари теперь здесь и пытаются жить по своим звериным законам? Я вас, конченные твари, ненавижу! Вы животные! При мне будут кого-то из вас убивать, буду снимать на телефон и близко не подойду, чтобы помочь. И зверёнышей ваших надо подтереть из школ и детских садов.
Нехуй вам делать среди людей!

ты это реально говоришь?и не будешь потом делить, как ты называешь зверей и чурок, на хороших и плохих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zalf
4.06.2019 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Whistler @ 3.06.2019 - 20:56)
У нас страна с первым местом в мире по количеству полицейских на тысячу населения. Может всё-таки научится спрашивать с них? Уже столько законных способов есть, сервисов, сайтов, инструкций. Но это же изучать надо, пару часов потратить, лучше сериальчик зырнуть...

faceoff.gif

[^]
badtoy
4.06.2019 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Levadelta @ 03.06.2019 - 21:20)
Бля, в нормальном государстве за убийство бойца ГРУ просто сотню чурок с улицы в этом районе собрали бы и расстреляли. Если после этого виновные не нашлись -ещё сотню.
И не говорите,что я кровожадный, жизнь такого парня стОит намного больше, чем сотня черножопых уёбков. Впрочем, надеюсь, сослуживцы так и сделают, только без лишнего шума.

----------------------
Копирнул свой коммент из главной темы.

В нормальном государстве, любое преступление расследуется и независимо от национальности и статуса преступник получает наказание по УК.
А то, что ты написал-это ёбанная средневековье и ты недалёко ушёл от уёбка, который парня завалил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24317
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх